Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vatihan

Приём личек

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

998
[COWAL]
Участник
1 401 публикация
16 544 боя
Сегодня в 11:25:42 пользователь Sedoj_LV сказал:

Можно, а зачем?

Затем что нет желания читать читать навязанный мне негатив от другого человека! На форуме если в сторону администрации что то не так написал сразу реагируют , а в личку значит игроку в порту можно свободно всякого желать нехорошего?! Как и в бою мне чужие негативные эмоции не нужны , и в игру я захожу слить негатив приемлемым способом а не получить новый!:etc_red_button:

Сегодня в 14:40:55 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Если они вам мешают — игнорируйте, не читая. Все.

Бывает просто в глаза бросается и все.

Сегодня в 11:33:35 пользователь Wespe_D сказал:

Я не знаю почему все так хотят этот функционал. Я, например, веселюсь, когда мне пишут всякую дичь. А если дичь совсем забористая, то не только автоматическую жалобу кидаю, но и ЦПП пишу.

Вот именно каждый раз в ЦПП писать и не хочу , а поставить где то галочку что он чужих приват не принимаю и все!

ЦПП я уверен и так загружен работой...

Сегодня в 14:53:06 пользователь FlyTheDragon сказал:

Не, наша игра не запрещает играть плохо, тут то ладно, но какой кайф играть стабильно плохо и не получать удовольствия от побед? 

Прикиньте мне плохое писали именно когда я ХОРОШО сыграл , и у противника сгорел стул!:FireStar:

Изменено пользователем WALRUS_PUPS
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
Сегодня в 14:53:06 пользователь FlyTheDragon сказал:

20к боев, 120 проальфа, 35к средухи, 45% побед и т.д. в том же стиле.
Вам действительно необходимо заблочить чат или может лучше сосредоточиться на качестве своей игры? 

Мне вот всегда было любопытно, а какой интерес вообще выступать мальчиком для битья в игре? Это какой-то определенный тип мазохизма? Не, наша игра не запрещает играть плохо, тут то ладно, но какой кайф играть стабильно плохо и не получать удовольствия от побед? 

Ну тут просто необходим баннер при входе в игру, если твои показатели "скилла" приближаются к неодобряемым сообществом, то ты просто ничтожество и не должен заходить в игру, должен удалить аккаунт. :like:  Только тогда нужна SBMM-система (о, боже!), пускай "не любители нубов" играют с себе подобными. Все же будут довольны? 60% vs 60%, 40% vs 40%. "Раки" катаются бортами друг напротив друга, скиловики... Ой что-то картина боя не клеится для них. Они же завоют сразу без "бичей" в рандоме, и будет "нипаиграть".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[SIBRO]
Участник
1 966 публикаций
2 056 боёв
Сегодня в 11:35:26 пользователь Starhound сказал:

Попрошу заметить часто пишут удалить аккаунт:cap_haloween: я обычно отвечаю, у мамы спрошу разрешения)

Гуд приём. Отпишусь так же, я моды ещё не обновил, и мне сегодня же прислали: ''Эй ты, свинья (bad words), удали аккаунт!'' :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[CR_TI]
Участник
1 458 публикаций
9 820 боёв
Сегодня в 15:06:27 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот именно каждый раз в ЦПП писать и не хочу , а поставить где то галочку что он чужих приват не принимаю и все!

Приходи в мессенджер MAX и общайся удобно на парковке

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 566 публикаций
17 996 боёв

Затем что нет желания читать читать навязанный мне негатив от другого человека! На форуме если в сторону администрации что то не так написал сразу реагируют , а в личку значит игроку в порту можно свободно всякого желать нехорошего?!

Так не читайте, вы же сами открываете преписку, а если там есть что-то нехорошее, вы всегда можете пожаловаться на сообщение.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
998
[COWAL]
Участник
1 401 публикация
16 544 боя
Сегодня в 16:17:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Так не читайте, вы же сами открываете преписку, а если там есть что-то нехорошее, вы всегда можете пожаловаться на сообщение.

Чат сам всплывает и бросается в глаза! Ну предположим я написал в ЦПП , и тут возникает момент что я не знаю как и на сколько наказан балбес который всякие гадости писал. Вам проще отмахиваться от проблемы не замечая ее , а мне проще вообще не видеть этого чата поставив отметку как в боевом чате. Так как разрабы ВЫ то ситуация не изменится , и подобные темы будут и далее всплывать....:cap_tea:

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 566 публикаций
17 996 боёв
Сегодня в 16:38:33 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Чат сам всплывает и бросается в глаза! Ну предположим я написал в ЦПП , и тут возникает момент что я не знаю как и на сколько наказан балбес который всякие гадости писал. Вам проще отмахиваться от проблемы не замечая ее , а мне проще вообще не видеть этого чата поставив отметку как в боевом чате. Так как разрабы ВЫ то ситуация не изменится , и подобные темы будут и далее всплывать....:cap_tea:

если беспокоят в игре, то есть мод, который решает большую часть запроса

• Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 732
[JOLLY]
Участник
11 682 публикации
18 843 боя
Сегодня в 12:12:34 пользователь DattaRinge2 сказал:

А ещё оставить три кнопки на клаве и одну на мыше, дажеть? Какой в них смысл.

Наверное смысл чата в общении и/или координации действий. Наверное это разрабы задумывали. А если ваш чат и диска забиты только оскорблениями, может вы делаете что то не так?

мимо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[G_S]
Бета-тестер
402 публикации

Я мазохист, если люблю когда мне после боя пишут в лс и начинают ругать матом? Я отвечаю вежливо и часто собеседник успокаивается, а я ловлю с этого кайф. Может это мания какая ? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 580
[W-D-W]
Участник
5 719 публикаций
17 317 боёв
Сегодня в 18:29:44 пользователь RalphMirebs сказал:

Я мазохист, если люблю когда мне после боя пишут в лс и начинают ругать матом? Я отвечаю вежливо и часто собеседник успокаивается, а я ловлю с этого кайф. Может это мания какая ? 

Вполне нормальная реакция. Я тоже стараюсь так отвечать, если время есть — бывает, что и нормальный диалог случается. И не такое видел))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
Участник
1 187 публикаций
16 146 боёв
Сегодня в 10:34:24 пользователь Vatihan сказал:

Я не испытываю особого кайфа от приёма личных сообщений и бредоподобных "эмоций", и нуждаюсь в запрете приёма личных сообщений, а оказалось - что такого нет! Требую ввести в интерфейс возможность отключать приём личных сообщений.

А ты считаешь, что игроки, попавшие в одну команду с тобой, счастливы этому обстоятельству? Ты наиграл 12 к боев и имеешь винку 45%. 
Я все понимаю, играешь ты для себя, в свое удовольствие и т.д.. Но если твое удовольствие заключается в постоянных поражениях, то другим хочется побед. Поэтому ты заслуженно читаешь весьма нелестные эпитеты в свой адрес. Не хочешь читать подобное - научись играть и будь полезен сокомандникам, либо иди в кооп или операции, там любят тусоваться 45% ребята. Там ты сможешь почувствовать себя умелым игроком

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
Участник
1 187 публикаций
16 146 боёв
Сегодня в 15:55:26 пользователь SgtBlakelow сказал:

Ну тут просто необходим баннер при входе в игру, если твои показатели "скилла" приближаются к неодобряемым сообществом, то ты просто ничтожество и не должен заходить в игру, должен удалить аккаунт. :like:  Только тогда нужна SBMM-система (о, боже!), пускай "не любители нубов" играют с себе подобными. Все же будут довольны? 60% vs 60%, 40% vs 40%. "Раки" катаются бортами друг напротив друга, скиловики... Ой что-то картина боя не клеится для них. Они же завоют сразу без "бичей" в рандоме, и будет "нипаиграть".

Дело не в скиле, а желании играть в командной игре. Просто сравнивая пост и стату мы видим, что чел явно не старается играть. Будь у него средние показатели в 50-55%, тогда его претензия была бы обоснованной и оскорбления в чате можно было бы принять за хейт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
Участник
1 187 публикаций
16 146 боёв
Сегодня в 16:17:27 пользователь Sedoj_LV сказал:

Затем что нет желания читать читать навязанный мне негатив от другого человека! На форуме если в сторону администрации что то не так написал сразу реагируют , а в личку значит игроку в порту можно свободно всякого желать нехорошего?! Как и в бою мне чужие негативные эмоции не нужны , и в игру я захожу слить негатив приемлемым способом а не получить новый!:etc_red_button:

Бывает просто в глаза бросается и все.

ЦПП я уверен и так загружен работой...

Прикиньте мне плохое писали именно когда я ХОРОШО сыграл , и у противника сгорел стул!:FireStar:

А я нормально воспринимаю критику если она обоснованная. Если я затупил и тупо слился сделав необдуманный маневр, понимая его нелепость и мне затем написали, что я олень, то с чем здесь не соглашаться? Ведь ситуаций когда один игрок может переменить игровую ситуацию масса, но этот игрок полирует линию, стоит за островом, либо банально бросает фланг, огромное множество.

И играя в командной игре ты обязан, именно обязан, играть на пользу своей команде, потому как результат боя общий. Не было бы общей победы/поражения, а лишь личная эффективность - никто бы в чат ничего не писал, потому как всем было бы плевать на поражения

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 005
Участник
1 187 публикаций
16 146 боёв
Сегодня в 11:33:35 пользователь Wespe_D сказал:

Можно ведь реализовать танковый вариант. Когда новый собеседник отправляет запрос в "друзья", а потом, если я одобряю этот запрос, мы можем общаться в личке.
Я не знаю почему все так хотят этот функционал. Я, например, веселюсь, когда мне пишут всякую дичь. А если дичь совсем забористая, то не только автоматическую жалобу кидаю, но и ЦПП пишу.

И статистику ты скрыл явно по причине ее великолепности, дабы не пугать остальных 60-70% винкой

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 970
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
14 451 публикация
19 831 бой

Ахаха, я не удивлен что ТСу часто пишут в личку.

Сегодня в 11:03:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

На что можно рассчитывать на форуме, имея такую подпись "Форумные отвечатели руководствуются собственным тщеславием, в большинстве случаев - лишённым смысла."?

Напомнило.
1966191190_.JPG.930daa34d2b2f384a74381e7894d63ea.JPG

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 838
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 473 публикации
Сегодня в 19:41:50 пользователь Link_z сказал:

И статистику ты скрыл явно по причине ее великолепности, дабы не пугать остальных 60-70% винкой

Мадам, я не помню что бы мы с вами знакомились и переходили на "ты".  Когда у вас будет эти 60-70, тогда и говорите от имени этой группы игроков.
Свою статистику я скрыл как только в игре появился такой функционал. Потому, что в своё время мне хватило танкового общения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 110
[PASDV]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
13 747 боёв
Сегодня в 12:11:43 пользователь RedLucius сказал:

А игроки МК просто обожают новые интерфейсы, ведь правда?

Игрока в МК спрашивают:
- Что вы любите?
- Интерфейс люблю! Лазил бы 24 часа в сутки по вкладкам, не выходил бы из порта, интерфейс люблю, аж рвёт, не могу жить без дополнительных окон, интерфейс люблю!
- Хм, ясно. Что еще любите?
- Причал желаний люблю! Сливал бы голду круглыми сутками, сливал бы и сливал бы, хоть бы весь в монитор залез, только чтобы одна вкладка торчала.
- А вкладка зачем?
- Интерфейс люблю!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
Сегодня в 00:08:57 пользователь Sagittaris сказал:

мимо 

Вот видите. У вас даже с тремя кнопками мимо), надо одну оставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 732
[JOLLY]
Участник
11 682 публикации
18 843 боя
Сегодня в 02:13:18 пользователь DattaRinge2 сказал:

Вот видите. У вас даже с тремя кнопками мимо), надо одну оставить?

Вы видимо на какой то своей волне вещаете ... Конкретно речь идет о канала Обсуждение Игровых Вопросов , чат в порту. Зайдите и увидите что там творится . Так как канал свободное общение убрали из игры. Игроки пытаются общаться там  . следствие чего все улетают в бан . Тоесть канала Обсуждение игровых вопросов потерял смысл существования .Пример - начинают обсуждать корабль и т.п. в процессе диалога все улетают в бан . Либо отменить модерацию каналов и дать нормально общатся игрокам , либо убирать данные каналы. Так как по своей тематике данный канал не работает , на вопросы игроков по механике игры там нет ответов . следствии получается там просто общение и флуд .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
[7SINS]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
Сегодня в 12:08:29 пользователь Sagittaris сказал:

Вы видимо на какой то своей волне вещаете ... Конкретно речь идет о канала Обсуждение Игровых Вопросов , чат в порту. Зайдите и увидите что там творится . Так как канал свободное общение убрали из игры. Игроки пытаются общаться там  . следствие чего все улетают в бан . Тоесть канала Обсуждение игровых вопросов потерял смысл существования .Пример - начинают обсуждать корабль и т.п. в процессе диалога все улетают в бан . Либо отменить модерацию каналов и дать нормально общатся игрокам , либо убирать данные каналы. Так как по своей тематике данный канал не работает , на вопросы игроков по механике игры там нет ответов . следствии получается там просто общение и флуд .

Так на всех игровых форумах. У модеров свое представление о флуде и морали. Если совсем отключит модерацию, полезет всякие неадекватные личности, коих полно в игре. Пусть хоть так пока будет. Моё мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию