Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.5] Яркая регата

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
[WSHN]
Pазработчик, Администратор
120 публикаций
548 боёв
Яркая регата
Событие стартует на третьей неделе версии 26.5.

В традиционном событии встречайте яркие версии кораблей Devastation, Lynch, «Рига» и Ignacio Allende со специальными тематическими флагами.

4dc1a7e8-47c6-11f1-93bf-8cdcd4b147d4.png

Найти Devastation CLR, Lynch CLR, а также Condé CLR и другие награды вы сможете в новом премиум контейнере «Формула цвета».

4dc2d6cc-47c6-11f1-bd90-8cdcd4b147d4.jpg
Премиум контейнер «Яркая регата»
  • Будут добавлены Jutland CLR, Yamato CLR, а также новенькая «Рига CLR».
  • Вероятность выпадения всех кораблей из контейнера станет единой (без разбивки на уровни кораблей) и составит 4%.
  • Из контейнера можно будет получить новый премиум контейнер «Формула цвета».
  • Величина отметки гарантированного выпадения уменьшится с 60 до 50.
  • Будут перераспределены другие награды из контейнера. Количество слотов при этом уменьшится с 3 до 1.

Детальное содержимое этих двух контейнеров будет доступно позднее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 595
[IGRA]
Участник
2 363 публикации
12 165 боёв

Насчёт ящика "Формула цвета" - он мне напоминает системный блок мощного игрового ПК (типа того):

1875949560_.jpg.0bad169ba67fe683ff050ddc91edb299.jpg

Предлагаю заколлабить с какой - нибудь фирмой, и сделать эксклюзивный в таком стиле ПК! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130
[LESTA]
Pазработчик
2 664 публикации
15 058 боёв
Сегодня в 13:49:24 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Предлагаю

Спасибо за предложение, но акция уже скоро стартует, увы. Коллаборации обычно готовятся за год вперед, а иногда и дольше. :cap_cool:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[-CFH-]
Участник
364 публикации
10 022 боя

Раньше поинтереснее корабли подбирали в CLR, Рига и Алленде это прям не то что бы хотелось заполучить).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 276
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 332 публикации
33 754 боя

image.thumb.png.e2e2d8004cca35ee5beea95fb06ba1f3.png

Шлифф CLR, заинтересовало, но выпадет , если выпадет, какая нибудь рига или андалузия, и будет запихана на дальнюю полку

а можно шлиффа мне накрутить? :cap_book:

Изменено пользователем warwar1971
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[LESTA]
Разработчик
1 883 публикации
3 270 боёв
Сегодня в 15:12:13 пользователь SleepCowboy сказал:

Раньше поинтереснее корабли подбирали в CLR, Рига и Алленде это прям не то что бы хотелось заполучить).

Ну тут не совсем соглашусь, на вкус и цвет, как говорится. Хотя, по сути, ничто уже не переплюнет Шлиффен КЛР. 

Ну а что насчёт Девастейшена и Линча думаете? Про линча особенно слышал, что веселый кораблик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 828
[-F1-]
Участник
924 публикации
4 296 боёв
Сегодня в 15:45:42 пользователь FrostVortex сказал:

Линча думаете

Максимально мерзкий корабль, как и вся ветка. Решение вкинуть его в коробки CLR - ужасное.

Для своих - это вредитель, т.к., будучи эсминцем он не играет в эсминец, не контестит точки, не светит эсминцы и пл, но держится на 1,5, а то и 2 линии, подфармливая урон с крупных кораблей.

Для оппонентов - это также вредитель/раздражитель. Он мелкий, в него тяжело попасть в ответ, он отвлекает, мешает, нет-нет да поджигает, наносит скорее морально-токсичный ущерб, нежели реальный импакт. 

Сорян, сказал as is, такое мнение с релиза ветки.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[POI]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 20:45:42 пользователь FrostVortex сказал:

Девастейшена

Максимально мерзкий корабль, как и вся ветка. Решение вкинуть его в коробки CLR - ужасное.

Для своих - это вредитель, т.к., будучи линкором он не играет в линкор, не танчит урон, не пушит фланг, но держится максимально далеко, подфармливая урон с крупных кораблей.

Для оппонентов - это также вредитель/раздражитель. Он мягкий, легко попасть/поджечь, но урон нивелируется дивизионом, он мешает, каждый залп - поджог а то и два, наносит скорее морально-токсичный ущерб, нежели реальный импакт. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 336
[IA]
Участник
6 729 публикаций
23 570 боёв

Ну тут не совсем соглашусь, на вкус и цвет, как говорится. Хотя, по сути, ничто уже не переплюнет Шлиффен КЛР. 

Ну а что насчёт Девастейшена и Линча думаете? Про линча особенно слышал, что веселый кораблик

Ужасно. Лучше б наоборот советский эм9 и американский кр10. Хотите переплюнуть шлиффана - выпускайте ганновер клр.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 568
[FW]
Блогер, Коллекционер
20 643 публикации

Хотя, по сути, ничто уже не переплюнет Шлиффен КЛР. 

Ганновер цветной 

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[SWPVE]
Участник
777 публикаций
12 355 боёв

Я так понял, что смысл в этих кораблях не большой. Только если у тебя скажем нет супера, или десятки, что бы ветку не качать. Какого-то прироста существенного в серебре нет. 

Что касается премов, то тут чего то сильного не увидел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[LESTA]
Разработчик
1 883 публикации
3 270 боёв
Сегодня в 16:03:17 пользователь MrJoeOrange сказал:

Максимально мерзкий корабль,

Сегодня в 16:14:38 пользователь Channina сказал:

Максимально мерзкий корабль

Так, что за сговор тут произошел??!!

А так - спасибо за фидбек. Креатив оценил

• Плюс 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 336
[IA]
Участник
6 729 публикаций
23 570 боёв
Сегодня в 16:32:51 пользователь Amadey72 сказал:

Я так понял, что смысл в этих кораблях не большой. Только если у тебя скажем нет супера, или десятки, что бы ветку не качать. Какого-то прироста существенного в серебре нет. 

Что касается премов, то тут чего то сильного не увидел. 

Сильный прирост в серебре есть у 8 и 9,  как у всех премов. 10 и 11 это больше про камуфляж и возможность не держать привязанным особого командира.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 276
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
1 332 публикации
33 754 боя
Сегодня в 18:18:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ганновер цветной 

а девастешен?))) разрабам виднее:cap_haloween:

ищь что возжелал))) зейдлиц есть вот и радуйся:cap_haloween:

а то начнёшь писать как на ганновере CLR круто фармить)) и зейдлиц CLR, у тебя же если имба, но ещё и CLR , это супер имба, всем срочно реал выложить, купить всенепременно, или раки вы, и добрых советов наидобрейшего, суперопытного Супер Джедая не слушаете:cap_haloween: 

P.S.  и что его все минусят, он же блохер обзоры, добра желает нам , и ...ресурсам нашим.. или не нашим.. но добра)))

Изменено пользователем warwar1971
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[-CFH-]
Участник
364 публикации
10 022 боя

Самому стало интересно, как будет мало Риг и Алленд в статистике, посмотрим. Мне даже улучшенный пропуск ради Аллендэ покупать не тянет. Ригу я наполовину за свободу пропустил, нервы дороже.

На суперах не играю вообще, Линч мне нравится.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 044
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 820 публикаций
40 504 боя

А старые контейнеры регаты куда дели?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[FRI13]
Участник
34 публикации

Разрабы, а где логика? Для русский "черных" кораблей обозначение изменили на русское "Ч" вместо английского "В" после разделения проектов (Например, "Смоленск Ч"). Так почему Рига "CLR", а не "ЦВТ"?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 322
[THINK]
Участник
1 615 публикаций
14 100 боёв
Сегодня в 16:03:17 пользователь MrJoeOrange сказал:

Для своих - это вредитель

Вот насчёт этой ветки в рангах-рейтингах - соглашусь. Но в рандоме нет. В рандоме и средний уровень игрока пониже, и сетапы БЫЛИ интереснее. Эти лодки при условии отсутствия поблизости красных (а такое часто бывает в рандоме) могут на точке из-за островов подловить какой-нибудь эсм и вынести его подчистую. Помню, как на Хогге сожрал так сначала Ягера на первой точке, потом какой-то китайский эсм на второй, а потом за счёт баллистики в Гиринга разменялся на третьей точке. На них не надо стремится с самого начала пулькать с 17 км, это можно делать после отбития точки (ну или после того, как станет ясно, что отбить ее нельзя, ибо красные подошли помочь, а свои нет). Беда этой ветки в большом количестве пассивно стреляющих с края карты. 

Сегодня в 16:32:51 пользователь Amadey72 сказал:

Я так понял, что смысл в этих кораблях не большой

10-11 цветные позволят экономить 21-перкового красного/золотого кэпа. Например, у меня Того сидит на Сенджо. И я очень хотел цветную Яму. У меня все цветные лодки прошлых лет есть, кроме Ямы и Конде. Я бы Ямато и гарантом забрал с удовольствием. Остатки золотого наследия были припасены именно под цветного Ямато (и отмененную коллабу с БЛ), поддонатить тоже не вопрос. Ямато в статусе особого корабля лично у меня мечта со времён AL. Но теперь благодаря инициативе разрабов в ящиках регаты кроме Ямато меня ждёт ещё и цветная Рига, так что и эту акцию я эту пропущу. Спасибо, не надо. Зачем они напихивают что попало и куда попало? Была три года подряд понятная акция, которую я ждал и на которую бы занес. Я не против того, чтобы поддонатить на то, что мне надо. Я даже в прошлом году крутил рулетку с ящиками регаты специально, чтобы в них потом в этом году найти то, что мне интересно. Но нет. Получается, игра толкает тех, кто хочет и может донатить, на два пути: либо донатить много и покупать ВСЁ, либо не донатить вообще. Спасибо, я тогда лучше сэкономлю. БП втридорога с отвратительным Аленде купил, и с меня хватит. Перейду на режим экономии, буду заносить только на БП+верфи, и то когда будет не хватать. 

Сегодня в 17:24:37 пользователь SleepCowboy сказал:

Мне даже улучшенный пропуск ради Аллендэ покупать не тянет. Ригу я наполовину за свободу пропустил, нервы дороже.

Вот именно! Почему взяли одни из самых мусорных и некомфортных кораблей на 8-9 уровнях? К тому же из советских прем крейсеров на 9 уровне  уже есть: Свердловск (который лучше во всем, кроме отсутствия РЛС), Долгорукий (который тоже лучше во всем, да и по РЛС лучше), Тольятти (банально дамажнее и веселее, есть нормальный ДПМ с фугасов и дым), у многих есть русская Аляска (лучше Риги), Щербаков, у старожилов Крон. Как на их фоне выглядит Рига и зачем она нужна обладателю хотя бы одно-двух кораблей из этого списка? 

А Альенде? Вот я вспоминал все 8ки всех веток, пытаясь найти корабль, который лично мне показался бы хуже Альенде, и вспомнил только крейсер-8ку паназии, и то он скорее специфичен, чем плох. Ну ещё японская 8ка ветки Йоды, но, опять же, она и суп из торпед варит, и при ПВО, и при куче стволов с фугасами. 

Сегодня в 16:37:24 пользователь FrostVortex сказал:

спасибо за фидбек

Очень надеюсь, что в следующем году регата будет не такой. Хотя надежд мало. Теперь, чтобы добраться до хороших лодок, придется вкусить как минимум Ригу((( Лично для меня это второе большое разочарование после отмены БЛ. 

ничто уже не переплюнет Шлиффен КЛР. 

Шима CLR:cap_haloween:

Изменено пользователем WvWvWvWvWvWvVW
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 612
[QUANT]
Участник, Око
10 540 публикаций
13 450 боёв

Давайте уж, гулять так гулять - Зейдлиц КЛР!!! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87 237
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
27 274 публикации
29 291 бой
Сегодня в 12:28:38 пользователь Anti_Pod сказал:

Давайте уж, гулять так гулять - Зейдлиц КЛР!!! :cap_haloween:

А потом и "Б" версию Зейдлица КЛР!:FireStar:

Сегодня в 02:02:53 пользователь VMFnaT_34_85 сказал:

Разрабы, а где логика? Для русский "черных" кораблей обозначение изменили на русское "Ч" вместо английского "В" после разделения проектов (Например, "Смоленск Ч"). Так почему Рига "CLR", а не "ЦВТ"?

Значит не я один таким вопросом задаюсь. 

Но мне просто лениво было его задавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию