Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 151
[PORK]
Автор руководств
434 публикации
18 287 боёв
Сегодня в 11:33:53 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Мнение людей нежелающих учится очень важно для нас

А ты можешь научить? У меня в команде куча всяких лоускиллов -- многократные победители цмов, котсов, топы прошипса и тд, и все как один не умеют бороться с пл. Можешь помочь, например, мы включим демки и регнем рандом, а ты будешь учить как правильно играть? А чтобы такой ценный урок стал достоянием общественности кто-нибудь его застримит. Че дум? Норм тема? 

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
[ATOS]
Участник
454 публикации
В 22.05.2026 в 22:42:26 пользователь PepeL_Ada сказал:

последние люди уйдут

Не знаю насчет людей и не скажу насколько ПЛ сейчас будут переапаны, но лично меня, как любителя ПЛ, изменения навыков побуждают вернуться в игру. :cap_popcorn:

p.s Хейтеры ПЛ, зря минусуете. Если я против вас в бою встречусь, вам же лучше. Вы меня потопите, я вас -- вряд ли. Клац-клац! :cap_book:

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
Участник, Коллекционер, Око
11 445 публикаций
20 102 боя
Сегодня в 14:14:37 пользователь Troxis911 сказал:

Не знаю насчет людей и не скажу насколько ПЛ сейчас будут переапаны, но лично меня, как любителя ПЛ, изменения навыков побуждают вернуться в игру. :cap_popcorn:

Популярность у пл, больше чем у ав кстати, и я понимаю почему леста так ставит на этот класс, и кабута за счет этого, на оборот могу привлечь еще больше аудитории.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[BLOOM]
Участник
2 980 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 15:19:08 пользователь Starhound сказал:

Популярность у пл, больше чем у ав кстати, и я понимаю почему леста так ставит на этот класс, и кабута за счет этого, на оборот могу привлечь еще больше аудитории.

Ждём КЛР и Чорные версии подлодок? :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
11 445 публикаций
20 102 боя
Сегодня в 14:30:52 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Ветку новую так точно, соседи ведь то же хейтеры, но однако ветку италов выкатили в новой обнове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[BLOOM]
Участник
2 980 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 15:32:02 пользователь Starhound сказал:

соседи ведь

Неужели их КМы хейтят ПЛ? Про ЦА одним разрабам известно, ведь у них форума нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
11 445 публикаций
20 102 боя
Сегодня в 14:32:57 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Неужели их КМы хейтят ПЛ? Про ЦА одним разрабам известно, ведь у них форума нет.

Я к тому что, пл не любят шо тут шо там, однако силы одинаково направлены на них) у нас перки улучшают, там ветка новая вышла. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[BLOOM]
Участник
2 980 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 15:35:02 пользователь Starhound сказал:

Я к тому что, пл не любят шо тут шо там, однако силы одинаково направлены на них) у нас перки улучшают, там ветка новая вышла. 

Мир подводных лодок. Узнаем позже, что получится (в игру от варгейминга не играю, что-то там у них сайт без 3-х букв нормально не работает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
795
[FKR]
Участник
503 публикации
14 473 боя
Сегодня в 15:31:38 пользователь Starhound сказал:

Можно и одному, вчера прямо с респа взял первую кровь на пл, наша пл ее светанула на поверхности, на схождение, делаю серию залпов и откидываю первую откатившеюся ау. Минус пл красных, бой только начался

Это понятно. Но речь не об этом, не о частных случаях. Игрок, который разбирается в механиках пл не допустит такую ошибку, и Ваши ошибки тоже не упустит.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 852
[YOKO]
Участник
14 026 публикаций
Сегодня в 16:19:08 пользователь Starhound сказал:

Как ты быстро стал "понятлевым" ...

giphy.gif

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 462
11 445 публикаций
20 102 боя
Сегодня в 16:29:19 пользователь FJedi_1 сказал:

Как ты быстро стал "понятлевым" ...

giphy.gif

Ну, это статистика которая была озвучена еще до ребаланса на стриме новогоднем, что пл обошли ав по количеству играющих, да еще не значительно, но обошли. Я сомневаюсь что такое компания может проигнорировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
Сегодня в 15:30:52 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

А чего ждать, уже. На прошлую Черную тяпницу, ЕМНИП, выкатывали черную С-189. Дальше - больше, я уверен.

Изменено пользователем DERFFLINGER_90
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 275
[TOLPA]
Участник
879 публикаций

Лодкам ещё увеличат дальность сонара на 2,5 км, а это как бы прямой ап. На самом деле это серьёзно повысит комфорт игры на импульсных лодках.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 436
[40K]
Старший альфа-тестер
7 655 публикаций
Сегодня в 18:18:26 пользователь SpiroSpero сказал:

Лодкам ещё увеличат дальность сонара на 2,5 км, а это как бы прямой ап. На самом деле это серьёзно повысит комфорт игры на импульсных лодках.

Там хуже, можно будет раскидывать на 100500км импульс, это будет напрягать обычные корабли, кто то ремки будет сливать, а главное - фиг поймешь торпеды вообще доедут то до тебя или чел просто "с запасом" импульс жахнул и поди теперь угадай.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 462
[R-51]
Участник, Коллекционер
4 176 публикаций
16 141 бой
Сегодня в 14:19:14 пользователь Opex_Donetsk сказал:

Причем нужно забить на надводные корабли и заниматься только пл

Ну и норм, первые 10 мин команды гоняются за пл противника, а следующие 10 мин нормальный бой.

на оборот могу привлечь еще больше аудитории.

Из хантера попрут?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[DIZEL]
Бета-тестер
220 публикаций
3 059 боёв

Сегодня светанули вражескую лодку на поверхности, но она не стала сразу погружаться. Кидаю ей на ход 4 глубинки и долблю с Балтимора фугасами - погружаться ей уже нельзя из-за глубинок, а фугасами она быстро отлетела. Очень много новых игроков именно на пл , которые ещё не знают многих подводных механик... На акустике без прикрытия ПВО кораблей начинают под водой! работать сонаром и получают ГБ... Вообще много чего интересного происходит в последнее время...

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 282
[BLOOM]
Участник
2 980 публикаций
2 484 боя
Сегодня в 18:13:40 пользователь DERFFLINGER_90 сказал:

А чего ждать, уже. На прошлую Черную тяпницу, ЕМНИП, выкатывали черную С-189. Дальше - больше, я уверен.

КЛР К-1, чем не вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[G_S]
Бета-тестер
524 публикации
В 23.05.2026 в 22:55:32 пользователь OleGizMuroma сказал:

Сегодня светанули вражескую лодку на поверхности, но она не стала сразу погружаться. Кидаю ей на ход 4 глубинки и долблю с Балтимора фугасами - погружаться ей уже нельзя из-за глубинок, а фугасами она быстро отлетела. Очень много новых игроков именно на пл , которые ещё не знают многих подводных механик... На акустике без прикрытия ПВО кораблей начинают под водой! работать сонаром и получают ГБ... Вообще много чего интересного происходит в последнее время...

Всё чаще замечаю, что по ПЛ стреляют из ГК. Причём не просто когда она в свете, а по маркеру шумки. Казалось давно улетели ГБ, но некоторые личности продолжают стрелять по акватории на авось. И попадают ! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[4POKS]
Участник
720 публикаций
5 977 боёв

Потому что АВ - максимум 1 на бой. А ПЛ - 3 штуки. Почему, кстати, неизвестно - разрабы забили на ответ. 

Ну, и, плюс, ПЛ от изменения к изменению только крепчают, а об АВ три года ноги вытирают.

Статистика - зло. Статистика Лесты, интерпретируемая её сотрудниками - зло²

Сегодня в 18:46:31 пользователь Starhound сказал:

Ну, это статистика которая была озвучена еще до ребаланса на стриме новогоднем, что пл обошли ав по количеству играющих, да еще не значительно, но обошли. Я сомневаюсь что такое компания может проигнорировать.

Это просто пример бреда, которым страдают разработчики.

АВ/ПЛ - 1/3 в бою при равномерном недопуске во все прочие режимы.

Разумеется абсолютное и относительное количество игроков на ПЛ будет в условных 100 боях больше, чем авиководов.

И после этого они говорят, что ПЛ стали популярнее.

Воистину, они врут или нам, или себе.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[G_S]
Бета-тестер
524 публикации

АВ влияет на всю карту. ПЛ только на свой фланг. Сменить фланг атаки за короткое для АВ намного проще, чем ПЛ. Три АВ могут очень быстро сконцентрировать общую атаку на одном фланге/корабле и просто снести его. Трём ПЛ требуется значительное время чтобы собраться в волчью стаю на одном фланге или даже начать терзать одну цель. 

Изменено пользователем RalphMirebs
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию