426 [CCCP] krasnaya_zvezda Старший бета-тестер 575 публикаций 24 680 боёв Жалоба #361 Опубликовано: Сегодня в 05:54:59 В 19.06.2026 в 14:36 пользователь KUMYSAI сказал: 1000 пользователей в этой теме напишут сообщение верните КБ — и я иду в отдел разработки КБ! Здравствуйте. Новые рейтинговые бои и турнирный режим, безусловно, заслуживают внимания. Но я всё равно не понимаю, почему для этого понадобилось убирать Клановые бои. Посмотрите, сколько сообщений эта тема собрала всего за несколько дней. Учитывая, что сама игра рассчитана на довольно узкую аудиторию, а на форуме пишет лишь небольшая часть игроков, разве это не показатель мнения сообщества? Хотелось бы, чтобы разработчики ещё раз внимательно рассмотрели этот вопрос. Спасибо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [63RUS] LORD_S Участник 4 публикации 29 179 боёв Жалоба #362 Опубликовано: Сегодня в 05:57:47 (изменено) Верните КЛАНОВЫЕ БОИ. люди не хотят вступать в кланы по причине отсутствия клановых боёв. (не видят смысла.) Глупо было отказаться от клановых боёв. Кому они помешали? Изменено Сегодня в 06:02:44 пользователем LORD_S 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [63RUS] grishan770 Участник 7 публикаций 14 813 боёв Жалоба #363 Опубликовано: Сегодня в 06:05:27 Зачем нужны КЛАНЫ , если нет КБ , сталь как зарабатывать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [PROUD] ALATOMI Участник 101 публикация 26 099 боёв Жалоба #364 Опубликовано: Сегодня в 06:11:52 В чем проблема вернуть КБ, решительно не понимаю... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [MERSY] Poison_Arrow Старший бета-тестер 196 публикаций 18 806 боёв Жалоба #365 Опубликовано: Сегодня в 06:15:53 Всякие ненужные стремные блицы, рейтинговые есть, а КБ нет. Удивительно. Ведь это главное взаимодействие между кланами в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [METKA] LordPhantom Бета-тестер, Коллекционер 7 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: Сегодня в 06:20:35 Уважаемые, разработчики! Верните КБ!!! Душа требует битвы, именно клан против клана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 [FOX_X] xianyu_bandegezi Участник 210 публикаций 5 278 боёв Жалоба #367 Опубликовано: Сегодня в 06:42:05 (изменено) Я очень хочу возвращения КБ, но при этом надеюсь, что разработчики расширят временные рамки и пересмотрят текущие ограничения. Для нас, игроков из Китая, главной причиной невозможности участвовать в КБ является именно ограничение по времени (прайм-тайм). Когда открывается окно матчей по российскому времени, в китайском часовом поясе это уже глубокая ночь — час ночи. Подавляющее большинство людей в это время ложится спать, ведь на следующий день у всех работа или учёба. Из-за этого мы физически отрезаны от режима. Второй момент — почему бы не разрешить КБ для отрядов из 7 игроков, состоящих в разных кланах, или даже просто для 7 друзей, собравшихся в один стак? Это раз и навсегда решит проблему долгого поиска матчей, на которую часто ссылаются разработчики. Что касается распределения клановых наград и достижений, эту систему можно перевести на личный рейтинг (персональные очки). Рейтинг команды в очереди будет рассчитываться как сумма очков каждого участника. Личные ранги при этом делятся на классические лиги КБ. Например: если суммарный рейтинг отряда меньше 1000 — это Лига «Шквал», 1000–2000 — Лига «Шторм», 2000–3000 — Лига «Тайфун», 3000–4000 — Лига «Ураган», а свыше 4000 — это уже топ-рейтинг для высшей Лиги (конкретные цифры пусть балансируют сами разработчики). Такой подход привлечёт в КБ огромное количество новых игроков. Обязательное условие сбора именно 7 человек останется, и это всё ещё будет завязано на клановые ресурсы, но при этом подтолкнёт к активному общению и созданию связей между игроками из разных кланов. Это также поднимет актив на официальных турнирах. Главная беда старого формата КБ — слишком жесткие рамки. Многие игроки просто не могут внутри одного своего клана регулярно собирать онлайн в 5 или 7 человек. Изменено Сегодня в 06:47:45 пользователем xianyu_bandegezi 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [BARD] Girl_GAMER Участник 3 публикации Жалоба #368 Опубликовано: Сегодня в 07:04:09 Верните КЛАНОВЫЕ БОИ! пожалуйста)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 855 [QUANT] Anti_Pod Участник 11 319 публикаций 13 659 боёв Жалоба #369 Опубликовано: Сегодня в 07:18:13 Нужно в каждом бою в рандоме писать в чат чтобы люди заходили на форум и писали вернуть КБ. Каждому заинтересованному. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 [PVKGB] Kostya2KP Участник 31 публикация 13 839 боёв Жалоба #370 Опубликовано: Сегодня в 07:38:10 Верните самый интересный режим командной игры , КБ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [FOTON] Yurs0n Участник 35 публикаций 17 088 боёв Жалоба #371 Опубликовано: Сегодня в 08:25:35 Верните КБ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [SUBWJ] Tier_XI_Sub_K_1 Участник 31 публикация 3 593 боя Жалоба #372 Опубликовано: Сегодня в 08:51:49 Верните КБ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [CAPIS] panzer_x64 Участник 39 публикаций 16 561 бой Жалоба #373 Опубликовано: Сегодня в 09:19:13 (изменено) Верните КБ! Изменено Сегодня в 09:19:37 пользователем panzer_x64 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
119 [AYU] xxINSEKTxx Участник 86 публикаций 37 434 боя Жалоба #374 Опубликовано: Сегодня в 09:20:09 Верните КБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [GURU] YogurT_bez_DaTbl Участник 16 публикаций 12 483 боя Жалоба #375 Опубликовано: Сегодня в 09:21:29 Верните КБ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RAAKI] 57_sparco_57 Участник 7 публикаций 6 064 боя Жалоба #376 Опубликовано: Сегодня в 09:30:32 верните КБ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
269 [YAP] Myxtarich Участник, Коллекционер 150 публикаций 26 306 боёв Жалоба #377 Опубликовано: Сегодня в 09:54:39 Верните КБ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KAZ-W] Sagal37 Участник 1 публикация 26 107 боёв Жалоба #378 Опубликовано: Сегодня в 09:57:08 Добрый день всем! Прошу вернуть Клановые бои. Они нас всех с разных стран сплачивало. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [PVKGB] DaraSever Участник 79 публикаций 11 908 боёв Жалоба #379 Опубликовано: Сегодня в 10:10:29 Верните КЛАНОВЫЕ БОИ. Они были самыми интересными. Можете даже по лигам разделить 3, 5, 7 человек в команде для тех кланов у которых не набирается 7 человек Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [VAMP] Admiral_Kurchatov Участник 2 публикации 1 453 боя Жалоба #380 Опубликовано: Сегодня в 10:45:52 Здравствуйте! Я болгарин, и уже около двух лет играю на ваших серверах, перейдя с европейских. Причиной стало низкое качество игры на европейских серверах, а также общая атмосфера, которая мне не нравилась, русофобия и нелепая евроатлантическая пропаганда в игре и со стороны игроков. Из-за нестабильности серверов, лагов, «платных» кораблей и других механик, которые, на мой взгляд, были введены в основном для дополнительной монетизации, я решил отказаться от своего европейского аккаунта и начать всё с нуля на ваших серверах. Могу сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Ваша работа и усилия, вложенные в игру, превосходны. Ваша служба поддержки находится на очень высоком уровне, и то, как вы поддерживаете игру, впечатляет. Мне особенно нравятся специальные события и исторические праздники, которые вы организуете. Однако есть одна небольшая проблема, которая меня действительно разочаровывает – отсутствие клановых войн на ваших серверах. Это уникальное событие, предоставляющее невероятные возможности для всех любителей соревновательных игр, желающих играть вместе с друзьями. Именно поэтому на европейских серверах клановые войны являются одной из главных составляющих игры. Поэтому я хотел бы, чтобы клановые войны вернулись в будущем. Заранее благодарю за внимание. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию