2 291 [LESTA] gootien Pазработчик 2 905 публикаций 15 061 бой Жалоба #21 Опубликовано: Вчера в 09:28:37 Приятно видеть подобные темы и обсуждения. Я говорю именно о формате дискуссии. Игроки по большому счету верно отмечают причины и следствия, которые были решены в ходе переделки класса. Я не могу вам гарантировать или с уверенностью утверждать, что желаемое никогда не будет реализовано. Для этого должны быть предпосылки. В настоящий момент таких предпосылок нет даже на горизонте. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 315 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 12 345 публикаций 31 247 боёв Жалоба #22 Опубликовано: Вчера в 10:21:37 Сегодня в 00:59:09 пользователь Wobla35 сказал: Топовый авиковод решал судьбу боя в одиночку и просто унижал игроков, которые играли на эсмах, крейсерах и линкорах. Этих топовых, которые в одиночку решали - была сотня на всю игру. Шанс встретить - ноль целых фиг десятых. Сегодня в 00:59:09 пользователь Wobla35 сказал: Я, например, помню каково было играть в это людям, которые играли на других кораблях, как ненавидели авиководов (спойлер, ничуть не меньше, чем сейчас подводников). Говорим за всех. Зато было интересно играть и против них и на них. В отличии от. Сегодня в 00:59:09 пользователь Wobla35 сказал: А вот у тех, кто против него играет на кораблях других классов, сплошные минусы. Зато был один главный плюс, который все минусы (ну, для меня точно) перевешивал - это были авианосцы, а игра была про корабли. А не не покемоны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 523 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 369 публикаций 50 398 боёв Жалоба #23 Опубликовано: Вчера в 10:29:09 Сегодня в 13:21:37 пользователь Cpt_Pollution сказал: Этих топовых, которые в одиночку решали - была сотня на всю игру. Шанс встретить - ноль целых фиг десятых. Регулярно встречались. Потому что играть им было очень приятно и комфортно. А еще встречались тысячи нетоповых, которых убирали с карты первым же налетом оппоненты. И после этого бой для команды такого неумехи превращался в авиационный ад. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 315 [SU-35] Cpt_Pollution Участник, Коллекционер 12 345 публикаций 31 247 боёв Жалоба #24 Опубликовано: Вчера в 10:36:36 Сегодня в 13:29:09 пользователь Wobla35 сказал: А еще встречались тысячи нетоповых, которых убирали с карты первым же налетом оппоненты. И после этого бой для команды такого неумехи превращался в авиационный ад. Не преувеличивайте. Это ровно такое же нытье, как на режим дирижаблей. Бывали неприятности, я их прекрасно помню. Но игра в целом была интереснеею. И я повторяю вопрос коллеги другими словами - что мешало занерфить альт у ударки и вообще убрать его у истребителей? И 90% проблем пропали бы тут же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 958 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 867 публикаций 14 280 боёв Жалоба #25 Опубликовано: Вчера в 10:38:18 Сегодня в 11:13:10 пользователь Wobla35 сказал: Ничего не мешало, и какое-то время шаманили. Но принципиально это ситуацию не изменило. Никто. Ничего. Не шаманил. Меняли экономику, начисление средств за опыт, меняли истребители в виде альт-атаки. Один раз перетасовали кол-во эскадрилий у США. Всё остальное было стабильно забыто и не трогалось. Что привело к мизерному кол-ву играющих на тех АВ(Интересно, почему?). Сегодня в 11:13:10 пользователь Wobla35 сказал: Еще раз подчеркиваю. RTS-режим авиков был убран как токсичный режим, который буквально бесил игроков, использовавших другие классы кораблей. И разработчики посчитали (на мой взгляд совершенно справедливо), что никакими другими средствами этот негатив убрать было нельзя. Ага. Убран "токсичный ртс режим", который бесил игроков. Добавлен "аркадный токсичный режим", который до сих пор бесит игроков. Имхо, ~половину ресурсов, ушедших на разработку новой казуальной аркадки можно было сэкономить просто наконец-то с умом взявшись за ртс геймплей. 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 014 [CULES] Wicked_Farshuter Автор руководств 4 842 публикации 10 282 боя Жалоба #26 Опубликовано: Вчера в 10:50:20 Сегодня в 17:38:18 пользователь _Akagi_ сказал: Убран "токсичный ртс режим", который бесил игроков. Добавлен "аркадный токсичный режим", который до сих пор бесит игроков. Где-то прибыло, где-то убыло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 523 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 369 публикаций 50 398 боёв Жалоба #27 Опубликовано: Вчера в 10:54:02 Сегодня в 13:38:18 пользователь _Akagi_ сказал: Никто. Ничего. Не шаманил. Меняли экономику, начисление средств за опыт, меняли истребители в виде альт-атаки. Один раз перетасовали кол-во эскадрилий у США. Всё остальное было стабильно забыто и не трогалось. Что привело к мизерному кол-ву играющих на тех АВ(Интересно, почему?). Я прекрасно понимаю ваши чудесные воспоминания от нагиба на старой Каге. А мизерное количество игроков на авиках, равно как и на подлодках - это большой и жирный плюс игре. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 932 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 6 265 публикаций 17 830 боёв Жалоба #28 Опубликовано: Вчера в 11:06:53 Сегодня в 13:54:02 пользователь Wobla35 сказал: Я прекрасно понимаю ваши чудесные воспоминания от нагиба на старой Каге. А мизерное количество игроков на авиках, равно как и на подлодках - это большой и жирный плюс игре. На Каге похоже и сейчас нагибают — иначе зачем ее решили убрать из прямой продажи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
333 [POI] Channina Участник 168 публикаций 2 040 боёв Жалоба #29 Опубликовано: Вчера в 11:19:07 Сегодня в 19:06:53 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: иначе зачем ее решили убрать из прямой продажи Кага ещё в боях с 10 слишком много ошибок прощала, поэтому в новом балансировщике или нерфить, или выводить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 958 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 867 публикаций 14 280 боёв Жалоба #30 Опубликовано: Вчера в 11:30:06 Сегодня в 13:54:02 пользователь Wobla35 сказал: Я прекрасно понимаю ваши чудесные воспоминания от нагиба на старой Каге. Да, у меня чудесные воспоминания игры на ртс Каге. Ах, эти замечательные времена, когда красная Атланта перекрывает своим непролётным пво зонтиком один фланг, в противниках Тенкин, а у тебя самолёты на 1 уровень ниже. И ты придумываешь план превозмогания. Очень, знаете ли, коррелирует с сегодняшним москитным закликиванием, которое ещё больше раздражает и водоплавающих и неболетающих. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [030] max7011 Участник 9 публикаций 4 465 боёв Жалоба #31 Опубликовано: Вчера в 11:45:13 (изменено) Причем здесь кошмарить? Я скажу еще раз, для тех кто в бронепоезде - вернуть управление, никто не говорит за урон, его и так порезали. Или, хотя бы, начать со штурмовиков. Ну где это видано, чтобы группа штурмовиков на подлете к кораблю, стреляет из пулеметов в воду.....А потом, если посчитал правильно секунды нанести ракетами урон....Это что за атака такая? Я понимаю, что у нас разные взгляды, конечно. И ваша точка зрения мне понятна. Для меня интересно, конечно, чтобы было больше реализма, а для вас просто пострелять, при этом, чтоб все четно было и справедливо(не как в реальности) Сегодня в 12:28:37 пользователь gootien сказал: Приятно видеть подобные темы и обсуждения. Я говорю именно о формате дискуссии. Игроки по большому счету верно отмечают причины и следствия, которые были решены в ходе переделки класса. Я не могу вам гарантировать или с уверенностью утверждать, что желаемое никогда не будет реализовано. Для этого должны быть предпосылки. В настоящий момент таких предпосылок нет даже на горизонте. Они есть, просто пока их не видно Изменено Вчера в 11:49:10 пользователем max7011 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SSFB] Polazna Участник, Коллекционер 1 004 публикации 21 334 боя Жалоба #32 Опубликовано: Вчера в 11:51:24 Сегодня в 16:45:13 пользователь max7011 сказал: Причем здесь кошмарить? Я скажу еще раз, для тех кто в бронепоезде - вернуть управление, никто не говорит за урон, его и так порезали. Или, хотя бы, начать со штурмовиков. Ну где это видано, чтобы группа штурмовиков на подлете к кораблю, стреляет из пулеметов в воду.....А потом, если посчитал правильно секунды нанести ракетами урон....Это что за атака такая? полностью - поддерживаю Сегодня в 15:54:02 пользователь Wobla35 сказал: Я прекрасно понимаю ваши чудесные воспоминания от нагиба на старой Каге. А мизерное количество игроков на авиках, равно как и на подлодках - это большой и жирный плюс игре. вы хотели сказать:"что многие из-за этих - "обрезаний" авиков - покинули игру" -??? и "нежным" тушкам броневанн - никто не угрожает -??? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 422 [M0C] BigVic Старший бета-тестер 1 961 публикация 15 745 боёв Жалоба #33 Опубликовано: Вчера в 11:54:11 Когда были старые авики я чаще играл во взводе, прикрывали друг друга. Так же частенько если на ПВО-крейсере то сперва старался защитить союзный авик, так как частенько авианосцы старались быстро с налета съесть конкурента... Были времена... Хотя тогда самому мне на авианосцах играть не зашло, много микроконтроля чтоле. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SSFB] Polazna Участник, Коллекционер 1 004 публикации 21 334 боя Жалоба #34 Опубликовано: Вчера в 11:56:38 Сегодня в 15:38:18 пользователь _Akagi_ сказал: аркадный токсичный режим вы в очередной раз используете заимствованные слова, не зная их значений... прим. аркада (англ. arcade game, arcade genre) — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом[1]. жанр игр - не может быть токсичным... учитесь говорить и думать по русски - правильно 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 [FOX_X] xianyu_bandegezi Участник 245 публикаций 5 301 бой Жалоба #35 Опубликовано: Вчера в 11:57:45 Давайте я выскажу своё мнение. Моя точка зрения такова: если вы действительно рискнёте вернуть RTS-авианосцы, то накал споров и дискуссий абсолютно точно будет ещё выше, чем сейчас вокруг подводных лодок. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 [PFTP] Midway_is_my_wife Участник 17 публикаций 12 603 боя Жалоба #36 Опубликовано: Вчера в 12:12:21 Сегодня в 19:57:45 пользователь xianyu_bandegezi сказал: Давайте я выскажу своё мнение. Моя точка зрения такова: если вы действительно рискнёте вернуть RTS-авианосцы, то накал споров и дискуссий абсолютно точно будет ещё выше, чем сейчас вокруг подводных лодок. Да, но независимо от того, это авианосец или подводная лодка, их существование само по себе изменяет или даже ломает базовую логику механизма обзора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 958 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 867 публикаций 14 280 боёв Жалоба #37 Опубликовано: Вчера в 12:15:25 Сегодня в 14:56:38 пользователь Polazna сказал: прим. аркада (англ. arcade game, arcade genre) — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом[1]. жанр игр - не может быть токсичным... учитесь говорить и думать по русски - правильно Термин "Аркада" не привязан только к термину "жанр" и также может описывать стиль чего-то, в данном моменте - к стилю геймплея авианосцев, который характеризуется коротким по времени вылетом группы, но интенсивным участием оной. Данный термин используется корректно. Термин "Токсичность" используется в качестве слэнга, пришедшего в русский язык из английского языка(как и многие иные заимствования, прижившиеся в русском языке) и описывает ситуацию, где "что-то" вызывает раздражение\тревогу\усталость. Термин тоже используется корректно. Во фразе "говорить и думать по-русски" последнее пишется через дефис. Пожалуйста, не допускайте таких глупых ошибок. Скрытый текст А теперь, когда мы обменялись "душнотой", пожалуйста, не цепляйтесь строго Сегодня в 14:57:45 пользователь xianyu_bandegezi сказал: Давайте я выскажу своё мнение. Моя точка зрения такова: если вы действительно рискнёте вернуть RTS-авианосцы, то накал споров и дискуссий абсолютно точно будет ещё выше, чем сейчас вокруг подводных лодок. Есть разница между "вернуть rts, всё как было" или "сделать rts по-новому" 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
849 [777VS] Mitth_raw_nuruodo Участник 1 532 публикации 5 045 боёв Жалоба #38 Опубликовано: Вчера в 12:23:10 Сегодня в 15:15:25 пользователь _Akagi_ сказал: А теперь, когда мы обменялись "душнотой", пожалуйста, не цепляйтесь строго это бесполезно - его всем форумом второй месяц уже уговаривают писать по-человечески, внятно и очень желательно умно, но не рождается каменный цветок. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [SSFB] Polazna Участник, Коллекционер 1 004 публикации 21 334 боя Жалоба #39 Опубликовано: Вчера в 12:24:20 Сегодня в 14:28:37 пользователь gootien сказал: Приятно видеть подобные темы и обсуждения. Я говорю именно о формате дискуссии. Игроки по большому счету верно отмечают причины и следствия, которые были решены в ходе переделки класса. Я не могу вам гарантировать или с уверенностью утверждать, что желаемое никогда не будет реализовано. Для этого должны быть предпосылки. В настоящий момент таких предпосылок нет даже на горизонте. предпосылки: 1. количество игроков покинувших данный проект после проведения операции "по обрезанию" авиков - поднимите статистику 2. сейчас происходить глумление над подплавом (подводными лодками) - игровая статистика вам доступна.. как итог - в игре остануться только любителя "больших" калибров, смело и отважно прячущиеся за искуственными препятствиями (островами) но такая игра - называется - "страйк-бол"...однако 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 667 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 465 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: Вчера в 13:01:29 Сегодня в 11:00:58 пользователь max7011 сказал: В первую очередь, это командная игра. Смешно. Как раз в командные режимы ПЛ и не пустили. Смешно говорить о Случайных и коореративных боях, как о виде командных боев. Где нет слаженных действий. Где при частой игре ты можешь увидеть другого конкретно взятого игрока раз в день, а при редкой - раз в месяц. Где техника подбирается случайным образом. Командные виды боев - это Ранги и турниры. На минималках - операции. Где техника подбирается специально под определенные задачи. Где игроки заранее отрабатывают навыки при слаженных действиях. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию