Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4
[ALUX]
Участник
4 публикации
5 328 боёв

Уважаемые разработчики, сегодня прошло ровно десять лет с моей регистрации в нашей любимой игре, и, конечно, я был очень благодарен за контейнер с особой десяткой в порту. Но по стечению обстоятельств в нем оказался авианосец Мальта, действительно крутой на мой взгляд корабль. Но есть одно больш(н)ое НО - общеизвестно, что авики самый непопулярный класс в игре, т.к. требует перехода на специфический стиль боя и определенной сноровки в нем. Я, как средний игрок, неоднократно пытался привыкнуть к авикам в коопе, но увы - они ОЧЕНЬ не для многих. По сему подарок стал скорее разочарованием (извините за нытье). Отсюда большая просьба, добавить какую либо функцию исключения авиков, по крайней мере, из таких подарков (не говоря уже про опыт с Impero и Lazio). Вообще говоря, ДЕСЯТЬ лет... справедливо было бы вообще предоставить выбор между определенными кораблями, а пока эта система наград может выдавать вот такие "замечательные подарки". У меня всё.

790813798_(173).thumb.png.2ef8da84287933c0f9a240f74479c133.png473618668_(172).thumb.png.e3ffd0ba6b8c6069e36b0c200e34081c.png

P.S. Да, наглость - второе счастье.

• Плюс 3
  • Минус 4
  • Плохо 1
  • Скучно 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[ARMAT]
Участник
302 публикации
9 090 боёв

"Дарёному коню мальте,  в цитадель не смотрят!" (с)

• Плюс 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[7SINS]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
48 305 боёв
Сегодня в 17:14:40 пользователь Storm_Seeker сказал:

Вообще говоря, ДЕСЯТЬ лет... справедливо было бы вообще предоставить выбор между определенными кораблями, а пока эта система наград может выдавать вот такие "замечательные подарки". У меня всё.

А я с двух таких контейнеров (за 10 лет игре и мне в ней) в прошлом сентябре получил 90 млн серебра. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[ARMAT]
Участник
302 публикации
9 090 боёв

Даже не помню, что мне выпало с такого подарка. Значит тоже не понравился ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 560
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 702 публикации
46 615 боёв
Сегодня в 17:20:31 пользователь BIgor1974 сказал:

А я с двух таких контейнеров (за 10 лет игре и мне в ней) в прошлом сентябре получил 90 млн серебра. 

Значит у вас есть все десятки из такой коробки. Получили компенсацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 783
[ATOS]
Участник
696 публикаций

Авики  на данный момент - очень дурно пахнущая субстанция, увы. И все же Мальта из авиков вероятно один из лучших имхо. 

Мне год назад из X контейнера на юбилей игры выпал Иммельман и я испытывал абсолютно такие же чувства как и ТС. Сочувствую. 

Однако у этого  есть и положительная сторона: это минус ещё один авик который вам уже не сможет выпасть из контейнеров. 

• Плюс 2
  • Минус 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 560
[MAD-B]
1 702 публикации
46 615 боёв

Отсюда большая просьба, добавить какую либо функцию исключения авиков, по крайней мере, из таких подарков (не говоря уже про опыт с Impero и Lazio)

А давайте введем функцию выбор корабля при открытии коробки :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[7SINS]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
48 305 боёв
Сегодня в 17:52:04 пользователь uhS сказал:

Значит у вас есть все десятки из такой коробки. Получили компенсацию.

Я знаю. Просто под пенное случайно открыл все контейнеры. Это сейчас кнопки разнесены. А вообще, это был сарказм. Людям корабли падают, а они не довольны. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
[APES]
Участник
1 203 публикации
12 110 боёв

По сему подарок стал скорее разочарованием (извините за нытье). Отсюда большая просьба, добавить какую либо функцию исключения авиков, по крайней мере, из таких подарков (не говоря уже про опыт с Impero и Lazio). Вообще говоря, ДЕСЯТЬ лет... справедливо было бы вообще предоставить выбор между определенными кораблями, а пока эта система наград может выдавать вот такие "замечательные подарки". У меня всё.

Не так часто, но заступлюсь за разработчиков. Это именно ваш подарок. И выбирал его не человек, надеюсь это понятно. Поэтому предъявлять претензию  не к кому.

Ваше разочарование понятно, но оно не смертельно. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[EPMAK]
Участник
165 публикаций
39 766 боёв

Так радуйся...на ДР и НГ больше очков получишь....А играть на нем и необязательно...собьешь звезду на другом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 750
[RE]
2 500 публикаций
50 646 боёв

Уважаемые разработчики, сегодня прошло ровно десять лет с моей регистрации в нашей любимой игре, и, конечно, я был очень благодарен за контейнер с особой десяткой в порту. Но по стечению обстоятельств в нем оказался авианосец Мальта, действительно крутой на мой взгляд корабль.

P.S. Да, наглость - второе счастье.

Вам корабль выпал, а у меня две коробки на барже пылятся. Потому что взять там уже нечего, а 90 миллионов серебра меня не интересуют. 

И когда разработчикам пожаловались на это сотни игроков, то никакой реакции не наступило.

Так что вряд ли и к вашей просьбе тоже прислушаются. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 674
[W-D-W]
Участник
6 532 публикации
18 088 боёв

Порадовались бы, вам подарили просто так корабль десятого уровня. А ведь могли и ничего не дарить, как раньше

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 548
Участник, Коллекционер, Око
13 036 публикаций
21 131 бой

Яб сертификату порадовался :cap_haloween: че горевать то)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
[REI]
Участник
419 публикаций
4 995 боёв

P.S. Да, наглость - второе счастье

Раз уж наглеть,  так по полной. Даёшь корабль 10 уровня за 10 лет игры НА ВЫБОР!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 735
[COD]
Участник, Коллекционер
9 229 публикаций
21 479 боёв

Форум такой форум.

Леста не раздает корабли просто так - жадная Леста, а если раздает, то обязательно не те.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[BRZ]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
257 публикаций
16 978 боёв

ЛОЛ...10 лет, надо же! И этот салага ещё имеет наглость капризничать! )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[7SINS]
Участник, Коллекционер
710 публикаций
48 305 боёв
В 02.08.2026 в 20:03:44 пользователь _Yudachi_ сказал:

Раз уж наглеть,  так по полной. Даёшь корабль 10 уровня за 10 лет игры НА ВЫБОР!

Сомерс

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
798 публикаций
32 697 боёв
В 02.08.2026 в 20:03:44 пользователь _Yudachi_ сказал:

Ну давай тогда уж так

10 кораблей 10 уровня на 10 лет игры

И все на выбор

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[7PIKE]
Участник
267 публикаций
2 677 боёв

Мне два авика на халяву упали, а я на них не играю (. С удовольствием бы подарил сокоманднику, он играет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию