Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

нет, кеп тот же что и на видео и на скрине выше ( там все перки видно )

ходил с этим перком, толк есть от него конечно же, но он очень мал, этот толк, стоит ли тратить 4 очка ? Каждый решает сам, это и тактика и видение самого боя на Атланте.

Согласен, перк имеет свою специфику. 

К примеру выше описывал уже - 2 кэпа у меня. Один (на нем больше всего боев) заточен на засады. У него инвиз и перк на хп. То есть нет взрывотехника и УОП. Логика - при засаде на крейсер к примеру перестрелка секунд 30. С эсминцами тоже все быстро. На пожары повесить - времени просто нет и этот перк при подобном применении вообще не нужен. Зато лишнее хп не раз выручало. 

Второй кэп - УОП, взрывотехник. С этим хожу последние 2-3 месяца.  И основная цель уже не засады на эсминцы и крейсера, а жечь линкоры. И вот тут при большом числе попаданий даже один лишний пожар, повешенный на линкор без ремки - куча дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Предлагаю поступить проще, зайти в теню, взять Атланту с перком и без перка и пострелять, для чистоты эксперимента можно пострелять долго и по разным целям с разных углов и разных дистанций и тд и тп и все станет понятно и ясно.

Это справедливо, но мне лично лень :) 1) у меня не стоит треня ... я вообще не ставлю моды - аппарат у меня слабый, я играю на минимальных, так что ничего лишнего. 2) чистота эксперимента - это очень очень много и долго :) Я в принципе доверяю математике - на форуме были выкладки кому стоит брать поджигалку - можно поискать, атланта там на первом месте. То есть в принципе, если и брать поджигалку то именно на атланте.

Ясно дело - перки дело вкуса и стиля игры. Рекомендации относятся прежде всего к тем кто сомневается что брать, те кто знает что и для чего хочет сами выберут. Исхожу из того что максимум дамага вынимается конечно же из ЛК, и для сомневающихся иметь атланту и не попробовать её с перком поджигателя - пропустить очень вкусный момент игры.

PS ещё раз сегодня ткнулся носом в отсутствие *из последних сил* - опять получил поломку рулей при ремке в откате и носом в остров прямо перед красным изюмом, буквально секунды 2 не хватило что бы свалить за остров.

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Купил вчера я атланту, обошлась она мне в 484 рубля) 

не знаю, чё я боялся этого корабля, весьма фановый и веселый) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Купил вчера я атланту, обошлась она мне в 484 рубля) 

не знаю, чё я боялся этого корабля, весьма фановый и веселый) 

Это ты круто переплатил )

фан Атланты стоит 134 рубля а веселость  96 рублей. Требуй скидку. По закону, можно вернуть товар в течении двух недель, нуууу скажемс цвет не устроил или вес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Знаменательный бой (6666-й) провел на "Атланте". 

11416407.png11410263.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

А я вот такой катанул боёк

Spoiler

Spoiler

Столько "грязного" опыта я еще не видел! Респект! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 549 боёв

Добрый день.

Раз все хвастаются,  выложу и я свои вчерашние результаты.

Удачно подвернулась "Норка", с 8 км в неё из-за острова прилично "засадил".... Командир обучен навыку  "взрывотехник", на корабле были установлены оба флага на поджог, в результате  крейсер  - плавающий "огнемёт"....  (но рекорд по поджогам у меня на Чапаеве - 19 за один бой....)....

Всё...., удачи!:)

Atlanta 20.09_01.jpg

Atlanta 20.09_03.jpg

Изменено пользователем SuperMystere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Добрый день.

Раз все хвастаются,  выложу и я свои вчерашние результаты.

Удачно подвернулась "Норка", с 8 км в неё из-за острова прилично "засадил".... Командир обучен навыку  "взрывотехник", на корабле были установлены оба флага на поджог, в результате  крейсер  - плавающий "огнемёт"....  (но рекорд по поджогам у меня на Чапаеве - 19 за один бой....)....

Всё...., удачи!:)

Это не столько хвастаются, сколько после определённого колличества боёв нужен какой то стимул для поддержания интереса к кораблю и игре в целом , стимулом какраз может быть доведение игры на корабле до "совершенства" , в общей статистике или отдельных достижениях :)

К сожалению не сохранил скриншота , но хорошо помню что самое больше на Атланте у меня было 24 поджёга и около 60 000 дамага пожарами - это супер пупер огнемёт - "дайте нам остров и мы сожжём этот мир" :playing:

Изменено пользователем anonym_RbicOkLj1H8O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Фармим по-быстрому) Время в бою 5 минут 8 секунд. 

11461243.jpg

11459195.jpg

11444859.jpg

10:28 Добавлено спустя 2 минуты

К сожалению не сохранил скриншота , но хорошо помню что самое больше на Атланте у меня было 24 поджёга и около 60 000 дамага пожарами - это супер пупер огнемёт - "дайте нам остров и мы сожжём этот мир" :playing:

У меня максимум 28 пожаров и чуть больше 70к за их счет) На линкоры в том бою за два-три залпа вешал четыре пожара. Вот у них полыхало)))
Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

У меня максимум 28 пожаров и чуть больше 70к за их счет) На линкоры в том бою за два-три залпа вешал четыре пожара. Вот у них полыхало)))

Причем, в прямом и переносном смысле наверное ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 249 боёв

Дождался наконец-то первого "чистого неба"

shot-16.09.28_00.16.35-0446.jpg

shot-16.09.28_00.16.35-0446.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 126 публикаций
29 249 боёв

С почином! :)

Благодарю. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

набил тут красивое число дамажки) 

b2kDmB1qGWs.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Покатал Атланту после патча пару боев, вроде плюс-минус то же самое по фарму (+250-300к чистыми за средний бой). У кого какие мысли по поводу новой экономики в этом плане?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 126 публикаций
29 249 боёв

По моему доходность снизилась тыщ на 50-60. Смотрю старые скрины на всех доход за 300, сейчас максимум 250 было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 739 боёв

По поводу новой экономики - вчера сыграл один бой, мне кажется даже больше фарм стал. Бой ничем не выдающийся, 40 к дамажки, 1 фраг, 1 захваченная точка, поражение. В общем ничего такого, чем бы можно было похвастаться. И 420 к. чистыми (с премом правда). Были бы в бою авики, было бы больше. Конечно, по одному бою не сделать далеко идущих выводов, сегодня ещё покатаю. Но как я понимаю, как была Атланта самым лучшим фармером из всех моих кораблей, так им и останется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
7 126 публикаций
29 249 боёв

Значит ещё задание какое-нибудь выполнил, у меня вчера финальный бой на 40т урона было (утопил Бенсон, добил Йорк и пожёг Бисмарка), но без самолётов вообще, так итоговая прибыль составила 50т, все расходники блатные. Раньше за убогий слив столько получал. В общем с самолётами ещё не так заметен нерф прибыли, а вот без самолётов стало очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 891
[YAP]
Участник, Коллекционер
15 824 публикации
30 720 боёв

Корабль шикарен )))) Просто одно сплошное удовольствие)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию