Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полных деревьев всех возможных наций в WoWs (UPD 16.04.16: Японские линкоры)

В этой теме 1 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
298 публикаций

Вы хотите сказать, что вот эти безобразные модели в масштабе сделаны? Серьёзно? Сверху никак не может быть корабль длиною 400 метров, если в середине 290, а снизу 240. 

Про то, что такое линейные размеры, а что такое объём - вы не знаете, да? Окей, так и запишем. 

Я указал, что это пример. Наглядность и ничего более. Никаких кардинальных выводов я не делал.  Но если Вы уж прямо так упираетесь - окей. Возьмите указанные линейные размеры и нарисуйте себе в Вашей светлой голове Монтану и H-44 и сами сделайте выводы. Лично мне Ваше пугливое сообщение о каком-то дико-огромном немецком Линкоре доставляет только улыбку!) Ну, а если у Вас с фантазией проблемы - обратитесь к нашим конструкторам - они Вам помогут). Может и чертежики подгонят).:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

У Вас есть, судя по навязчивой просьбе помочь с расчетами

Вы же как специалиста себя позиционируете, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Я указал, что это пример. Наглядность и ничего более. Никаких кардинальных выводов я не делал.  Но если Вы уж прямо так упираетесь - окей. Возьмите указанные линейные размеры и нарисуйте себе в Вашей светлой голове Монтану и H-44 и сами сделайте выводы. Лично мне Ваше пугливое сообщение о каком-то дико-огромном немецком Линкоре доставляет только улыбку!) Ну, а если у Вас с фантазией проблемы - обратитесь к нашим конструкторам - они Вам помогут). Может и чертежики подгонят).:honoring:

Ваш пример на самом деле никакой не пример.

Вы, случайно, в ВоТ не просили никогда ввести Раттэ? Даже если и нет, вас многое роднит с теми недалёкими людьми. 

Изменено пользователем anonym_8xFl0fmeK5Lf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Более того, я в этом полностью уверен.

Ну что же. Пожалуйста. Всегда приятно иметь личное мнение. Однако, жаль что на практике наш диалог не разрешится. Была бы башня в реальности, другой разговор. А так, просто мнения. Может быть, если Вы человек технической сферы деятельности - Вам больше по душе схемы и чертежи. Мне же схемы служат лишь вспомогательным инструментом. Тем не менее, Ваше мнение еще раз подтверждает тот факт, что если в игре бумажные "фантазии" реализуются на раз, то и H-44 имеет право на жизнь. А если нет, тогда мой Вам совет - покопайтесь в чертежах и укажите достойного, на Ваш взгляд соперника хотя бы Монтане. Ваше предположение по поводу H-41 меня совсем не радует. Это либо злая шутка в адрес поклонников немецкого флота, либо простой просчет.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ну что же. Пожалуйста. Всегда приятно иметь личное мнение. Однако, жаль что на практике наш диалог не разрешится. Была бы башня в реальности, другой разговор. А так, просто мнения. Может быть, если Вы человек технической сферы деятельности - Вам больше по душе схемы и чертежи. Мне же схемы служат лишь вспомогательным инструментом. Тем не менее, Ваше мнение еще раз подтверждает тот факт, что если в игре бумажные "фантазии" реализуются на раз, то и H-44 имеет право на жизнь. А если нет, тогда мой Вам совет - покопайтесь в чертежах и укажите достойного, на Ваш взгляд соперника хотя бы Монтане. Ваше предположение по поводу H-41 меня совсем не радует. Это либо злая шутка в адрес поклонников немецкого флота, либо простой просчет.:honoring:

Зачем искать чертежи Н-44 (которых и так нет в природе), если здравомыслящему человеку и так понятно, что он никаким боком не лезет в игру.

И да, вы будете сильно удивлены, когда увидите немецкий ЛК10:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Ваш пример на самом деле никакой не пример.

Вы, случайно, в ВоТ не просили никогда ввести Раттэ? Даже если и нет, вас многое роднит с теми недалёкими людьми. 

1.Окей. Это моя умозрительная картина. Так Вам проще? Ну не было корабля в реальности. Поэтому только схемы. Какой пример Вы хотите? Давайте обратимся к канцлеру ФРГ и предложим немедленно построить H-44 дабы окончательно развеять все Ваши страхи!) Интересно как она отреагирует).:teethhappy:

2. Ахаха. Конечно!) Всеми силами просил побыстрее его добавить, а то Маус и Е-100 как-то убого смотрелись).:D

Вы же как специалиста себя позиционируете, так?

Я не сказал что я специалист. С чего Вы взяли? Одно дело, элементарные познания в матчасти, а другое дело - спец. образование. Поэтому как раз я и написал, что если Вас так сильно это беспокоит - давайте консилиум соберем и подумаем вместе. Как говорится 2 головы, и так далее. А если уж Вы прямо хотите проверить мои познания, то скажу откровенно - я человек практики. Вашему товарищу я уже указал на это. Схемы для меня - это вспомогательный материал. Вы хотите знать, как рассчитать? Если отключить бурную фантазию, давайте опять же напишем коллективное обращение к немцам, или американцам (у них денег больше) и попросим построить такую пушку, а потом провести испытания. Только тогда мы получим реальные ТТХ, (и то с учетом, что стрельба будет происходить с земли, а не с корабля). А иначе - все это математические фантазии без практики. Вот такой юмор.:) Вопрос только в том, стоит ли игра таких затрат? Вроде как аркадка у нас, а не симулятор.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Зачем искать чертежи Н-44 (которых и так нет в природе), если здравомыслящему человеку и так понятно, что он никаким боком не лезет в игру.

И да, вы будете сильно удивлены, когда увидите немецкий ЛК10:rolleyes:

1. Это Вы так решили. Устройте опрос - я думаю, Вы приятно удивитесь результатам голосования здравомыслящего сообщества).

2. Я ничему в этой игре не удивляюсь уже давно, поверьте. Слишком много раз нас пытались подстегнуть этим лозунгом и слишком много раз удивления были со знаком -. Поэтому пусть вводят что хотят. Вердикт игре уже вынесен - 30к. онлайн через полгода после релиза. Этим все сказано. И никакой H-44, ни подлодки ничего не изменят. Разве что летающий Ямато)). Это Вам не бумажные фантазии, а реальная жизнь!):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

если уж Вы прямо хотите проверить мои познания, то скажу откровенно - я человек практики. Вашему товарищу я уже указал на это. Схемы для меня - это вспомогательный материал. Вы хотите знать, как рассчитать? Если отключить бурную фантазию, давайте опять же напишем коллективное обращение к немцам, или американцам (у них денег больше) и попросим построить такую пушку, а потом провести испытания. Только тогда мы получим реальные ТТХ, (и то с учетом, что стрельба будет происходить с земли, а не с корабля

А Вы, как я правильно понял, собираетесь всю эту движуху спонсировать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

1.Окей. Это моя умозрительная картина. Так Вам проще? Ну не было корабля в реальности. Поэтому только схемы. Какой пример Вы хотите? Давайте обратимся к канцлеру ФРГ и предложим немедленно построить H-44 дабы окончательно развеять все Ваши страхи!) Интересно как она отреагирует).:teethhappy:

2. Ахаха. Конечно!) Всеми силами просил побыстрее его добавить, а то Маус и Е-100 как-то убого смотрелись).:D

Эка вы неловко с темы на тему пытаетесь соскочить :trollface:

По-хорошему, вам следовало бы просто закрыть вкладку сообщений этак десять назад. А вы всё пытаетесь и пытаетесь строить из себя непонятно кого. Только не пододумайте, что я вам тут пытаюсь указывать, ни в коем разе. Ваши действия - ваш выбор, и всё в таком духе. 

1. Это Вы так решили. Устройте опрос - я думаю, Вы приятно удивитесь результатам голосования здравомыслящего сообщества).

2. Я ничему в этой игре не удивляюсь уже давно, поверьте. Слишком много раз нас пытались подстегнуть этим лозунгом и слишком много раз удивления были со знаком -. Поэтому пусть вводят что хотят. Вердикт игре уже вынесен - 30к. онлайн через полгода после релиза. Этим все сказано. И никакой H-44, ни подлодки ничего не изменят. Разве что летающий Ямато)). Это Вам не бумажные фантазии, а реальная жизнь!):honoring:

Помнится, в танчесах спустя полгода после релиза тысяч 20 едва набиралось. Хотя на онлайн никто не смотрел тогда, все просто играли. :hmm: 

Не обращайте внимание, это я так, ностальгирую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Зачем мне из темы про вангования делать тему с соцопросами для выявления таких же "здравомыслящих"?:D
Изменено пользователем anonym_EvhsRvVVtWhR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

А Вы, как я правильно понял, собираетесь всю эту движуху спонсировать???

Я - нет). У Вас есть хорошие спонсоры на Кипре). Пусть они и помогают!) Для них это вполне реально). Я лишь указал Вам путь выхода из ситуации. Если Вы действительно человек прикладной области знаний, то сами прекрасно это понимаете. Иначе - умозрительные фантазии и ничего более.

Эка вы неловко с темы на тему пытаетесь соскочить :trollface:

По-хорошему, вам следовало бы просто закрыть вкладку сообщений этак десять назад. А вы всё пытаетесь и пытаетесь строить из себя непонятно кого. Только не пододумайте, что я вам тут пытаюсь указывать, ни в коем разе. Ваши действия - ваш выбор, и всё в таком духе. 

Помнится, в танчесах спустя полгода после релиза тысяч 20 едва набиралось. Хотя на онлайн никто не смотрел тогда, все просто играли. :hmm: 

Не обращайте внимание, это я так, ностальгирую. 

1. Ничего не пытаюсь. Я ответил на Ваши голословные лозунги и не более.

2. Танчесы - это совсем другая история. И правильно ностальгируете - такого больше не будет и не повторится. Игра, как говорится, попала в свое время в свою нишу.

Зачем мне из темы про вангования делать тему с соцопросами для выявления таких же "здравомыслящих"?:D

Если Вам это интересно. Если же нет, то предлагаю не голословностью не заниматься, а разойтись на своих мнениях и рукопожатии). Поверьте, я совсем никого не хочу обидеть и не выдаю себя за великого спеца. Скажу так, когда-то в одной малоизвестной тогда игровой компании (в середине 90-х) был отличный лозунг "от игроков - игрокам". Тем самым ребята-разработчики признавали себя равными с прочими игроками и создавали свои бессмертные творения в тесном "братском" тандеме с прочим сообществом. Итог - сегодня это топовая компания с самой массовой онлайн игрой за всю историю. Сами догадайтесь кто это!) На этом фоне политика создателей нынешней игры совсем не радует. И толку от того что мы с Вами тут сидим, ломаем копья и боремся с ветряными мельницами. Лучше от этого не станет. Сообщество в массе своей не слушают и часто не прислушиваются. Самолеты прошли этот путь и сейчас корабли идут туда же. Хочется надеяться на лучший завтрашний день, но только вот каким оно будет, это завтрашнее дно?.. Доброй ночи!):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

Я лишь указал Вам путь выхода из ситуации

Чувствуется суровый практик по выходу из кризисных ситуаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
294 публикации

Танчесы - это совсем другая история. И правильно ностальгируете - такого больше не будет и не повторится. Игра, как говорится, попала в свое время в свою нишу.

Не знаю как для вас, но я с кораблями сейчас испытываю ровно те же чувства, что и с танчесами пять лет назад. Нет, вру, у меня теперь получается играть. А так... всё тоже самое, что и тогда. Апы, нерфы, имбы, совсем не имбы, и самое главное тёплый и ламповый форум, доброжелательность разработчиков - то, что потеряли в танках с ростом онлайна. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Чувствуется суровый практик по выходу из кризисных ситуаций.

Ну хоть кто-то из здесь присутствующих знает, что и как нужно делать и не занимается голословностью:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
2 194 боя

Да простит меня автор темы за лютейший офтоп, но не смог удержаться. Когда речь заходит о том, что истину надо установить путем опроса, всегда вспоминаю частушку:

Мы с подругой Манею

Ходили на голосование!

Сначала было голо,

а потом (вы поняли)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Установки разные, механизация башни разная. Это же просто

А по этим башням составили подробные чертежи?

Да, если не ошибаюсь, то общемировой опыт предполагал что трехорудийные установки перезаряжаются несколько медленнее двухорудийных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Насчет латиносовской ветки - была пара проектов гибридных линкоров 1920-ых, которые британские верфи пытались пропихнуть в Бразилию и к.о. Надо покопаться...

Ага, нашел:

343.png

post-26023853-0-64855100-1457595152.png

Верхний с шестью 406-мм, нижний с девятью 305-мм.

343.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Насчет латиносовской ветки - была пара проектов гибридных линкоров 1920-ых, которые британские верфи пытались пропихнуть в Бразилию и к.о. Надо покопаться...

Ага, нашел:

343.png

post-26023853-0-64855100-1457595152.png

Верхний с шестью 406-мм, нижний с девятью 305-мм.

что-то подсказывает, что это похожий корабль на Изюм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 812 боёв

Да и еще, все хотел спросить у специалиста. Кто придумал поставить на Йорк пушки с 1МВ? Вы вообще как себе это представляли? Как должен был себя чувствовать корабль на 7 уровне с 8 пушками допотопной артсистемы в сравнении с пенсой и миоко?) Мы-то как говорится "съели". . Кто за свободку, кто через 9 кругов Ада дошел до Хиппера. Но ведь будут новые люди играть. Вы их хотя бы пожалейте. 

Угу, я за свободку дошёл до Хиппера, мне её с трудом хватило, но Йорк  я решил любыми силами пройти, просто он мне не внушал доверия.

И как выяснилось - правильно сделал. Изначально я хотел на Нюрнберге остановиться, но наличие оставшейся свободки и жадность прикупить сразу два корабля победила.

Я вообще предлагаю пересмотреть ветку немецких крейсеров и заменить людям бумажные на реальные корабли, если не ошибаюсь, то кандидаты есть.

Изменено пользователем Sergey_Shumov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Угу, я за свободку дошёл до Хиппера, мне её с трудом хватило, но Йорк  я решил любыми силами пройти, просто он мне не внушал доверия.

И как выяснилось - правильно сделал. Изначально я хотел на Нюрнберге остановиться, но наличие оставшейся свободки и жадность прикупить сразу два корабля победила.

Я вообще предлагаю пересмотреть ветку немецких крейсеров и заменить людям бумажные на реальные корабли, если не ошибаюсь, то кандидаты есть.

Кто? Только "карманные линкоры". В принципе, "Дойчланды" на 8-ом, D-классы на 9-ом и P-классы на 10-ом смотрелись бы хорошо. Только ПВО натянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию