Перейти к содержимому
PEMOHT_KOTA

когда ж это прекратится

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций

в том то и дело что игра 12+, а не 6+

Иииии? Вы требования вообще читали?

Это да, люблю такие темы :) И нисколь не сомневался что и Вы не обойдёте её вниманием :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

ваши эмоции меня волнуют меньше всего, держите их при себе и все будет хорошо.

я вас оскорбил? не говорите мне что делать и я не скажу вам куда пойти, ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

они нас учат.... слово лицимерие нам незнакомо....

не единичный случай, борцы за чистоту чата допускают, что завуалированно опускать можно, а открытим текстом табу... ну ну, такие уж у нас святоши

если вы не можете опускать оппонента завуалированно и красиво, это исключительно ваши проблемы умственно-литературного характера.

больше читайте, не надо думать что выучив десяток матных слов, вы познали великий и могучий =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

в похожей ситуации отклеился от притершего меня ЛК и пустил на дно.... с ними говорить не о чем (между тимкилом и РО выберу тимкил т.к. пока разработчики банят за словарные слова им некогда заниматся тимкилом... факт)

подскажите, как отклеиться? я и полный назад давал и полный вперёд и то же, в циркуляцию пытался, не получилось - как примагнитило. да и ругаться я не сразу же начал, сначала по "человечески" писал, но - два его залпа в меня и мы оба в остров... вот здесь меня и прорвало :teethhappy:

а по существу -Уважаемы Разработчики, сделайте как в танках галочку - "включить фильтр чата" и принимайте жалобы только от тех, у кого она включена. ЭТО УДОБНО, ПРАКТИЧНО и ЧЕСТНО. Надеюсь, что так и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций

если вы не можете опускать оппонента завуалированно и красиво, это исключительно ваши проблемы умственно-литературного характера.

больше читайте, не надо думать что выучив мат, вы познали великий и могучий =)

Стоп, если уважение в чате, то уважение. Если упускать, то какая разница? Будто человеку будет приятно, если его опустят, но культурно? Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Не кормите Тень Ворона. Он запрещает своему ребенку читать в игре все, что сам же там и пишет :trollface:

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

pashu86 вы не находите, что несколько минут назад, вы,  в неприличной форме, оскорбили публично несколько тысяч игроков находящихся в бане, причём за гораздо более скромные выражения?

я был настолько удивлён, что даже поскринил))

"Вот такие они, борцы за народно счастье!" (с)

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

больше читайте, не надо думать что выучив мат, вы познали великий и могучий =)

кто о мате говорит? одно дело высокопарно обьяснятся подбирая слова и другое дело в бою, быстро черкануть... некоторые по другому и не понимают + отсутствуют горячие команды в игре

у еще аргументы будут?

хотите поговорить о книгах ? легко, только это будет офтоп

21:08 Добавлено спустя 1 минуту

Не кормите Тень Ворона. Он запрещает своему ребенку читать в игре все, что сам же там и пишет :trollface:

пиратка какая же ты жалкая, что спекулируеш на форуме моим ребенком... мне жаль тебя, мужика бы тебе, НО это тебе решать...

месяц РО за роман достоевского, пост #108 привел выдержку за что

Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций

PS Сама недавно написала в чате Митсуки, и до сих пор парюсь =)

Но если мне забанят чат за это, я отпишу в ближайшей теме ответ ЦПП, обещаю.

И ктож такой этот митя кобель женского рода?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

Стоп, если уважение в чате, то уважение. Если упускать, то какая разница? Будто человеку будет приятно, если его опустят, но культурно? Бред.

те кто не должен выражаться в силу возраста, просто ничег оен поймут, а те кому уже можно просто "запишут" на будущее.

ну или пожалуются и уже ЦПП будет решать, слишком сильно вы обидели человека или норм =)

pashu86 вы не находите, что несколько минут назад, в в неприличной форме, оскорбили публично несколько тысяч игроков находящихся в бане, причём за гораздо более скромные выражения?

я был настолько удивлён, что даже поскринил))

"Вот такие они, борцы за народно счастье!" (с)

то есть я назвал преступников преступниками и по-вашему оказался не справедлив к ним?

вы, кстати, быстро с предыдущих тем съезжаете на новые, нехорошо =)

кто о мате говорит? одно дело высокопарно обьяснятся подбирая слова и другое дело в бою, быстро черкануть... некоторые по другому и не понимают

так черкайте на приличном языке, что вам мешает то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

подскажите, как отклеиться? я и полный назад давал и полный вперёд и то же, в циркуляцию пытался, не получилось - как примагнитило. да и ругаться я не сразу же начал, сначала по "человечески" писал, но - два его залпа в меня и мы оба в остров... вот здесь меня и прорвало :teethhappy:

а по существу -Уважаемы Разработчики, сделайте как в танках галочку - "включить фильтр чата" и принимайте жалобы только от тех, у кого она включена. ЭТО УДОБНО, ПРАКТИЧНО и ЧЕСТНО. Надеюсь, что так и будет.

пока союзник режет вам курс, НИКАК (вдоль линии тупо тащить будет и все прикрываясь вашим корпусом как щитом попутно нанося вам урон из башен которые в ваши надстройки упираются)... только после

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация

Типичная ситуация: начинается бой, я смотрю что там получилось трудами автобалансера и понимаю что бой скорее всего будет слит. Более или менее удачно пытаюсь что-то сделать, кого-то топлю, дохну и смотрю как развивается ситуация. Ситуация что естественно развивается хреново. Но посмотреть всё равно есть на что. И тут появляется ОН. Человек которому нужно высказать ВСЁ об остальной команде. Иногда в матерных выражениях, иногда нет, абсолютно не делая разницы между всеми своими союзниками. Потом бой заканчивается и оказывается что этот замечательный человек сыграл средненько или даже хуже чем средненько, а я даже сдохнув на пятой-шестой минуте боя от детонации или после пары критов двигателя где-то третий по опыту. Как я должен относиться к этому человеку? Зачем мне слушать его ругань? Это не советы и не объяснения что нужно было сделать на самом деле. Это просто сброс давления в его черепной коробке. И сброс этот вообще ничего не даёт всем остальным.

Я был бы только за если бы эти люди чему-то учили других. Но они естественно понимают что учить всех подряд это не выход. Что они второй раз с тем же человеком в бой могут и вообще больше не попасть. Что это бессмысленно. А вот обозвать всех ракообразными или похлеще это видите ли имеет глубокий смысл и просто необходимо. Я считаю что любые оскорбления, мат там или не мат вполне достойны бана.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

пиратка какая же ты жалкая, что спекулируеш на форуме моим ребенком... мне жаль тебя, мужика бы тебе, НО это тебе решать...

месяц РО за роман достоевского, пост #122 привел выдержку за что

Вообще то Пиратикаgirl_curtsey.gif

А спекулирую я Вашим ответом мне в личку, где Вы признались, что баны справедливые. И Вашими предыдущими постами, где Вы откровенно говорили, что запрещаете своему ребенку читать чат нашей игры. Может потому, что тут пишут в чате всякую фигню.

И насколько я жалкая если мне просто не нравится хамство в чате? Может мне даже поддержать? Давайте, хамите побольше, мне так это нравится =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

Типичная ситуация: начинается бой, я смотрю что там получилось трудами автобалансера и понимаю что бой скорее всего будет слит. Более или менее удачно пытаюсь что-то сделать, кого-то топлю, дохну и смотрю как развивается ситуация. Ситуация что естественно развивается хреново. Но посмотреть всё равно есть на что. И тут появляется ОН. Человек которому нужно высказать ВСЁ об остальной команде. Иногда в матерных выражениях, иногда нет, абсолютно не делая разницы между всеми своими союзниками. Потом бой заканчивается и оказывается что этот замечательный человек сыграл средненько или даже хуже чем средненько, а я даже сдохнув на пятой-шестой минуте боя от детонации или после пары критов двигателя где-то третий по опыту. Как я должен относиться к этому человеку? Зачем мне слушать его ругань? Это не советы и не объяснения что нужно было сделать на самом деле. Это просто сброс давления в его черепной коробке. И сброс этот вообще ничего не даёт всем остальным.

Я был бы только за если бы эти люди чему-то учили других. Но они естественно понимают что учить всех подряд это не выход. Что они второй раз с тем же человеком в бой могут и вообще больше не попасть. Что это бессмысленно. А вот обозвать всех ракообразными или похлеще это видите ли имеет глубокий смысл и просто необходимо. Я считаю что любые оскорбления, мат там или не мат вполне достойны бана.

лучше и не скажешь, можно в рамку и на стенку =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций

те кто не должен выражаться в силу возраста, просто ничег оен поймут, а те кому уже можно просто "запишут" на будущее.

ну или пожалуются и уже ЦПП будет решать, слишком сильно вы обидели человека или норм =)

то есть я назвал преступников преступниками и по-вашему оказался не справедлив к ним?

вы, кстати, быстро с предыдущих тем съезжаете на новые, нехорошо =)

так черкайте на приличном языке, что вам мешает то?

как не странно назвать рака - раком (без мата), тоже справедливое желание.... только вам можно а нам нельзя, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 238
[BFMA]
Участник
3 785 публикаций

как не странно назвать рака - раком (без мата), тоже справедливое желание.... только вам можно а нам нельзя, так?

чойта нельзя то, я повторюсь, но раками в этой игре можно называть кого угодно, разрабы не запрещают =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

пока союзник режет вам курс, НИКАК (вдоль линии тупо тащить будет и все прикрываясь вашим корпусом как щитом попутно нанося вам урон из башен которые в ваши надстройки упираются)... только после

после было поздно, потому как уткнувшись носами в остров, наши корабли прожили чуть менее пяти секунд. от чего я стал "раззоряться" в чате нецензурно...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
935 публикаций

почему вы считаете публичное оскорбление в неприличной форме, игроков, которых ВЫ считаете "преступниками" нормальным, а когда эти игроки вдруг используют медицинский термин для обозначения ваших действий в игре - это оскорбление подлежащее уголовному наказанию?

Вы оказались "несправедливы" к правилам игры, которые сами и зачищаете. Это как история России - сначала они строили машину для наказания неугодных, потом сами попали под эту машину.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
257 публикаций

больше читайте, не надо думать что выучив десяток матных слов, вы познали великий и могучий =)

Боюсь, что в порыве скоротечного боя придется выражопиваться на великом и могучем, чем придумывать завуалированокультурноприличные фразеологизмы. 

Что проще?

- На лево (ник) рачина, стреляй!

Или:

-Уважаемый игрок с ником (ник), не будете ли вы столь любезны отдать лево руля вон на тот островок и нанести урон вон тому противнику (ник)! Заранее спасибо многоуважаемый союзник!

Пока я это писал бы, пол команды уже было бы в другом бою, кроме авиков))) У них периодически писать время позволяет)

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.