446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 452 боя Жалоба #3381 Опубликовано: 22 фев 2017, 16:59:27 По словам ДжймсаВайта у Киева худший ПП в этих рангах. Не умеют его применять. 10-11 км, желательно на форсаже. Иногда накидывать из дымов, но тут не увлекаться надо. Стрелять по крейсерам и линкорам, эсминцев и вообще ближнего боя надо избегать. Главное - маневрировать и не лезть в одиночку под фокус. Идти рядом с крейсерами своими, чтобы палили по ним а не по вам. Как на крейсере играй. Дистанция 10+ км. Основные цели - крейсера. Линкоры тоже можно поливать, но без ИВ прямого дамага будет мало. Точки не бери. Разве что в конце боя. Эмов старайся по чужому свету мочить. В видео раскрыты все секреты успешного применения Киева. Спасибо! Буду стараться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3382 Опубликовано: 22 фев 2017, 23:31:34 (изменено) Так вроде ж одинаковые кораблики. У меня 2 правила: в первой половине боя на точки не лезть и с вражескими эсминцами не сближаться. Обычно пытаюсь сразу обойти вражин с фланга и тролить, тролить, тролить, заставляя разворачивать на меня либо стволы, либо корпуса. Это союзникам очень на руку. Пока что 65% побед. 1. На "Ленинграде" кап с маскировкой, а это значит, что мы пересвечиваем юсовцев. 2. На "Киеве", такой номер не пройдет. 3. На "Ленинграде" длинные(относительно "Киева") торпеды - неоднократно удачно применял. Вот в общем-то и вся разница. На оба воткнул "длинный" форсаж - забавно, можно долго носится как в задницу ужаленный и при таких скоростях попадают хуже. Да еще: на "Киеве" взял 18-е очко - изучил М-Н, стрелять на циркуляции стало почти замечательно. Изменено 22 фев 2017, 23:39:28 пользователем Avtroil Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [DETHW] Intel_von_Oldenburg Участник, Коллекционер 63 публикации 13 075 боёв Жалоба #3383 Опубликовано: 23 фев 2017, 00:08:25 Да-да. Играй как на крейсере. Хреновом таком крейсере вместо эсминца в команде. В рангах он попросту не нужен, поскольку там дымы, торпеды и минимум целей для выжигания, а на точки идти не может. В принципе, можно стакнуться с чем-то вроде Ширатсуи и отвлекать внимание, пока он кидает торпеды. Только вот какой-нибудь нормальный крейсер тоже так может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 452 боя Жалоба #3384 Опубликовано: 23 фев 2017, 07:20:08 Что ему лучше поставить во второй слот модернизаций? На точность или на поворот башен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3385 Опубликовано: 23 фев 2017, 07:49:23 Что ему лучше поставить во второй слот модернизаций? На точность или на поворот башен? Точность конечно. Поворот башен это только для Гневного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 4 452 боя Жалоба #3386 Опубликовано: 23 фев 2017, 07:50:17 Точность конечно. Поворот башен это только для Гневного. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 379 [INFUS] Fulminata Участник, Коллекционер 2 229 публикаций 10 677 боёв Жалоба #3387 Опубликовано: 23 фев 2017, 08:06:09 Доброго дня народ! С праздником Вас! Помогите мне разобраться в ситуации пожалуйста?) Вчера у меня был бой. Я был на Шарике, со мной 2 тимейта оставшихся в живых-Нагато и Миоко. В команде противника остался один Киев. Так вот, он меня гнобил торпами, без дымов. Мы его не могли увидеть. Я просто сегодня купил Киев, посмотрел-скрытность не очень у него. Торпы 4 км. Он мне вчера их пускал вдогонку-и они меня обгоняли. Т.е. пускал он их меньше чем с 4 км. И ни я, ни Нагато, ни Миоко его не видели. И так несколько раз. То в спину, то сбоку, мы уже его пытались окружить, сектор откуда торпы пришли вроде как окружили-нет его и все. Как он подходил на 4 км и мы его не видели? Сразу скажу-циклона не было. Это был рейтинговый бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 [LST-V] CrytoGen Участник, Альфа-тестер 497 публикаций 10 436 боёв Жалоба #3388 Опубликовано: 23 фев 2017, 08:27:22 Доброго дня народ! С праздником Вас! Помогите мне разобраться в ситуации пожалуйста?) Вчера у меня был бой. Я был на Шарике, со мной 2 тимейта оставшихся в живых-Нагато и Миоко. В команде противника остался один Киев. Так вот, он меня гнобил торпами, без дымов. Мы его не могли увидеть. Я просто сегодня купил Киев, посмотрел-скрытность не очень у него. Торпы 4 км. Он мне вчера их пускал вдогонку-и они меня обгоняли. Т.е. пускал он их меньше чем с 4 км. И ни я, ни Нагато, ни Миоко его не видели. И так несколько раз. То в спину, то сбоку, мы уже его пытались окружить, сектор откуда торпы пришли вроде как окружили-нет его и все. Как он подходил на 4 км и мы его не видели? Сразу скажу-циклона не было. Это был рейтинговый бой. С Ленинградом не перепутали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
315 SUNtor Участник 278 публикаций 17 864 боя Жалоба #3389 Опубликовано: 23 фев 2017, 09:11:01 как купил киев пищал от восторга, но только пару боев. Стрельбы на 12 км ну очень мало, а с 10-12 отрывают лицо любой крейсер и лк, скорость в 45 узлов мало спасает, потому что приноровились брать упреждение. По моему этот кораблик только для ярых фанатиков, дальше качать ветку не вижу смысла. Но кораблик в порту оставил, нехай стоит , раз в год буду выезжать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3390 Опубликовано: 23 фев 2017, 09:14:08 как купил киев пищал от восторга, но только пару боев. Стрельбы на 12 км ну очень мало, а с 10-12 отрывают лицо любой крейсер и лк, скорость в 45 узлов мало спасает, потому что приноровились брать упреждение. По моему этот кораблик только для ярых фанатиков, дальше качать ветку не вижу смысла. Но кораблик в порту оставил, нехай стоит , раз в год буду выезжать. Усиленную огневую подготовку прокачай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 947 публикаций 18 619 боёв Жалоба #3391 Опубликовано: 23 фев 2017, 19:14:40 Только вот какой-нибудь нормальный крейсер тоже так может. Это какой такой крейсер может жить под фокусом как Киев? В рангах он попросту не нужен, поскольку там дымы, торпеды и минимум целей для выжигания Это шутка такая? В рангах просто толпы британского картона, который и жечь не нужно. Он от прямого дамага рассыпается. 19:16 Добавлено спустя 1 минуту Точность конечно. Точность - плацебо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3392 Опубликовано: 23 фев 2017, 21:07:23 Точность - плацебо. Лучше пусть будет точность-плацебо, чем не особо нужный поворот башен снижающий скорострельность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
587 Avtroil Участник, Коллекционер 1 550 публикаций 19 287 боёв Жалоба #3393 Опубликовано: 23 фев 2017, 21:19:30 Лучше пусть будет точность-плацебо, чем не особо нужный поворот башен снижающий скорострельность. Поворот, можно капитану воткнуть - на циркуляции намного удобнее стрелять, а циркулируем мы постоянно... Модернизации, конечно точность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #3394 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:34:18 А че у него с ГК-то?! Играю без прем, че-то купил - покатал, а у него разлет с носовых башен, как у ЛК. Хоть как-то по ЭСМ получается км с 5 - 6. С больших дистанций стреляешь в борт: недолет-перелет, попадаешь стабильно 1 - 2 снарядами с минимальной дамажкой. А иногда бывают какие-то непонятные игры, когда все снаряды кучно летят в одну точку, что не попадание в цель - пожар, криты и т.д. Как так-то?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #3395 Опубликовано: 25 фев 2017, 13:28:38 А какая инфа (ну хоть предварительная) по переносам в связи с рестайлом ветки? Если Киев в порту, его подвинут на 8 лвл? Куда денется опыт, накопленный на нем? Ткните, а то все страницы не листал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 [NAVAL] megavolt771 Участник 483 публикации 30 519 боёв Жалоба #3396 Опубликовано: 25 фев 2017, 14:38:10 А какая инфа (ну хоть предварительная) по переносам в связи с рестайлом ветки? Если Киев в порту, его подвинут на 8 лвл? Куда денется опыт, накопленный на нем? Ткните, а то все страницы не листал. В гайдах от петрова и саши зло есть инфа, но это их предположение, но говорят разрабы что не обидят владельцев 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #3397 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:07:49 В гайдах от петрова и саши зло есть инфа, но это их предположение, но говорят разрабы что не обидят владельцев Да, гляну, что там у них, вечером. ЗЫ. Воткнул сегодня ему модернизацию с рангов на форсаж, поехал пробовать... и весь бой нонстоп обгонял снаряды бисмарков (для меня, новичка в сов. эсмах, считаю, неплохо пофанился) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 089 anonym_vqvCwlb380bG Участник 4 290 публикаций Жалоба #3398 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:22:50 А какая инфа (ну хоть предварительная) по переносам в связи с рестайлом ветки? Если Киев в порту, его подвинут на 8 лвл? Куда денется опыт, накопленный на нем? Ткните, а то все страницы не листал. Киев подвинут, а опыт пойдет на Минск. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #3399 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:37:35 (изменено) А какая инфа (ну хоть предварительная) по переносам в связи с рестайлом ветки? Если Киев в порту, его подвинут на 8 лвл? Куда денется опыт, накопленный на нем? Ткните, а то все страницы не листал. С 2:50: https://youtu.be/VHENqkei8uY Расклад по кораблям можно посмотреть тут: https://gamemodels3d.com/worldofwarships/vehicles/ussr 15:40 Добавлено спустя 2 минуты Киев подвинут, а опыт пойдет на Минск. Таки, пока Минск и Киев на 7-м уровне, кого подвинут-то? Изменено 25 фев 2017, 15:39:18 пользователем ccoouuoocc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_J0ohhfjGJHNe Участник 834 публикации Жалоба #3400 Опубликовано: 25 фев 2017, 15:46:19 Киев подвинут, а опыт пойдет на Минск. С 2:50: https://youtu.be/VHENqkei8uY Ну если я правильно понял видос (немного не варит башка, суббота же), то на примере Киева после патча у меня будет 2 эсма - Киев на 8 лвле и новый эсм на 7-ом..? А по поводу модулей, если Киев нынешний топ комплектации, то и его обновленного в топовом обвесе дадут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию