Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Вечерний вайн об ЛК!!!111

485 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 600 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[-SLD-]
Участник
7 публикаций
18 791 бой

Привет всем кто подскажет покупные корабли продать можно или нет   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

В общем картошка с этим кривым патчем потеряла от меня несколько к рублей в месяц, больше ни копейка в это, и я уверен я не один такой. Кораблики уверенно идут ко дну, такими темпами кончитесь быстрее самолетов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 042 боя

Ещё раз спрашиваю - у вас башни ГК демонтировали? Нет? Тогда какого лешего вы мне рассказываете?

Вас просто лишили возможности за залп ломать лицо любому крейсеру и отправлять его в порт. И это на мой взгляд правильно сделали. И вы господа линкороводы просто очень сильно зажрались в последнее время, на верхних уровнях от вас уже тошнить начинает когда регулярно видишь по пол команды ЛК.

Коллега, читайте внимательно "...Существенное ухудшение урона ставит крест на классе ЛК..."

Я вам чуть ли не до молекул разжевал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 042 боя

Кул стори.Учитывая что уклонится от залпа ЛК с большого расстояния крейсеру не составляет большого труда(если быть точным то это вообще просто),при перезарядке в 30+ секунд мы уже не имеем возможности снести пол столба(наказать за ошибку) крейсеру который повернулся бортом.Про близкие расстояния молчу,заходил тестить на Колорадо против омахи и так и потопил бб снарядами без единой цитадели с 7км.В итоге мы имеем крейсеры которые могут стоять и бортом и накидывать со всех пушек и при этом они не имеют риска быть наказаными за это.ЛИНКОРЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!11!1111!11!

Вообще, ЛК и так занерфлены по самое не балуйся, я тут прикинул на коленке, если урон ББ 203 мм. ~ 4500 то урон 356 мм бб должен быть ~ 24000, если строго по массе снаряда судить :) (на самом деле там вообще квардатичная зависимость) Но в этом случае действительно получится World of Battlships. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Порезали втихую, эту практику еще на танках заметил, а структура то одно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Как же я с вас рофлю, пацаны. Один сказал от балды - стадо подхватило "ой-ой, у нас ЛК втихую нерфят ко-ко-ко". Я за это время на форум особо не залазил, и у меня всё норм с цитаделями. Может это мозговой червь, передающийся через форум?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

ну ничего,линкоры пока попылятся в порту.Настало время торпедных крейсеров)))хорошо меко и могами в порту имеются))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Много, много нерфов и переделок мы увидели в новом патче!    Мы, к сожалению, не увидели того, чего ждали с надеждой,  нерф сущего проклятия хайлевелов - Мидвея.  Как гнул он всё живое, так и гнет!  Доколе?!  Доколе эта летающая пакость будет над нами издеваться?!  

Это плевок в сторону тех, кто хочет играть на хайлевелах!

Типичный  бой против Медведя.  Он в первые 3-5 минут убивает нашего  Хакирю, потом по очереди нашу команду.  До каких пор будет продолжаться это безобразие?

Абсолютно согласен,я так и не понял зачем понерфили в общем то безобидных японских авиков,они по большому счету никаких проблем не доставляли даже на высоких уровнях,там хоть самолеты сбивались при помощи немощного ПВО,амеры как кидали торпеды под борт так и кидают,про Мидуэй и Эссекс руки уже просто устали писать,это наверное два самых имбалансных корабля в игре,а воз и ныне там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[TAPAH]
Участник, Коллекционер
105 публикаций
11 507 боёв

Ждем гайдов от придворных стримоводов как надо пробивать цитадели на ЛК! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Как всегда нашелся один блаженный, которого всё устраивает!   Или вы один из тех, кто и на спасательной вёсельной шлюпке гнёте рандом? Тогда за вас можно только порадоваться!

Если бы разрабы захотели втихую что-то поменять, они бы поменяли в тот же день микропатчем, которого никто бы не заметил, большого патча они могли не дожидаться. Однако, что в танках, что здесь с каждым патчем появляются темы о скрытых нерфах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 767 боёв

Ох ребята... Не поленился, прочитал все 19 страниц. Вся тема свелась к спору с Великим Голубым Драконом,мастером игры на всех классах, знатоком боев на хай лвле,инженером-кораблестроителем и "наниколаенагибателем". Ну вы ж видите, ну уперлось оно рогами,не берет его ни довод острый,ни скрин могучий.Не спасает от него ни броня логики,ни сопротивление +20 от тупости.

Специально для Вас, о великий, запощу видео одного из вододелов,в котором крейсера страдают на хай лвле.

Изменено пользователем Uk1TakE
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

Если бы разрабы захотели втихую что-то поменять, они бы поменяли в тот же день микропатчем, которого никто бы не заметил, большого патча они могли не дожидаться. Однако, что в танках, что здесь с каждым патчем появляются темы о скрытых нерфах.

Не факт в общем то, что здесь имел место именно целенаправленный нерф. Скорее как обычно оно само у них так получилось. Что то где то прописали или не прописали не подумав или вообще не подозревая о последствиях, в результате имеем то что имеем.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

:playing::trollface:а я, вот, сегодня ,доволен как слон)

:playing::trollface:а я, вот, сегодня ,доволен как слон)

это очень унылый результат, на этом божественном корабле:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

И это конечно доказывает что премиумные корабли изменениям не подвергаются? Добавь туда что заградки и самолётов сейчас у Атаго как и у обычных крейсеров. :)

ну если брать точнее то писали что нерфить прем технику не будут, возможно апать, что не означает "не менять характетистики прем кораблей", НО! заградку таки у атаго забрали что по сути есть нерф по части ПВО...хоть и можно назвать его всеобщим, а по делу, конечно крейсера стали таки очень нагло подставлять борт линкорам, причем могут просто перестреливать его хп конечно меньше но он как ниминимум бб сносит за пару залпов столько сколько я за 1, 8-10к без цит я и он по 4-5 легко, вот и думай теперь....разработчики из крайности в крайность кидаются...

Просмотр сообщенияZAHR (08 Ноя 2015 - 00:20) писал:

Ещё раз спрашиваю - у вас башни ГК демонтировали? Нет? Тогда какого лешего вы мне рассказываете?

Вас просто лишили возможности за залп ломать лицо любому крейсеру и отправлять его в порт. И это на мой взгляд правильно сделали. И вы господа линкороводы просто очень сильно зажрались в последнее время, на верхних уровнях от вас уже тошнить начинает когда регулярно видишь по пол команды ЛК.

уважаемый, бред несете вы полный, еще раз повторюсь когда крейсер настолько обнаглевший что идет со мной параллельным курсом в 10км, и спокойно перестреливается это правильно?))) и это не зажрались, это называется вышел ты средневесовой боксер к супертяжу то готовься к тому что уйдешь в нокаут с первого же попадания - и это нормально, а не так как сди шансы есть только если будешь играть в маневры, а не вот так как сейчас

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[-IMP-]
Участник
51 публикация
5 577 боёв

Совешенно убили игру на ЛК. Цитадели на крейсерах танкующих бортом вообще не бьются, ЛК быбить вообще без шансов. Было пару выбитых цитаделей, только на острых курсовых углах (> 50 градусов от моего курса).

Вот выложил в дугой вайн теме: 71 попадание (Тирпиц), и ни 1 цитадели, при том что 3 раза я стрелял по Аобе которая ходила бортом. Явно что-то сделали. И молчат. Именно такое поведение разработчиков убило во мне желание играть в танки. Боюсь что корабли постигнет та же участь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 719 публикаций

ну если брать точнее то писали что нерфить прем технику не будут, возможно апать, что не означает "не менять характетистики прем кораблей", 

Ага, точно. Но при этом когда владельцы Погремушки стали возмущаться по поводу того, что неплохая его в общем то артиллерия, внезапно стала не айс, разрабами было сказано, что Гремящий конкретно не трогали, что он попал под общую раздачу. Т.е. прямому нерфу премиум техника может и не подвергается, она просто делается ка все, и ничего не скажешь ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 007
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

Совешенно убили игру на ЛК. Цитадели на крейсерах танкующих бортом вообще не бьются, ЛК быбить вообще без шансов. Было пару выбитых цитаделей, только на острых курсовых углах (> 50 градусов от моего курса).

Вот выложил в дугой вайн теме: 71 попадание (Тирпиц), и ни 1 цитадели, при том что 3 раза я стрелял по Аобе которая ходила бортом. Явно что-то сделали. И молчат. Именно такое поведение разработчиков убило во мне желание играть в танки. Боюсь что корабли постигнет та же участь.

Они решили попробовать новую тактику.

Раньше вон сабактавиан признался, что понерфили доходность, но не указали в патчноуте - теперь и этого ответа от него не дождетесь :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Поддерживаю. Какая-то фигня с пробитием цитадели явно вылезла.

Вчера даже в треньки с тирпица обстреливал ту же пенсаколу. Наставил их несколько штук на разных дистанциях и расстреливал.

Что вообще убило напроч - на близких дистанциях меньше 15 км дамаг стабильно шел как от сквозного пробития постоянно. Не важно куда стрелял - по ватерлинии в середину корпуса, оконечности, под трубы чуть выше.. Всегда стабильно шел урон как от сквозняков и лишь пару раз из почти сотни попаданий проходило что-то похожее на 1/6 (детонация в отсеке), когда снаряд входил по пологой траектории с верхну. Цитадель пенсаколе выбил 1 раз на дистанции уже около 15км. и все. Если до патча я мог стабильно выцелить цитадель даже кливленду на близких дистанциях (5-8 км), то сейчас вообще никак.

Такое ощущение, что поломали что-то в расчете бронепробития или времени взведении взрывателя на крупнокалиберных ББшках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Они решили попробовать новую тактику.

Раньше вон сабактавиан признался, что понерфили доходность, но не указали в патчноуте - теперь и этого ответа от него не дождетесь :D

У них получилось :) Только тут вот какая загвоздка - с точки зрения игрока  - помимо корабликов, есть еще 1001 интересный игровой проект, в который можно унести свои деньги и время, а вот есть ли у разрабов альтернатива в виде 1001 нового игрока взамен этих ушедших - большой вопрос.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Поддерживаю. Какая-то фигня с пробитием цитадели явно вылезла.

Вчера даже в треньки с тирпица обстреливал ту же пенсаколу. Наставил их несколько штук на разных дистанциях и расстреливал.

Что вообще убило напроч - на близких дистанциях меньше 15 км дамаг стабильно шел как от сквозного пробития постоянно. Не важно куда стрелял - по ватерлинии в середину корпуса, оконечности, под трубы чуть выше.. Всегда стабильно шел урон как от сквозняков и лишь пару раз из почти сотни попаданий проходило что-то похожее на 1/6 (детонация в отсеке), когда снаряд входил по пологой траектории с верхну. Цитадель пенсаколе выбил 1 раз на дистанции уже около 15км. и все. Если до патча я мог стабильно выцелить цитадель даже кливленду на близких дистанциях (5-8 км), то сейчас вообще никак.

Такое ощущение, что поломали что-то в расчете бронепробития или времени взведении взрывателя на крупнокалиберных ББшках. 

да я на меко сегодня так вышло что на развороте пришлось подставить борт и вуаля! прилетело с мексики и кАлорадо 2 залпа в борт, и о чудо я не только живой, но и потерял всего тысяч 8 хп.....на норке плыву, со мной параллельным курсом лег в 10км могами нагло торгуя бортом, стреляю -8к, он стреляет 5к, второй залп 4к, я стреляю 10к, и это все по 4-5 попаданий, ну и в таком же духе..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию