Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS Lexington. Авианосец 8 lvl США. Огненная кара с небес [0.6.0]

Как вам в целом "Лексингтон"?  

605 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 745 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Теперь понятно, с какими аутами приходится играть...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Блииин. Не удосужился сюда раньше заглянуть. Опять те же пресеты, что и раньше.фууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 605 боёв

Забавное чтиво) черным по белому написано - аура, так все равно копья ломают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 168 боёв

Матёрые авиководы, посмотрели уже новые перки командира? Посмотрел калькулятор и сильно задумался. Имеет ли брать маневр уклонения разменивая скорость на хп на отходе? Так же встал вопрос приоритета, на ударном пресете при вкаченных перках на ПВО, что выгодней брать взлёт самолетов при пожаре и ускорение перезарядки торпедоносцев или 4-ох очковый перк на лишние бомберы в звенья? Думается, что первое полезней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Матёрые авиководы, посмотрели уже новые перки командира? Посмотрел калькулятор и сильно задумался. Имеет ли брать маневр уклонения разменивая скорость на хп на отходе? Так же встал вопрос приоритета, на ударном пресете при вкаченных перках на ПВО, что выгодней брать взлёт самолетов при пожаре и ускорение перезарядки торпедоносцев или 4-ох очковый перк на лишние бомберы в звенья? Думается, что первое полезней...

Ударном пресете при вкаченных перках на ПВО... wut? Если серьезно в ПВО тушки качаетесь, то я хз, суперинтенданта берите, там заградка же.

А новые перки кмк фуфло. Инвиз полезней будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 168 боёв

Ударном пресете при вкаченных перках на ПВО... wut? Если серьезно в ПВО тушки качаетесь, то я хз, суперинтенданта берите, там заградка же.

А новые перки кмк фуфло. Инвиз полезней будет.

В ударном пресете, стало быть без истребителей, я брал перки командира на пво (огневая подготовка и продвинутая ог. подготовка), что бы отражать раши другого авика на свою тушку. Речь об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

В ударном пресете, стало быть без истребителей, я брал перки командира на пво (огневая подготовка и продвинутая ог. подготовка), что бы отражать раши другого авика на свою тушку. Речь об этом.

И часто рашат на тушку-то? Я вот за 40 боев 1 раз, максимум два такое видел, да и то без успеха. А раз брали на лексе УОП, значит жертвовали либо МППО либо господством, что вряд ли есть хорошо.

И да, насчет господства Вы серьезно сомневаетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 168 боёв

И часто рашат на тушку-то? Я вот за 40 боев 1 раз, максимум два такое видел, да и то без успеха. А раз брали на лексе УОП, значит жертвовали либо МППО либо господством, что вряд ли есть хорошо.

И да, насчет господства Вы серьезно сомневаетесь?

Усиленное ПВО на ударный пресет брал из гайда в шапке этой темы, там же есть раскладка для перков) Меня рашить время от времени пытаются, да и у самого получается это провернуть частенько, если попадаю на ударный лекс в зеркало и у того не пркаченно пво, то он почти 100% труп.

Я спрашиваю совета, потому что на всё очков не хватает. Получается либо -4 очка на 2 лишних бомбера в волне (прибавки в торпах не будет), либо -4 очка и ускоренная перезарядка торпов + возможность поднимать самолёты при пожаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Кароч пару километров инвиза этому сараю завезли благодаря ребалансу перков - что тоже оч неплохо.

Взлет при пожаре, как и мастер уклонения - это от лукавого, *** не нужны, ИМХО.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 059 боёв

и часто пользовал?не один ав не пойдет на лекса.....ток не в меру выпивший
16:03 Добавлено спустя 3 минуты

Кароч пару километров инвиза этому сараю завезли благодаря ребалансу перков - что тоже оч неплохо.

Взлет при пожаре, как и мастер уклонения - это от лукавого, *** не нужны, ИМХО.:popcorn:

а пара км спасет???))))))
Изменено пользователем romnik16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

а пара км спасет???))))))

Очень даже - при его засвете с центра карты.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Какой лучше перк взять за 4 очка на ПВО ... УОП или руПВО?

ИМХО, если вопрос стоит или-или - нужно взять РУ ПВО, а дальность апнуть модернизацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Какой лучше перк взять за 4 очка на ПВО ... УОП или руПВО?

А я бы УОП поставил на универсального кэпа начиная с Индейки, так как дальней ауры у данного АВ нет, а на Lexington и Essex средняя аура в 3 раза мощней, чем дальняя.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Lexington

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Essex

Плюс, мелочь, но приятно - у Лекса ПМК будет бить на 5,4 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

Что-то не получается в ударного Лекса так же как в Рейнджера. Там можно было по одной эскадрилье заводить, разводить на ремку, и потом поджигать/топить остальными, а тут нет, сбивают. Только всей толпой одновременно, и то торпов обычно сбивают, а на отлете еще и звено бомберов могут. Что я делаю не так? Или для 6.0 это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 168 боёв

Что-то не получается в ударного Лекса так же как в Рейнджера. Там можно было по одной эскадрилье заводить, разводить на ремку, и потом поджигать/топить остальными, а тут нет, сбивают. Только всей толпой одновременно, и то торпов обычно сбивают, а на отлете еще и звено бомберов могут. Что я делаю не так? Или для 6.0 это нормально?

Ты уточни кого пытаешься утопить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Норку наверно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
2 447 боёв

Не получается по одной - заводи по две, делов-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

Американские ЛК 8-10, немецкие ЛК 7-10 (7 это про Гнейзенау в основном, с другими полегче)

От япов так не отгребаю конечно, у них ПВО не такая злая

Не, может оно так и надо конечно, но просто Ренджер в топе играется против кораблей без ПВО практически, там доминировать можно было всячески, а тут вот как-то не очень, средняя дамажка на Лексе меньше чем на Ренджере (правда Ренджера сразу в топ вывел за свободку, Лекса качал из полного стока)

Изменено пользователем babngida2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.