3 369 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 030 публикаций 23 328 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 6 июн 2016, 07:33:00 Ну, очень неплохой ЭМ, очень неплохой. Причем для РБ хорош тем, что, ИМХО, более сбалансирован, чем другие: 1) хорошая артиллерия - скорость снаряда выше, чем у Махана, скорострельность выше, чему Хацу. 2) скорость хода - выше только у Киева 3) очки боеспособности - отличные! 4) торпеды - ну, плотность залпа так себе (хотя у Хацу столько же), зато 8 км: можно спокойно выкуривать противников из дымов. Ну и из инвиза тоже можно атаковать, причем даже если кэп не имеет 5-го перка (хотя и на пределе). При этом урон торпед больше, чем у Махана. 5) заметность... А сойдет. 6) ПВО - а они так надо? И да, самое главное, по кэпу - кто виноват и что делать: 1) самое нужно, как обычно, это из Последних сил - но если нашлись средства на покупку Молнии можно за 25 взять кэпа с 3 очками, чтобы съкономить время 2) если уже были взяты ранее ранги, то должны после первого же боя отсыпать флажков. А там есть Зулу Хотел - плюс 50% опыта кэпу 3) у нас есть постоянный камо - ну, не 100% к опыту, но 50% тоже неплохо. 4) сейчас есть акция на опыт кэпа - в 2 раза, Карл, в 2 раза! Т.е. кэпа вполне можно прокачать за небольшой промежуток времени - хотя бы до 4-го перка. Ну и, ИМХО, для начала может хватить и 3-х очков - Радиоперехват и Из последних сил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 6 июн 2016, 09:26:08 Ну, очень неплохой ЭМ, очень неплохой. Причем для РБ хорош тем, что, ИМХО, более сбалансирован, чем другие: 1) хорошая артиллерия - скорость снаряда выше, чем у Махана, скорострельность выше, чему Хацу. 2) скорость хода - выше только у Киева 3) очки боеспособности - отличные! 4) торпеды - ну, плотность залпа так себе (хотя у Хацу столько же), зато 8 км: можно спокойно выкуривать противников из дымов. Ну и из инвиза тоже можно атаковать, причем даже если кэп не имеет 5-го перка (хотя и на пределе). При этом урон торпед больше, чем у Махана. 5) заметность... А сойдет. 6) ПВО - а они так надо? И да, самое главное, по кэпу - кто виноват и что делать: 1) самое нужно, как обычно, это из Последних сил - но если нашлись средства на покупку Молнии можно за 25 взять кэпа с 3 очками, чтобы съкономить время 2) если уже были взяты ранее ранги, то должны после первого же боя отсыпать флажков. А там есть Зулу Хотел - плюс 50% опыта кэпу 3) у нас есть постоянный камо - ну, не 100% к опыту, но 50% тоже неплохо. 4) сейчас есть акция на опыт кэпа - в 2 раза, Карл, в 2 раза! Т.е. кэпа вполне можно прокачать за небольшой промежуток времени - хотя бы до 4-го перка. Ну и, ИМХО, для начала может хватить и 3-х очков - Радиоперехват и Из последних сил. На 10+ рангах без 5 перка делать нечего и все польские корыта будут пускать пузыри быстрее чем поймут откуда прилетело))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 027 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 461 публикация 33 021 бой Жалоба #143 Опубликовано: 6 июн 2016, 19:34:22 Акции на кэпа с 9 утра уже нет. Взял сегодня, пока нравится больше Киева. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 festival1982 Старший бета-тестер 459 публикаций 7 814 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 6 июн 2016, 19:47:12 Для РБ 5 перк критичен.Без него там делать нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 6 июн 2016, 23:25:35 На 10+ рангах без 5 перка делать нечего и все польские корыта будут пускать пузыри быстрее чем поймут откуда прилетело))) Ага, а Махан без 5 перка прямо супер на 10+... Там всем эсмам без 5-го тяжело, даже сухарям, т.к. кто первый засветил, тот и король 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 128 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 487 публикаций 22 588 боёв Жалоба #146 Опубликовано: 7 июн 2016, 12:11:16 Ага, а Махан без 5 перка прямо супер на 10+... Там всем эсмам без 5-го тяжело, даже сухарям, т.к. кто первый засветил, тот и король Ну не знаю... Махан у меня и с 5 перком не зашел от слова вообще. Пожалел что его покупал, модернизации ставил и кэпа на него пересаживал. Так что только Киев, только хардкор. Молния, кстати, наравне с Киевом для меня самые сложные противники. Жирная инвизная Молния и симметричный Киев... Амеры и япы просто мясо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
653 anonym_4jcSQ2v29f0O Участник 949 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 8 июн 2016, 12:46:23 Вот насколько плох РБ баланс кораблей на 8-м, настолько он хорош на 7-м. Удивление просто. Правильно сделали, что вернули назад как в самом первом сезоне. Надоели эти сплошные Бенсоны хуже горькой редьки. Все эсмы 7-ки норм катают в РБ, даже Симс. Но у всех разная роль. Молния сильна тем, что универсал. Она всё делает хуже, чем профильные эсмы, поэтому на ней нельзя на ней ни в коем случае дуэлится с Киевом на дальних, пытаться выгнать Махан из дымов или играть в прятки с Сухарём. А вот пересветить Киев и подловить его на торпеды или разобрать Махана в дуэли на ГК Киев-стайл 8+км на отходе - это легко. Она может сбежать там, где Махана догонят и прибьют и шугануть торпедами в пролив крейсер, от которого Киев просто сбежит. Заодно с Молния пересвечивает Махан на 250 метров, что в реалиях высшей лиги дофига. Плюс она всё ещё кидает из инвиза на 10+ км и потому замечательно сбивает захваты/вешает пожары в эндшпиле. Но без 5-го перка в высшей лиге ВСЕ эсмы не живут, по крайней мере в начале сезона. Как и авики. Начиная с третьей недели, когда папки уйдут на 1-й, может быть, но не раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:24:10 Самый противный эсминец в РБ.Особо слабых сторон нет,воспользоваться чем-то сложно,остается только надеяться на криворукость хозяина,но и тут не шибко много радужного,откровенных овощей на этом корабле видел только пару раз.С перком на хп 1х1 разобрать ЭТО еще сложней,а если еще + инвиз то все вообще печально.Но есть 1но НО,на близких дистанциях эту змеюку убить все же можно.И очень часто единственный вариант это *** в блыску.Да неэффективно,да в случае поражения звезду сохранить анриал,но по степени полезности для команды смерть блыски маст хэв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 44 674 боя Жалоба #149 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:48:22 Самый противный эсминец в РБ.Особо слабых сторон нет,воспользоваться чем-то сложно,остается только надеяться на криворукость хозяина,но и тут не шибко много радужного,откровенных овощей на этом корабле видел только пару раз.С перком на хп 1х1 разобрать ЭТО еще сложней,а если еще + инвиз то все вообще печально.Но есть 1но НО,на близких дистанциях эту змеюку убить все же можно.И очень часто единственный вариант это *** в блыску.Да неэффективно,да в случае поражения звезду сохранить анриал,но по степени полезности для команды смерть блыски маст хэв. Вчера приобрел - с его помощью вернул 9 ранг. Еще до 4 перка не дошел. С 4 перком на дальность - это 14,4 км будет - чуть лучше чем у Киева. Был приятно удивлен этим эсмом- раньше ходил на Киеве, но там торпы короткие, а тут 8 км норм. Вчера попал в 2-х нагато торпами и их же дожег!!!! Адреналину было море (представляю , как материли меня хозяева этих нагат - сам 2 дня ходил на ЛК и страдал от эсмов) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 369 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 030 публикаций 23 328 боёв Жалоба #150 Опубликовано: 9 июн 2016, 08:53:51 Вчера приобрел - с его помощью вернул 9 ранг. Еще до 4 перка не дошел. С 4 перком на дальность - это 14,4 км будет - чуть лучше чем у Киева. Был приятно удивлен этим эсмом- раньше ходил на Киеве, но там торпы короткие, а тут 8 км норм. Вчера попал в 2-х нагато торпами и их же дожег!!!! Адреналину было море (представляю , как материли меня хозяева этих нагат - сам 2 дня ходил на ЛК и страдал от эсмов) Хм, а вопрос - а зачем перк на дальность для РБ? А не лучше ли взять бонусные очки боеспособности? При этом прибавочка в 3200 ХП не есть лишние, учитывая приличную заметность без 5-го перка. Особенно если дело касается взятия точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 9 июн 2016, 09:31:25 2800 хп прибавка,не наглейте и так хп много) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 44 674 боя Жалоба #152 Опубликовано: 9 июн 2016, 09:42:08 (изменено) Хм, а вопрос - а зачем перк на дальность для РБ? А не лучше ли взять бонусные очки боеспособности? При этом прибавочка в 3200 ХП не есть лишние, учитывая приличную заметность без 5-го перка. Особенно если дело касается взятия точек. перк на дальность -чтобы перестрелять Киев (есть в порту). Это все же арт. эсм (Блыскавицу имею ввиду). Боеспособность хороша линкору или Молотову -поставил ему для РБ. Боеспособность Блыскавицы и так на треть выше Киева. Получиться вообще эсм-универсал. Что касается точек, то там один соперник- сухарь (есть в моем порту с перком на маскировку). Я встречал вчера его на точке и выкуривал оттуда - в стрельбе он не соперник, торпы мои перезаряжаются быстрее, дальность позволяет относительно безопасно выкурить его из дымов. Пока для меня отсутствие 5 перка не критично, да и может вообще не буду брать , а возьму взрывотехника. С дальностью 14,4 км и поджегом буду гонять и некоторые крейсера - Атланту например. Этот стиль мне очень понравился еще со времен раннего Киева и Могами. были две бомбы !!! -)) Изменено 9 июн 2016, 09:49:17 пользователем Ben_Uragan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 369 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 030 публикаций 23 328 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 9 июн 2016, 10:24:18 2800 хп прибавка,не наглейте и так хп много) Да, что-то с 8-ым перепутал: ранее Беню гонял. Да-да - 400х7=2800 перк на дальность -чтобы перестрелять Киев (есть в порту). Это все же арт. эсм (Блыскавицу имею ввиду). Боеспособность хороша линкору или Молотову -поставил ему для РБ. Боеспособность Блыскавицы и так на треть выше Киева. Получиться вообще эсм-универсал. Что касается точек, то там один соперник- сухарь (есть в моем порту с перком на маскировку). Я встречал вчера его на точке и выкуривал оттуда - в стрельбе он не соперник, торпы мои перезаряжаются быстрее, дальность позволяет относительно безопасно выкурить его из дымов. Пока для меня отсутствие 5 перка не критично, да и может вообще не буду брать , а возьму взрывотехника. С дальностью 14,4 км и поджегом буду гонять и некоторые крейсера - Атланту например. Этот стиль мне очень понравился еще со времен раннего Киева и Могами. были две бомбы !!! -)) ??? Линкору эти 2800 как слону дробину, да даже для КР. Вот для ЭМ это хорошая прибавка. Ибо в нас стреляет не только Киев и другие ЭМ: 1) рандомные торпеды еще никто не отменял - замешкался и словил одну. 2) АВ еще те ребята - особенно если он смог ручной сброс бомб (про торпеды можно вообще не говорить). 3) ну и старый-добрый фокус КР или даже ЛК - такие существуют. Ну и вести перестрелку с другим ЭМ на расстоянии более 11 км... Да тот же Киев скорее станет невидим, чем Вы долго будуте по нему вести огонь: просто перестанет стрелять, а потом пойдет на сближение. Ну и на точках скорее опасны арт ЭМ, а Сухарь он только светит. Хотя если стоит в дымах и стреляет, то неприятно - но это действует и на другие ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #154 Опубликовано: 9 июн 2016, 10:56:15 Дальность в 14,4 км не сильно будет рулить в РБ, основная борьба за точки с ЭМ, а вот профит от засвета с ММ как по мне будет иметь намного больше пользы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 44 674 боя Жалоба #155 Опубликовано: 9 июн 2016, 12:15:42 (изменено) Да пожалуйста, я ведь не настаиваю - попробую все способы игры на этом эсминце - ведь я только 1 день играл на нем. Год играл на сов и яп. эсмах, а это две противоположности. Перенастроить перки для меня не проблема. После рангов, когда будет закидывать к 9-кам, там точно буду играть с 5 перком , пока КБ поиграю по разному. Тем более, что основная моя специализация , если можно так сказать - это крейсера сов ветки : Киров, Буденный, Молотов, Кутузов, Дм Донской. Москва - есть все. Вот жду аммера премиум 7-ку. Наверное будет охотником за эсмами. P.S. Но точка, точкой - а пожечь ЛК с дистанции и поураганить торпами - это больше по мне, чем мышью серенькой или змеюкой подползти и сидеть там . Все таки "специализация" сказывается - больше играю как контрэсм, Киеву и Блыске еще бы РЛС.. И все, что называется - погнали наши городских Изменено 9 июн 2016, 12:27:30 пользователем Ben_Uragan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #156 Опубликовано: 9 июн 2016, 12:59:45 перк на дальность -чтобы перестрелять Киев (есть в порту) У поляка время подлёта снаряда на 13-14 км составляет 10-11 сек, какого Киева ты собрался перестреливаться, АФКашера? Мечтать не вредно, но перк на дальность не даст тебе нафантазированного профита. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 294 боя Жалоба #157 Опубликовано: 9 июн 2016, 13:03:06 Перк на дальность не поможет с эсминцами. Хоть баллистика у Молнии и лучше американской, но хуже советской. А вот палить крейсера/линкоры из инвиза или сбивать захват с точек - дальность поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #158 Опубликовано: 9 июн 2016, 13:32:15 Как же меня достало что выбивают машинку с любого чиха. даже через нос. Ну просто какой-то кроменый ад... Модуль не помогает абсолютно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 [CCCP-] Ben_Uragan Участник 555 публикаций 44 674 боя Жалоба #159 Опубликовано: 9 июн 2016, 14:21:15 (изменено) У поляка время подлёта снаряда на 13-14 км составляет 10-11 сек, какого Киева ты собрался перестреливаться, АФКашера? Мечтать не вредно, но перк на дальность не даст тебе нафантазированного профита. Это ты хамишь мне, что ли? Или представляешься? АФКашера-это фамилия твоя или имя? Если каждый танцор диско хамить будет, то это не правильно. То же мне Митху́н Чакрабо́рти Изменено 9 июн 2016, 14:25:21 пользователем Ben_Uragan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 9 июн 2016, 23:30:15 Как же меня достало что выбивают машинку с любого чиха. даже через нос. Ну просто какой-то кроменый ад... Модуль не помогает абсолютно! Модуль бесполезен. Лучше поставить борьбу за живучесть. Со вторым перком особо не обращаю на это внимание. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию