1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #161 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:33:16 Добрый день, уважаемые игроки. Меня зовут Антон Артемов, я руковожу тем самым департаментом интерфейса. О, пост №2, поздравляю! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 286 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #162 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:34:25 (изменено) Вы как-то можете подтвердить свои слова? Где у нас что быстро трется? Реклама сторонних проектов, ссылки на нежелательные модификации, если всплывают - да, трутся. Мат трется. А фидбеки вообще-то нет. Простите, но пока я вижу скорее наброс в стиле "ну надо же что-нибудь плохое сказать". Спасибо что Вы один из не многих, кто не "уподобляется страусу - я не вижу проблемы (спрятав голову в песок), значит её нет". Вопрос снят, запись стрима вернулась Изменено 18 мар 2016, 11:46:47 пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:35:00 Добрый день, уважаемые игроки. Меня зовут Антон Артемов, я руковожу тем самым департаментом интерфейса. того самого на котором паразитируют мододелы? 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 229 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:36:27 Не всё упомянуто. Например нехватает моего нелюбимого таймера, показывающего времени до окончания боя. Его не видно! Приходится подбирать фон. Таймеры захвата баз тоже есть только в модах. Да, он маленький, бледный и в дальнем углу (собственно, на скрине с ухом хотел еще про недотаймер написать - он там виден, но забыл). И про запоминание выбора снарядов тоже. Уже привык, что у меня ББ на линкорах, выхожу в бой на Норке, выцеливаю борт крейсера, стреляю... ПОЖАР? ЧТООО??? А, ну да, в прошлом бою в конце на эсминца охотился... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 anonym_r7ZH5IJCEnbj Участник 188 публикаций Жалоба #165 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:37:59 (изменено) Поэтому мы дадим развернутый ответ по этой теме. мы уже давали ответы и рассказывали что будем делать в ближайшее время. Меньше слов, больше дела. Хватит играть так плохо в свою игру. Начните все-таки делать адекватный интерфейс. Изменено 18 мар 2016, 11:39:05 пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:38:31 Такая инфа должна быть игроку ЛЕГКОдоступна. Игрок не обязан и не должен лопатить форум, чтобы знать подобное можно было бы спокойно добавить в выпадающее окошко про маскировку в ангаре того самого на котором паразитируют мододелы? +1, никогда не отмоется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 Klewec Бета-тестер, Коллекционер 48 публикаций 5 872 боя Жалоба #167 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:39:54 Здравствуйте. Хотелось бы добавить по существу. Надеюсь пост увидят в потоке ). Очень не хватает в клиенте информации по текущим ивентам и марафонам, в смысле не все они присутствуют, многие проходят на форуме и сайте ( аля Проект Р и Марафон «+1 в карму» ). Большинство народа даже не в курсе что они проходят, т. к. не посещают форум, сайт, а уж тем более соц. сети каждый день ( я например даже странички вконтакте не имею, за не надобностью ). Возможно вы опять скажите не в приоритете, отдел интерфейса загружен ( бронирование и т. д. и т. п. ). Может тогда стоит штат расширить, если столько проблем по интерфейсу, которые вам самим не всегда видны. В принципе это ваша кухня - советовать не вправе, но всё же возьмите на заметку ( я говорю про меню текущих активностей, как пример: танковое меню вполне информативно ) Спасибо. И держитесь там - очень уж горячая весна вам предстоит. Я извиняюсь, но на это тоже обратили внимание ? Просто про данную проблему в этой теме вроде бы никто не писал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 SliM_68 Старший бета-тестер 573 публикации 14 425 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:39:57 ТС +. Отобразил все мои ( и как видно не только мои) претензии по интерфейсу. До сих пор так и не понял почему уже давно отработанное в танчиках (типа "ущей",склада) просто нельзя было скопировать. Кораблинетанки, будем изобретать велосипед ? Раньше, грешным делом думал - банально экономят на рабсиле, но тут внезапно босс лесты заявил что все затраты на разработку игры окупились за 3 месяца релиза, и вообще доход больше чем у ММО сектора майла, всего с кучей игр. Тогда в чем дело то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #169 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:40:26 Стрим таки был (был занят с детьми и не смог посмотреть), но вот запись его с корабельного канала быстренько потерли. И ни ответа ни привета, что, почему зачем Говорят, что кто-то там ругнулся в начале, вот и затёрли. Это надо отредактировать же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:40:59 Ваш фидбек на всех площадках всегда доходит до нас. Очевидно, это не вполне для всех очевидно П Очевидно, что если он и доходит - то приоритеты на "изменения" чего либо - выставляете вы сами. 1) где дистанция у самолета-разведчика? 2) почему нельзя менять цвет шрифта по своему желанию (это очень круто - морщить зрение, пока пытаешься понять - сколько там КМ до самолетов на карте "ледяные острова") белое - на белом, это прекрасно 3) нет, тут еще, конечно, можно рассмотреть время до конца матча - но, поверьте, не на всех картах и ракурсах можно выцепить белый фон, тратишь на это кучу времени. 4) почему в послебоевой статистике ники умерших игроков становятся типа прозрачными и разобрать что либо там нереально? 5) когда уже в послебоевую статистику добавят полный расчет по деньгам (включая расходники) и по нанесенному урону? Вот хотя бы это поправить можно было с пол года назад еще. В чем проблема? Нет, ну серьезно? Поменять шрифт у часиков и увеличить размер их - это дело 100500 тестов и 10000 работочасов? Хотя бы часы, ей богу. Про дистанцию самолета-разведчика даже не спрашиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:41:16 А вы слышали когда-нибудь чтобы кто-то ругал 3-D моделлеров, что, мол, паршивые корабли рисуют? Или тех, то занимается звуковым сопровождением, что звуки и музыка в игре - г.? Вот в том-то и оно. Понимаете, даже людям со стороны сразу видно, кто в компании работает, а кто просиживает штаны на чужом месте. С Эмденом ошиблись. Но по сравнению с интерфейсом, нареканий, считай, нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 813 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:46:14 Я, кстати, добавлю от себя - хотя фидбеки писал еще на альфе. 1) где дистанция у самолета-разведчика? 4) почему в послебоевой статистике ники умерших игроков становятся типа прозрачными и разобрать что либо там нереально? 1.А у нас есть самолет разведчик? Уже давно убрали его. 4.А настройки яркости монитора не пробовали менять? Я все прекрасно вижу 11:47 Добавлено спустя 1 минуту Вы как-то можете подтвердить свои слова? Где у нас что быстро трется? Реклама сторонних проектов, ссылки на нежелательные модификации, если всплывают - да, трутся. Мат трется. А фидбеки вообще-то нет. Простите, но пока я вижу скорее наброс в стиле "ну надо же что-нибудь плохое сказать". Саб_Октавиан, ну вот вы же вроде должны понимать, что вы сейчас пишете уже такое, за что вас припрут к стенке. Самый простой пример: любые темы, в которых начинается слишком активное обсуждение ТУ (без каких-либо ссылок, вы что, и даже без сочувствия) - до последних дней пропадали с форумов целиком с огромнейшей скоростью. И это только один пример. и правильно делают. Причем прямо вам говорили что все это будет удалятся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:47:37 Странная вообще ситуация. В той или иной степени, про все что написал тс уже говорилось на форуме как бы уже не пол года назад. Да что там вообще говорить про интерфейс, если для комфортной игры я себе ставлю штук 15 наверное интерфейсных модов, т.к. без них я могу без нервов играть только частично на авиках. И после этого еще звучат упреки в негативе!!! И да, ув. Антон Артемов, можно ли узнать, что именно в интерфейсе изменилось в лучшую сторону, по фидбекам и отзывам пользователей, скажем за пол года работы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Crazer Старший альфа-тестер 272 публикации 2 959 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:48:56 (изменено) Накину еще претензию к послебоевой статистике. В окне где видно какие именно корабли я потопил, и сколько раз по ним попал информация абсолютно бестолково организована. Я вижу, что попал в условный корабль 10 раз, но это может быть и 10 торпед, и 10 бомб, и 10 снарядов одного из двух типов. А чаще, комбинация этих попаданий. Но все это просуммировано и свалено в кучу. Просто "попадания". Абсолютно бесполезно. А ведь очевидно напрашивается информация, "попало 2 торпеды, 3 фугаса и 5 бронебойных, урон по каждому типу такой-то". И игрок уже может делать выводы, что по линкору например эффективно зашли фугасы, а по крейсеру наоборот. И сколько урона дала та торпеда. Аналогично, следующая колонка с критами. Также, никакой полезной информации не несет, т.к. не имеет всплывающей подсказки. PS И да, я уже писал про это в фидбеках раньше. Изменено 18 мар 2016, 11:55:11 пользователем Crazer 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #175 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:49:48 (изменено) и правильно делают. Причем прямо вам говорили что все это будет удалятся Плевать на "правильно" или "неправильно". Речь шла о том, что не надо заявлять "вы чо, мы не удаляем, а если и удаляем, то только за А и Б!". В то время как в реальности удаляют еще за В, Г, Д, и много других букв. Изменено 18 мар 2016, 11:50:49 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 809 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:51:37 Саб_Октавиан, ну вот вы же вроде должны понимать, что вы сейчас пишете уже такое, за что вас припрут к стенке. Самый простой пример: любые темы, в которых начинается слишком активное обсуждение ТУ (без каких-либо ссылок, вы что, и даже без сочувствия) - до последних дней пропадали с форумов целиком с огромнейшей скоростью. И это только один пример. Да, и это многократно объяснял Вальтер и его команда. Тема со слишком активным обсуждением ТУ = реклама ТУ, споры вокруг нее (часто выливающиеся во взаимные оскорбления сторонников и противников). При этом в отдельных случаях мы спокойно даем ответы по данной теме (сейчас например, тоже). И не отрицаем проблему. Ладно, дамы и господа. До скорого. Надо разбирать "Вопросы разработчикам", не обессудьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 813 публикации Жалоба #177 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:51:38 Шикарный пост. Естественно плюс. Еще хотелось бы добавить в общую копилку этот кошмар. Причитайте мне пожалуйста тут ники игроков и названия кораблей: я без проблем разобрал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 [SHIMA] ILYA801 Бета-тестер, Коллекционер 820 публикаций 13 473 боя Жалоба #178 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:51:41 О, пост №2, поздравляю! По одному посту раз в три года))))) Разработчики открыты для общения)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 813 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:52:36 Плевать на "правильно" или "неправильно". Речь шла о том, что не надо заявлять "вы чо, мы не удаляем, а если и удаляем, то только за А и Б!". В то время как в реальности удаляют еще за В, Г, Д, и много других букв. Как здорово вы ответили. Плевать вам на правильно или не правильно. Главное что бы было по вашему, да? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 amaguk Участник 253 публикации 8 212 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 18 мар 2016, 11:53:52 Добрый день, уважаемые игроки. Меня зовут Антон Артемов, я руковожу тем самым департаментом интерфейса. Хочу попросить вас с пониманием отнестись к ответам Филиппа. Он не пытается нас отмазать, а действительно выполняет свою работу, которая заключается в общении с игроками и их информировании. Ваш фидбек на всех площадках всегда доходит до нас. Очевидно, это не вполне для всех очевидно Поэтому мы дадим развернутый ответ по этой теме. Для того, чтобы он был предметным, мы это сделаем в начале следующей недели. Сразу хочу отметить, что на часть вопросов, поднятых автором темы, мы уже давали ответы и рассказывали что будем делать в ближайшее время. Например, редизайн постбоевой статистики, наш косяк с перезарядкой куклы ГК-ТА etc... До встречи! Спасибо за ваш живой интерес и участие. Эх, упустили... Надо было сразу хватать и непущать Вот мы тут шумим доказываем, требуем немедленно. А ведь было уже сказано - "полгода" План есть план... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию