Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Историчные корпуса немецких ЛК

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

ты бы про историчность помалкивал бы в тряпку ок?

какая прелесть!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Специально уточняю: немецкий линкор IX уровня назван в честь короля пруссии Фридриха II Великого (знаменитого "старого фрица"), одного из самых ярких прусских монархов. Великолепного полководца, который лично вел солдат в атаку, прекрасного политика (одного из первых, кто провозгласил "Все религии равны и хороши, если их приверженцы являются честными людьми"), а также ценителя искусства, музыки и философии. А, ну и еще он предпочитал парней)

Немецкий линкор X уровня назван в честь Фредерика/Фридриха Уильяма/Вильгельма, великого электора Бранденбурга и герцога Прусского. Также отличного полководца (разгромить шведскую армию в те времена стоило многого!), прекрасного политика, мастера экономики, де-факто основавшего прусское королевство как таковое, и скрепившего его связями с другими германскими княжествами.

Так что оба имени прекрасно подходят топовым немцам. Эти люди в Германии весьма почитались во все времена.

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

А, ну и еще он предпочитал парней

в нонешних реалиях это теперь положительная черта характера

чего не сказать об его историческом периоде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

разницу замечаешь?

Ну, на брудершафт мы с Вами не пили...:)

Вы усомнились в историчности проекта игрового "Генейзенау" - Вам был показан оригинальный проект.

То что Вы мне показываете исторический корпус - это Ваша пожеланка.

посмотри на ЛК Gneisenau и скажи мне где историчность? может тебе гугл пора открыть и фото данного линкора посмотреть? можешь еще ютюб открыть там видюшек валом с его участием!

Чем Вас не устраивает применённое в игре проектное решение?

Честно признать, у немцев строгой системы не было. Тем более Кригсмарине еще и страдало страстью переименовывать корабли из пропагандистских соображений.

Если говорить о крейсерах, то система вполне стройная с некоторыми исключениями типа "Фюрста Бисмарка"...

И много ли кораблей кроме "Дойчланда" было переименовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

Заметил что большинство борцов за историчность, играют отвратительно и не очень много, но зато форумные бойцы от бога. Вы бы лучше так в рандоме играли как тут свои вайнящие посты пишите.

О БОЖЕ НА КАЙЗЕРЕ КОРПУС СТОК НЕ ИСТОРИЧНЫЙ ,   прошел его за свободку и вообще пофиг че там не исторично.

ПС Хотите историчности идите по музею погуляйте.

Абсолютно точно!!! Форумные бойцы и никакие игроки!!!! Тыкните Ведерычу в его стату и разницу в количесиве постов и боев? 

Есть те, кто абсолбтно не интепесуется историей, а только играет. Им глубоко пофиг на то, что они видят в игре. Им интересно только ПП и выход в топ.

Есть те, кто увлекается историей и играет только в свободное время. Его у них не так много, ибо еще есть куча интересов и обязательств.

Есть люди, кто с детства болел корабельной темой и ждал подобной игры очень давно. И их очень огорчает то, что иногда происходит с любимыми кораблями. Есть еще куча промежуточных вариантов игроков.

Судя по вашему посту- говорить об историчности могут только игроки с 10к боев. Да ладно?!

З.Ы.: Ведеркин извините, если что.... За то, что пару раз приводил вас в пример

З.З.Ы.: господа, давайте все таки прекратим взаимные оскорбления! Сие очень некрасиво и не очень правильно

Изменено пользователем SteelKazakh
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

в нонешних реалиях это теперь положительная черта характера

чего не сказать об его историческом периоде

А я разве говорил, что это плохая черта? :) Это просто еще одна черта характера этого несомненно талантливого правителя и прекрасного полководца. Все его фавориты четко знали свое место, и даже не пытались как-либо влиять на политику (чем старина Фриц выгодно отличался от многих других монархов, у которых жены-любовницы-фаворитки активно лезли в управление)

Так что я совершенно не понимаю претензий коллеги Fraulen Prinze Eugen к именам топовых немцев. Как раз абсолютно германские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 290 публикаций
11 903 боя

Вы усомнились в историчности проекта игрового "Генейзенау" - Вам был показан оригинальный проект.

Мне лично мазолит глаза отсутствие ИРЛ орудий у ИРЛ воевавшего корабля с 283мм орудиями, и отмазка почему мы так сделали.

ну и то что это по сути Эсминец только очень большой и с броней. который не попадает с 10км по бортом стоящим КР.

Ведерыч будто тебе это не мазолит это глаза, зная какой, титул тебе присвоило сообщество форума.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 984 публикации
1 652 боя

А я разве говорил, что это плохая черта?

я про разные исторические периоды и как менялись нравы, не более того

И их очень огорчает то, что иногда происходит с любимыми кораблями. 

Нужно уметь различать вопросы игрового баланса и моделлинга.

Изменено пользователем bf_heavy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

сли говорить о крейсерах, то система вполне стройная с некоторыми исключениями типа "Фюрста Бисмарка"...

А, если говорить о крейсерах то согласен.

Вот с линкорами было хуже - то их называли территориально ("Нассау", "Байерн"), то в честь выдающихся монархов ("Гроссер Курфюрст", "Кайзер Фридрих III"), а затем начали называть в честь адмиралов ("Тирпиц")...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

1 корабль не прошёл модернизацию ФАКТ

2 все это фантастика мистика НЛО зеленые человечки с луны марса

3 есть хороший кораблик ЛК Gneisenau зачем было что-то выдумывать?

4 мои пожеланки? ты что несешь? эта пожеланка была воплощена в металле и принимала участие в боевых действиях! а то что сделали эти псевдо историки это курам на смех!

а зачем ты за них отдуваешься? у них кто своего мнения нет? а ну да против таких фактов даже на глобус не получится натянуть)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Мне лично мазолит глаза отсутствие ИРЛ орудий у ИРЛ воевавшего корабля с 283мм орудиями, и отмазка почему мы так сделали.

Я это большим недостатком не считаю, уж извините. Да, я полагаю что "Эрзац Йорки" были бы историчнее, но они были бы очень похожи на "Тирпицы" по характеристикам. И тем более, возможно будет линейка германских линейных крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

З.Ы.: Ведеркин извините, если что.... За то, что пару раз приводил вас в пример

Поздно...Вы уже занесены в чОрную книжечку...:trollface: ;)

Вот с линкорами было хуже - то их называли территориально ("Нассау", "Байерн"), то в честь выдающихся монархов ("Гроссер Курфюрст", "Кайзер Фридрих III"), а затем начали называть в честь адмиралов ("Тирпиц")...

С ЛК 3-го рейха трудно проводить аналогии: де-факто мы их имеем аж два ("Б" и "Т"), история названий "близнецов" растёт их их "броненосного" прошлого...

1 корабль не прошёл модернизацию ФАКТ

Работы были начаты - ФАКТ...

Кто же виноват, что Куммец получил взаимоисключающие директивы.

2 все это фантастика мистика НЛО зеленые человечки с луны марса

Готовый и начатый реализацией проект - мистика?

3 есть хороший кораблик ЛК Gneisenau зачем было что-то выдумывать?

Ну...Что могло бы получиться Вы можете почитать в теме Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

4 мои пожеланки? ты что несешь? эта пожеланка была воплощена в металле и принимала участие в боевых действиях! а то что сделали эти псевдо историки это курам на смех!

Не путайте жизнь и игру...:)

а зачем ты за них отдуваешься?

Вы мне запрещаете высказывать своё мнение на форуме?

у них кто своего мнения нет?

Думается мне есть...Но хейтеров все-равно не переспоришь. :)

а ну да против таких фактов даже на глобус не получится натянуть)))

Каких фактов? Вашей ИМХИ? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 295
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 290 публикаций
11 903 боя

Я это большим недостатком не считаю, уж извините. Да, я полагаю что "Эрзац Йорки" были бы историчнее, но они были бы очень похожи на "Тирпицы" по характеристикам. И тем более, возможно будет линейка германских линейных крейсеров.

и в нее они запихают  Адмирал Граф Шпее. :trollface: от чего у всего хотя бы немного просвещенной в морской тематики части сообщества разорвет шаблон к чертям.
07:02 Добавлено спустя 3 минуты

Даешь Ведерыча в Исторического консультанта Лесты. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв

Поздно...Вы уже занесены в чОрную книжечку...:trollface: ;)

С ЛК 3-го рейха трудно проводить аналогии: де-факто мы их имеем аж два ("Б" и "Т"), история названий "близнецов" растёт их их "броненосного" прошлого...

Работы были начаты - ФАКТ...

Кто же виноват, что Куммец получил взаимоисключающие директивы. 

Готовый и начатый реализацией проект - мистика?

Ну...Что могло бы получиться Вы можете почитать в теме Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

Не путайте жизнь и игру...:)

Вы мне запрещаете высказывать своё мнение на форуме?

Думается мне есть...Но хейтеров все-равно не переспоришь. :)

Каких фактов? Вашей ИМХИ? :)

1 и много было проведено работ? выложи исторический немецкий документ с проведенными на тот момент работами м?

2 ну были бы 2 похожих корабля и? ты лоу уровни ЛК посмотри так чуть ли не копия одного к другому и никто не ноет что однообразие не?

3 свое мнение? а оно у тебя есть? ты сам то в это в это веришь?

4 мои ИМХИ? то что ЛК был на самом деле это ИМХИ? смешной ты) 

5 ты играешь так же много как ты форум слизываешь? личико (статку) открой хочу посмотреть, а то ты тут с 2012г слизываешь все, наверно опытный игрок и боев поди под 40 000

значит должен что-то понимать а не просто так верещать в угоду хозяевам верно? 

а то разрабы тоже статку свою спрятали но верещат как будто тоже боев так под 50 000

Изменено пользователем XOPEK_HA_GNEISENAU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Возвращаясь слегка к "Кайзеру". По имеющимся данным, немецкая 88-мм/45 пушка на зенитном станке без щита весила 3,7 тонны. Конечно, сравнивать трудно, но на крыши башен советских линкоров ставили по три 70-К (общий вес 4050 кг) и башни не проваливались. 

Полагаю, не является принципиально невозможным установить зенитки на башни "Антон", "Бруно", "Цезарь" и "Дора" (или по крайней мере на любые две из них). 

Также я бы действительно рассмотрел возможность демонтировать кормовую мачту (или переместить ее вперед от задней трубы) и освободить для зениток крышу кормовой надстройки. Позиция, безусловно, не идеальная, но возможная. В конце концов, как было логично отмечено разработчиками - имей немцы возможность модернизировать в 1919-1920 свои линкоры, они, вероятно, начали бы устанавливать высокие треногие мачты, способные поддерживать наблюдательные посты и дальномеры. Вес этих мачт надо было бы чем-то компенсировать.

Логичным решением для стокового "Кайзера" было бы - подобно "Байерну" - получить треногую носовую мачту с дальномером на вершине, ценой демонтажа кормовой мачты. И крыша кормовой надстройки сразу же освободилась бы для зениток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций
2 529 боёв

В эпоху Ютланда корабельная авиация уже вовсю таскала торпеды и топила ими корабли. В Ютланде, кстати, Бэн-Май-Кри, отметившийся первым в истории фрагом корабельной авиции, вовсю присутствовал - вот только атаковать ему приказа не было.

Конечно, Бен-май-Кри приказа в Ютландском сражении так и не получил, ведь в это время он стоял в Порт Саиде в Египте.

31 мая 1916 года, записи вахтенного журнала:

Port Said

Lat 31.3, Long 32.3

5.00pm: Received 1250 coal bags. Hands to Bathe.

[Signed] CR Samson Commander, Commanding Officer

1 июня 1916 года:

Port Said

Lat 31.3, Long 32.3

6.30am: Commenced coaling.

8.45am: Hands employed as requisite & drawing stores from HMS Jupiter & SS Treifels. [Trifels?]

10.00am: Defaulters.

10.30am: 1 Gnome engine received from HMS Raven [II]. Captain’s Defaulters.

1.40pm: Received on board Wolseley Car No. 3660 & 7 cases of condemned ammunition to be destroyed.

2.30pm: Finished coaling. Hoisted in Seaplane 8082.

2.50pm: Sub Lieut. Bradford RNR joined ship. 2 bags mail received on board.

3.30pm: Midshipman Nicholle RNR left ship for HMS M21.

4.30pm: 3 Military observers joined ship.

5.15pm: 7 Stoker Ratings joined ship. HMS Birmingham ship's steward joined ship.

10.25pm: Glass, Writer discharged to Seaplane base.

На ознакомление.

http://www.naval-history.net/OWShips-WW1-04-HMS_Ben-my-Chree.htm

Тов. разработчики, с исторической частью у вас все в основном плохо, может и не стоит уже к историзму, а? Оставьте вы все обоснования, кроме игровых условностей, и сразу снимете массу вопросов.

Изменено пользователем Bingern

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Вы его часом с "Энгадайном" не перепутали? По-моему перепутали, потому как "Бен-Май-Кри" с января 1916 был флагманом Восточно-Индийского и Азиатского Эскадрона Гидроавиации.

:fishpalm: Вы правы, эпично попутал. Вывод: нечего засиживаться-зачитываться и писать на форум без проверки гуглом.

Тов. разработчики, с исторической частью у вас все в основном плохо, может и не стоит уже к историзму, а? Оставьте вы все обоснования, кроме игровых условностей, и сразу снимете массу вопросов.

Вообще-то, в основном неплохо, но запоминаются именно самофейспалмо перлы. Надо просто регулярно подновлять знания, а то размываются и выходит вот так.

Изменено пользователем anonym_YNcre68GHd6B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 362
[LST-W]
Альфа-тестер
20 426 публикаций
874 боя

1 и много было проведено работ? выложи исторический немецкий документ с проведенными на тот момент работами м?

Документики искать долго и трудно...

Ознакомьтесь для общего развития - Marine-Arsenal 2 - Schlachtschiff 'Gneisenau'

2 ну были бы 2 похожих корабля и? ты лоу уровни ЛК посмотри так чуть ли не копия одного к другому и никто не ноет что однообразие не?

Корабли похожи потому что строились примерно в одно время по схожим концепциям. В чём проблема-то?

3 свое мнение? а оно у тебя есть? ты сам то в это в это веришь?

:)

4 мои ИМХИ? то что ЛК был на самом деле это ИМХИ? смешной ты)

А я разве оспариваю, что он был? :)

Как и был проект его перестройки.

5 ты играешь так же много как ты форум слизываешь? личико (статку) открой хочу посмотреть, а то ты тут с 2012г слизываешь все, наверно опытный игрок и боев поди под 40 000

значит должен что-то понимать а не просто так верещать в угоду хозяевам верно? 

а то разрабы тоже статку свою спрятали но верещат как будто тоже боев так под 50 000

Аргументы кончились - начался переход на личности: грустная обыденность...

Конструктива нет и не будет, но в суп надо обязательно плюнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию