Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
al_Kadar

"Техас" - американский премиумный линкор V уровня [0.6.15]

Ваша оценка "Техаса" по пятибальной шкале  

1 017 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 564 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Я с самого начала поставил модуль на дальность ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Получил Техаса по рефералке, как возвращенец (ну, насколько несколько проведенные когда-то несколько боёв можно считать игрой). Первый и последний пока бой после получения (не до него пока), несмотря на попадание в низ списка, вышел таким:

9e52994d74c6.jpg
76de33162018.jpg
a71b2c874e1f.jpg

Думаю, если бы не реактивное утекание очков (один из моментов, который мне в этой игре не нравится), то, наверное, могло быть и лучше.

Насчёт ПВО, да, на Лэнгли как-то неосторожно на Техас наехал, еле остатки звена увести успел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
144 боя

хороший корабль, но уж очень медленный во всем, даже по линкорным меркам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

New York тоже скоростью не блистает. Да все американской ветки линкоры медленны, только с North Caroline шустрее. У них такая скорость не просто так, чтобы в строю все шли одинаково. Проектировали их такими.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Получил Техаса по рефералке, как возвращенец (ну, насколько несколько проведенные когда-то несколько боёв можно считать игрой). Первый и последний пока бой после получения (не до него пока), несмотря на попадание в низ списка, вышел таким:

9e52994d74c6.jpg
76de33162018.jpg
a71b2c874e1f.jpg

Думаю, если бы не реактивное утекание очков (один из моментов, который мне в этой игре не нравится), то, наверное, могло быть и лучше.

Насчёт ПВО, да, на Лэнгли как-то неосторожно на Техас наехал, еле остатки звена увести успел.

Хороший бой,но на Техасе можно и лучше:

a87073b33883.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Если бы Техас играл строго только с 5 лвл, тогда модуль на ПВО без вариантов, но играя против 6 и 7 дальность гк важнее, с этим модулем не чувствуешь себя ущербным. Как прем 5 лвл Техас очень хорош, подойдет и новичку и старичку. :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Если бы Техас играл строго только с 5 лвл, тогда модуль на ПВО без вариантов, но играя против 6 и 7 дальность гк важнее, с этим модулем не чувствуешь себя ущербным. Как прем 5 лвл Техас очень хорош, подойдет и новичку и старичку. :honoring:

О_о зачем ему модуль на ПВО? Вчера купил - в  первом же бою попал на Сайпана и сбивал ему ударников. Торперов 9 уровня!!! (не всех конечно) В следующем деклассировал Зуйхо - с 3 заходов он не попал по мне ни разу - если пара самолетов и долетали, то увернуться не составляло проблем. Это без прокачки кэпа, без модуля и без флажка. По уму на кэпе достаточно БОП и УОП чтобы относиться к мухам как к законному фарму.

З.ы. с учетом скидки - за 2,5 дублонов - очень даже ничего. Удар, правда не держит, но и сам навалять может - вынул из Гнейзинау цитадель, что вообще на грани фантастики)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 512 боёв

Взял по скидке. Не кораблик, а терминатор. Однокашники просто рассыпаются. ПВО почти как у десятки - просто ультимативное для своего уровня. Попахивает имбой.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Попахивает имбой.

Все уже давно принюхались :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Попахивает имбой.

Ну до Николашки ему далеко, вот если бы туда аналогичное ПВО.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ROLL]
Бета-тестер
23 публикации
7 139 боёв

Эпический бой получился, в конце остались с нашим авиком без самолетов против превосходящих сил противника, двое  против пяти, получилось поодиночке разобрать троих,  до гонга оставалось три секунды мы проигрывали 4 очка, и последним залпом я забрал четвертого. http://images.vfl.ru/ii/1480971842/8aab1e64/15225939.jpg

Изменено пользователем Shalke04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

мура полная, жаль выброшенных денег даже со скидкой. ни при каких условиях не покупать!!!

Распробуй игру на нем сначала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

мура полная, жаль выброшенных денег даже со скидкой. ни при каких условиях не покупать!!!

тоже повелся на скидку, купил для Сигала, первое впечатление - ГК жутко косое, и авики в боях почти не попадаются (боев на нем еще мало). За нефть взял Альберта - ЛК III лвл...точность ГК на нем показалась куда лучшей чем на Техасе. Но красив....место в порту зарезирвировал...( там видно будет). Всем удачных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв

Вполне нормальное ГК у него. А по такой скидке его купить - неплохо.

Мне показалось что у всех немцев точность выше на несколько процентов, хотя визуально их снаряды летят во все стороны от цели. Но цифры говорят о обратном.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

тоже повелся на скидку, купил для Сигала, первое впечатление - ГК жутко косое, и авики в боях почти не попадаются (боев на нем еще мало). За нефть взял Альберта - ЛК III лвл...точность ГК на нем показалась куда лучшей чем на Техасе. Но красив....место в порту зарезирвировал...( там видно будет). Всем удачных боев.

Жутко косое ГК - это к Миеги, у Шарнхорста кривые стволы, а тут вполне себе ОК. Ты бы играть попробовал научиться - боев куча, а выхлопа грош ломаный.

Всяко конечно бывает, но на Николае раздавать 26к урона за бой - преступление.  Ну или просто линкоры - не твое.

З.ы. Может ты подскажешь - из каких соображений люди тратят 100 бочек нефти на ARP Haguro?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

Причем здесь ARP Haguro? или Николай?Подскажешь? Тема про Техас. У меня свое мнение, у тебя своё......

08:00 Добавлено спустя 2 минуты

Жутко косое ГК - это к Миеги, у Шарнхорста кривые стволы, а тут вполне себе ОК. Ты бы играть попробовал научиться - боев куча, а выхлопа грош ломаный.

Всяко конечно бывает, но на Николае раздавать 26к урона за бой - преступление.  Ну или просто линкоры - не твое.

З.ы. Может ты подскажешь - из каких соображений люди тратят 100 бочек нефти на ARP Haguro? 

Открой свою стату......потом поговорим...а так с тобой разговор ниочем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Причем здесь ARP Haguro? или Николай?Подскажешь? Тема про Техас. У меня свое мнение, у тебя своё......

нормально все там с точностью у Техаса для своего уровня. если говорить про линкоры 5го уровня, то у Техаса (так же как и у систершипа Нью Йорка) лучшие показатели, а именно 215 м. у всех остальных это рассеивание больше. понятное дело, что это не гипер точность, но это все ж линкор. ах да. статка у меня открытая. можете посмотреть
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

нормально все там с точностью у Техаса для своего уровня. если говорить про линкоры 5го уровня, то у Техаса (так же как и у систершипа Нью Йорка) лучшие показатели, а именно 215 м. у всех остальных это рассеивание больше. понятное дело, что это не гипер точность, но это все ж линкор. ах да. статка у меня открытая. можете посмотреть

Поддерживаю. Про косость это к немцам...

В целом Техас, ЛК как ЛК... А учитывая, что наличие годного ПВО делает игру на нём весьма комфортной, он ещё и в приличном плюсе остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Николай в твоем случае служит иллюстрацией того, что отдельно взятый игрун не смог в линкоры. Совсем не смог. Даже в Николая не смог. А если так, то мнение этого игруна о том, что КВГ кинули его на деньги, впарив за пол-цены Техас, который нинагибаит, гроша ломаного не стоит.

Моя стата открыта и не закрывалась ни разу. Интересно что ты там хочешь увидеть? Наверно захочешь рассказать, что играешь ради удовольствия, да?

Так всегда бывает. Но твои результаты я упомянул не потому, что у меня получается лучше, а потому, что у тебя получается хуже - хуже подавляющего большинства игроков.

А насчет ARP Haguro я поинтересовался из чистого любопытства - интересно мне - способен отдельно взятый игрун логически объяснить свои действия, или нет.

Но и тут прокол вышел))))

Я бы не ориентировался на бумажные показатели точности - картоха еще настраивает распределение внутри круга (можно найти упоминание в патчноуте с бафом Норки пару патчей назад). К примеру у Норки разброс 292, а у Гнези - 257 (на чуть меньшую дистанцию), только Норка попадает, а Гнезя - нет.
Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию