456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 724 боя Жалоба #521 Опубликовано: 30 сен 2016, 06:05:38 да и так на них качаю.ток что то не помогает горит как солома облитая бензином да и в борта выхватывает даже под очень острым углом Ставь дракон, флаг на 50% к опыту, флаг на 50% командиру, голдовый комуфляж, заносит по 20.000 к опыту за бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Sunabouzu070 Участник 79 публикаций 11 335 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 30 сен 2016, 13:41:14 (изменено) Ставь дракон, флаг на 50% к опыту, флаг на 50% командиру, голдовый комуфляж, заносит по 20.000 к опыту за бой. успел!!взял топ корпус(пичалька маневренности не добавилось) кэпа вкачал 5перк на пкм.правда горит очень сильно и в борта выхватывает тоже многовато от одноклассников линкоров.как будто на Кр плывеш а не на Лк Изменено 30 сен 2016, 13:41:46 пользователем Sunabouzu070 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [NAVAL] megavolt771 Участник 490 публикаций 34 802 боя Жалоба #523 Опубликовано: 30 сен 2016, 14:26:16 Амаги в рангах будет чуть ли не самым бесполезным ЛК. По существу выбор такой Бисмарк в ПМК или Норка в маскировке. Тирпиц может и зайдет, но думаю вряд ли. Ватнинький Амаги с специализацией дальнего боя нафиг не нужен. Из за акустики Бисмарков будет вагон. Вот они от норок будут лопаться... 14:29 Добавлено спустя 3 минуты да и так на них качаю.ток что то не помогает горит как солома облитая бензином да и в борта выхватывает даже под очень острым углом Тоже заметил, что пробивается под углом 30-25° и аху......ел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 047 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 313 публикации 31 480 боёв Жалоба #524 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:25:26 Вообще-то маскировка это один из самых полезных перков для ЛК. Другое дело, что бисмарку этот перк действительно лучше заменить на ПМК. И в чем полезность маскировки для ЛК? Лично я вижу смысл в ней только в случаях игры 1 на 1 против линкора. Любой другой противник всегда будет видеть раньше. А теперь идем в рандом и пробуем воевать там 1 на 1 против линкора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Sunabouzu070 Участник 79 публикаций 11 335 боёв Жалоба #525 Опубликовано: 30 сен 2016, 15:27:43 Вот они от норок будут лопаться... 14:29 Добавлено спустя 3 минуты Тоже заметил, что пробивается под углом 30-25° и аху......ел ну лопаться это конечно вряд ли.норка тоже не подарок ранговые не рандом где можно нос по ветру и стоять постреливая раз в 30сек и задний ход.в рангах много двигаться приходится и как только начнешь поворачивать сразу найдутся желающие насовать в борт.катая на амаги(это были 2 ранговые) норкам напихивал по самые помидоры и танкование носом им особо не помогало.правда щас не знаю будут норки или нет за прошлые ранговые бои их заметно поубавилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #526 Опубликовано: 30 сен 2016, 16:19:37 И в чем полезность маскировки для ЛК? Лично я вижу смысл в ней только в случаях игры 1 на 1 против линкора. Любой другой противник всегда будет видеть раньше. А теперь идем в рандом и пробуем воевать там 1 на 1 против линкора. Засвет Норки в фул маскировке менее 12 км. Что позволяет ей подойти с нужного ракурса и дать залп в открытый борт. Доставляет неприятности ЛК и КР. Главный враг - это авик (светит, лишает неожиданности). Кроме того, при бое с такой Норкой на средней дистанции она будет пропадать из засвета после 20 сек от выстрела. В рангах авиков будет мало, поэтому таких Норок будет хватать (если опять одни ЭМ будут). Но на 8рках средств борьбы с ЭМ больше, надеюсь КР будут появляться в достатке. Думаю такая Норка будет конкурентом ПМК Бисмарку в рангах, в случае если ЭМ будет 3 и меньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 [NAVAL] megavolt771 Участник 490 публикаций 34 802 боя Жалоба #527 Опубликовано: 30 сен 2016, 17:09:44 (изменено) ну лопаться это конечно вряд ли.норка тоже не подарок ранговые не рандом где можно нос по ветру и стоять постреливая раз в 30сек и задний ход.в рангах много двигаться приходится и как только начнешь поворачивать сразу найдутся желающие насовать в борт.катая на амаги(это были 2 ранговые) норкам напихивал по самые помидоры и танкование носом им особо не помогало.правда щас не знаю будут норки или нет за прошлые ранговые бои их заметно поубавилось. В рандоме тоже смысла стоять носом нет , а то какое удовольствие от игры? А пробить в борт лк 8 лвл у норки шансов намного больше, ну и кр цитадели отдают чаще Изменено 30 сен 2016, 17:11:21 пользователем megavolt771 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 047 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 313 публикации 31 480 боёв Жалоба #528 Опубликовано: 30 сен 2016, 17:50:52 (изменено) Засвет Норки в фул маскировке менее 12 км. Что позволяет ей подойти с нужного ракурса и дать залп в открытый борт. Доставляет неприятности ЛК и КР. Главный враг - это авик (светит, лишает неожиданности). Кроме того, при бое с такой Норкой на средней дистанции она будет пропадать из засвета после 20 сек от выстрела. В рангах авиков будет мало, поэтому таких Норок будет хватать (если опять одни ЭМ будут). Но на 8рках средств борьбы с ЭМ больше, надеюсь КР будут появляться в достатке. Думаю такая Норка будет конкурентом ПМК Бисмарку в рангах, в случае если ЭМ будет 3 и меньше А в рандоме я ни разу не видел крадущеюся норку. Все лк как новогодние елки светятся на мини карте. Изменено 30 сен 2016, 17:54:07 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 062 [WOKOU] JG24 Бета-тестер 918 публикаций 28 405 боёв Жалоба #529 Опубликовано: 30 сен 2016, 20:32:31 что-то не смог я в эту броневанну. вроде бы все тоже самое делаю что и на тирпице, а результаты убоги кто что посоветует? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] CkA3O4HbIU_3aDROT Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #530 Опубликовано: 30 сен 2016, 21:20:54 половину боя пулькаешь с дистанции, что бы не сожгли. потом сближаешься на 10км и играешь от гк+пмк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 _YokaI Участник 775 публикаций Жалоба #531 Опубликовано: 1 окт 2016, 06:27:18 Кораблик очень хороший и фановый,один из не многих на которых я получаю фан и удовольствие. Имбой бы я его не назвал в виду существенных минусов,да и на уровне есть явная имба Амаги до которго ему далеко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций Жалоба #532 Опубликовано: 1 окт 2016, 07:08:00 Кораблик очень хороший и фановый,один из не многих на которых я получаю фан и удовольствие. Имбой бы я его не назвал в виду существенных минусов,да и на уровне есть явная имба Амаги до которго ему далеко. И что там имбового на Амаги?Есть только два доп ствола,в остальном Бисмарку проигрывает.Амаги когда-то был имбой.пока не появились немцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [TD42] Barazinbar Бета-тестер, Участник, Коллекционер 843 публикации 17 628 боёв Жалоба #533 Опубликовано: 1 окт 2016, 12:22:51 у Амаги скорость и вес залпа, для линкора это как бы важно) очень важно.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 047 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 313 публикации 31 480 боёв Жалоба #534 Опубликовано: 1 окт 2016, 12:29:29 у Амаги скорость и вес залпа, для линкора это как бы важно) очень важно.. бисмарк тоже не каракатица. Проигрывает по факту в весе залпа на дальней дистанции. Однако на средней и ближней за счет более быстрой перезарядки у бисмарка вес залпа амаги перестает быть преимуществом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 567 боёв Жалоба #535 Опубликовано: 1 окт 2016, 17:59:51 Не знаю почему, но Бисмарк у меня в рангах нормально пошел в отличии от случайных боев. И настрел более-менее стабильный, и ПМК всегда к обеду. А в рандоме почему-то разочарование... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 anonym_sBVvCTtRwEz6 Участник 130 публикаций Жалоба #536 Опубликовано: 1 окт 2016, 18:09:16 Не знаю почему, но Бисмарк у меня в рангах нормально пошел в отличии от случайных боев. И настрел более-менее стабильный, и ПМК всегда к обеду. А в рандоме почему-то разочарование... Разбойник,что то серы маловато,с хорошим уроном или в связи с новой экономикой может Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 567 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 1 окт 2016, 19:04:34 Разбойник,что то серы маловато,с хорошим уроном или в связи с новой экономикой может Новая экономика же) Без према в итоге был бы плюс 19к. А с халявным премом 118к в плюсе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [RAKI] KoLoVrAt Старший бета-тестер 7 публикаций 8 889 боёв Жалоба #538 Опубликовано: 1 окт 2016, 19:53:32 (изменено) скажите народ, вот есть модификация система обнаружения мод1 которая помимо прочего дает 50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей, и есть гидроакустический поиск котрый дает 5,6км дистанции гарантированного обнаружения кораблей, если поставить эту модификацию дистанция обнаружения гидропоиска увеличится или нет? если нет то какую дистанцию она увеличивает на 50%? Изменено 1 окт 2016, 19:59:32 пользователем KoLoVrAt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #539 Опубликовано: 1 окт 2016, 20:00:53 скажите народ, вот есть модификация система обнаружения мод1 которая помимо прочего дает 50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей, и есть гидроакустический поиск котрый дает 5,6км дистанции гарантированного обнаружения кораблей, если поставить эту модификацию дистанция обнаружения гидропоиска увеличится или нет? если нет то какую дистанцию она увеличивает на 50%? Модуль НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с акустикой. Только ПЕРК стакается. Но все равно суперинтендант вне конкуренции Даже на предыдущую страницу влом заглянуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 082 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #540 Опубликовано: 1 окт 2016, 22:55:40 И в чем полезность маскировки для ЛК? Лично я вижу смысл в ней только в случаях игры 1 на 1 против линкора. Любой другой противник всегда будет видеть раньше. А теперь идем в рандом и пробуем воевать там 1 на 1 против линкора. Очевидно. ЛК не исполняют роль танков. ЛК тоже должны выживать. Единственный способ выживать и не попадать под фокус это не светиться. Маскировка очень хорошо в этом попадает. Особенно великолепно получается, когда ЛК выстрелил и пропал через 20 секунд. Очень хорошо сбивает вражеский прицел. Про то что другой противник будет всегда видеть раньше, это просто смешно. Это не так. Ведь в рендоме все другие ЛК без маскировки. И смысл не в том, чтобы раньше увидеть. Смысл в том, что есть возможность просто уйти в инвиз. Ямато в фул инвизе светится с 13,5 км. Есть разница, когда ты светишься с 18 км и в тебя всю игру стреляет зао и почти не светишься в фул инвиз билде. Далее. Берешь билд на фул инвиз и идешь в рендом. Засекаешь время, которое находишься в засвете по лампе. Умиляешься, что в тебя не стреляют весь бой из-за острова и прочим корабельным радостям. бисмарк тоже не каракатица. Проигрывает по факту в весе залпа на дальней дистанции. Однако на средней и ближней за счет более быстрой перезарядки у бисмарка вес залпа амаги перестает быть преимуществом. Вся фишка японцев это в повышенной сигме. Особенно в сравнении с немцами. Пробитие у амаги (субъективно) тоже выше. Соответственно, в перестрелке амаги будет всегда выигрывать у бисмарка. Причем с большим запасом. Так как на дистанции от 15 км амаги будет значительно чаще попадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию