Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Bismarck - немецкий линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 4 733 комментария

Рекомендуемые комментарии

456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 724 боя

да и так на них качаю.ток что то не помогает горит как солома облитая бензином да и в борта выхватывает даже под очень острым углом

​Ставь дракон, флаг на 50% к опыту, флаг на 50% командиру, голдовый комуфляж, заносит по 20.000 к опыту за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
11 335 боёв

​Ставь дракон, флаг на 50% к опыту, флаг на 50% командиру, голдовый комуфляж, заносит по 20.000 к опыту за бой. 

успел!!взял топ корпус(пичалька маневренности не добавилось) кэпа вкачал 5перк на пкм.правда горит очень сильно и в борта выхватывает тоже многовато от одноклассников линкоров.как будто на Кр плывеш а не на Лк
Изменено пользователем Sunabouzu070

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NAVAL]
Участник
490 публикаций
34 828 боёв

Амаги в рангах будет чуть ли не самым бесполезным ЛК.

По существу выбор такой Бисмарк в ПМК или Норка в маскировке. Тирпиц может и зайдет, но думаю вряд ли. Ватнинький Амаги с специализацией дальнего боя нафиг не нужен. 

Из за акустики Бисмарков будет вагон.

Вот они от норок будут лопаться...

14:29 Добавлено спустя 3 минуты

да и так на них качаю.ток что то не помогает горит как солома облитая бензином да и в борта выхватывает даже под очень острым углом

Тоже заметил, что пробивается под углом 30-25° и аху......ел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 047
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 313 публикации
31 480 боёв

Вообще-то маскировка это один из самых полезных перков для ЛК. Другое дело, что бисмарку этот перк действительно лучше заменить на ПМК.

​И в чем полезность маскировки для ЛК? Лично я вижу смысл в ней только в случаях игры 1 на 1 против линкора. Любой другой противник всегда будет видеть раньше. А теперь идем в рандом и пробуем воевать там 1 на 1 против линкора.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
11 335 боёв

Вот они от норок будут лопаться...

14:29 Добавлено спустя 3 минуты

Тоже заметил, что пробивается под углом 30-25° и аху......ел

ну лопаться это конечно вряд ли.норка тоже не подарок ранговые не рандом где можно нос по ветру и стоять постреливая раз в 30сек и задний ход.в рангах много двигаться приходится и как только начнешь поворачивать сразу найдутся желающие насовать в борт.катая на амаги(это были 2 ранговые) норкам напихивал по самые помидоры и танкование носом им особо не помогало.правда щас не знаю будут норки или нет за прошлые ранговые бои их заметно поубавилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

​И в чем полезность маскировки для ЛК? Лично я вижу смысл в ней только в случаях игры 1 на 1 против линкора. Любой другой противник всегда будет видеть раньше. А теперь идем в рандом и пробуем воевать там 1 на 1 против линкора.  

Засвет Норки в фул маскировке менее 12 км. Что позволяет ей подойти с нужного ракурса и дать залп в открытый борт. Доставляет неприятности ЛК и КР. Главный враг - это авик (светит, лишает неожиданности). Кроме того, при бое с такой Норкой на средней дистанции она будет пропадать из засвета после 20 сек от выстрела. В рангах авиков будет мало, поэтому  таких Норок будет хватать (если опять одни ЭМ будут). Но на 8рках средств борьбы с ЭМ больше, надеюсь КР будут появляться в достатке. 

Думаю такая Норка будет конкурентом ПМК Бисмарку в рангах, в случае если ЭМ будет 3 и меньше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NAVAL]
Участник
490 публикаций
34 828 боёв

ну лопаться это конечно вряд ли.норка тоже не подарок ранговые не рандом где можно нос по ветру и стоять постреливая раз в 30сек и задний ход.в рангах много двигаться приходится и как только начнешь поворачивать сразу найдутся желающие насовать в борт.катая на амаги(это были 2 ранговые) норкам напихивал по самые помидоры и танкование носом им особо не помогало.правда щас не знаю будут норки или нет за прошлые ранговые бои их заметно поубавилось.

В рандоме тоже смысла стоять носом нет , а то какое удовольствие от игры? А пробить в борт лк 8 лвл у норки шансов намного больше, ну и кр цитадели отдают чаще

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 047
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 313 публикации
31 480 боёв

Засвет Норки в фул маскировке менее 12 км. Что позволяет ей подойти с нужного ракурса и дать залп в открытый борт. Доставляет неприятности ЛК и КР. Главный враг - это авик (светит, лишает неожиданности). Кроме того, при бое с такой Норкой на средней дистанции она будет пропадать из засвета после 20 сек от выстрела. В рангах авиков будет мало, поэтому  таких Норок будет хватать (если опять одни ЭМ будут). Но на 8рках средств борьбы с ЭМ больше, надеюсь КР будут появляться в достатке. 

Думаю такая Норка будет конкурентом ПМК Бисмарку в рангах, в случае если ЭМ будет 3 и меньше 

А в рандоме я ни разу не видел крадущеюся норку. Все лк как новогодние елки светятся на мини карте.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 062
[WOKOU]
Бета-тестер
918 публикаций
28 405 боёв

что-то не смог я в эту броневанну. вроде бы все тоже самое делаю что и на тирпице, а результаты убоги

кто что посоветует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

половину боя пулькаешь с дистанции, что бы не сожгли. потом сближаешься на 10км и играешь от гк+пмк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций

Кораблик очень хороший и фановый,один из не многих на которых я получаю фан и удовольствие.

Имбой бы я его не назвал в виду существенных минусов,да и на уровне есть явная имба Амаги до которго ему далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций

Кораблик очень хороший и фановый,один из не многих на которых я получаю фан и удовольствие.

Имбой бы я его не назвал в виду существенных минусов,да и на уровне есть явная имба Амаги до которго ему далеко.

И что там имбового на Амаги?Есть только два доп ствола,в остальном Бисмарку проигрывает.Амаги когда-то был имбой.пока не появились немцы:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
843 публикации
17 628 боёв

у Амаги скорость и вес залпа, для линкора это как бы важно) очень важно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 047
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 313 публикации
31 480 боёв

у Амаги скорость и вес залпа, для линкора это как бы важно) очень важно..

бисмарк тоже не каракатица. Проигрывает по факту в весе залпа на дальней дистанции. Однако на средней и ближней за счет более быстрой перезарядки у бисмарка вес залпа амаги перестает быть преимуществом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 567 боёв

Не знаю почему, но Бисмарк у меня в рангах нормально пошел в отличии от случайных боев. 

И настрел более-менее стабильный, и ПМК всегда к обеду. А в рандоме почему-то разочарование...

11663295.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Не знаю почему, но Бисмарк у меня в рангах нормально пошел в отличии от случайных боев. 

И настрел более-менее стабильный, и ПМК всегда к обеду. А в рандоме почему-то разочарование...

11663295.jpg

Разбойник,что то серы маловато,с хорошим уроном или в связи с новой экономикой может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 567 боёв

Разбойник,что то серы маловато,с хорошим уроном или в связи с новой экономикой может

Новая экономика же) Без према в итоге был бы плюс 19к. А с халявным премом 118к в плюсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RAKI]
Старший бета-тестер
7 публикаций

скажите народ, вот есть модификация система обнаружения мод1 которая помимо прочего дает 50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей, и есть гидроакустический поиск котрый дает 5,6км дистанции гарантированного обнаружения кораблей, если поставить эту модификацию дистанция обнаружения гидропоиска увеличится или нет? если нет то какую дистанцию она увеличивает на 50%?

Изменено пользователем KoLoVrAt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

скажите народ, вот есть модификация система обнаружения мод1 которая помимо прочего дает 50% к дистанции гарантированного обнаружения кораблей, и есть гидроакустический поиск котрый дает 5,6км дистанции гарантированного обнаружения кораблей, если поставить эту модификацию дистанция обнаружения гидропоиска увеличится или нет? если нет то какую дистанцию она увеличивает на 50%?

Модуль НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ с акустикой. Только ПЕРК стакается. Но все равно суперинтендант вне конкуренции

Даже на предыдущую  страницу влом заглянуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Очевидно. ЛК не исполняют роль танков. ЛК тоже должны выживать. Единственный способ выживать и не попадать под фокус это не светиться. Маскировка очень хорошо в этом попадает. Особенно великолепно получается, когда ЛК выстрелил и пропал через 20 секунд. Очень хорошо сбивает вражеский прицел.

Про то что другой противник будет всегда видеть раньше, это просто смешно. Это не так. Ведь в рендоме все другие ЛК без маскировки. И смысл не в том, чтобы раньше увидеть. Смысл в том, что есть возможность просто уйти в инвиз. Ямато в фул инвизе светится с 13,5 км. Есть разница, когда ты светишься с 18 км и в тебя всю игру стреляет зао и почти не светишься в фул инвиз билде.

Далее. Берешь билд на фул инвиз и идешь в рендом. Засекаешь время, которое находишься в засвете по лампе. Умиляешься, что в тебя не стреляют весь бой из-за острова и прочим корабельным радостям.

бисмарк тоже не каракатица. Проигрывает по факту в весе залпа на дальней дистанции. Однако на средней и ближней за счет более быстрой перезарядки у бисмарка вес залпа амаги перестает быть преимуществом. 

Вся фишка японцев это в повышенной сигме. Особенно в сравнении с немцами. Пробитие у амаги (субъективно) тоже выше. Соответственно, в перестрелке амаги будет всегда выигрывать у бисмарка. Причем с большим запасом. Так как на дистанции от 15 км  амаги будет значительно чаще попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию