4 482 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 551 публикация 8 417 боёв Жалоба #581 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:23:14 Амаги на фугасах против немцев страшная вещь... Бывали залпы когда Тирпица только ввели по 14К с тремя пожарами... чувак тушится и следующим залпом опять три костра... мне немцефилу аж жалко стрелять по ним было... Совсем недавно на ритераде я просто выжег фулового Тирпица и почти полностью его совзводного на Бисмарке, 2500 осталось с одним пожаром... при этом я начинал бой с ними имея 45К ХП, а вышел из боя с 10К и откатившейся жилкой {наши эсминцы просто базы захватили) Пробить они меня просто не могли, все выбивали белым... Немецкие линкоры самые устойчивые к пожарам,и держатся лучше других ЛК,можешь посмотреть ролик от зла.Твое форумное выжигание пачек линкоров,не изменит среднюю температуру по больнице. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #582 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:30:30 Немецкие линкоры самые устойчивые к пожарам,и держатся лучше других ЛК,можешь посмотреть ролик от зла.Твое форумное выжигание пачек линкоров,не изменит среднюю температуру по больнице. вот интересно каким образом видео от Злоо отменит тот факт, который случился со мной лично??? Я видел это видео и что? Как факт его наличия помог тем двум немецким ситршипам против Амаги? никак... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #583 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:43:04 (изменено) вот интересно каким образом видео от Злоо отменит тот факт, который случился со мной лично??? Я видел это видео и что? Как факт его наличия помог тем двум немецким ситршипам против Амаги? никак... По личным наблюдениям, амаги и норки самые бесполезные в рангах, убегают, стреляют издали и вступают в бой только когда он уже заведомо проигран и все корабли противника на них кучей наваливаются. Да и крайне редко видел эти корабли в лидерах по итогам боя. Изменено 6 окт 2016, 05:43:33 пользователем philldb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 306 Dant1st63 Участник 633 публикации 4 353 боя Жалоба #584 Опубликовано: 6 окт 2016, 05:55:43 По личным наблюдениям, амаги и норки самые бесполезные в рангах, убегают, стреляют издали и вступают в бой только когда он уже заведомо проигран и все корабли противника на них кучей наваливаются. Да и крайне редко видел эти корабли в лидерах по итогам боя. Для норки необходимо наличие авика, чтобы быть в топе. Для Амаги наличие 2-3 крейсеров, по которым нужно стрелять успешно весь бой. Сейчас же чаще всего ранговые бои это 3-4 ЛК и 3-4 ЭМ, изредка 1 крейсер или авик, поэтому данным линкорам очень сложно выбиться в топ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 anonym_6hzi9Km27OLJ Участник 402 публикации Жалоба #585 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:03:12 По личным наблюдениям, амаги и норки самые бесполезные в рангах, убегают, стреляют издали и вступают в бой только когда он уже заведомо проигран и все корабли противника на них кучей наваливаются. Да и крайне редко видел эти корабли в лидерах по итогам боя. Вот кто-кто, а Амаги уберполезный в рангах. Норка - нет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #586 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:31:46 (изменено) Вот кто-кто, а Амаги уберполезный в рангах. Норка - нет Ой не надо тут. Амаги, как и Тирпиц, в рангах почти бесполезны. Норка же со своей маскировкой и специализацией среднего боя может хорошо зайти. Хуже, чем Бисмарк, но может Изменено 6 окт 2016, 10:37:00 пользователем Shiogorath Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 053 боя Жалоба #587 Опубликовано: 6 окт 2016, 10:55:49 Немецкие линкоры самые устойчивые к пожарам,и держатся лучше других ЛК,можешь посмотреть ролик от зла.Твое форумное выжигание пачек линкоров,не изменит среднюю температуру по больнице. Объясните моему Тирпицу что он устойчивый к пожарам, может вас послушается и гореть меньше будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #588 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:06:07 Ой не надо тут. Амаги, как и Тирпиц, в рангах почти бесполезны. Норка же со своей маскировкой и специализацией среднего боя может хорошо зайти. Хуже, чем Бисмарк, но может Могла бы, но 90% норок, которые мне встречались в рангах, выходили на среднюю дистанцию боя только тогда, когда слив был уже обеспечен (да и не они в основном подходили, а противники их зажимали), на команду не играли и плевались с дальних дистанций 17-20 км. В общем в большинстве боев где они мне попадались, были просто балластом... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
861 anonym_6hzi9Km27OLJ Участник 402 публикации Жалоба #589 Опубликовано: 6 окт 2016, 11:49:25 (изменено) Ой не надо тут. Амаги, как и Тирпиц, в рангах почти бесполезны. Норка же со своей маскировкой и специализацией среднего боя может хорошо зайти. Хуже, чем Бисмарк, но может Пишу с твинка, но вот скрин моих результатов с основы на Амаги (из ЛК только на нем играю) Не папка, но считаю, как минимум для команды я полезен Изменено 6 окт 2016, 11:53:51 пользователем anonym_6hzi9Km27OLJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #590 Опубликовано: 6 окт 2016, 14:21:52 Могла бы, но 90% норок, которые мне встречались в рангах, выходили на среднюю дистанцию боя только тогда, когда слив был уже обеспечен (да и не они в основном подходили, а противники их зажимали), на команду не играли и плевались с дальних дистанций 17-20 км. В общем в большинстве боев где они мне попадались, были просто балластом... Даа? А Бисмарк в такой роли не будет балластом? Не кажется тут проблема не в корабле? Пишу с твинка, но вот скрин моих результатов с основы на Амаги (из ЛК только на нем играю) Не папка, но считаю, как минимум для команды я полезен И что? Таких скринов и я могу накидать. Это рандом или ранги? Амаги не для ближнего боя и сам по себе ватненький. В рандоме это не проблема, а в рангах на ретираде не поиграешь, а по другому он и не танчит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 328 [OKTF] Beloms Участник, Коллекционер 2 610 публикаций 14 334 боя Жалоба #591 Опубликовано: 6 окт 2016, 15:25:48 Что-то урон не держит теперь совсем. -20К в ромб - легко. Сам же массово делает сквозняки что по крейсерам, что по линкорам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #592 Опубликовано: 6 окт 2016, 16:53:17 Ой, кому нужны эти ранговые, чтоб ради них ещё думать какой корабль туда зайдет, а какой нет... Збить ништяки с несгораек и все... Режим для усидчивых не более... Амаги крайне неудобный соперник, т.к. может легко играть от дистанции не заморачиваясь на ББ... И амагиводы кроме всего прочего очень быстро учатся борт не подставлять... Норку сравнивать так это вообще про другое кораблик... Вот просто тот самый случай когда пересаживаешься и нужно в корне менять тактику... Жаль Амаги не оставлю в порту, разнообразил бы игру на 8лвл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
413 Ducking_fonk Старший бета-тестер 679 публикаций 17 893 боя Жалоба #593 Опубликовано: 6 окт 2016, 17:34:14 Ой, кому нужны эти ранговые, чтоб ради них ещё думать какой корабль туда зайдет, а какой нет... Збить ништяки с несгораек и все... Режим для усидчивых не более... Амаги крайне неудобный соперник, т.к. может легко играть от дистанции не заморачиваясь на ББ... И амагиводы кроме всего прочего очень быстро учатся борт не подставлять... Норку сравнивать так это вообще про другое кораблик... Вот просто тот самый случай когда пересаживаешься и нужно в корне менять тактику... Жаль Амаги не оставлю в порту, разнообразил бы игру на 8лвл... Жаль, что тема про Бисмарк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #594 Опубликовано: 6 окт 2016, 17:39:16 Ой, кому нужны эти ранговые, чтоб ради них ещё думать какой корабль туда зайдет, а какой нет... Збить ништяки с несгораек и все... Режим для усидчивых не более... Амаги крайне неудобный соперник, т.к. может легко играть от дистанции не заморачиваясь на ББ... И амагиводы кроме всего прочего очень быстро учатся борт не подставлять... Норку сравнивать так это вообще про другое кораблик... Вот просто тот самый случай когда пересаживаешься и нужно в корне менять тактику... Жаль Амаги не оставлю в порту, разнообразил бы игру на 8лвл... Нужны всем тем, кто там играет. И судя по всему не таким как ты. 17:40 Добавлено спустя 1 минуту Объясните моему Тирпицу что он устойчивый к пожарам, может вас послушается и гореть меньше будет. Все в сравнении. Глазу эту разница между ЛК почти незаметна.17:41 Добавлено спустя 2 минуты По личным наблюдениям, амаги и норки самые бесполезные в рангах, убегают, стреляют издали и вступают в бой только когда он уже заведомо проигран и все корабли противника на них кучей наваливаются. Да и крайне редко видел эти корабли в лидерах по итогам боя. С учетом того, что большинство в рангах это ЛК, а лучший убийца ЛК это как раз амаги, то твое сообщение можно расценивать лишь как жалкий троллинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 _Archaeopteryx Участник 63 публикации Жалоба #595 Опубликовано: 6 окт 2016, 18:36:21 Если смысл брать ручное управление огнем ПМК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #596 Опубликовано: 6 окт 2016, 18:54:40 Если смысл брать ручное управление огнем ПМК? да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [ZLOY] doghunter Участник 102 публикации Жалоба #597 Опубликовано: 6 окт 2016, 19:06:53 Что дает топовый корпус, кроме увеличения прочности и ПВО? Интересуют скрытые параметры типа шанса возгорания, скорости вращения башен, маневренности и т.п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 021 anonym_IKXj4YLsseVe Участник 2 062 публикации Жалоба #598 Опубликовано: 7 окт 2016, 02:55:01 (изменено) Что дает топовый корпус, кроме увеличения прочности и ПВО? Интересуют скрытые параметры типа шанса возгорания, скорости вращения башен, маневренности и т.п. Топовый корпус даёт ВСЕ!!! И разница на столько существенна, что он стоит потраченной на него свободки... А скрытые на то и скрытые, чтоб их скрывать... шанс возгорания пока не просачивался в эфир, по крайней мере я не видел что бы кто-то даже упоминал конкретные цифры... А вот скорость вращения башен как раз официальное ТТХ которое видно в клиенте... ЕМНИП с раннего ЗБТ... Маневренность вообще не измеримая величина, следовательно её ни скрыть ни показать нельзя... Может вам с такими глубокими знаниями пока рановато в конспирологию и скрытые ТТХ? Изменено 7 окт 2016, 03:05:53 пользователем anonym_IKXj4YLsseVe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #599 Опубликовано: 7 окт 2016, 09:42:50 Нужны всем тем, кто там играет. И судя по всему не таким как ты. 17:40 Добавлено спустя 1 минуту Все в сравнении. Глазу эту разница между ЛК почти незаметна.17:41 Добавлено спустя 2 минуты С учетом того, что большинство в рангах это ЛК, а лучший убийца ЛК это как раз амаги, то твое сообщение можно расценивать лишь как жалкий троллинг. Амаги лучший убийца лк ? Он им никогда не был, разве что в бородатых версиях когда даже амер лк не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 053 боя Жалоба #600 Опубликовано: 7 окт 2016, 11:41:21 Топовый корпус даёт ВСЕ!!! И разница на столько существенна, что он стоит потраченной на него свободки... А скрытые на то и скрытые, чтоб их скрывать... шанс возгорания пока не просачивался в эфир, по крайней мере я не видел что бы кто-то даже упоминал конкретные цифры... А вот скорость вращения башен как раз официальное ТТХ которое видно в клиенте... ЕМНИП с раннего ЗБТ... Маневренность вообще не измеримая величина, следовательно её ни скрыть ни показать нельзя... Может вам с такими глубокими знаниями пока рановато в конспирологию и скрытые ТТХ? Маневренность как раз измеримая: скорость хода, радиус циркуляции и скорость перекладки рулей. Все эти цифры указаны в ТТХ. 11:45 Добавлено спустя 4 минуты Что дает топовый корпус, кроме увеличения прочности и ПВО? Интересуют скрытые параметры типа шанса возгорания, скорости вращения башен, маневренности и т.п. Скорость перекладки рулей точно меняется и усиливается пво. В общем просто кликаешь на топовый корпус мышкой и смотришь ТТХ под портретом капитана, параметры которые поменяются будут выделенны. Разворачиваешь и смотришь что именно поменялось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию