Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

IJN Akatsuki (暁) - японский эсминец VII уровня. [0.6.0х]

IJN Akatsuki (暁) - японский эсминец VII уровня.  

1 011 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций
14 844 боя

Пока этот эсминец "не заходит". Вот как играть с засветом 7,2? Может, поскажите какую-нибудь тактику. Мне кажется, острова для него зло; лучше стремиться на открытую воду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, valga205 сказал:

Пока этот эсминец "не заходит". Вот как играть с засветом 7,2? Может, поскажите какую-нибудь тактику. Мне кажется, острова для него зло; лучше стремиться на открытую воду.

В полной раскачке засвет 6.4. При 10 км торпедах вполне нормально. Лично мне этот корабль очень нравится своей универсальностью. При наличии хороших торпед он может неплохо и в ГК. У меня стабильно до трети урона за бой сделано с ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
Только что, MirniyTraktor сказал:

В полной раскачке засвет 6.4. При 10 км торпедах вполне нормально. Лично мне этот корабль очень нравится своей универсальностью. При наличии хороших торпед он может неплохо и в ГК. У меня стабильно до трети урона за бой сделано с ГК.

Вопрос как раз в том; что делать до полной раскачки. Пока все, что могу сделать - камуфляж; он и дает-то 7,2 при базовом 7,5. Как жить?))) То.есть это к вопросу о том, что базовая видимость у этого эсма - просто огромная. Я, конечно, не анализировал, но мне кажется, что это наибольшая величина из сех эсмов, с которыми он может встретиться в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
22 минуты назад, valga205 сказал:

Вопрос как раз в том; что делать до полной раскачки. Пока все, что могу сделать - камуфляж; он и дает-то 7,2 при базовом 7,5. Как жить?))) То.есть это к вопросу о том, что базовая видимость у этого эсма - просто огромная. Я, конечно, не анализировал, но мне кажется, что это наибольшая величина из сех эсмов, с которыми он может встретиться в бою.

страдать :Smile_trollface:

если не хочется совсем страдать - ездить на точку вторым.

наибольший засвет из тех, с кем Акацки встречается, емнип у Ташкента - 9.4 базовый

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
35 минут назад, valga205 сказал:

Вообще-то к 7 уровню один кэп ветки должен уже иметь минимальные 10 очков чтобы поставить перк на инвиз.

Ну а если пытаешь катать на высокоуровневой технике нулевого кэпа - только страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя
23 часа назад, kv22 сказал:

Вообще-то к 7 уровню один кэп ветки должен уже иметь минимальные 10 очков чтобы поставить перк на инвиз.

Ну а если пытаешь катать на высокоуровневой технике нулевого кэпа - только страдать.

Так получилось, что пока у меня 8-перкоый капитан. Когда-то качал японские эсмы, дошел до старого "Муцки", "огорчился" и забросил ветку. ЗатеМ (недавно) продолжил снова, с Фубуки. Вот и получилось, что сейчас такой "неопытный" капитан...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Не часто на нем сейчас играю, но как не зайду - каждый бой по 100+ к. Кораблик, конечно, очень радует своей универсальностью, хотя минусы тоже есть.

Скрытый текст

shot-17_08.12_14_27.32-0756.thumb.jpg.cf29c3b01a70fd80e2982e0a9d436008.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
6 часов назад, valga205 сказал:

Так получилось, что пока у меня 8-перкоый капитан. Когда-то качал японские эсмы, дошел до старого "Муцки", "огорчился" и забросил ветку. ЗатеМ (недавно) продолжил снова, с Фубуки. Вот и получилось, что сейчас такой "неопытный" капитан...

Тогда страдать до 10 перков.

Инвиз японцам нужен как воздух.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Сейчас же кепов раздают только так. За сценарии дают 10-перковых, на Такао вообще 12 перковый (мультяшных теперь можно пересаживать на нормальные корабли).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации

Разыгрался я на этом ЭМ, если открыть кэпу 4-м перком маскировку, то как старый Миникадзе получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
9 часов назад, IvanRyaboshtan сказал:

Разыгрался я на этом ЭМ, если открыть кэпу 4-м перком маскировку, то как старый Миникадзе получается. 

Не-а...

Миникадзе был крут на своём уровне. Лучшая маскировка не только на своём, но и на высших уровнях (только Исокадзе его пересвечивал).

У Акатсуки маскировка подкачала. И его пересвечивают и те кто хуже - очень близко.

Но в целом отдельные уникальные бои как и все японские эсмы выдавать может.

И как у всех японских эсмов... стабильности не хватает.

shot-17.03.16_23.19.20-0930.jpg

shot-17.03.16_23.19.22-0474.jpg

shot-17.03.16_23.19.24-0254.jpg

shot-17.03.16_23.19.30-0424.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 часов назад, IvanRyaboshtan сказал:

Ничего общего с Минеказе. Минеказе - это только торпеды. А тут к торпедам прилагаются вполне приличные пушки, но средняя маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Ничего общего с Минеказе. Минеказе - это только торпеды. А тут к торпедам прилагаются вполне приличные пушки, но средняя маскировка.

Не совсем так.

Пушки Миникадзе вполне себе на уровне. Если уметь ими вовремя пользоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
10 минут назад, kv22 сказал:

Не совсем так.

Пушки Миникадзе вполне себе на уровне. Если уметь ими вовремя пользоваться.

Не совсем так. :)

Тут надо учитывать не только количество пушек, скорострельность и дамаг, но и расположение пушек.

Это важно для всех ЭМ, но для яп. ЭМ  это наиболее актуально.

Поэтому эффективность ГК Акатсуки на своем уровне больше, чем эффективность ГК Миниказе на своем.

Например, на своем уровне ГК Акатсуки опасно для всех одноуровневых ЭМ. ГК Миниказе для одноуровневых ЭМ гораздо менее опасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв
4 минуты назад, al_nikif сказал:

Не совсем так. :)

Тут надо учитывать не только количество пушек, скорострельность и дамаг, но и расположение пушек.

Это важно для всех ЭМ, но для яп. ЭМ  это наиболее актуально.

Поэтому эффективность ГК Акатсуки на своем уровне больше, чем эффективность ГК Миниказе на своем.

Например, на своем уровне ГК Акатсуки опасно для всех одноуровневых ЭМ. ГК Миниказе для одноуровневых ЭМ гораздо менее опасно.

ГК японцев вообще ни для кого не опасно. По причине малой дальности, скорострельности и низкой скорости поворота башен.

ГК японцев это быстро за пару-тройку залпов добрать шотного или слегка пострелять из дымов при случае.

Во всех остальных случаях попытка японского эсма с кем-то померяться длиной ГК обычно приводит к печальным последствиям.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
16 минут назад, kv22 сказал:

ГК японцев вообще ни для кого не опасно. По причине малой дальности, скорострельности и низкой скорости поворота башен.

ГК японцев это быстро за пару-тройку залпов добрать шотного или слегка пострелять из дымов при случае.

Во всех остальных случаях попытка японского эсма с кем-то померяться длиной ГК обычно приводит к печальным последствиям.

Японцам ГК и не нужен, их цель светить противников и кошмарить ЛК.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
21 минуту назад, kv22 сказал:

по поводу малой дальности - брехня, вполне себе нормальная, плюс-минус километр.

Дальность стрельбы
Leberecht Maass: 9.90 км
Akatsuki: 10.40 км
Mahan: 10.60 км
Shiratsuyu: 11 км
Ленинград: 11.60 км
Błyskawica: 12 км
Минск: 12.20 км
Sims: 12.90 км

У Югумо можно разогнать на 15+км - вообще максималка среди эсминцев, внезапно.

И перезарядка не такая уж плохая.

4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

эсминцу надо убивать других эсминцев. Торпедами другие эсминцы убиваются плохо. Значит, надо убивать с пушек.

по поводу "светить" - это работает только при условии что команда не раки. То есть практически никогда :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, authc сказал:

эсминцу надо убивать других эсминцев.

Не японскому. Ну, кроме Акидзуки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
16 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Из 65 к среднего урона на Акатсуки у меня стабильно 25 к идет с ГК, Так что у вас несколько ошибочные представления об ГК японцев.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию