Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:27:12 пользователь mishastirlitz сказал:

И увидел сквозняки. Дело хозяйское, всё зависит от конкретного случая. Если бы не бонус Сигала, я бы и не брал этот навык - все-таки 75% и 50% разница большая. Когда совсем уж некогда, то стреляем понятное дело без перезарядки

Сквозняки это всё равно гарантированные 1450 урона с каждого снаряда. А у эсминцев ХП не много и часто они уже подбитые. 

Да и по факту именно Миссури гораздо лучше убивает эсминцев именно бронебойными. При кучном залпе сдувает с карты и фулловых.

Что касается переключения на фугасы, то это может быть востребовано если выскочил на Норку или другого Миссури который стоит лбом. Или когда знаешь точно что противник расходовал ремку и нужно его поджечь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций
Сегодня в 15:37:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

Сквозняки это всё равно гарантированные 1450 урона с каждого снаряда. А у эсминцев ХП не много и часто они уже подбитые. 

Да и по факту именно Миссури гораздо лучше убивает эсминцев именно бронебойными. При кучном залпе сдувает с карты и фулловых.

Что касается переключения на фугасы, то это может быть востребовано если выскочил на Норку или другого Миссури который стоит лбом. Или когда знаешь точно что противник расходовал ремку и нужно его поджечь.

Ну или рикошет, или ещё какая-то бяка. В любом случае, вопрос был о пользе данного навыка именно у Сигала и именно на Миссури. ИМХО - да. Конкретные ситуации его применения могут разниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:19 пользователь mishastirlitz сказал:

Ну или рикошет, или ещё какая-то бяка. В любом случае, вопрос был о пользе данного навыка именно у Сигала и именно на Миссури. ИМХО - да. Конкретные ситуации его применения могут разниться.

Не, если Сигал на Миссури, то конечно нужно использовать его фишки по максимуму и это логично.

Другой вопрос что Сигал гораздо лучше подходит на крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв
Сегодня в 16:37:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

100%, бб по эсминцам просто адовый урон наносят. И такое впечатление создается, что ОФ по мелким целям как будто бы прилетают менее кучно, хотя может это так кажется из-за 0 урона по модулям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Хочется реально высказать  то что уже давно накипело! Мисури достал уже , во всех боях на 8-10 он постоянно попадается а в последние время так вообще стал целыми пачками по 2-3 линкора в каждом бою!!!! Самое ужасное что страдают авианосцы!!!!! Мало того что после переделки американских авиков, они стали страдать из за японцев у которых прошу заметить 2 эскадрильи истребителей, так мало того что ещё и из за мисури играть невозможно, решайте уже эту проблему. надоело что весь рандом стал похож на кашу из за этого корабля и временное выведение его из продажи результата не даст. даже не надейтесь его и так уже слишком много!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:33:11 пользователь andrei54fdh сказал:

Самое ужасное что страдают авианосцы!!!!!

Прям как бальзам на душу эти слова!

Прям как женщина для изголодавшегося солдата.

Прям как глоток ледяной родниковой воды жаждущему в пустыне.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Это мой первый американский ЛК. Хотел Мусаси, но прошла новость, что этот корабль уберут - взял. Свободку не расходовал год - так что мог себе позволить.

Плюсы

1. Фармит серу. Даже при убогом сливе с 1500 урона, 2 сбитыми самолётами при использовании только голдовых расходников вывозит серу.
  2. Хороший пробой пушек - прописать Ямате в борт на 59к (пока рекорд) приятно. Заработать "Сокрушительный удар" на Норке тоже приятно.
  3. Нос неплохо держит удар.
  4. РЛС.

Минусы.

1. Пушки рандомные - 1300 урона с залпа являются нормой.
  2. Картонные борта. Не только Миссури пробивает любой борт - его борт тоже пробивают все. Сегодня (грёбаный стыд) на мне "Сокрушительный удар" заработал ДоЙ.
  3. Хвалят скорость - мне мало.
  4. Поворачивает целую вечность, в процессе поворота является лёгкой добычей. Рули перекладываются несколько лет.
  5. Хвалёная ПВО на деле есть, только если упороться в ПВО (да, своевременная помощь Капитана Очевидности мне бы не помешала). Сегодня мне поллица откусил Лёхингтон с одного захода, что стоило ему 2 самолёта (не двадцать, не двадцать два, а два). Мой упоротый в ПМК Бисмарк сбивает на порядок лучше, и это при меньшей дальности аур.
  6. Корабль абсолютно нежизнеспособен под фокусом, очень страдает от фугасов. Может загореться даже от солнечных лучей.

Итого.

Эта лодка в моих руках выдаёт кошмарные результаты. Положительная динамика очевидна, были даже несколько удачных боёв, но не удивлюсь, если мой средний урон даже на Кёниге Альберте выше (как и в случае со сбитыми самолётами, лол).

После немцев это производит впечатление поезда.

Корабль не плохой, но к нему нужно привыкать. В моём случае усугубляется тем, что очень мало играл на кораблях с дальностью за 20 кв (Фусо, Конго, Бисмарк - всё).

Коэффициент фарма высокий, но вывезти действительно много можно только за хорошие бои - а если корабль по стилю игры не подходит, то таких хороших боёв будет мало. Лично во мне привычка играть на фошыстах выработала рефлекс держаться как можно ближе к месту действия, и как бы наличие РЛС должно стимулировать это... Но там меня сжигают к четвёртой минуте боя.

Ну будет у меня в порту "уникальный" (канистровая Е-25 ржёт как ненормальная при виде этого текста), переживу. Играть на этой барже особо не хочется, пофармлю пока что, а потом, по всей видимости, вернусь обратно на шестые-седьмые уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да, на этой барже нужно уметь стрелять на овер 16 км, нужно заточить её в ПВО и забыть про плоских, плюс нужно всегда занимать позицию к противнику носом. Если идёшь вперёд то рядом должно быть в идеале не менее двух крейсеров.

В соло рандоме лучше держаться позади какого нибудь немца или Яматки. Пусть они получают урон а мы работаем из-за спины по крысиной старой тактике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Корю себя за то, что не полез в эту тему до того, как взял этот кораблик. Насмотрелся дурачок гайдов о его божественности и потратил кучу свободки.. Нет, он не плохой, но по мне он очень недалеко ушёл от той же Айовы. Фарм? Да обычный фарм. Воткнуть голдовый кумуфляж на Айову и она ничем отличаться не будет. Атланта тащит серы намного больше при куда более весёлом гемплее. В общем обычный линкор за необычную плату. Так для коллекции пускай конечно будет, но знал бы всё это до покупки, не взял бы его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 10:04:34 пользователь klezka_38 сказал:

Корю себя за то, что не полез в эту тему до того, как взял этот кораблик. Насмотрелся дурачок гайдов о его божественности и потратил кучу свободки.. Нет, он не плохой, но по мне он очень недалеко ушёл от той же Айовы. Фарм? Да обычный фарм. Воткнуть голдовый кумуфляж на Айову и она ничем отличаться не будет. Атланта тащит серы намного больше при куда более весёлом гемплее. В общем обычный линкор за необычную плату. Так для коллекции пускай конечно будет, но знал бы всё это до покупки, не взял бы его.

А я не жалею. Это уникально купить прем 9 уровня!!! причём не за реальные деньги а за свободку! Я пока сыграл на нём только 1 бой, так себе, на 77 к, но полляма в кармане. Мне пока сера не особо нужна, лямов 20 ещё есть, но она понадобится потом, когда нужно будет брать 9 и 10 ки. А голдовый камо это донат всё таки. А свободки можно сколько хочешь набить, я за праздники сделал около 500 к. Надо будет, ещё набью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 12:52:09 пользователь Linegiv63 сказал:

А я не жалею. Это уникально купить прем 9 уровня!!! причём не за реальные деньги а за свободку! Я пока сыграл на нём только 1 бой, так себе, на 77 к, но полляма в кармане. Мне пока сера не особо нужна, лямов 20 ещё есть, но она понадобится потом, когда нужно будет брать 9 и 10 ки. А голдовый камо это донат всё таки. А свободки можно сколько хочешь набить, я за праздники сделал около 500 к. Надо будет, ещё набью.

У нас просто разные подходы к игре:) Я например не могу себе позволить столько играть, что бы набивать за праздники 500 к свободки)) Пока Вы набиваете свободку, я  зарабатываю реальную голду, которую потом с удовольствием доначу на то, что мне нравится))) А про уникальность.. Ну да, наверное Вы правы. Как я и говорил, для коллекции пускай стоит, а была бы возможность продать хотя бы за половину той самой потраченной свободки, я бы продал не жалея, потому, как не увидел в нем какой либо изюминки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв
Сегодня в 11:00:25 пользователь klezka_38 сказал:

У нас просто разные подходы к игре:) Я например не могу себе позволить столько играть, что бы набивать за праздники 500 к свободки)) Пока Вы набиваете свободку, я  зарабатываю реальную голду, которую потом с удовольствием доначу на то, что мне нравится))) А про уникальность.. Ну да, наверное Вы правы. Как я и говорил, для коллекции пускай стоит, а была бы возможность продать хотя бы за половину той самой потраченной свободки, я бы продал не жалея, потому, как не увидел в нем какой либо изюминки. 

Ну праздники же были, да вообще военный пенсионер.:cap_old: Да особо не задротил, я долго не могу сидеть за компом. Ставил все возможные флажки, играл в РБ, качал технику  и она сама копилась плюс из контейнеров повыпадала.

Скрытый текст

shot-17_12.29_23_47.23-0926.thumb.jpg.95594d27f6c4d7b1bc6cca445928a01c.jpgshot-18_01.08_00.32_01-0574.thumb.jpg.ba05cc7e1cabddfc00cc5aca7848add3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 05:04:34 пользователь klezka_38 сказал:

По факту это и есть Айова которому воткнули РЛС.

Играю сейчас на обоих и разницы никакой нет между ними. Даже путаю их и на Айове пытаюсь просветить тучку. ))

Изменено пользователем Plush_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв
Скрытый текст

Спасибо за проделанную работу. Чет задумался, у меня гинденбург с пермофляжем фармит примерно так же. Теперь опять мучаться, брать не брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 06:39:22 пользователь andar04 сказал:
  Показать содержимое

Спасибо за проделанную работу. Чет задумался, у меня гинденбург с пермофляжем фармит примерно так же. Теперь опять мучаться, брать не брать.

Гиня чистыми фармит гораздо меньше. Хотя грязными может быть сопоставимо.

На том же Зао с премофляжем чтоб получить чистыми 400к надо тащить нереально и сделать вагон дамага с фрагами. А на Миссури для этого достаточно сыгрыть одним глазом и левой пяткой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
124 публикации
В 10.01.2018 в 21:06:00 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Это мой первый американский ЛК. Хотел Мусаси, но прошла новость, что этот корабль уберут - взял. Свободку не расходовал год - так что мог себе позволить.

Плюсы

1. Фармит серу. Даже при убогом сливе с 1500 урона, 2 сбитыми самолётами при использовании только голдовых расходников вывозит серу.
  2. Хороший пробой пушек - прописать Ямате в борт на 59к (пока рекорд) приятно. Заработать "Сокрушительный удар" на Норке тоже приятно.
  3. Нос неплохо держит удар.
  4. РЛС.

Минусы.

1. Пушки рандомные - 1300 урона с залпа являются нормой.
  2. Картонные борта. Не только Миссури пробивает любой борт - его борт тоже пробивают все. Сегодня (грёбаный стыд) на мне "Сокрушительный удар" заработал ДоЙ.
  3. Хвалят скорость - мне мало.
  4. Поворачивает целую вечность, в процессе поворота является лёгкой добычей. Рули перекладываются несколько лет.
  5. Хвалёная ПВО на деле есть, только если упороться в ПВО (да, своевременная помощь Капитана Очевидности мне бы не помешала). Сегодня мне поллица откусил Лёхингтон с одного захода, что стоило ему 2 самолёта (не двадцать, не двадцать два, а два). Мой упоротый в ПМК Бисмарк сбивает на порядок лучше, и это при меньшей дальности аур.
  6. Корабль абсолютно нежизнеспособен под фокусом, очень страдает от фугасов. Может загореться даже от солнечных лучей.

Итого.

Эта лодка в моих руках выдаёт кошмарные результаты. Положительная динамика очевидна, были даже несколько удачных боёв, но не удивлюсь, если мой средний урон даже на Кёниге Альберте выше (как и в случае со сбитыми самолётами, лол).

После немцев это производит впечатление поезда.

Корабль не плохой, но к нему нужно привыкать. В моём случае усугубляется тем, что очень мало играл на кораблях с дальностью за 20 кв (Фусо, Конго, Бисмарк - всё).

Коэффициент фарма высокий, но вывезти действительно много можно только за хорошие бои - а если корабль по стилю игры не подходит, то таких хороших боёв будет мало. Лично во мне привычка играть на фошыстах выработала рефлекс держаться как можно ближе к месту действия, и как бы наличие РЛС должно стимулировать это... Но там меня сжигают к четвёртой минуте боя.

Ну будет у меня в порту "уникальный" (канистровая Е-25 ржёт как ненормальная при виде этого текста), переживу. Играть на этой барже особо не хочется, пофармлю пока что, а потом, по всей видимости, вернусь обратно на шестые-седьмые уровни.

Согласие с автором, даешь немецкую прем девятку, с возможностью поменять миссури на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 269 боёв

Куда на ней нужно стрелять, чтобы уверенно  выбивать цитадели? Рун, 5 км, выстрел в борт - 6 сквозняков. Норка - 7 км, выстрел в борт - 10 к хп, в ответ выбитая цитадель, 13-14 км - та же история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:50:18 пользователь Rosk сказал:

Куда на ней нужно стрелять, чтобы уверенно  выбивать цитадели? Рун, 5 км, выстрел в борт - 6 сквозняков. Норка - 7 км, выстрел в борт - 10 к хп, в ответ выбитая цитадель, 13-14 км - та же история.

Про уверенно выбивать цитадель просто забудь на Миссури. 

Хотя тебе в борт выбивают абсолютно все кроме эсминцев. Хотя и эсминцы некоторые наверное тоже могут выбить. ))

А Миссури в ровный борт такой же Миссури далеко не факт что выбьет цитку. Пушки странные какие-то. Ощущение что там калибр 320 мм а не 406 мм. На Шарнхорста очень похоже с его мелкашками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
12 269 боёв
Сегодня в 16:56:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

Про уверенно выбивать цитадель просто забудь на Миссури. 

Но блин, какого рожна мне те же Норки с тем же калибром выбивают их постоянно? И пусть они будут хоть трижды рандомными, но не выбить ни одной цитки крейсеру с 5 км?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:25:20 пользователь Rosk сказал:

Но блин, какого рожна мне те же Норки с тем же калибром выбивают их постоянно? И пусть они будут хоть трижды рандомными, но не выбить ни одной цитки крейсеру с 5 км?!

Сквозняки бывают, но из 9 линкоров Миссури, Айова лучше всех стирают крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию