Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
  В 31.03.2017 в 16:06:45 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Не знаю такого подтипа эсминцев как "Прем за деньги"...

Лидеры - слыхал, ПВО - были, Прем - не встречал...

Вы товарищ зашли явно не в ту игру.

Вам надо в симулятор, а не в аркаду.

Куда именно идти - не посоветую, потому что не знаю. НО в ЭТОЙ игре вам явно с запросами такими делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 171
[ODINS]
Участник
14 935 публикаций
35 682 боя

Этот корабль для меня  как Орлик   нравится  очень , но не знаю как готовить .. От инвиза  никогда не играл , но вот допустим  берем описанную уже Блыску  , на  маневре  перекладываю циркуляцию  и  залп из кормовых  (видимо бортоходы  из инвиза  и играли от 7 исходя из того что Блыску не вижу  в  боях после патча ))  ,так  вот я вижу хороший плотный  строй  из четырех снарядов   ,при этом  у меня нет точности все поставлено на  скорость башен по моей манере игры . А что я вижу  у Огневого ? Да залп Тирпитца  я  вижу :amazed: , накрывать уверенно преследователя  не получается , урон проходит отнюдь не  от советов  (при этом стоит модификация именно на  взрыватель)  ,при этом  траектоия бортового зала не плохая  ,но урон такой  же .Итог очень простой  -добиваем подранков   , т.е. схватил торпедку  идем добиваем  , фулловый  ЭМ ,даже кагеро  весьма  тяжелая цель -успеет развернуться  ,а его фугасы куда  дамажнее получается  .. Не понимаю почему  так  ..Возможно ,что то делаю и  не так   -подскажите  , опять же бегемотик  (турри)  утверждает что стоковые (польские ) торпеды лучше  из за КД  ... В общем  дойти до имбы  как то надо , а вот как  пока не вижу  путей ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
914
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 724 публикации
11 593 боя
  В 10.03.2017 в 16:24:50 пользователь _arturiwe_ сказал:

Показать содержимое

В нашей игре «Огневой» – эсминец, в топе оснащенный двумя универсальными установками со сдвоенными с 130мм орудиями и длинными 10 км торпедами с низкой скоростью 55 узлов и хорошей незаметностью. Давайте разбираться, что он из себя представляет в нашем пиксельном мире.

Начнем с неоспоримых плюсов.

"+"

Показать содержимое

Минусов тоже хватает

"-"

Показать содержимое

Все остальные ТТХ – очки прочности, скорость, бронирование, урон с торпед, шанс поджога с фугасов, длительность дымов вполне на уровне, где-то больше, где-то меньше.

Навыки командира, снаряжение и модернизации.

Показать содержимое

Кто то видит картинки или это только у меня они не открываются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Никак не пойму, почему автор "гайда" назвал этот кораблик "очень хорошим"?

Пушек мало, торпеды медленные, не увернется только ленивый трамвай, которого на 6-10 уровне уже не найти. 

Обслуживание восьмерок слишком дорого, уже не позволяет наваривать без прем-аккаунта. На мой взгляд, навар на Огневом скорее исключение, чем правило. Пожалуй, это самый убогий эсминец 8 уровня.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
  В 02.04.2017 в 21:35:49 пользователь CP409 сказал:

Никак не пойму, почему автор "гайда" назвал этот кораблик "очень хорошим"?

Пушек мало, торпеды медленные, не увернется только ленивый трамвай, которого на 6-10 уровне уже не найти.

Обслуживание восьмерок слишком дорого, уже не позволяет наваривать без прем-аккаунта. На мой взгляд, навар на Огневом скорее исключение, чем правило. Пожалуй, это самый убогий эсминец 8 уровня.

А...

Играть можно, но сложно.

1. не хватает жёстко ДПМ на ГК

2. не хватает жёстко скорости.

3. не хватает жёстко ДПМ на торпедах (чтобы играть от них, а не от слабого ГК)

4. приходится постоянно выбирать что ставить... форсаж или заградку. И ответ лично для меня не очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя

Так. Первые впечатления в общем положительные. А то опасался, что "нисмогу" в раскритикованный многими "кактус".

Немного не хватает стволов, скорости. Только подумаешь - а не поставить ли форсаж, как заградка оказывается полезной.

Но в целом играть можно. Сегодня были как глупые сливы (встал в дым, поздно газанул, словил полный ворох торпед), так и приятные нагибы:B

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

Да можно, можно....

Только всё равно некомфортно на нём играть. Нужен какой-то ап в любом направлении

- ДПМ ГК

или

- скорость

или

- ДПМ торпед

а так, конечно бывают неплохие бои...

Правда у меня как обычно не с такой феерической дамажкой как у тебя, но всё же... :)

shot-17.04.02_22.24.13-0496.jpg

shot-17.04.01_21.34.28-0080.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Играть то можно, но постоянно такое чувство, что от тебя мало что зависит, если твоя команда ногибает, то будет победа, если сливается, то ничего существенного не сделаешь.

На том же Киеве это не так. Там можно оказать влияние на исход боя. И еще какое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой
  В 03.04.2017 в 07:56:23 пользователь Opossumus сказал:

Играть то можно, но постоянно такое чувство, что от тебя мало что зависит, если твоя команда ногибает, то будет победа, если сливается, то ничего существенного не сделаешь.

На том же Киеве это не так. Там можно оказать влияние на исход боя. И еще какое.

Потому и говорю что нужен какой-то ап.

Лучше всего, имхо, было бы небольшое увеличение скорости где-то до 40узлов и уменьшение КД торпед... раз уж его позиционировали как ТОРПЕДНЫЙ эсм.

А то получается совершенно бредово... как в принципе всё у разрабов...

Арт. лидер Киев - КД торпед 117сек.

Торп. эсм Огневой - КД торпед 115сек.

Арт лидер Ташкент - КД торпед 69сек. (ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ СЕКУНД !!!!!!)

Торп. эсм Удалой - КД торпед 129 сек.

Т.е. по факту бред...

арт. лидер Киев имеет крутой ГК и такой же КД торпед как Огневой. А арт. лидер Ташкент имеет самый крутой КД торпед.

Я уж не говорю что все эсмы и лидеры с 7 уровня имеют скорость далеко выше 40злов.

Почему так обидели Огневого? :facepalm:

Неужели разрабы считают что маскировка (не самая лучшая кстати) покрывает недостаток ДПМ-а и ГК и торпед?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя
  В 03.04.2017 в 07:56:23 пользователь Opossumus сказал:

Может не совсем так, но порой такое ощущение бывает) Только что бой) 65 настрелял, но увы...

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[IDDQD]
Участник
3 656 публикаций
13 069 боёв

Отобрать у разбойника советские эсминцы! Или понерфить его! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
  В 03.04.2017 в 16:41:06 пользователь iamnulll сказал:

Отобрать у разбойника советские эсминцы! Или понерфить его! ))

Не, не, не - принудить снимать видео и тайно им делиться:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
  В 03.04.2017 в 08:53:49 пользователь Razboynick77 сказал:

Может не совсем так, но порой такое ощущение бывает) Только что бой) 65 настрелял, но увы...

Показать содержимое

А как выглядела вкладка "Кредиты и опыт"? Будучи на первом месте после командного слива, из минуса вынырнул без прем-аккаунта и спец-камуфляжа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя
  В 03.04.2017 в 18:33:52 пользователь CP409 сказал:

А как выглядела вкладка "Кредиты и опыт"? Будучи на первом месте после командного слива, из минуса вынырнул без прем-аккаунта и спец-камуфляжа?

Не сохранил скрин. Вроде небольшой плюс и это с премом. Все расходники голдовые. Вечером прем кончился, три боя (70к, 90к, 90к)- все в плюс. 

Вообще фарм мне неинтересен. И прем беру не ради серебра, а ради опыта, сокращающего время прокачки кэпов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв
  В 03.04.2017 в 18:42:00 пользователь Razboynick77 сказал:

Не сохранил скрин. Вроде небольшой плюс и это с премом. Все расходники голдовые. Вечером прем кончился, три боя (70к, 90к, 90к)- все в плюс. 

Вообще фарм мне неинтересен. И прем беру не ради серебра, а ради опыта, сокращающего время прокачки кэпов. 

Разбойник ты точно человек?))а ты только играешь на советах и эсм?) интересно как там у тебя дела)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 324 боя
  В 04.04.2017 в 08:24:46 пользователь priManytel сказал:

Разбойник ты точно человек?))а ты только играешь на советах и эсм?) интересно как там у тебя дела)

1. Я очень совершенный бот. Но дабы ввести в заблуждение народные массы в программу заложена опция периодически феерично сливать бои)

2. А как же французы? Вообще больше половины боев - крейсера. Но последнее время в основном эсминцы. 

3. Где там? ) Бизнес идет, скоро лето, ремонт яхты, парусный сезон, строительство новой лодки. Число боев пойдет на убыль)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
  В 04.04.2017 в 08:40:53 пользователь Razboynick77 сказал:

1. Я очень совершенный бот. Но дабы ввести в заблуждение народные массы в программу заложена опция периодически феерично сливать бои)

2. А как же французы? Вообще больше половины боев - крейсера. Но последнее время в основном эсминцы. 

3. Где там? ) Бизнес идет, скоро лето, ремонт яхты, парусный сезон, строительство новой лодки. Число боев пойдет на убыль)

Уважаю яхтсменов! Когда-то имел моторку, бороздил Ладогу, но сейчас остались только права на управление.

Поделились бы видео, я бы с удовольствием поучился мастерству. 

Нет, зачем учиться, смастерю-ка я МОДу, где все противники становятся "розовыми" тимкилами и получают в ответ урон более нанесенного мне! (это шутка, навеянная апрелем)

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
4 490 боёв
  В 04.04.2017 в 08:40:53 пользователь Razboynick77 сказал:

Там...То есть на других национальностей королей и классах,хотелось бы посмотреть как там нагибаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 651 публикация
23 521 бой

Не лучший по дамагу, но лучший по результатам бой.

08:43 Добавлено спустя 3 минуты

И Ещё один неплохой бой.

В среднем у меня какой-то феерии не выходит, но сливы и хорошие бои дают в общем ++++ по сере.

В арт. эсма я на Огневом не играю. Стараюсь по максимуму использовать торпеды.

Соответственно кэп заточен в инвиз.

shot-17.04.01_21.34.28-0080.jpg

shot-17.04.01_21.34.32-0650.jpg

shot-17.04.01_21.34.38-0168.jpg

shot-17.04.01_21.34.43-0388.jpg

shot-17.04.02_22.24.13-0496.jpg

shot-17.04.02_22.24.18-0626.jpg

shot-17.04.02_22.24.21-0696.jpg

shot-17.04.02_22.24.27-0121.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию