Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Огневой - советский эсминец VIII уровня. Хорошая шлюпка [0.6.14.х]

В этой теме 1 260 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Читаю вас и удивляюсь - неужели мне одному (ну ещё и автору темы) нравится Огневой??? Как такое может быть?

Играя на нём, я получаю удовольствие. Причём это не фигура речи, я его и правда выкатываю для того, чтобы расслабиться! Даже в чат часто пишу, что люблю Огневого :rolleyes:. Некоторые удивляются :)

На 6-м уровне он меня не зацепил ничем - прошёл со средними показателями и забыл. А вот после патча... :izmena:

Результаты вот такие:

Класс lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa  
ЭМ 8 Огневой 90 61.11 1680 38319 0.89 0.82 20 1.11 2450

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 846 боёв

На 6-м уровне он меня не зацепил ничем - прошёл со средними показателями и забыл. А вот после патча...

И чем же он тебя на 8-м зацепил? Просто сел за тот же кораблик уже немного научившись играть на ЭМах.

А не нравится он народу своей посредственностью. Во всем не дотягивает - недоторпеды, недомаскировка, недоартиллерия, недоманёвренность. Под любой стиль игры найдётся эсминец, который будет лучше огневого.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 846 боёв

но они будут ныть , что у него АЖ на 1 орудие меньше, чем у бенсона!

у бенсона не только орудий больше, они ещё и быстрее стреляют и быстрее вертятся. ДПМ чуть ли не в 2 раза выше, чем у Огневого, которого он просто разрывает на дистанции в 6 км.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 956 боёв

у бенсона не только орудий больше, они ещё и быстрее стреляют и быстрее вертятся. ДПМ чуть ли не в 2 раза выше, чем у Огневого, которого он просто разрывает на дистанции в 6 км.

А дальше 6 км просто перестает попадать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 846 боёв

До 10 км спокойно попадает. И торпеды у Бенсона, кстати, практически такие же как у огневого. Чуть короче, но и чуть дамажнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

<Бенсон> до 8-9км вполне норм попадает.

Проблема Огневого действительно в его посредственности и отсутствии какой-то фишки.

И если в рандоме он ещё играется потому что в командах по 12 игроков, то в РБ 7-7 Огневой будет полностью в отстое и смысла играть на нём нет никакого.

По маскировке он сливает японцам и Бенсону.

По торпедам он как Бенсон.

По ДПМ-у на точках он сливает Бенсону и японцам... и что тут самое плохое что  по маскировке он им тоже сливает (как сказал выше).

По скорости хода он сливает Бенсону.

А его отличная баллистика в РБ никому не нужна по причине малого ДПМ-а.

И как вывод - в РБ опять будет засилье Бенсонов и японцев и никакого разнообразия...

Хотя дайте Огневому скорость в 40узлов (чтобы мог оторваться от Бенсона) и перезарядку торпед где-нибуть в 90сек. и тогда можно было бы на нём играть в РБ не глядя на плохую маскировку и плохой ДПМ ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 956 боёв

<Бенсон> до 8-9км вполне норм попадает.

Проблема Огневого действительно в его посредственности и отсутствии какой-то фишки.

И если в рандоме он ещё играется потому что в командах по 12 игроков, то в РБ 7-7 Огневой будет полностью в отстое и смысла играть на нём нет никакого.

По маскировке он сливает японцам и Бенсону.

По торпедам он как Бенсон.

По ДПМ-у на точках он сливает Бенсону и японцам... и что тут самое плохое что  по маскировке он им тоже сливает (как сказал выше).

По скорости хода он сливает Бенсону.

А его отличная баллистика в РБ никому не нужна по причине малого ДПМ-а.

И как вывод - в РБ опять будет засилье Бенсонов и японцев и никакого разнообразия...

Хотя дайте Огневому скорость в 40узлов (чтобы мог оторваться от Бенсона) и перезарядку торпед где-нибуть в 90сек. и тогда можно было бы на нём играть в РБ не глядя на плохую маскировку и плохой ДПМ ГК.

Я имел ввиду, что есть плюс у Огневого в сравнении с Бенсоном.

Да, попытались разработчики создать такл универсальный корабль, который и в торпеды может, и в ГК и одновременно, чтобы это осталось в балансе. Не получилось.

Скорее всего будут его апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

Я имел ввиду, что есть плюс у Огневого в сравнении с Бенсоном.

Да, попытались разработчики создать такл универсальный корабль, который и в торпеды может, и в ГК и одновременно, чтобы это осталось в балансе. Не получилось.

Скорее всего будут его апать.

Плюс у Огневого по сравнению с Бенсоном только один... Огневой попадает по крейсерам-линкорам из ГК на любой дистанции до предела своей дальнобойности.

Но толку от этого почти никакого. По причине малого ДПМ-а.

А в РБ этот плюс вообще без толку.

Так что апа Огневого хочется ждать до начала следующего сезона РБ.

Задолбало играть на Бенсоне. :trollface:

Киев, думаю, опять будет мимо кассы с ожидаемым засильем дымных Эдинбургов (по примеру Фиджи-Белфаста), а в японцев я не люблю играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 956 боёв

Плюс у Огневого по сравнению с Бенсоном только один... Огневой попадает по крейсерам-линкорам из ГК на любой дистанции до предела своей дальнобойности.

Но толку от этого почти никакого. По причине малого ДПМ-а.

А в РБ этот плюс вообще без толку.

Так что апа Огневого хочется ждать до начала следующего сезона РБ.

Задолбало играть на Бенсоне. :trollface:

Киев, думаю, опять будет мимо кассы с ожидаемым засильем дымных Эдинбургов (по примеру Фиджи-Белфаста), а в японцев я не люблю играть.

Я про рандом.

Да и в РБ это его единственный плюс.

Есть еще немцы кстати, если РБ брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

Я про рандом.

Да и в РБ это его единственный плюс.

Есть еще немцы кстати, если РБ брать.

Ну и я про рандом. :)

Для РБ он уже не годен.

Z-23... я его не катал пока, но ТТХ его не впечатляют.

Хотя есть ГАП, до дымы самые плохие.

Единственно что - ставить перк на перезарядку торпед и спамить не стреляя из ГК каждые 81сек. торпедами. Ну можно ещё поставить перк на ускорение торпед. Получится 8,5км и 71узел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Купил по скидке..народ, скажите, он в стоке абсолютный ноль(при условии 14и перкового кэпа)? А то уж больно жаба давит 70к опыта свободного вливать :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

Купил по скидке..народ, скажите, он в стоке абсолютный ноль(при условии 14и перкового кэпа)? А то уж больно жаба давит 70к опыта свободного вливать :(

Терпимо. :)

Если играть от инвиза (перк + модуль) в торпедного спамера (3-х трубные ТА заряжаются быстро) и подбирать подранков.

Но полноценно ИМХО он раскрывается только в топе и с 100% прокачанным кэпом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 956 боёв

Ну и я про рандом. :)

Для РБ он уже не годен.

Z-23... я его не катал пока, но ТТХ его не впечатляют.

Хотя есть ГАП, до дымы самые плохие.

Единственно что - ставить перк на перезарядку торпед и спамить не стреляя из ГК каждые 81сек. торпедами. Ну можно ещё поставить перк на ускорение торпед. Получится 8,5км и 71узел. 

В РБ как понимаю важен универсализм. Эсминец в РБ должен:

- Уметь спамить торпедами.

- Брать точки. Для этого нужна неплохая маскировка.

- Уничтожать собратьев.

И да, под эти параметры подходят только Бенсон, китайский Бенсон и Ц-23.

Можно влить кредиты :)

Рули как минимум обязательны.

С УОПом дальность 13,1 км становится. Торпеды в топе ЕМНИП на 30-40 секунд быстрее перезаряжаются, но их там в веере меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Терпимо. :)

Если играть от инвиза (перк + модуль) в торпедного спамера (3-х трубные ТА заряжаются быстро) и подбирать подранков.

Но полноценно ИМХО он раскрывается только в топе и с 100% прокачанным кэпом.

Ага, спасибо!

Я что-то вчера не посмотрел характеристики, думал, то же самое, что и КИев, а тут торпеды на 8 и маскировка без камуфляжа и кэпа 7,7, т.е., это всё же инвизный торпедный эсминец?

14:34 Добавлено спустя 2 минуты

Можно влить кредиты :)

Рули как минимум обязательны.

С УОПом дальность 13,1 км становится. Торпеды в топе ЕМНИП на 30-40 секунд быстрее перезаряжаются, но их там в веере меньше.

Ну оборудование то поставлю)

А про торпеды как раз наооборот(только что смотрел) +46 сек. кд и 10 торпед вместо 6и в топе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 956 боёв

Ага, спасибо!

Я что-то вчера не посмотрел характеристики, думал, то же самое, что и КИев, а тут торпеды на 8 и маскировка без камуфляжа и кэпа 7,7, т.е., это всё же инвизный торпедный эсминец?

Ну оборудование то поставлю)

А про торпеды как раз наооборот(только что смотрел) +46 сек. кд и 10 торпед вместо 6и в топе :)

10 км у "Огневого" торпеды. 

Да, это один из немногих советских ЭМ, которые играются от торпед.

Да, я перепутал, стоковые быстрее перезаряжаются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 846 боёв

Стоковые торпеды понравились больше. Ими хоть поспамить можно было. Жаль нельзя воткнуть трёхтрубные аппараты на топовый корпус((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
6 529 боёв

Не пойму , что делает на 8 уровне это унылое корыто ????  По глупости ,не  глядя взял по акции , а теперь локти кусаю !  Все параметры абсолютно посредственные !!! Вообще не понятно , как на нем сыграть ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой

Не пойму , что делает на 8 уровне это унылое корыто ????  По глупости ,не  глядя взял по акции , а теперь локти кусаю !  Все параметры абсолютно посредственные !!! Вообще не понятно , как на нем сыграть ?

Dа как-то так... осторожно очень надо играть. :)

В рандоме он ещё что-то как-то с огромным трудом может....

А вот в РБ ему делать будет просто нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Deleted

Другой вопрос - что во 2м слоте ставить? ОГК, или Системы наведения?

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Сегодня хочу его покатать немножко(как пойдёт), нашёл непонятно откуда взявшегося кэпа с Огневого :amazed: с 8ю очками, голду жаль тратить, буду этого качать, так вот вопрос - что вы поставили третьим перком у капитана первым делом? Посмотрел дальше по ветке, у всех кд торпед 2 минуты, а живучесть и так хорошая..или вообще Взрывотехника влепить с учётом пересадки кэпа дальше по ветке?

Если оставлять Огневого не собираешься, то бери конечно Взрывотехника или Скорострельность, т.к. самому Огневому нужно перезарядку торпед, единственному из советских эсминцев.

А вообще корабль конечно довольно унылый, думаю любой другой эсминец 8 уровня его обходит по результатам. Уж американцы и японцы точно, про Киев и говорить не стоит. Про немцев только не знаю.

Конечно в топе им вполне можно играть, в стоке же средний урон весьма печальный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию