Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций
14 часа назад, mishastirlitz сказал:

Команда просто на подбор - один предложил точку проспамить, где толпа линкоров собралась - "хабаровск, просто торпы". Ага, непременно-с. Другой спросил - "хабаровск, у тебя что, тумана нет?" Грустно. :cap_old:

А почему собственно не спросить за "туман"? С ним тоже вполне нормально катается, по крайней мере появляются хоть какие-то тактические варианты кроме aутирования с 12 км.

Хабаровск имба, но имба скучная и бесполезная для команды.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций
2 часа назад, Detonat0r сказал:

А почему собственно не спросить за "туман"? С ним тоже вполне нормально катается, по крайней мере появляются хоть какие-то тактические варианты кроме aутирования с 12 км.

Хабаровск имба, но имба скучная и бесполезная для команды.

Потому что один человек вообще не знал, что хилка ставится с недавних пор, а другой - что торпеды спёрли. Да и других вариантов геймплея не оставили. Раньше я играл в маскировку и с дымом. Потом отрезали дальность ГК, дальше маневренность и пришлось маскировку убрать. Теперь и до торпед добрались. Что остаётся? Правильно, закликивание с 10+ км.

Изменено пользователем mishastirlitz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
5 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Да плевать кто как играет! Самый сильный игрок будучи в топе команды на самом нагибучем и переапанном корабле влияет максимум на 8%.

эт вы щас пытаетесь доказать, что игроков с более чем 58% побед не существует? :Smile_trollface:

самый эпичный по проценту побед, кого я видел, был y8y8y8 - щас у него статка закрыта, но там 80% побед было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
6 702 боя

Самый непрятный соперник, ДПМ перестреливает все живое, имба, нужен нерф.

Изменено пользователем holyInquisition

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
28 минут назад, authc сказал:

эт вы щас пытаетесь доказать, что игроков с более чем 58% побед не существует?

отличный аргумент 

но ведь так пыжится, еще и на чужой IQ грешит, тут впору бы на свой обратить внимание   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
1 час назад, holyInquisition сказал:

Самый непрятный соперник, ДПМ перестреливает все живое, имба, нужен нерф.

Дык и так занерфили. И кого он перестреливает то? Москва и Минотавр очень неприятный соперник. От линкоров можно очень больно огрести. Хабаровск конечно крейсер мощный, но очень легкий, еще и без торпед теперь. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 23.07.2017 в 01:30, Kusachy сказал:

Причем, как отмечали выше - от линкоров теперь прилетает очень точно, сразу на пол-лица.

уже который день как бы уже эта фигня, сначала я думал "не везет", затем думал "ну может убер ч0ткие ребята на лк стреляли по мне". Но когда я через бой за последние ~30 каток ловлю такой урон, который я за ВСЕ свои почти 400 ДО обновления видел считанное кол-во раз, у меня кроме матов ничего в голове не возникает. Вот я не понимаю , ну сделали вы такой нерф, как было с критами, ну хотя бы напишите об этом в обновлении. Но нет, не единого слова. И как доказать? выложить реплеи с 10 боями ДО обновы и с 10 после? есть идеи? 

В 23.07.2017 в 12:23, SILVER_DJ0N сказал:

Как то процент побед на Хабаровске очень сдулся у товарища Джедая, видимо все жё недостаточно хорошо влияет на победу команды...

ну не так давно он орал " у меня под 70", сейчас уже "за 60". Через еще полташку боёв упадет на его законные 49-50 и все.  Ну человека никак абсолютно не волнует, что ему 99% игроков говорят, что он не прав. Даже те кто не играет на Хабаровске. Всё равно - "я прав, я всё знаю лучше всех, всё вот так и вот так". Жаль что в этой игре практически ничего не значит дуэльный скилл, и нет вообще такого режима, ибо было бы забавно спустить на землю мастера Сплинтера, а потом стены текста почитать с убеждениями, что он все равно клёвый. 

Не все как говорится поймут, но я просто не могу это не прикрепить.

Скрытый текст

i.jpg.760f03c55b810e6a216838263fb7e243.jpg

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
Участник
20 публикаций
7 467 боёв
14 часа назад, rake1337 сказал:

уже который день как бы уже эта фигня, сначала я думал "не везет", затем думал "ну может убер ч0ткие ребята на лк стреляли по мне". Но когда я через бой за последние ~30 каток ловлю такой урон, который я за ВСЕ свои почти 400 ДО обновления видел считанное кол-во раз, у меня кроме матов ничего в голове не возникает. Вот я не понимаю , ну сделали вы такой нерф, как было с критами, ну хотя бы напишите об этом в обновлении. Но нет, не единого слова. И как доказать? выложить реплеи с 10 боями ДО обновы и с 10 после? есть идеи? 

Нерф похоже не только торпед был. Явно были скрытые нерфы о которых никто не скажет. Думал тоже не везет, все прокачено в рули, умудрялся играть более менее агрессивно, но всегда крутился на дистанции 10-11 км. Крутился более менее успешно. После обновы прилетать стало стабильно точно и зачастую очень мощно. Зачастую прилетать стало даже когда ушел из засвета. ЛК хилку слизывают стабильно, до обновы я спокойно выходил на ЛК в перестрелку и уворачивался. ДПМ и меткость тоже поднерфили. Словить японского эсма на Хабе до обновы шикарно... Но после обновы за выходные три раза меня шима перестерял??? Америкосы вообще разбирать Хабу начали. С перестрелки выходишь по себе с таким дамагом, что задумываешься *** полез вообще. До обновы комфортно было играть было и светится на 11-12 км. Кидаться к ЛК и крейсерам на 8-10 км в перестрелку. Ловишь фокус на дистанции 12 км, маневры спасают. После обновы 8-10 к это или смерть или гарантированный полутруп, выйти из фокуса на 12 км стало просто нереально, что бы не прилетело, а прилетать стало по половину хилки за раз.

Понерфили серьезно, опять скрытно, опять ничего не признают. Руки не портятся от обновы к обнове. Хабу вообще убить решили. Маскировка/Торпы 10км и так были самые низкие среди десяток. Но ими хоть можно было прострелить дымы. 6км вообще ни о чем. Но можно было бы жить, торпы в 10 км не особо и решали роли, изредка помогали. Хабаровск после нерфов уже невозможно записать в эсминцы, но до крейсера ему песец как далеко.

То что Хаба перестал перестреливать других эсминцев это уже жестко. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 948 боёв
2 часа назад, DMN_X сказал:

Нерф похоже не только торпед был. Явно были скрытые нерфы о которых никто не скажет. Думал тоже не везет, все прокачено в рули, умудрялся играть более менее агрессивно, но всегда крутился на дистанции 10-11 км. Крутился более менее успешно. После обновы прилетать стало стабильно точно и зачастую очень мощно. Зачастую прилетать стало даже когда ушел из засвета. ЛК хилку слизывают стабильно, до обновы я спокойно выходил на ЛК в перестрелку и уворачивался. ДПМ и меткость тоже поднерфили. Словить японского эсма на Хабе до обновы шикарно... Но после обновы за выходные три раза меня шима перестерял??? Америкосы вообще разбирать Хабу начали. С перестрелки выходишь по себе с таким дамагом, что задумываешься *** полез вообще. До обновы комфортно было играть было и светится на 11-12 км. Кидаться к ЛК и крейсерам на 8-10 км в перестрелку. Ловишь фокус на дистанции 12 км, маневры спасают. После обновы 8-10 к это или смерть или гарантированный полутруп, выйти из фокуса на 12 км стало просто нереально, что бы не прилетело, а прилетать стало по половину хилки за раз.

Понерфили серьезно, опять скрытно, опять ничего не признают. Руки не портятся от обновы к обнове. Хабу вообще убить решили. Маскировка/Торпы 10км и так были самые низкие среди десяток. Но ими хоть можно было прострелить дымы. 6км вообще ни о чем. Но можно было бы жить, торпы в 10 км не особо и решали роли, изредка помогали. Хабаровск после нерфов уже невозможно записать в эсминцы, но до крейсера ему песец как далеко.

То что Хаба перестал перестреливать других эсминцев это уже жестко. 

выше отмечал , что теперь и Ташкент получил шансы перестрелять Хабаровск , что до нерфа рулей  было в принципе невозможно ( я уж не говорю про до нерфа ГК )   . за счет чего ?  да теперь Ташкент  лучше вертится и дальше стреляет .  и много раз видел реальное тому подтверждение .   а один бой был вообще образцово-показательный  :  в одной команде остался  АВ с 2 звеньями ястребов и Ташкент , а в другой 2 Хабара .   еще не так давно  вариантов не было от слова совсем, Хабы однозначно тут  побеждали . а тут вот  АВ светил обоих а Таш с 14км  им накидывал   и обоих в результате утопил.  возможно на Таше сидел супер игрок , но  раньше бы ему это не помогло ))

более того , сам достал Ташкента , посадил на него 14 очкового кэпа и из  12 встреченных в боях Хабов  перестрелял 9.  .... подумал подумал    и пока  задвинул Хаба  в дальнем уголке порта , на прикол.   буду теперь Удалого выкачивать , пока его не "отбалансировали" )))

и еще , с момента нерфа рулей    -  за 132 боя среди 10-к    были встречены -  172 Симы  ( максимум 5 в одном бою, 2 раза )  ,  64 Гиринга ( макс 3 в одном бою, 3 раза ) , 42 Хабаровска ( макс 3 в одном бою . 1 раз )

Z-52   только реже встречается , но их  просто еще немного . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Но после обновы за выходные три раза меня шима перестерял???

Чувак пиши исчо. Очень смешно.

Ну а если ты не шутишь - у меня для тебя плохие новости.

Понерфили серьезно, опять скрытно, опять ничего не признают. Руки не портятся от обновы к обнове. Хабу вообще убить решили.

Шапочку из фольги не предлагаю - не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Мне показалось, что у него ухудшилась маневренность. Может, скорость при маневрах стал больше терять... Возможно поэтому и эффективность огня противников по Хабаровску увеличилась.

Нет, нагибать по-прежнему можно (только что 155К урона привез), но после отпила торпед скучно. Добью фраги чтобы в моем профиле Минекадзе (грехи молодости :)) обогнать, и дальше буду на нем только звезду сбивать. Перейду на Ташкент или вообще на Ленинград.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв
9 минут назад, Kusachy сказал:

Мне показалось, что у него ухудшилась маневренность. Может, скорость при маневрах стал больше терять... Возможно поэтому и эффективность огня противников по Хабаровску увеличилась.

Может я гоню, но после крайнего патча почувствовал что с маневром что-то пошло не так, играю на хабе часто, поэтому и заметил собственно.Тугой стал что ли.Не претендую ни на что просто делюсь впечатлением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Псс, парни, чо слышал.

Оказывается если в течение суток 10 разных человек напишут в сумме 20 сообщений о скрытом нерфе корабля, у разрабов просыпается совесть, и они откатывают скрытые нерфы взад. А в следующем патче официально апают страдальца.

Не буду говорить с каким корабликом такое сработало - все строго секретно, но вы все его знаете.

Так что все в ваших руках, дерзайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
34 минуты назад, Ozymandis сказал:

у разрабов просыпается совесть

:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
Участник
3 791 публикация
20 807 боёв

У Номена в "диванных нагибаторах" победил Гиринг, только нерфить опять будут Хабаровск :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Ozymandis сказал:

Псс, парни, чо слышал.

Оказывается если в течение суток 10 разных человек напишут в сумме 20 сообщений о скрытом нерфе корабля, у разрабов просыпается совесть, и они откатывают скрытые нерфы взад. А в следующем патче официально апают страдальца.

Не буду говорить с каким корабликом такое сработало - все строго секретно, но вы все его знаете.

Так что все в ваших руках, дерзайте.

ты зря сарказм включаешь, товарисч выше которого шимка перестреляла конечно преувеличил, но определенно корабль стал еще хуже.

1 час назад, Alligators сказал:

У Номена в "диванных нагибаторах" победил Гиринг, только нерфить опять будут Хабаровск :Smile_trollface:

кстати тоже смотрел, и обалдел с того, что он как будто бы мои мысли излагает. Абсолютно с ним согласен от и до. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя
14 минуты назад, rake1337 сказал:

ты зря сарказм включаешь, товарисч выше которого шимка перестреляла конечно преувеличил, но определенно корабль стал еще хуже.

Тот товарисч выше сходу два минуса получил, а сейчас вишь ты - нолик. А будет и плюс, я уверен. 

Значит не одного его "шимка перестреляла".

"определенно корабль стал еще хуже" - это вне всякого сомнения сообщение о скрытом нерфе, а до этого было "уже который день как бы уже эта фигня". Но вообще как-то слабо. Не набегает на отмену нерфа. Никак.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 7/24/2017 в 16:45, rake1337 сказал:

ну не так давно он орал " у меня под 70", сейчас уже "за 60". Через еще полташку боёв упадет на его законные 49-50 и все.  Ну человека никак абсолютно не волнует, что ему 99% игроков говорят, что он не прав. Даже те кто не играет на Хабаровске. Всё равно - "я прав, я всё знаю лучше всех, всё вот так и вот так". Жаль что в этой игре практически ничего не значит дуэльный скилл, и нет вообще такого режима, ибо было бы забавно спустить на землю мастера Сплинтера, а потом стены текста почитать с убеждениями, что он все равно клёвый. 

Не все как говорится поймут, но я просто не могу это не прикрепить.

Показать содержимое

i.jpg.760f03c55b810e6a216838263fb7e243.jpg

У меня 64% за 160 боев, что отличный результат, и Хаба нравится все больше. Это у вас лыжи не едут, рулится хуже и шимки вас перестреливают. Просто привыкли гнуть на имбе, а как кораблик вернули в лоно баланса так и выяснилось, что ручонки то кривоваты. Учитесь играть, изучайте роль этого весьма специфического корабля в бою и не нойте. Тогда и шимки нагибать не будут)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
1 час назад, Alligators сказал:

Знаешь в чём веселье? К примеру мне лично больше нравятся советские ЭМы, а лучше играть получается на амерах. Из чего делаю вывод что в отличие от советов, амеры -имбы. А нерфят всё равно советов :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, Tingmar сказал:

Знаешь в чём веселье? К примеру мне лично больше нравятся советские ЭМы, а лучше играть получается на амерах. Из чего делаю вывод что в отличие от советов, амеры -имбы. А нерфят всё равно советов :(

..."западные игроки не хотят играть в игру, где советская техника будет показана объективно и поэтому платить не будут".

И всё то же самое мы видим в WOTе и WOWе!

Откуда на японских эсминцах торпеды с дальностью хода 20 км и скоростью хода 62 узла?! Когда на эту дальность она шла на скорости всего лишь 48 узлов!

Ах, ну да... Если поставить такие данные, то крейсера и эсминцы будут с лёгкостью от них уворачиваться...

А соотношение поражающих характеристик орудий?! Ну это вообще сюр... И тоже же всё понятно!

Если тому же "Кирову" и "Молотову" сделать как было, то все без исключения лёгкие крейсера 3, 4, 5, 6, 7 и 8 уровня они будут выносить с карты как не *** делать - дальнобойность и настильность траектории вкупе с поражающими действия боеприпасов рулит! Не зря они служили в нашем флоте до 70-х годов!

И к чему тогда высокие слова о какой-то сопричастности к подвигу и реализму, когда за деньги изменяется реальный баланс нашей боевой техники?

Фактически создатели WOTа и WOWа - торговцы, которые зарабатывают на том, что искажают реальные характеристики нашей военной техники."...

Ещё какие-то объяснения нужны? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию