Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 116 боёв
11 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

почитай мои посты выше, там есть ответ на этот вопрос, если мой ник сам тебе не подсказывает :)

ну то , что когда урона нет , то это не потому что "не смог", а потому что "не надо было" и "не играю в дамаг"   это понятно уже .

просто, если есть бой в котором ЗНАЧИТЕЛЬНО ( а тут почти в 3 раза)   превышен урон от среднего по кораблю , то чисто математически должны быть и бои , в которых урон  ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже . Логично ?

Причем прошу заметить  - это не наезд , это математика .

вот по вашему примеру сессии -   4 боя , средняя 101к , пик  145к ,    всего значит  в данной сессии было  404к урона  - 145к ( со скрина) = 259к    даже если тупо поделить на 3  - то  выйдет 86к .  цифра хорошая , но уже не такая страшная , как  101к и уж тем более 145к. ))

двинемся далее , средняя по  Хабару у вас 57к , то есть , несколько упрощая , за 10 боев вы наносите  570к урона . минусуем  отсюда 404к за 4 боя с вашего примера , и получаем  что на 6 боев осталось  166к . тупо делим на 6   и получаем -  28к на бой ( с округлением )   . выходит  , что на 4 хороших ( а местами даже эпичных боя )  у вас приходится  6  боев , в которых вы даже собственное ХП отработали с большим трудом.

как вариант  - ваши результаты довольно сильно зависят не только от вашего "скилла" , но и от того,  как вам позволил играть соперник. это только вариант , однако он почти все объясняет. 

приведите пример ,  где вы именно не фигачили  ( потому как тут есть "мутная"  составляющая  - толи вы ас, прямо  и гордо в 1 лицо  перемалываете ЛК и пару КР  и  мастерски рулите от фокуса 4-5 кораблей , то ли до вас просто никому дела не было и вы  накидывали спокойно , как в тире)  а совершали другие полезные действия для команды .  чисто из любопытства .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
23 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

ну то , что когда урона нет , то это не потому что "не смог", а потому что "не надо было" и "не играю в дамаг"   это понятно уже .

просто, если есть бой в котором ЗНАЧИТЕЛЬНО ( а тут почти в 3 раза)   превышен урон от среднего по кораблю , то чисто математически должны быть и бои , в которых урон  ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже . Логично ?

Причем прошу заметить  - это не наезд , это математика .

вот по вашему примеру сессии -   4 боя , средняя 101к , пик  145к ,    всего значит  в данной сессии было  404к урона  - 145к ( со скрина) = 259к    даже если тупо поделить на 3  - то  выйдет 86к .  цифра хорошая , но уже не такая страшная , как  101к и уж тем более 145к. ))

двинемся далее , средняя по  Хабару у вас 57к , то есть , несколько упрощая , за 10 боев вы наносите  570к урона . минусуем  отсюда 404к за 4 боя с вашего примера , и получаем  что на 6 боев осталось  166к . тупо делим на 6   и получаем -  28к на бой ( с округлением )   . выходит  , что на 4 хороших ( а местами даже эпичных боя )  у вас приходится  6  боев , в которых вы даже собственное ХП отработали с большим трудом.

как вариант  - ваши результаты довольно сильно зависят не только от вашего "скилла" , но и от того,  как вам позволил играть соперник. это только вариант , однако он почти все объясняет. 

приведите пример ,  где вы именно не фигачили  ( потому как тут есть "мутная"  составляющая  - толи вы ас, прямо  и гордо в 1 лицо  перемалываете ЛК и пару КР  и  мастерски рулите от фокуса 4-5 кораблей , то ли до вас просто никому дела не было и вы  накидывали спокойно , как в тире)  а совершали другие полезные действия для команды .  чисто из любопытства .

Ты не внимательно читал, речь не об этом. 

Хочешь в личку пиши, отвечу, чтобы здесь эту тему не поднимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 116 боёв
3 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Ты не внимательно читал, речь не об этом. 

Хочешь в личку пиши, отвечу, чтобы здесь эту тему не поднимать

1. вопрос интересен не мне одному , потому все равно из лички все сюда перекопирую

2. не надо держать других глупее себя .  внимательно и правильно все прочитано .   и , хочу заметить , что  другим одноклассникам   это удается прекрасно , а японским еще и без особых усилий , особенно когда АВ в бою нет .

3. нужен просто скрин  боя с уроном, скажем в районе 30к .  а как его оценить - позвольте решить самому.  глумиться точно не буду )) если только самую малость )) ( шутка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
20 минут назад, KutuzovAFK сказал:

1. вопрос интересен не мне одному , потому все равно из лички все сюда перекопирую

2. не надо держать других глупее себя .  внимательно и правильно все прочитано .   и , хочу заметить , что  другим одноклассникам   это удается прекрасно , а японским еще и без особых усилий , особенно когда АВ в бою нет .

3. нужен просто скрин  боя с уроном, скажем в районе 30к .  а как его оценить - позвольте решить самому.  глумиться точно не буду )) если только самую малость )) ( шутка )

Не хочешь читать, дело твое. В теме все написано, но ты это просто пропустил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 116 боёв
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Не хочешь читать, дело твое. В теме все написано, но ты это просто пропустил. 

я тебе уже сказал , что все перекопирую сюда и смысла переходить в личку   - не вижу .

хотя ...... что значит  "пиши в личку"?   перекопировать  пост отсюда  в личку ?  вопрос был задан .

хочешь ответить в личку?   вэлкам . не хочешь, или нечего сказать ?  да и не надо, допытываться, что из этого  -  не буду.

в принципе  ответ от тебя не нужен ,  нужен только скрин  , желательно несколько , с уроном меньше 30к.

они должны быть ,  чисто математически должны.

выложи , не боись , ярлыки  типа   " ацкий ногебатыр"  или "клешнерукий  джо"   навешивать ? я уже вырос из этого возраста . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
11 час назад, rake1337 сказал:

Нуда действительно, щас я буду слушать доводы человека по конкретному кораблю, у которого 6 боёв, когда имею на 300+ больше, тебе однозначно виднее, я понял.  Щас бы восьмерки с 10ками сравнить. Про потность и все остальное - субъектив подкрепленный отсутствием опыта.

Что не лезет в билд? Все там прекрасно лезет, то что у тебя их нет - твои трудности. Ты наверное понаставил на ГК всего, с которого почти не стреляешь, вот и не лезет. Да куча там вариков, но 2 очка на ускорение торпед изи заходят куда угодно.

http://shipcomrade.com/captcalc/1100000000010001011001000000000119

Хотел накатать простыню, но не буду. Давай отмотаем на начало. Я говорю что Хабаровск сильный, фановый корабль, на котором можно легко и не напряжно играть, и делать хороший результат для лично своего общего уровня скилла. Корабль который выбивается из баланса по серверной статистике, и который разработчики пытаются вписать в кривую средней эффективности других ЭМ 10. Метод они выбрали крайне неудачный (имхо), и как следствие корабль с каждым нерфом становится не более слабым, а более скучным. Эффектиность конечно тоже проседает, но КПД таких нерфов очень низкое. Есть куча вариантов как можно сделать все тоже самое не уродуя сам корабль, но они, по известным только им причинам, эти варианты не используют.

С чем не согласен? Если согласен предлагаю прекратить этот глупый спор, разбор моей статистики и опыта, обсуждение билдов Гиринга и тому подобных вещей. На счет увеличения входящего дамага после патча, каюсь, мне не стоило об этом писать, с людьми которые в это верят нет смысла спорить на подобные темы. Это как доказывать что бога нет верующему человеку. Ну да ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
5 часов назад, Razboynick77 сказал:

М-да... Маловато! Могу дать образцовый скрин) Хоть и не с Хабаровска, но тем круче даже, ибо у Хабаровска стволов больше. 
На Хабаровске мой рекорд 25 пожаров. 

Скрыть содержимое

12248897.thumb.jpg.20ea4f21d4c189c02afe6c205ff01418.jpg

Отметим, что этот скрин от ноября 2016 года, когда была старая система перков и противопожарка была малоэффективна. Теперь более 10 пожаров за бой - праздник, и это с Взрывотехником и 2 флажками на поджог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
5 часов назад, KutuzovAFK сказал:

в принципе  ответ от тебя не нужен ,  нужен только скрин  , желательно несколько , с уроном меньше 30к.

вот тебе скрин, где я влияю на исход боя с уроном всего в 13К:

5978e0ed85f08_.thumb.jpg.52b8316855a7072faad8ddb8667741d2.jpg

Здесь я сбил гиринг на точке и взял ее. Пришел на точку первый, по мне стрелял Деймон и Гиринг. От демойна я спрятался за островом, гиринга убил, точку взял. Это маленькое влияение? Уже нет. Если Хаба каждый раз будет сбивать гиринга  и брать точку, то его ПП будет уже выше 50%. Далее здесь на меня ТРИ захода залетал Эссекс - 9-й авик. Он принципиально захотел именно меня. В итоге сбил, но потратил на это целых три вылета (хотя последнюю пулю вогнал Демойн). Польза для моей команды? Безусловно т.к. авик был занят и его сбили сразу после того, как он сбил меня т.к. он слишком увлекся мной. Ну и еще немного перед этим пострелял по крейсерам и ЛК, отвлекая их огонь на себя.

В целом бой для меня неудачный т.к. авик просто не давал играть, но свое немалое влияние на  победу я оказал.  Пусть не решающее, но если бы точку не взяли, гиринг был бы жив и пакостил бы торпедами, а авик три захода летал бы на наши ЛК, а не на меня, то все могло бы быть гораздо более плачевным для нас. В итоге выиграли с мизерным перевесом по очкам, буквально до последней секунды не было ясно, кто победит. И мой вклад в общее дело серьезно помог. Но этой пользы не видно в цифрах дамага. 

А авику сильно везло с бомбами, торпедами он по мне мазал, а бомбами наносил серьезный  урон, обычно от авиков столько не прилетает.  

Итого ПП уже 65,06 за 166 боев. И такой ПП - прямой результат стиля игры на победу, а не на настрел бесполезной дамажки. 

А как играют многие из тех, кого я наблюдал? Они бы  не летели на точку первым, где еще и Деймойн вражеский орудовал, не брали бы  ее, не сбивали на ей гиринга, не светились бы  перед авиком, а спокойно пошли бы  на фланг, сели на хвост линкору и жарили бы  его полбоя. В итоге набилась бы дамажка свыше 100К, но союзные  ЛК бы слились под торпами гиринга и самолетами Эссекса, точку тоже бы не взяли, но хаба дожил бы до конца боя с отличной статой и вышел бы из проигранного боя со словами "не повезло с союзниками-раками", а может еще и первый в списке был бы. Вот пример прямого влияния непонимания роли корабля на исход боя, зато дамажка высокая и пальцы веером на форуме, ну а насчет низкого ПП всегда можно сказать, что "не везет с союзниками". По более сотни боев и все время почему-то "не везет" :)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

ха, ну как обычно, вместо того, что-бы нерфить действительно имбы(авики, эсмы япов, читерских британцев, некоторые премы), они опятьсоветскую технику принижают, продались что-ли с потрохами..

Изменено пользователем Chehov99
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Здесь я сбил гиринг на точке и взял ее. Пришел на точку первый, по мне стрелял Деймон и Гиринг. От демойна я спрятался за островом, гиринга убил, точку взял. Это маленькое влияение? Уже нет. Если Хаба каждый раз будет сбивать гиринга  и брать точку, то его ПП будет уже выше 50%. Далее здесь на меня ТРИ захода залетал Эссекс - 9-й авик. Он принципиально захотел именно меня. В итоге сбил, но потратил на это целых три вылета (хотя последнюю пулю вогнал Демойн). Польза для моей команды? Безусловно т.к. авик был занят и его сбили сразу после того, как он сбил меня т.к. он слишком увлекся мной. Ну и еще немного перед этим пострелял по крейсерам и ЛК, отвлекая их огонь на себя.

В целом бой для меня неудачный т.к. авик просто не давал играть, но свое немалое влияние на  победу я оказал.  Пусть не решающее, но если бы точку не взяли, гиринг был бы жив и пакостил бы торпедами, а авик три захода летал бы на наши ЛК, а не на меня, то все могло бы быть гораздо более плачевным для нас. В итоге выиграли с мизерным перевесом по очкам, буквально до последней секунды не было ясно, кто победит. И мой вклад в общее дело серьезно помог. Но этой пользы не видно в цифрах дамага. 

Скрин с чистым опытом зажал, молодец. Случайно убил Гиринга (из процитированного следует, что из этих 13К даже не весь урон пришелся не по нему), взял точку - ну, бывает, Хаба берет точки. И так же потом эти точки теряет, если команда не давит. Влияние на бой твое в чем? Ты находился под фокусом, ход боя не контролировал, команде в критические моменты не помогал. Слился - команда воевала без тебя. Твоя фора в виде точки и тушки Гиринга оказалась растраченной - раз еле победили. Твоих заслуг тут нет. Важны не заслуги в начале боя, важно так же играть в конце. Убитый эсминец в начале боя и взятая точка - не бог весть что, тут же сольется свой эсминец, враг возьмет точку на другом фланге, и ситуация станет равна, только ты-то уже труп. Важно переломить ход боя, уничтожать неудобные для остальной команды цели, отбивать точки.

Ну вот сегодняшний мой не впечатляющий бой: прожил весь бой, смотрел где могу помочь со своей баллистикой и скорострельностью: не дал спрятаться в дымах и убил шотного Гиринга, не дал убежать Ташкенту, помог убить другого Гиринга, танковал и ополовинил Гинденбурга, обнаружил авик. Итог - 1696 чистого опыта, 3 место в команде. И при всем при этом - даже стреляя по неудобным целям, без халявы типа тонн пожаров - 73К урона.

Скрытый текст

15058605.jpg

15024812.jpg

15018668.jpg

Как ты там влияешь на бой со своими типичными <50К урона - прохладные истории для нубов. Кстати, при всех твоих заявляемых успехах средний опыт у тебя не растет - в статистике 1756, то есть жалкие 1170 чистого опыта. 

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
1 час назад, Kusachy сказал:

Скрин с чистым опытом зажал, молодец. Случайно убил Гиринга (из процитированного следует, что из этих 13К даже не весь урон пришелся не по нему), взял точку - ну, бывает, Хаба берет точки. И так же потом эти точки теряет, если команда не давит. Влияние на бой твое в чем? Ты находился под фокусом, ход боя не контролировал, команде в критические моменты не помогал. Слился - команда воевала без тебя. Твоя фора в виде точки и тушки Гиринга оказалась растраченной - раз еле победили. Твоих заслуг тут нет. Важны не заслуги в начале боя, важно так же играть в конце. Убитый эсминец в начале боя и взятая точка - не бог весть что, тут же сольется свой эсминец, враг возьмет точку на другом фланге, и ситуация станет равна, только ты-то уже труп. Важно переломить ход боя, уничтожать неудобные для остальной команды цели, отбивать точки.

Ну вот сегодняшний мой не впечатляющий бой: прожил весь бой, смотрел где могу помочь со своей баллистикой и скорострельностью: не дал спрятаться в дымах и убил шотного Гиринга, не дал убежать Ташкенту, помог убить другого Гиринга, танковал и ополовинил Гинденбурга, обнаружил авик. Итог - 1696 чистого опыта, 3 место в команде. И при всем при этом - даже стреляя по неудобным целям, без халявы типа тонн пожаров - 73К урона.

Показать содержимое

15058605.jpg

15024812.jpg

15018668.jpg

Как ты там влияешь на бой со своими типичными <50К урона - прохладные истории для нубов. Кстати, при всех твоих заявляемых успехах средний опыт у тебя не растет - в статистике 1756, то есть жалкие 1170 чистого опыта. 

Ты намеренно упускаешь из виду две вещи:

1. я написал про тот бой, что это не удачный бой т.к. авик на меня реально упоролся.  Но даже при неудачном раскладе и мизерном дамаге я существенно повлиял на победу за счет тактики. А выложил этот скрин потому что ты и еще товарищ просили выложить скрин, где идет влияние на бой при мизерном дамаге. 

2. Авик. Ты НИ СЛОВА о нем не сказал. Намеренно. А ведь в том моем бою это КЛЮЧЕВОЙ элемент. Во-первых, именно авик меня в итоге и завалил, а во-вторых, сделал он это только с третьего захода и в итоге его сбили сразу после этого. Вместо того, чтобы дамажить ЛК он долгое время гонялся за мной. Я ведь не слился сразу на той точке. Я взял одну точку, где убил гиринга,  потом пострелял немного на фланге и затем почти захватил вторую точку и все это время авик пытался меня сбить, отвлекая на меня все свои силы

Слился - команда воевала без тебя. Твоя фора в виде точки и тушки Гиринга оказалась растраченной - раз еле победили. Твоих заслуг тут нет.

Я слился только во второй половине боя. И моя точка приносила очки все это время, а убитый мной гиринг не дамажил по нашим ЛК, как и Эссекс, который за мной гонялся три захода. Так что заслуга вполне себе есть, глупо это отрицать. 

Важны не заслуги в начале боя, важно так же играть в конце. Убитый эсминец в начале боя и взятая точка - не бог весть что, тут же сольется свой эсминец, враг возьмет точку на другом фланге, и ситуация станет равна, только ты-то уже труп. Важно переломить ход боя, уничтожать неудобные для остальной команды цели, отбивать точки.

Чаще всего исход боя решается именно в начале. Иногда можно переломить его  за счет игры в конце, но это обычно просто везение. Правильная тактика заключается в том, чтобы СРАЗУ получить преимущество, а не надеяться на то, что потом в конце боя на исходе времени что-то получится переломить. В конце боя чаще всего можно только набить дамажку и занять первое место в списке ПРОИГРАВШЕЙ команды.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну ,вы, блин, философы, тонны текста и непонятных нюансов...:cap_wander::cap_cool: Лучше подскажите ,сильно испохабили Хабаровск, стоит форсированно пройти Ташкент и его купить или пока не торопиться, у меня ещё 7 девяток в процессе прокачки, так что, если корабль неинтересный или сложно играется, то подожду.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
40 116 боёв
8 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Ну ,вы, блин, философы, тонны текста и непонятных нюансов...:cap_wander::cap_cool: Лучше подскажите ,сильно испохабили Хабаровск, стоит форсированно пройти Ташкент и его купить или пока не торопиться, у меня ещё 7 девяток в процессе прокачки, так что, если корабль неинтересный или сложно играется, то подожду.:Smile_sceptic:

мое мнение ( частное )   если хочешь нервы поберечь  - то в лидерах  катай Киев и Ташкент  , а еще лучше  - выкачай Удалого ( Грузовой  бери только тогда , когда совсем делать нечего будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, KutuzovAFK сказал:

мое мнение ( частное )   если хочешь нервы поберечь  - то в лидерах  катай Киев и Ташкент  , а еще лучше  - выкачай Удалого ( Грузовой  бери только тогда , когда совсем делать нечего будет ))

Удалой уже есть, играть на  нем интересно, Ташкент тоже, правда не познал его ка кследует, спс за подсказки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Такого ДРАЙВА как на Хабе не получишь больше ни на одном корабле. Но и устаешь от него быстро, особенно если рискуешь с первых же минут, играя на победу, а не релаксируешь, безопасно набивая дамажку на каком-нибудь фланге из-за спин своих союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 440 боёв
8 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Я бы не стал торопиться и прошёл бы Ташкент в рабочем общем порядке.

Хабароск конечно испохабили, но стволы и броню никуда не дели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Такого ДРАЙВА как на Хабе не получишь больше ни на одном корабле. Но и устаешь от него быстро, особенно если рискуешь с первых же минут, играя на победу, а не релаксируешь, безопасно набивая дамажку на каком-нибудь фланге из-за спин своих союзников

Ну хз) Есть еще z52 вот чот на нем у меня драйва больше) Хотя может потому что только выкачал)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

Вот еще пример того, как хаба существенно  влияет на бой с мизером дамажки:

59799553eaecf_.thumb.jpg.c3ab252bb5a9458d38511cb3629f792e.jpg

По стате дамаг всего 49, что и идет в средний. В списке во второй половине снизу:

5979954e262e9_1.thumb.jpg.f3f8f31b5e5cff43d82a7a2f53193e3a.jpg

Тоже кажется ничего выдающегося. Только ведь цифры не показывают ТАКТИКУ и в них не видно ТАКТИЧЕСКОЕ влияние на бой.

А сражение проходило таким образом. Стандартный бой без точек. Начали наступать на фланге и вдруг минут через пять боя нашего авика топит вражеский авик и тут же снимают еще два наших корабля. Все, амба, казалось бы турбослив пошел. Света нет, вражеский авик же нас светит и дамажит, по кораблям  в меньшинстве.

И тут я пишу в чате, что кидаем все оставшиеся силы на захват их базы. Врубаю форсаж, лечу к их базе, по дороге помогаю добить Монтану, которая охраняла их базу. И тут вижу, куда полетели на насест вражеские самолеты. Временно ухожу с базы, засвечиваю их авика по движению его самолетов, и принимаю активное участие в его быстром уничтожении, он даже самолеты поднять не успел т.к. мой раш к нему и уничтожение защищавшей его Монатны было внезапным и неожиданным:

59799548a60d4_2.thumb.jpg.54a3a56abc703e5898bee59ffb655ded.jpg   

Теперь нас на базе никто не светит, а корабли соперников ушли далеко на фланг. И тут уже у них начинается паника, они по одному гуськом пытаются отбить свою базу т.к.  без авика и без света  не могут нормально скоординировать атаку и быстро гибнут под огнем наших кораблей, на всех парах несущихся к вражеской базе, которую я уже почти захватил к тому времени. В итоге вместо турбослива у нас, он происходит у соперников. А все потому что я в момент начавшегося турбослива  сагитировал наших бросить все и рвать на базу врага, попер туда первый сам, по дороге сжег треть монтаны, охранявшую базу,   нашел, засветил  и сбил авика, который бы мешал захвату и захватил ее. В итоге влияние на победу  существенное, а по стате цифры раковые. И только процент побед в 65,48 за 168 боев намекает на влияние на исход боя.

Так что в случае с Хабой все решает ТАКТИКА, а не циферки дамажки. И не просто тактика, а внезапность и неожиданность, которые отлично реализовываются благодаря скорости этого корабельного болида. 

А ведь можно было не рисковать, а спокойно спрятаться за спины наших кораблей и дабивать дамажку, пока они один за одним сливались бы, тогда легко набил бы больше 100К и умер бы последним, а может и выжил бы, а проиграли бы по очкам или захвату. И стата была бы фиолетовая, только толку от такой статы НОЛЬ.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
27 минут назад, DFDMN сказал:

Ну хз) Есть еще z52 вот чот на нем у меня драйва больше) Хотя может потому что только выкачал)

зетка - диверсант, а Хаба дает именно драйв от динамики боя, от скорости, который зетке и не снился. А зетка работает от всяких пакостей - торпеды, ГАП, дымы, какой тут драйв? Это неспешная диверсионная игра. А Хаба всегда в засвете, ведет открытый и честный бой на максимальной в игре скорости - вот это есть ДРАЙВ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, SuperJedi2009 сказал:

зетка - диверсант, а Хаба дает именно драйв от динамики боя, от скорости, который зетке и не снился. А зетка работает от всяких пакостей - торпеды, ГАП, дымы, какой тут драйв? Это неспешная диверсионная игра. А Хаба всегда в засвете, ведет открытый и честный бой на максимальной в игре скорости - вот это есть ДРАЙВ 

Значит нерфить?) Ты ж понимаешь, что каждому свое) А на острие атаки..это, брат, часто боком для Хабы выходит) Ему главное на острие на японо-советско-фрагцузский Кр, знающий про ББ, не нарваться, а то беда будетт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию