Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Бюллетень разработки 0.6.14. Последний рубеж

В этой теме 411 комментарий

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 518 боёв

Извиняюсь, если вопрос - ответ был, а где Пан-Азиат? И что за цепочка задач? Что то не наблюдается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 час назад, _arturiwe_ сказал:

Я думаю, вся соль ребаланса была в том, чтобы убрать ПВО-пресеты. А то ПВО-пресеты делают-таки жизнь линкоров слишком комфортной в рандоме, пылесося небо от вражеских самолетов. А линкоры, как мы все знаем, должны перманентно страдать.

А вот почему решили убрать ударные пресеты вдобавок - хз, потому что.

Соль в том, чтобы убрать все однобокие пресеты. Броневанны конечно же должны страдать, но при массированном налете того же Лекса свою конфетку со страданием может получить кто угодно. Бой с двумя чисто ударниками с каждой стороны тоже тот еще бред. Разбавляя пресет истребителями, разрабы уменьшают и потенциальный урон авиации в воздухе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[FIN]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 910 боёв

На общем тесте версии 0.6.14 вся ветка не будет доступна. Однако, после того как выполните цепочку задач, вы сможете опробовать эсминец IX уровня Chung Mu. 

какую цепочку задач то надо сделать чтоб покатать на корабле????

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[FIN]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
9 910 боёв

я смотрю вопрос открыт и ни кто ответа не знает(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
23 публикации
17 972 боя
3 часа назад, Sansud сказал:

На общем тесте версии 0.6.14 вся ветка не будет доступна. Однако, после того как выполните цепочку задач, вы сможете опробовать эсминец IX уровня Chung Mu. 

какую цепочку задач то надо сделать чтоб покатать на корабле????

Да тоже не могу понять, какие задачи нужно выполнять для получения эсминца Пан-Азии, и если они пока не активны то когда их запустят. .

Изменено пользователем GETMAN_I
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
19 минут назад, Marsh_light сказал:

Соль в том, чтобы убрать все однобокие пресеты. Броневанны конечно же должны страдать, но при массированном налете того же Лекса свою конфетку со страданием может получить кто угодно. Бой с двумя чисто ударниками с каждой стороны тоже тот еще бред. Разбавляя пресет истребителями, разрабы уменьшают и потенциальный урон авиации в воздухе.

Бой двух чисто ударных Лексов (например) - это как раз то, что нравилось авиководам. Никто не мешает летать и наносить урон. Против Шокаку с зачатками рук Лексу уже было очень тяжело и соответственно, удовольствия не добавляло. А уж если на Энтерпрайз попадаешь, это все, тушите свет, как и на любого одаренного в ПВО-пресете. 

И раз дали амерам универсальные пресеты, то это значит, что Повелителю болгарки показалось, что авиков в рандоме мало, потому что не нравится людям такая неопределенность, в начале боя гадать, что за пресет у того красного и удастся ли нормально поиграть. А тут если амер против, то понятно, что он в таком же пресете,  такой же, как и ты.

Просто в таком случае логично было бы убрать у японцев ПВО-пресеты, чего пока не делают. Почему - непонятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, _arturiwe_ сказал:

это как раз то, что нравилось авиководам.

Адептам пресвятой дамажки - да, не нравится. ХЗ, авиковод ли я, но мне вот такое направление вполне по душе.

2 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Просто в таком случае логично было бы убрать у японцев ПВО-пресеты, чего пока не делают. Почему - непонятно.

Аналогичные вопросы. И про японцев, и про плоские премы, но количество и качество ответов Лесты поражает воображение. Зато хоть разобрались, почему авианосцев не пустили в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Адептам пресвятой дамажки - да, не нравится. ХЗ, авиковод ли я, но мне вот такое направление вполне по душе.

Да мне вот тоже о душе универсальные пресеты, и уже это давно напрашивалось, но ведь "разнообразие боевых ситуаций в игре тогда страдает". 

Авиководы ведь тоже любят стабильность.:Smile_smile: Хоть тут пошли навстречу. Я уверен на 100%, что пресеты премов оставят, как есть. А вот с япами - вопрос вопросов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, _arturiwe_ сказал:

Да мне вот тоже о душе универсальные пресеты, и уже это давно напрашивалось, но ведь "разнообразие боевых ситуаций в игре тогда страдает". 

Авиководы ведь тоже любят стабильность.:Smile_smile: Хоть тут пошли навстречу. Я уверен на 100%, что пресеты премов оставят, как есть. А вот с япами - вопрос вопросов.

Разнообразие через вариативность содержания!

Ну, то есть будут давать выбор начинки самолетов. Пока вот только выбор бомб у американцев, но наверняка будет и другое. Давно уже, к примеру, слухи ходят про ракетные подвесы у истребителей.

Дальше личные мысли, но также и уверенность, что как-то так и будет. В любом случае время покажет.

Пеперил японцев грядет, и будет он не таким болезненным, потому что в рандоме универсалы и так превалируют, а отпил ПВО пресетов заметят только турнирщики (но на фоне американцев все будет норм) и рандомные ПВОвощи, но они должны страдать.

Премы перепилят. Не зря Энтерпрайз вышел в одном единственном универсальном пресете без всяких доп. приблуд. Если оставят ПВО придаток у Кагыча с Сайпанычем, но про участие авианосцев в любых соревновательных режимах на 7 ур можно будет забыть. Ой навряд ли пойдут на такое. Кстати, можно даже прикинуть, что окончательный концепт пресетов созрел в Лесте где-то между выходами Каги и Сайпана. Вполне возможно, что повторится история "дымной троицы" с выводом из продажи и возможностью возврата голды. Оба плоских уже успели стать отработанным материалом, и их вывод из продажи Лесту не сильно опечалит. Как раз можно будет толкнуть новый британский премчик :Smile_trollface:, ну или Аквилу какую :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
1 час назад, Marsh_light сказал:

Пеперил японцев грядет,

или будет ветка амеров только с ПВО-персетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 часа назад, Marsh_light сказал:

...

Разбавляя пресет истребителями, разрабы уменьшают и потенциальный урон авиации в воздухе.

Мне это на фиг не упало, если выйдет в релиз, проголосую ногами! Картофельные гении вон уже понавводили новых "механик", за год 250к онлайна как корова слизала. Вперед к Успехам, Леста! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
3 часа назад, _arturiwe_ сказал:

Бой двух чисто ударных Лексов (например) - это как раз то, что нравилось авиководам. Никто не мешает летать и наносить урон. Против Шокаку с зачатками рук Лексу уже было очень тяжело и соответственно, удовольствия не добавляло. А уж если на Энтерпрайз попадаешь, это все, тушите свет, как и на любого одаренного в ПВО-пресете. 

И раз дали амерам универсальные пресеты, то это значит, что Повелителю болгарки показалось, что авиков в рандоме мало, потому что не нравится людям такая неопределенность, в начале боя гадать, что за пресет у того красного и удастся ли нормально поиграть. А тут если амер против, то понятно, что он в таком же пресете,  такой же, как и ты.

Шукуку я вообще не замечаю на ударном Лексе. Энтер? Ну не знаю, вчера на ударном амере попал против Тенкена на энтере попал и дежурные 120к при сливе все равно забрал... Меня более чем все устраивает в авиках, , а я далеко не папа, и когда на них, и когда против них! А теперь на *** козе баян получается! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
31 304 боя
15 часов назад, Tokcerio сказал:

Потому что они станут лудше и универсальнее кнрлС-кнтрлВ аналогов в других ветках.Что поднимет жуткий батрехт владельцев,например,Гирингов и прочих клонов.

Ну тогда хотя бы сделать в настройках перед боем возможность брать стандартные торпеды. А для любителей экстрима глубоководные, наносящие больший урон крупным кораблям. ну не всегда будет возможность перестрелять врага гк. Очень сомнительная способность ветке  дана. А по поводу батхёрдов, не думаю что будет их много. Да и то что я предложил сильно их не улучшит. Я же предлагаю сделать програмирование глубины хода с временным интервалом, а это может быть их ахилесовой пятой. Если этого много, сделать дымогенератор стандартным. Короче не знаю что тут предумать, я свою точку мнения не навязываю, прорсто беспокоит поведение подобных союзных эсмов при встрече с  более функциональными собратьями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
7 458 боёв

Вот такая фикня  получается после гибели корабля и даже отключение от сервера не помогает..., только перезагрузка, причем огонь анимированный и живет своей жизнью. Есть такая поговорка, что лучшее враг хорошего, я против таких введений у авиков, по сути убрали 1/4 урона.

9ac608b6da18.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, KONUNG_777 сказал:
Скрытый текст

Вот такая фикня  получается после гибели корабля и даже отключение от сервера не помогает..., только перезагрузка, причем огонь анимированный и живет своей жизнью. Есть такая поговорка, что лучшее враг хорошего, я против таких введений у авиков, по сути убрали 1/4 урона.

9ac608b6da18.png

с этим , к нам сюда присоединяйся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[ALERT]
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
31 020 боёв

Покатал на тесте Мидвей с ББ. С 2 группами торпов можно попробовать играть от каннибализма успешно, а ведь заявлено про избавление от него. Если проигрываем воздушный бой велика вероятность не нанести  удар торпедоносцами, разница в скорости с американскими истребителями просто жуткая 45 узлов. Новый ангар 31 истребитель 32 торпедоносец 33 бомбардировщик cравним с универсалом 2-1-2! 40 истребителей 21 торпедоносец 41 бомбардировщик. В старом варианте ангара истребителей хватает почти на 4 боя с полными группами в новом только на 3. Живучесть всех ударных групп старого ангара 206620 нового 208360.

Вопрос разработчикам механика работы бронебойных бомб настроена правильно? И хотелось бы увидеть гайд, статью с подробностями по механике. Цитадели выбиваются и лент пробития нету или просто проходит белый урон без цитаделей? Урон по линкорам в среднем с 1 группы 11000к, Бисмарк может на 30к получить, как и Москва. Демойн, Анри 4 впитывают урон. Гинденбург получает с ББ стандартный урон как по лк, Зао и Минотавр по минимуму 3400 при 4 попаданиях. По авикам стандартные 11000к и ОЧЕНЬ редко 36к.

Новый эллипс у бронебойных бомб хорош, вопрос второй почему при включенном заград огне эллипс меньше при авто сбросе, а при ручном больше? При игре на ОФ бомбах такого нет.

И третий вопрос глубоководные торпеды игнорируют птз цели?

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем klemanco
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 461 бой
6 часов назад, _arturiwe_ сказал:

Вроде ты неплохо на АВ играешь, а такую дичь пишешь? Пресет противника виден на экране загрузки. "Страшный" Энтерпрайз? Да он просто не догоняет со своими медленными ястребами. "Рукастый" ПВО АВ? Ты хоть раз таких встречал в рандоме? Сёкаку? Ну все карту он контролировать не сможет, разводим. )))

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
В 15.11.2017 в 16:26, Corsair сказал:

Доступен выбор бронебойных бомб - с бб хорошо охотиться на линкоры, но проблема с эсминцами да и поджечь не получится. А вот интересно было бы посмотреть как бы был эффективен сетап имеющий в составе группу/пы бомберов с фугасными и группу/пы с бб бомбами?

Неплохо было бы сделать так, чтобы выбор был на эскадрильи бомбардировщиков так: одна с бронебоем, одна с фугасом! Геймплей стал бы еще более интересным!!! А так, хоть ты с отрядом из 2-х авиков выходи, чтобы один был с фугасами, другой с бронебоем!:Smile_sad: А как же поиграть одному, в полное, так сказать, свое удовольствие!:Smile_Default:

Изменено пользователем _MANFUL_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
7 часов назад, ShiJie сказал:

Извиняюсь, если вопрос - ответ был, а где Пан-Азиат? И что за цепочка задач? Что то не наблюдается.

Это видно будет во второй части, также как и авианосец "Раптор" в операции должен появиться!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.