Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
danilatorm

Спасибо. Я всё.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 11:12:10 пользователь Shedir_F1 сказал:

Соглашусь, что звезду сохраняемую нужно убрать, но раньше ее не было и от рангов так же у всех горело.

Да с какой стати? Меня только эта несгораемая звезда спасает от того, чтоб не плюнуть на РБ.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 15.01.2018 в 23:11:46 пользователь danilatorm сказал:

Этот ранговый сезон стал для меня последним в игре WOWS.

Спасибо за лоянги и невнятные награды. (продал бы блэк, если бы дали).

удачи с онлайном. 

shot-18.01.16_01.06.22-0331.jpg

Как понять за что ваш пост оценивают? Типа минусы за то что  "нам будет не хватать" а плюсы "вали вали" или наоборот?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 15.01.2018 в 23:19:08 пользователь turbo07 сказал:

Необязательно всё непременно продавать. Жаль конечно, что что-то вас расстроило (кстати, что?) до такой степени, всегда можно просто сделать перерыв, пересмотреть своё отношение. 
Если надумаете - возвращайтесь. 

Действительно прям  интересно, что же могло быть не так:)))

то ли Матчмейкер который  может так бои натасовать что спина седеет, то ли  вбр который по стоячему с залпа ни 1  попадания не дает.  А может постоянные лаги? Или  бз в которых  по 7 эсминцев в бою?

Та не бред какой то. У нас же отлично все.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 11:40:03 пользователь DiToX_1 сказал:

Как понять за что ваш пост оценивают? Типа минусы за то что  "нам будет не хватать" а плюсы "вали вали" или наоборот?)

Ну думаю минусы это вали от сюда ,плюсы ставят в знак солидарности и уважения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
Сегодня в 00:59:13 пользователь Kazak61rus сказал:

Сквады уже не те... Истерия а не тема. У меня так в золотые годы бабы дверьми хлопали)))

все в квартире продавали? тогда понятно почему золотые годы БЫЛИ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

не понимаю от чего так в этих РБ горит у многих от Лоянгов, да на определенных картах и при определенных  сетапах слегка имбоваты, но это ничто на фоне того, как ломали геймплей Белфасты с Фиджи в РБ-6 или как рунили его постоянные 2-3 чувачка с Фусо на ОФ у синей линии в прошлом сезоне...

а вообще, я с 2010 года видел только один случай нормального публичного ухода, когда чел году в 2012 в одном из ЖЖ танковых сказал, что что-то типа "надоело на это время терять, а сам боюсь не слезу"  и вывалил там же логин с паролем к приличному аккаунту с кучей 10 и премами

все остальное просто показуха дешевая - либо игра в какой-то момент так утомляет, что даже на форуме об этом будет лениво отписываться и ты тихо пропадаешь, либо сам себе втереть пытаешься что-то:)

Изменено пользователем alek884

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
В 15.01.2018 в 23:11:46 пользователь danilatorm сказал:

Этот ранговый сезон стал для меня последним в игре WOWS.

Спасибо за лоянги и невнятные награды. (продал бы блэк, если бы дали).

удачи с онлайном. 

shot-18.01.16_01.06.22-0331.jpg

Привет! Очень жаль, но не могу не отметить, что при Вашем количестве боев, достижениях, пройденных сезонах тут скорее ситуация из разряда:

90f677c3d615a5e1de0b79b24c368bad.png

Отдыхайте и возвращайтесь, если будет настроение. Всегда играйте в удовольствие. И удачи Вам :Smile_medal:

P.S. Кто бы мне "невнятный" Black подарил...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 13:11:29 пользователь alek884 сказал:

не понимаю от чего так в этих РБ горит у многих от Лоянгов, да на определенных картах и при определенных  сетапах слегка имбоваты, но это ничто на фоне того, как ломали геймплей Белфасты с Фиджи в РБ-6 или как рунили его постоянные 2-3 чувачка с Фусо на ОФ у синей линии в прошлом сезоне...

Огромное влияние Lo Yang на РБ сильно переоценено, Вы правы. Я проверял специально, и могу сказать, что да, на VIII уровне РБ баланс всей техники, включая премиумную, очень хороший. За +/- 2,5% WR не выбивается вообще никто. С точки зрения статистики побед/поражений, это почти идеальная ситуация для такого режима.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

По моему, не стоит относится к игре как к работе! Ежедневно снимать звезды на кораблях, и нервничать если не получается! Относится к игре как к развлечению, получать удовольствие от конкретного боя а не от общей статистики за сессию и в общем!

Забить на % побед и сконцентрироваться на среднем уроне, фрагах и опыте! Так как победа это не твоя, она общая и ты влияешь на нее не 100% тут большая доля везения, какая у тебя команда, скиловый авик или эсминец и тд. 

Сам так стараюсь относиться к игре буквально три дня, после того как почти на процент упала стата! Скрыл на фиг статистику и не смотрю на нее, играю в удовольствие! 56% у меня если что))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 12:27:06 пользователь Sub_Octavian сказал:

Огромное влияние Lo Yang на РБ сильно переоценено, Вы правы. Я проверял специально, и могу сказать, что да, на VIII уровне РБ баланс всей техники, включая премиумную, очень хороший. За +/- 2,5% WR не выбивается вообще никто. С точки зрения статистики побед/поражений, это почти идеальная ситуация для такого режима.

Просто интересно, +/-2,5% это от какой цифры? Как же Алабама, Ентерпрайз, Киев и Лексингтон? Они явно имеют отклонения от "золотой срединки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 13:23:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Учитывая истории что космонавтов вынуждали уходить.. Сравнение не очень.
https://geektimes.ru/post/288708/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 613 боёв
Сегодня в 17:23:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

Привет! Очень жаль, но не могу не отметить, что при Вашем количестве боев, достижениях, пройденных сезонах тут скорее ситуация из разряда:

Отдыхайте и возвращайтесь, если будет настроение. Всегда играйте в удовольствие. И удачи Вам :Smile_medal:

блэк ваш ***, где сразу нет ни торпед, ни рлс, и еле ползает, себе его оставьте

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:27:24 пользователь __PROXIMO__ сказал:

По моему, не стоит относится к игре как к работе! Ежедневно снимать звезды на кораблях, и нервничать если не получается! Относится к игре как к развлечению, получать удовольствие от конкретного боя а не от общей статистики за сессию и в общем!

Забить на % побед и сконцентрироваться на среднем уроне, фрагах и опыте! Так как победа это не твоя, она общая и ты влияешь на нее не 100% тут большая доля везения, какая у тебя команда, скиловый авик или эсминец и тд. 

Сам так стараюсь относиться к игре буквально три дня, после того как почти на процент упала стата! Скрыл на фиг статистику и не смотрю на нее, играю в удовольствие! 56% у меня если что))))

В случайном бою - без проблем... там игровой день закончишь, и как минимум ты нафармил опыт, кредиты, флажки, что-то прокачал и т.д.... ты за этим и заходил в режим. От поражений вся разница, что опыта на 50% меньше будет, и все.

Но вот режим РБ про другое (я понимаю что есть игроки кто и сюда качаться и фармить заходят, но их все же немного). И тут весь прогресс строится на победах прежде всего. В полыхает потому, что ты зашел на 2 часа, потратил это время, а по итогу не только профита не получил, а может еще и назад отлетел... и когда сам в этом виноват, то еще ладно, хоть выводы для себя сделать можно. Но когда за эти 5-6 боев ты понимаешь, что вытащить проигрыши своими действиями было за гранью возможностей, вот тогда начинает дымиться стул под собой. Просто очень жалко именно это время, которое по сути ушло впустую и принесло лишь негативные эмоции, причем не особо по твоей вине (ну разве что твоя вина, что ты нажал в 21:31:15 кнопку "в бой", а не на 20 секунд позже).

Видимо подобное что-то произошло с ТСом.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 237
Участник
3 795 публикаций
20 908 боёв
Сегодня в 16:23:01 пользователь Sub_Octavian сказал:

А что разве разработчики не могут получить себе на аккаунт любой корабль какой захотят?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:27:06 пользователь Sub_Octavian сказал:

Сабактавиан, а вот вопрос - я уже от многих слышал такое объяснение, мол раз процент побед ок - то все ок.

А нет ли какой-то другой статистики, которая могла бы объяснить столь негативное мнение по поводу лоянга?

Ну не бывает дыма без огня, одно дело процент побед - и совсем другое - реальный геймплей.

Есть мнение - что бомбит не от того, что лоянг типа в балансе или не в балансе - а от того, что в конкретной ситуации не сделать вот просто ничего, хоть ты тресни - не повлиять на это никак и это плохо. Никому не нравится играть в одни ворота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

Энтерпрайз тоже в эти +/-2,5% входит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика. Вам куча людей говорит что в РБ Лоянг имба, что от них погорает у эсминцеводов. Но. По статистике все нормально... Лучшая игра с точки зрения статистики орел/решка. Но мне кажется от онлайн игры хочется чуть более замысловатого геймплея.  Кто там хоть как-то близок к китайцу по статистике? Бенсон и Кидд. Остальные в лучшем случае в середине. 

Лоянг ломает игру всем остальным эсминцам. Другие эсминцы просто не нужны. Лоянг на точке контрится только другим лоянгом или грамотным использованием РЛС и фокусом команды. А да, авиком еще контрится. 

Кстати, Энетрпайз у вас тоже укладывается в статистику?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:09:59 пользователь emelcha сказал:

Ходит упорный слух, что варшиповским ютуберам ,, маааленько,, так поправляют аккаунт. Иначе как они будут популяризировать игру снимая весь бой по тыщще хп.

Сегодня в 14:23:28 пользователь zoya14 сказал:

да не слух это! Я против Тури не чего не имею веселые стримы! Я про режим угнетения! Как по мне кто много донатит на того режим не действует а если действует то минимально!

Ерунда, достаточно посмотреть например выпуск про ЛК Рома у Турри. За весь бой он еле 50к там настрелял, просто ничего не залетало. В борт Минотавру по 5 сквозняков с залпа, вместо цитаделей.

Про Миссури.... одна из причин почему на ней почти не играю - снаряды в залпе стали летать, как будто я на КГ5 сел.... с 10км в ровный борт с идеальным упреждением одни накрытия и 1-2 сквозняка. А бывает что и как прежде, куда прицелился туда и полетело.... В итоге сделал вывод, что у меня слишком кривые руки для ЛК и почти не играю на этом классе, исключение всякие БЗ.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

вы слишком любите в сухие цифры упарываться, а РБ режим для многих довольно азартный и эмоциональный, тут один неудачный бой может задать тон всей сессии

а с Лоянгом реально тяжело бывает, например когда при 1 ЭМ на команду против него на Кагеро кидает на той же Горной цепи, это конечно не всегда слив, но по факту это фора в 1 точку для красной команды и при таком сетапе, зеленые могут победить, только если красные сами сливать будут

вот так вот сливаешь без вариантов при равной игре вроде бы, настроение портится и на эмоциях еще 2-3 и т.д. звезды теряешь, пусть даже из собственной тупости, но виноват-то с точки зрения игрока кто - Леста со своим балансом и матчмейкером, которая в первом бою заставила Кагеро играть против имбы с гапом на 5.4 км:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:36:04 пользователь Arwiden сказал:

Сабактавиан, а вот вопрос - я уже от многих слышал такое объяснение, мол раз процент побед ок - то все ок.

А нет ли какой-то другой статистики, которая могла бы объяснить столь негативное мнение по поводу лоянга?

Ну не бывает дыма без огня, одно дело процент побед - и совсем другое - реальный геймплей.

Есть мнение - что бомбит не от того, что лоянг типа в балансе или не в балансе - а от того, что в конкретной ситуации не сделать вот просто ничего, хоть ты тресни - не повлиять на это никак и это плохо. Никому не нравится играть в одни ворота.

А скорее всего это как средняя температура по больнице, кто то в морге лежит, а у кого то 42, а средняя 36.6.  У кого руки растут, тот на Ло янге запредельный ПП показывает, а кто  то кто наслушался про имбу и купил ее, а на эсмах не але, тот донный ПП имеет, а в целом у нас 50%+-.  А так как когда игроки сталкиваются со скилловым Ло янгом да еще если у противника Чапаев, да еще на карте Море надежды, то тут конечно от бессилия только на орбиту взлетать.  Один ло янг не страшно, а вот когда ло янг не один у противника, да еще не дай бог у вас рлс нет, а у противника есть, ловить практически нечего, и вот этого статистика не учитывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию