Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fritz_von_Gespenst

Кронштадт - Советский премиум-крейсер IX уровня [0.7.8]

В этой теме 1 524 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 073
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 276 публикаций
Сегодня в 18:16:01 пользователь kostyn80 сказал:

А мне нравится ,когда в команде на против , он"шляпа" ...

Аляску жаль не взял когда то ,то же хочется в порт поселить ее...

Потому что у большинства игроков любой корабль играется так себе.

А вообще это очень мощный корабль. Для меня это любовь с первого взгляда, любимая 9ка.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 208 боёв
В 10.10.2023 в 20:18:37 пользователь Chelicera сказал:

А вообще это очень мощный корабль. Для меня это любовь с первого взгляда, любимая 9ка.

Да это имба однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 596
[FLD]
Бета-тестер
92 340 публикаций
15 764 боя
В 10.10.2023 в 20:18:37 пользователь Chelicera сказал:

В 13.10.2023 в 00:29:51 пользователь GoD1982 сказал:

Да это имба однако.

Если знать как его готовить и...есть нюансы при стрельбе.Хороший корабль.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
446 публикаций

Сейчас несколько потускнел из-за пл,новых эсмов и суперов, но играется приятно и часто эффективно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 598 боёв

Хороший корабль.Играю на нём ,и серебро зарабатываю , и удовольствие получаю.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 829 боёв

Как наваливал так и наваливает:cap_haloween: Развалил два ЛК включая зевс) Циты вынимает мое почтение

image.thumb.png.00054757e01292c5788dfc0ab5bff137.png

ps иду по корабликам и снимаю награды)

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
[KRIEG]
Участник
337 публикаций
374 боя
В 05.12.2024 в 21:51:12 пользователь Starhound сказал:

Как наваливал так и наваливает:cap_haloween: Развалил два ЛК включая зевс) Циты вынимает мое почтение

image.thumb.png.00054757e01292c5788dfc0ab5bff137.png

ps иду по корабликам и снимаю награды)

Прямо "наваливать" он начинает когда работают "неравный бой" и "отличник". А так больше за счёт жира вывозит, ровные борта должен ещё кто-то подставить, а потом ВБР должен помочь, чтобы туда залетело с таким разбросом.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[IA]
Альфа-тестер
4 050 публикаций
15 785 боёв
Сегодня в 04:40:17 пользователь Langsdorff сказал:

Прямо "наваливать" он начинает когда работают "неравный бой" и "отличник". А так больше за счёт жира вывозит, ровные борта должен ещё кто-то подставить, а потом ВБР должен помочь, чтобы туда залетело с таким разбросом.

А что не так с его разбросом, обычные 2,05 сигмы, как и у большинства кораблей его уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 240
[SUB_X]
Участник
9 422 публикации
Сегодня в 12:53:31 пользователь Zasofig сказал:

А что не так с его разбросом, обычные 2,05 сигмы, как и у большинства кораблей его уровня.

У всех четырех сигма 2.05, но есть нюанс.

1.thumb.jpg.36719fd6db9a5f4b4e0f818ddb87a5d9.jpg

Изменено пользователем Morskoi_Svitar
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 870
[KRIGE]
Бета-тестер
1 482 публикации
Сегодня в 10:53:31 пользователь Zasofig сказал:

Дело не в сигме, а в самом разбросе, у Крона он линкорный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 829 боёв

Не знаю господа, может там все так, но по игре, как то он все равно давит и так нормально. Но за что он мне точно нравится, это то как он держит удар, я порой да же не все хилки сжигаю за 20 минутный потный бой. Он многое прощает. Но и накидывает, в открытые борта насыпает.. Вот бой, еще раз вывел, чтоб проверить линкорный разброс. Ну как бы, ок, кстати один фраг тут и три цитадели, о новый тестовый корабль, Юрка Долгорукий, какой то тестер повернулся передо мной, ну и пошел в порт.

Крон.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 258
[VOY]
Бета-тестер
3 690 публикаций
11 439 боёв
В 21.12.2024 в 23:03:31 пользователь Starhound сказал:

....один фраг тут и три цитадели, о новый тестовый корабль, Юрка Долгорукий, какой то тестер повернулся передо мной, ну и пошел в порт.

Ну вот, зарубил авторитет 535-го на корню :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 827 боёв
В 05.12.2024 в 21:51:12 пользователь Starhound сказал:

Как наваливал так и наваливает:cap_haloween:

Привет, покажи пжл что у тебя по перкам. 100 лет на нем не играл, перки балансились уже несколько раз за это время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[TKW]
Бета-тестер
1 832 публикации
14 341 бой
В 21.12.2024 в 22:03:31 пользователь Starhound сказал:

Не знаю господа, может там все так, но по игре, как то он все равно давит и так нормально. Но за что он мне точно нравится, это то как он держит удар, я порой да же не все хилки сжигаю за 20 минутный потный бой. Он многое прощает. Но и накидывает, в открытые борта насыпает.. Вот бой, еще раз вывел, чтоб проверить линкорный разброс. Ну как бы, ок, кстати один фраг тут и три цитадели, о новый тестовый корабль, Юрка Долгорукий, какой то тестер повернулся передо мной, ну и пошел в порт.

Крон.jpg

Возможно, попались такие расхлябанные противники. Последний раз видел Кронштадт, который, прожил ровно до первого фокуса. Очень мало их видно в боях. Вот даже русских Алясок стал чаще видеть, чем Кронштадтов. 

В 24.10.2023 в 00:35:10 пользователь kapitan1212 сказал:

Если знать как его готовить и...есть нюансы при стрельбе.Хороший корабль.

Вопрос только один, если он такой замечательный, что их так редко встретишь...:cap_cool: Наверное, что никто не знает "как его готовить". Создаётся впечатление, что это лодка 3 линии и начинает влиять, только когда остаётся много недобитков, которых можно добирать без риска для себя с полным нетраченным хп. Иначе говоря, команда сделал 90% работы и тут ты такой свежий и опа и 5 фрагов... С каждого по паре циток и весь в шоколаде... 

Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 829 боёв
Сегодня в 08:40:52 пользователь inmybehalf сказал:

Возможно, попались такие расхлябанные противники. Последний раз видел Кронштадт, который, прожил ровно до первого фокуса. Очень мало их видно в боях. Вот даже русских Алясок стал чаще видеть, чем Кронштадтов. 

Я катаю крон сейчас каждый день, ибо верфь и там есть бз для крузера. Так вот бои, как и вчера, где я танковал на ретираде лазарева и моню, гнали оба эти лк меня с точки, я не просто выжил, там свои пришли и размотали их, я вытащил с их обоих 170к даги. Так что, в целом, 100к набиваю, но, было и 30к, но там не в бортах дело, а турбач, или сливной, или победный, где не успеваешь набить урония.

Глянул прошипс, я вытянул как с 84к среднего до 94к, и растет, может дотяну до 100к среднего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[TKW]
Бета-тестер
1 832 публикации
14 341 бой
Сегодня в 09:51:39 пользователь Starhound сказал:

Я катаю крон сейчас каждый день, ибо верфь и там есть бз для крузера. Так вот бои, как и вчера, где я танковал на ретираде лазарева и моню, гнали оба эти лк меня с точки, я не просто выжил, там свои пришли и размотали их, я вытащил с их обоих 170к даги. Так что, в целом, 100к набиваю, но, было и 30к, но там не в бортах дело, а турбач, или сливной, или победный, где не успеваешь набить урония.

Вот я про это и говорю, что сам по себе Крон, скорее выживает, чем имбует. Я подобным образом выживал на Севастополе. По сути убегал с фланг от своры Лк с подветом эсма, периодически отрываясь на форсаже и накидывая, и восстанавливаясь. 

Это довольно понятная тактика на любом тяжёлом КР. 

Чтобы зайти безнаказанно в борт, нужно чтобы никто не светил, а это уже в лучшем случае вторая половина боя... 

А турбо бои такой роскоши не дают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 300 публикаций
14 829 боёв
Сегодня в 09:01:56 пользователь inmybehalf сказал:

что сам по себе Крон, скорее выживает, чем имбует

Просто я его понял:cap_cool: Он мне очень заходит, я знаю его слабые стороны и сильные, и он одназначно влияет на бой, где держа корабли в напряжение, где крону нельзя давать борта, ибо тот же лк показав их, сразу отдает циты, как и кр. Я очень агрессивно играю на нем, только если совсем фланг не посыпется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[TKW]
Бета-тестер
1 832 публикации
14 341 бой
Сегодня в 10:09:52 пользователь Starhound сказал:

Просто я его понял:cap_cool: Он мне очень заходит, я знаю его слабые стороны и сильные, и он одназначно влияет на бой, где держа корабли в напряжение, где крону нельзя давать борта, ибо тот же лк показав их, сразу отдает циты, как и кр. Я очень агрессивно играю на нем, только если совсем фланг не посыпется.

В чем тогда отличие от Сталинграда? По описанию 1 в 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 200
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 613 публикации
23 327 боёв
Сегодня в 10:18:12 пользователь inmybehalf сказал:

В чем тогда отличие от Сталинграда? По описанию 1 в 1

Главное отличие - орудия.

Сталинград:

дальность - 20,35км

разброс - 218м

нач.ск. ББ - 950м/с

Кронштадт:

дальность - 18,19км

разброс - 241м

нач.ск. ББ - 900м/с

Поэтому Сталинград лучше выживает, лучше дамажит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
608
[TKW]
Бета-тестер
1 832 публикации
14 341 бой
Сегодня в 10:40:58 пользователь kv22 сказал:

Главное отличие - орудия.

Сталинград:

дальность - 20,35км

разброс - 218м

нач.ск. ББ - 950м/с

Кронштадт:

дальность - 18,19км

разброс - 241м

нач.ск. ББ - 900м/с

Поэтому Сталинград лучше выживает, лучше дамажит.

Мне тогда непонятно, почему столько восхищение именно Кронштадтом? Цифры говорят, что по всем параметрам против 10ток КР он будет полетать и по ГК и по ХП. А то, что 9ки регулярно попадают к 10кам это факт. 

То есть всё базируется на индивидуальном мастерстве на конкретном КР  и не распространяется на среднего игрока... :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию