Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
235 публикаций

Приветствую всех! Хотел создать отдельную тему, но чтоб не закрыли (как обычно происходит) решил написать здесь об экономике ранговых боев. Возможно % сливов зависит и от этого. 

Откатал в рангах более 100 боев и серебра почти не осталось. Посчитал сколько обходится 1 бой в рангах = 906 000, умножаем эту цифру на 100 = 90 600 000, цифра приблизительная, но близка к истине (7 боевых сигналов + голдовые расходники и камо).

И как не гореть от сливов? Некоторые выходят в бой даже без камо. Цели у всех разные. Некоторые играют в рангах для фарма сигналов и стали.

Ув. Разработчики, может есть смысл пересмотреть экономику ранговых боев? Или изменить формат рангов? Ведь ранги утратили свой смысл. Сейчас 1 ранг не отображает скилл игрока, рано или поздно получат все, главное играть.

1 Ранг неизбежен, парни не горите. 1 ранг получат все. 

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации
Сегодня в 18:59:51 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Приветствую всех! Хотел создать отдельную тему, но чтоб не закрыли (как обычно происходит) решил написать здесь об экономике ранговых боев. Возможно % сливов зависит и от этого. 

Откатал в рангах более 100 боев и серебра почти не осталось. Посчитал сколько обходится 1 бой в рангах = 906 000, умножаем эту цифру на 100 = 90 600 000, цифра приблизительная, но близка к истине (7 боевых сигналов + голдовые расходники и камо).

И как не гореть от сливов? Некоторые выходят в бой даже без камо. Цели у всех разные. Некоторые играют в рангах для фарма сигналов и стали.

Ув. Разработчики, может есть смысл пересмотреть экономику ранговых боев? Или изменить формат рангов? Ведь ранги утратили свой смысл. Сейчас 1 ранг не отображает скилл игрока, рано или поздно получат все, главное играть.

Ты ничего не перепутал? Бой на 10ке с ранговым флажком, с прем акком и прямыми руками почти ВСЕГДА выходит в плюс. Я за свои 70 боев заработал лямов 6 точно. Минусы были пару раз из-за случайных ваншотов моего миника или наезда на торпы на эсмике. Все. Какие 900к за бой??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 19:13:22 пользователь LyakushaKelkacak сказал:

Ты ничего не перепутал?

Все в твоих руках, калькулятор тебе в помощь! Читай внимательно, я посчитал только раходы (7 сигналов, камо и расходники).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:22:54 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Все в твоих руках, калькулятор тебе в помощь! Читай внимательно, я посчитал только раходы (7 сигналов, камо и расходники).

Камо 20 с копейками, расходников у всех по разному, но допустим 4 штуки, каждый тоже по 20 с копейками, даже сигналы если в серу переводить чет 900 не набирается никак.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 906
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 609 публикаций
Сегодня в 18:59:51 пользователь BlackCoffee_ сказал:

таки нет.

и первый ранг получат далеко не все.

очень очень далеко не все.

...

а экономика.... ну такое ... для некоторых категорий игроков экономика очень мягкая.... возьмите Сталинград, флажки, прем..аккк - да это праздник фарма какой то!

ах нет Сталинграда?

извините, ничем не могу помочь :Smile_trollface:

...

не обижайтесь это мы так шутим ))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[KICK]
Участник
90 публикаций
19 698 боёв
Сегодня в 18:14:37 пользователь Ololo_Fanatic сказал:

Что то не даются мне ранги на 10 ках. Кораблика подходящего нет. Девятые были в удовольствие на Кронштадте в основном и порой на Мусаши проходил. А тут с дуру 10 тыс стали на смолу слил, а он совершенно мне не подходит. Теперь на Сталинград копить ещё лет 5 придется. Хотя за такое время его ещё 100 раз перебалансят и не понятно что останется. Можно б было менять корабли, ну например 5 десяток на 1 который нужен. 4 кандидата точно у меня для такого обмена есть)

я тоже смоленск за сталь брал. на нем вполне можно в ранги, дамаги он накидывает много. Попробуйте научится на нем. вместо Сталика можно на Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 19:29:28 пользователь sir_bonzo сказал:

Камо 20 с копейками, расходников у всех по разному, но допустим 4 штуки, каждый тоже по 20 с копейками, даже сигналы если в серу переводить чет 900 не набирается никак.

цифра приблизительная. расходники (4) и камо =112 500+сигналы. думаю сам посчитаешь. это для эсма.

сиги.png

Изменено пользователем anonym_3mQeMDAdWDjJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 00:57:13 пользователь BlackCoffee_ сказал:

цифра приблизительная. расходники (4) и камо =112 500+сигналы. думаю сам посчитаешь. это для эсма.

сиги.png

Щас бы флажки по 120 тыщ за штуку покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 20:23:07 пользователь sir_bonzo сказал:

Щас бы флажки по 120 тыщ за штуку покупать...

Вот я об этом и говорю! Кидает в команду, а у тимейта флагов нет, попадаются даже без камо! Так зачем мне такие ранги? Я больше 700к серы трачу на бой, а они пофармить вышли. 

Я понимаю, что игроки должны пАстрадывать, но давайте пАстрадывать одинаково!

Изменено пользователем anonym_3mQeMDAdWDjJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

И че сильно флажки по 120 тыщ за штуку тащат?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[DARMY]
Участник
33 публикации

Хочу поблагодарить сотрудников лесты  92 боя стояния на 9 ранге , за отличный подбор союзников ( особенно сливающихся в первые минуты боя а также стоящих в афк весь бой) за последние 2 дня особенно  06,03   9 пройгрышей 1 победа 05,03  11 пройгрышей  3 победы . В целом низкий поклон умеете делать  игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Вот в жизни не думал что скажу такое, но мне нравится этот сезон. И спасибо за это одному единственному кораблю - Бургуни. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
965 публикаций

Это какой-то кошмар. В ранги полез всякий сброд, творят что хотят. От игрока абсолютно ничего не зависит. Дичайший дисбаланс. Перед боем, глядя на состав команд могу с вероятностью в 95% предсказать исход боя. Дошел до 8 ранга, за 2 дня отбросило до 12. Выиграть нереально. Единственное, качаю модерки на некоторые корабли.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Пока заметил только, часто бой длится все 20 минут. 

Получается, что на 1/4 или даже на 1/3 дольше, чем обычно в РБ.

Так что косвенный нерф режима на лицо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
Участник
703 публикации
В 05.03.2020 в 21:43:57 пользователь Poker_Ace сказал:

... просто пока не нашлось у него прямого повода сказать - в чем.

Ого - первая умная мысль прошмыгнула, от Гуру, всех времён и народов ... .

Действительно, оно просто не по профилю ни темы ... , ни форума и вообще будет тут неуместно.

P.S. Сектанты, однодумцы и сочувствующие, могут потихоньку начинать вами гордится ... . Тем более, что судя по всему, вы одно бревно с Лениным носили ... .:Smile_Default:

Заметка - я, этнический русский, в отличии от вас.

Изменено пользователем SKC34
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
В 05.03.2020 в 15:21:28 пользователь Poker_Ace сказал:

где это так?

а на страницах этого форума полно "мусаши"

и это хорошо.

кто нибудь понял смысл этой косноязычной фразы?

в вашей голове и ваших единомышленников

в моей и в головах моих единомышленников  - вовсе нет

команда в клановых боях

в ранговых - сборище случайных людей с , возможно, разными целями

На самом деле задача четко прописана на предбоевом экране:

"Набрать тысячу очков или уничтожить все корабли противника".

И ни слова про сейв звёзды или прокачку супермодки.

Интересно, согласится ли леста в каких нибудь рангах убрать этот сейв, а вместо этого наоборот не давать звезду последнему по опыту?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Сегодня в 04:40:49 пользователь Poker_Ace сказал:

тем более, что у нас разногласия в стартовых определениях, а не в сути :)

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 952 боя
В 05.03.2020 в 11:21:34 пользователь SKC34 сказал:

но он не виноват, виновны пассажиры

Совершенно верно указал товарищ. Во всем, что происходит с человеком, виноват в первую очередь он сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 005
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 741 публикация
29 397 боёв
Сегодня в 00:56:25 пользователь gurujiii сказал:

92 боя стояния на 9 ранге , за отличный подбор союзников ( особенно сливающихся в первые минуты боя а также стоящих в афк весь бой)

Да это же идеальные условия что бы сохранять звёзды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
292 публикации
Сегодня в 00:47:49 пользователь Evas_Hammer сказал:

Это какой-то кошмар. В ранги полез всякий сброд, творят что хотят. От игрока абсолютно ничего не зависит. Дичайший дисбаланс. Перед боем, глядя на состав команд могу с вероятностью в 95% предсказать исход боя. Дошел до 8 ранга, за 2 дня отбросило до 12. Выиграть нереально. Единственное, качаю модерки на некоторые корабли.

где-то есть месседж мудрого человека, чьему примеру я последовал по этим РБ:

скиловые за неделю-макс 2 возьмут свой 1й ранг и уйдут...а потом будет ха0с

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию