Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_CeLeKT_

Marceau - акционный эсминец 10 уровня [0.10.1]

В начале небольшой опросник по нашему герою. Буду благодарен за честные ответы.  

786 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 340 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 237
[FL1NT]
Участник
1 489 публикаций
7 926 боёв
В 17.06.2025 в 20:10:33 пользователь tipsytot сказал:

не умею под спойлер поэтому один скрин кину

shot-25.06.17_20.16.07-0728.jpg

это он-марсик

Офигел от ПП, еще подумал, нифига люди могут выдавать результат. Потом уже обратил внимание на режим боя. Тьфу ты

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
459 публикаций
5 790 боёв

да-пока так

я еще маленький!!

FB_IMG_1555148725052.jpg

однако не все могут примерно так

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[PRVK]
Участник
459 публикаций
5 790 боёв

подскажите пожалуйста

можно ли на марсик поставить Систему управления огнем мод 3 за уголь

пишут-ставится в 7 слот-он появится после покупки??

и дальность +8   ссумируется с имеющейся дальностью   +16   ????

Изменено пользователем tipsytot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 12:40:30 пользователь tipsytot сказал:

ставится в 7 слот-он появится после покупки??

7 слот это для супер кораблей, у десяток шесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 713
[MIMIK]
Бета-тестер
3 788 публикаций
17 688 боёв
Сегодня в 13:40:30 пользователь tipsytot сказал:

подскажите пожалуйста

можно ли на марсик поставить Систему управления огнем мод 3 за уголь

пишут-ставится в 7 слот-он появится после покупки??

и дальность +8   ссумируется с имеющейся дальностью   +16   ????

у Марсо нет 7го слота, это только для суперкораблей 11 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 822
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 141 публикация
31 175 боёв

Есть какая-то принципиальная разница с Клебером? Оба для стрельбы на форсаже издалека, оба с плохой маскировкой и плохой баллистикой. В общем смысл покупать его за уголь, если есть Клебер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 601 бой
Сегодня в 12:30:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Есть какая-то принципиальная разница с Клебером?  В общем смысл покупать его за уголь, если есть Клебер?

есть (*2)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
236 публикаций
7 997 боёв
Сегодня в 12:30:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Есть какая-то принципиальная разница с Клебером? Оба для стрельбы на форсаже издалека, оба с плохой маскировкой и плохой баллистикой. В общем смысл покупать его за уголь, если есть Клебер?

Да вы господин немножко чего-то путаете, насчёт плохой баллистики Клебера, скорее всего вы ориентируетесь по параметру начальной скорости, что не всегда говорит о всём пути снаряда.
Марсо, имеет более навесную баллистику по примеру с американскими ЛКР или Эсм + в фулл прокачке, действительно имеет 16КМ дальность, как клебера(16.8км без модки на дальность, но с модкой там вообще 18.9км) на которую в принципе уже накладывать накладно Марсо, если не бортоходит ЛК и вы уберёте зум в прицеле для такой стрельбы.
Когда Клебер имеет на максимальную дальность полёта снаряда Марсо, в 2 раза(почти) быстрее летящую и более настильную и комфортную баллистику снаряда.
З.Ы. да пруфы из конфигов "другой игры", но у нас за 2 года ничего в их отношении не менялось.

В общем если нужно больше универсальности, то Марсо, если играть в ДД + контрэм + комфорт стрельбы, как и в принципе задумана данная ветка прокачки, то Клебер.
Просто важно помнить, что у клебера есть прекрасный расходник на -50% КД ГК, что в корректной прокачке даст Вам ДМП на равне со средним Марсо на 15 сек(5.7 сек Клебера - 50% = 2,85 сек, при 2.8 сек без отчаянного на Марсо)

А и ещё у Клебера больше "жира" и форсаж действует дольше(да-да, 3 сек).

Скрытый текст

image.thumb.png.e98a5256897c307ef618c2c024a2621f.png

Изменено пользователем KJluHTOH
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 720
[KRIGE]
Бета-тестер
2 022 публикации
В 13.07.2025 в 12:30:13 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Разные корабли с разными фичами. Из общего только скорости, да живучесть. У Марсо баллистика и снаряды плохие, но ДПМ ГК стабильно высокий, почти такой же как у Клебера под кнопкой, торпеды более юзабельные, так как идут дальше и незаметнее, несмотря на то что жертвуют всем остальным, маскировка лучше, ПВО может что-то сбивать под заградкой. В целом если Клебер это артиллерист, то Марсо уже больше универсал с уклоном в ГК.

В 13.07.2025 в 13:22:18 пользователь KJluHTOH сказал:

А и ещё у Клебера больше "жира" и форсаж действует дольше(да-да, 3 сек).

Вы либо с Клебера флажки уберите, либо на Марсо поставьте)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
236 публикаций
7 997 боёв
Сегодня в 19:29:54 пользователь General_Punisher сказал:

Вы либо с Клебера флажки уберите, либо на Марсо поставьте)

Тю, опять проглядел что флажки белые\зелёные :cap_haloween: Спасибо, но в целом сравнение к тому, что всё зависит от стиля игры и мне например, марсо жутко некомфортен, а клебер любимчик :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[SMITE]
Участник
189 публикаций

Взял Марсо.... три боя в рандоме - три поражения... :Smile_facepalm:

Или карма, или не зашло ))))

Так же буквально вчера и позавчера взял Друида и Даринга. На них победы.

Играю от ГК на всех трёх.

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
494
[L-U_R]
Участник
220 публикаций
Сегодня в 09:15:32 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Взял Марсо.... три боя в рандоме - три поражения... :Smile_facepalm:

Или карма, или не зашло

Главное чтобы интересно было и чувствовалось влияние на бой) А в рандоме победы это имхо так, скорее в какую волну попасть получится - либо с титаническим трудом выгрызать каждую победу, либо команда за 5-7 минут всё выигрывает. У меня на коллеге десятке другой нации 4 победы из 12, но геймплей понравился, появилось желание ещё потренироваться как время и желание будут, так что если геймплей зашёл - оставляйте и выкатывайте в удовольствие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[SMITE]
Участник
189 публикаций
Сегодня в 16:40:23 пользователь ohmin сказал:

так что если геймплей зашёл - оставляйте и выкатывайте в удовольствие

При его ценнике 187k угля (это с купоном) конечно оставлю. )))))))

Изменено пользователем mister_zhuzhuzhu
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
523 публикации
13 079 боёв

Купил Марсо, откатал пока 3 боя, еще и с10-перковым командиром.. Несмотря на его баллистику корабль конечно впечатляет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 372
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой

Ну так как он мне выпал с конта уБП, конечно я вывел его в бой в рандомчик) А он чертовски четкий, его бы маневренность да Хабаре:cap_haloween: Да чем дальше цель тем Илон Маск, но скорость его и то как все делает быстро, я да же увлекся и попал под британские ББ крейсера, не заметив как я быстро преодолел дистанцию) Но гоняться за инвизными Эсмами он конечно могет, мне не составило труда да же без пеленга  найти Ягера и разломать ему кабину) Скорость конечно впечатляет, понравился)  

image.thumb.png.1f30e708b628bdf2cc6765ddcd74bc6f.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[BOPOH]
Участник, Коллекционер
523 публикации
13 079 боёв

Осталось 4 очка распределить и не могу определиться. То ли в маскировку, то ли в пеленг, то ли отчаянный + поворот башен.

Когда на фланге норм союзники или хотя бы инвизник Марсо очень крут. Но стоит только быть одному против инвизника - все. Катка сломана. По марсо откидываются все красные в радиусе поражения, а свои ЛК и Кр жмутся к островам и требуют дать им свет. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[ATEAM]
Участник
87 публикаций
17 942 боя
Сегодня в 02:36:06 пользователь Levium сказал:

Осталось 4 очка распределить и не могу определиться. То ли в маскировку, то ли в пеленг, то ли отчаянный + поворот башен.

Когда на фланге норм союзники или хотя бы инвизник Марсо очень крут. Но стоит только быть одному против инвизника - все. Катка сломана. По марсо откидываются все красные в радиусе поражения, а свои ЛК и Кр жмутся к островам и требуют дать им свет. 

Могу такое посоветовать

Скрытый текст

image.thumb.png.b57f2366973912bbb76b55da1dfb284a.png

Не нужно на Марсо бегать за инвизником без информации, тем более хп не столько, чтобы лишний раз подставляться. Требования света просто игнорируй, у Марсо такая скорость, что можно по всей карте занимать выгодную позицию, от этого игра и строится.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GEPAZ]
Участник
142 публикации
В 03.09.2025 в 22:37:12 пользователь Starhound сказал:

Ну так как он мне выпал с конта уБП, конечно я вывел его в бой в рандомчик) А он чертовски четкий, его бы маневренность да Хабаре:cap_haloween: Да чем дальше цель тем Илон Маск, но скорость его и то как все делает быстро, я да же увлекся и попал под британские ББ крейсера, не заметив как я быстро преодолел дистанцию) Но гоняться за инвизными Эсмами он конечно могет, мне не составило труда да же без пеленга  найти Ягера и разломать ему кабину) Скорость конечно впечатляет, понравился)  

image.thumb.png.1f30e708b628bdf2cc6765ddcd74bc6f.png

Выпал как подарочный на 10 лет с ящика. Так понимаю чисто ГКшный эсм? Ну и другие есмы гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[PVKGB]
Бета-тестер
782 публикации
7 776 боёв
В 21.09.2025 в 00:36:06 пользователь Levium сказал:

в пеленг

стал  на эсмы ставить пеленг. Марсо тоже не обделил. Уже знаешь где ближайший соперник в начале боя и в конце. И от этого построение боя

Изменено пользователем captnblad
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию