Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой
Сегодня в 11:14:25 пользователь Evgen2011a сказал:

Ограничений нет. Но играть без перков в Рандоме, а тем более в Рангах - это такое себе.

До 6-го уровня вполне можно ... там игроки еще без особого опыта в игре ...

я когда сбивал снежинки , выкупал корабли, которые раньше проходил и продал, так я на них выходил в бой без модернизаций, и капитана брал любого из казармы, без перков и  выходил в рандом

И ничего , играл ... в некоторых боях даже первое место занимал ... 

Изменено пользователем p2k_int
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
Сегодня в 10:40:13 пользователь Eger_boec сказал:

Зум 25 попробуй, Кавай не даст соврать. 

Ок, поставили мод, который позволяет выцеливать ноздрю вражеского капитана. Сильно это вам поможет, когда эллипс рассеивания размером с Ямато? Вы выбираете ОБЛАСТЬ, в которой сервер будет рандомить попадания. И на такой дистанции - она ну ОЧЕНЬ приблизительная. Можно конечно думать, что красная точка в центре экрана на что-то там влияет и вот сместив ее на 2 пиксела влево будет цитадель, а вправо сквозняк - но по факту это РАНДОМ.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[OSCAR]
Участник
1 030 публикаций
14 387 боёв

Меткий норм перк. На Айове вообще хорошо зашел, пока съезжаешся можно прицельно накидывать на 20 км, а потом и с 14 км. напихивать ещё точнее. На Конго тоже прикольно заходит, карты маленькие сходу реализовывать можно.

Изменено пользователем Fillota
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[KTOF]
Участник
1 002 публикации
15 963 боя

Внимания джентльмены..

На вехней строке пробел..нерабочий перк.

И это,учитывая жёсткий дефицит перков для эсминцев..

Считаю,что пустых гнёзд, в "обойме" быть не должно!!!

С уважением..

P\S   Считаю,что командиры  на "прем" должны иметь право,Свободного выбора перков,из общего списка..

AjLRtsUhe6.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 12:05:54 пользователь Kapteyn сказал:

Внимания джентльмены..

На вехней строке пробел..нерабочий перк.

И это,учитывая жёсткий дефицит перков для эсминцев..

Считаю,что пустых гнёзд, в "обойме" быть не должно!!!

С уважением..

P\S   Считаю,что командиры  на "прем" должны иметь право,Свободного выбора перков,из общего списка..

Что из перечисленного у вас есть на этом эсме?

Скрытый текст

shot-21_01.27_12_10.00-0294.thumb.jpg.cbbdf745f0403628ea3eab17a39e000d.jpg

А эсмы с заградкой и ускоренной перезарядкой ТА существуют, перк для них.

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[37RUS]
Участник
581 публикация

Когда уже будут ответы от разработчиков? Тема полыхает как пожар. Я уже потерял спокойствие, жду новостей. Новые перки категорически не нравятся. 

Изменено пользователем barmen1982
Орфография
  • Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 034 боя
В 26.01.2021 в 16:07:51 пользователь Chipolino84 сказал:

КР давно уже стали отгребать ,так как появилось много шипов 457мм...им уже нечего не поможет . Раньше Зао в палубу пробивал Ямато,Репа и Конь457..а сейчас Тандер,Огайо,Вермут,Жоржия,Кремль,Ямато,Репа,Шикишима,Мусаши ...На КР сейчас нет смысла играть вообще-это не игра а страдание.

Мда... Это вызов... На самом деле - нет... Загнал в док на длительный ремонт Сталинград, Москву и т.п. Выкатил итальянца, который позволяет отвернуть без риска ваншота, и Петропавловск,, который трудно пробить в борт.Ну и задняя башня вращающаяся на 360 рулит.  Статка медленно поползла вверх.. Но один ***, впечатления от патча резко негативные. Тут по идее нужно привести множество слов, относящиеся к полу\расе\сексуальной ориентации автора этих изменения, и мои комментарии где я их видел, но блин, забанят же.

• Плюс 13
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.01.2021 в 21:08:48 пользователь Blitztreger сказал:

Сбросил рекомендованные перки на "". Среди них был "Приоритетная цель". Выставил другие, "Приоритетная" не изучена. В бою загорелась индикация "Приоритетной цели". Вывод-либо сброс перков не работает, либо ваш выбор игнорируется сервером и ставится приоритетные перки. Админы, прокоментируйте, пожалуйста. 

Здравствуйте. Можно реплей и вгчек?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[TFS-3]
Участник
63 публикации
20 635 боёв

Крайне странный подход... У меня лично слишком много вопросов из серии - "почему так" или "почему не вот так".

К примеру я реально не понимаю зачем было нерфить ПМК в целом, объясните? Что, ПМК корабли сильно гнут или я, что-то не понимаю? В игре САМЫЕ сильные ЛК играют на большой дистанции и в близь не идут, а те кто должен продавливать и по факту являются мешками для битья - получают нерф, хотя они и так мягко говоря не о чём. Я напротив ждал, что ПМК апнут, что бы было меньше этой тухлой игры на 20+км, а они ещё сильнее их гасят, что за бред?

Второй момент - вот я к примеру купил Огайо которая вообще не дешевая между делом и целенаправленно копил на неё исключительно из-за ПМК, так же есть Джоржия, друг купил Зигфрида, да - потомучто его можно сделать в ПМК и весьма не дурно и ВОТ ЧЕГО ТЕПЕРЬ, какой смысл от них? Вы просто взяли и порезали их с какого-то перепугу и это при том, что ни кто из них не был вне баланса, только вот теперь это всё где-то около помойки.

Так же могу спросить про большие крейсера - чем вас так сильно обидели Аляска или например Кронштатд, да или тот же никчёмный Зигфрид? Как им играть теперь когда противопожарку убрали из талантов или фугасный дождь закончился в нашей игре?

Почему апнули торпедные эсмы при том, что они особо никогда не страдали, а кол-во Шим уже начинает раздражать.

Короче очень много крайне спорных моментов...

Вы объяснитесь пожалуйста товарищи разрабы, мне очень сильно нравится ваша игра и я всегда пытался быть на вашей стороне, однако эти изменения я вообще никак не могу оправдать.

• Плюс 31
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 621
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 292 публикации
18 959 боёв
Сегодня в 13:54:28 пользователь barmen1982 сказал:

Когда уже будут ответы от разработчиков?

Большой ответ разработчиков был дан несколько дней назад. Там изложена позиция по многим вопросам, которые игроки задавали в ветке. 

• Ха-Ха 4
  • Скучно 2
  • Плохо 22
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 606 публикаций
49 141 бой

Играл несколько боев в рангах на фантаске, наплевав на ПМК пикирую на ЛК, в 2-3 боях забирал одного , пару раз даже 2 лк за бой - норку, бисмарка, владика ...

ГК можно пережить маневром, ПМК вообще ничего не может сделать даже на немцах ...

торпеды быстрые ЛК просто не успевает что-то сделать, дистанция пуска 4-5 км, иногда меньше. главное выбрать начало движения из инвиза сразу после залпа ГК.

Лишнее подтверждение что ПМК теперь хлам не стоящий своих очков, Бесполезно упарывать в ПМК немцев, французов и ПМК-американцев...

Дальность (модернизации), точность и ППП  - новые реалии.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
Сегодня в 14:20:49 пользователь p2k_int сказал:

Играл несколько боев в рангах на фантаске, наплевав на ПМК пикирую на ЛК, в 2-3 боях забирал одного , пару раз даже 2 лк за бой - норку, бисмарка, владика ...

ГК можно пережить маневром, ПМК вообще ничего не может сделать даже на немцах ...

торпеды быстрые ЛК просто не успевает что-то сделать, дистанция пуска 4-5 км, иногда меньше. главное выбрать начало движения из инвиза сразу после залпа ГК.

Лишнее подтверждение что ПМК теперь хлам не стоящий своих очков, Бесполезно упарывать в ПМК немцев, французов и ПМК-американцев...

Дальность (модернизации), точность и ППП  - новые реалии.

Вы не поверите,  но еще при старых перках в блице 1 на 1 на 8ках французские эсмы успешно доплывали до Тирпицов и Бисмарков без особых проблем. И о ужас ПМК их разобрать никак не успевало.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
Сегодня в 14:58:28 пользователь Gladruss сказал:

Крайне странный подход... У меня лично слишком много вопросов из серии - "почему так" или "почему не вот так".

К примеру я реально не понимаю зачем было нерфить ПМК в целом, объясните? ...

Вообще не было смысла трогать ПМК, чтобы понерфить ПМК линкоры.
Достаточно было добавить точность линкорам, чтобы отпало желания пытаться сблизиться на ПМК дистанцию...
Налицо избыточность нерфа... Непродумали они совсем это)))

Изменено пользователем anonym_dT1WvXU0JFr8
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
351 публикация
20 920 боёв

Все это частности, нерфить то, апать это...

Проблема в том что под всеми этими действиями нет прочной основы в виде исторического опыта, на котором игра могла бы стоять прочно и незыблемо!

И если бы перки, каждый из них, могли бы как то быть объяснены с точки зрения обычной земной логики без сказочных героев и волшебства, то и отторжения бы не было у игроков!

Возьмём к примеру перк - Осмотрительный. Как объяснить что у эсминца наблюдается прирост скорости пока он не обнаружен?

Почему вдруг скорость падает если эсминец обнаружили? А он даже об этом не знает... Как базируясь на человеческом опыте это объяснить?

Что, какое процесс или явление имитирует этот перк?!

И так через одного! И пока это всё так, постоянно будут вопросы и негодования - отчего, почему, зачем и ответа на них не будет. Нормального, логичного, человеческого ответа. Будет ответ только на эльфийском...или еще каком, сказочном...

Сегодня в 15:42:11 пользователь MIrall сказал:

Оно в реальной жизни по ним не работало. О_о

Да ладно!

Еще как работало! 

Эльфийские триремы только так от торпед орков и спасались!!!

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 26.01.2021 в 08:43:09 пользователь _us_force_ сказал:

Оу! Да так и связан. Дубасит так, что цитки вылетают даже у ЛК, в том же СБ.

Навык уваличивает урон, а не пробой. Вылетела цита или нет определяется пробоем, а не уроном. Еще раз - как навык связан с количеством цитаделей? Ну и вылетело 9000 или 9450 - разница невелика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

стоимость перков надо было уменьшить, так чтобы сумма 21 новых была равна 19 старых

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вопрос, кто знает или тестировал - У авианосцев теперь есть интересный перк "Перехватчики", если его ставить, то агряться ли Патрульные истребители противника на твои Перехватчики? Потому как Перехватчики полностью игнорят П.Истребителей.

Еще вопрос - насколько сильно увеличиваеться в секундах время прилета Перехватчиков/П.Истребителей с перком " Сосредоточенный " ?

Еще вопрос - увеличивая зону патрулирования, меняеться ли радиус полета Истребителей? Т.е. они летают по краю зоны или всегда в центре независимо от радиуса?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
37 234 боя

Всем Привет Командиры и Удачных Боёв ! Вот такой вопрос, кто объяснит ? У командиров, к примеру линкороводов, есть такое умение  "меткий", который обозначает как " Увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности корабля нет нет видимых кораблей противника.-10% к максимальному рассеиванию снарядов ГК".  Вопрос. А нахрена точность ГК, если в радиусе заметности нет кораблей противника, по кому стрелять то ? По островам ?  Мне непонятно, что имели ввиду разработчики. А Вам ? Буду признателен за дельный ответ.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
Сегодня в 18:08:45 пользователь misteralkop сказал:

Всем Привет Командиры и Удачных Боёв ! Вот такой вопрос, кто объяснит ? У командиров, к примеру линкороводов, есть такое умение  "меткий", который обозначает как " Увеличивает точность орудий ГК, если в радиусе базовой заметности корабля нет нет видимых кораблей противника.-10% к максимальному рассеиванию снарядов ГК".  Вопрос. А нахрена точность ГК, если в радиусе заметности нет кораблей противника, по кому стрелять то ? По островам ?  Мне непонятно, что имели ввиду разработчики. А Вам ? Буду признателен за дельный ответ.

в радиусе базовой заметности твоего корабля.

это не значит что ты никого не видишь в данный момент

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[CA7]
Участник
173 публикации
10 144 боя

Посмотрел Гетфана про Массачусетс. Поставил перки и... Не, первый по опыту я взял, Но . 10!!! попаданий с ПМК! Причем весь бой просто тупо пер вперёд, почти постоянно куда то салютовал на оба борта и даже добрал на 6,5 км эсма с 1тыры с копейками. Но блин, 10 попаданий это... Цензура кончилась. Пойду стул через телескоп на орбите Сатурна гляну.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.