Перейти к содержимому
Kirito______

[0.10.0] Обновление навыков командира.

В этой теме 2 695 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

Лично я перками доволен, раньше был стандартный набор для всех, сейчас на все не хватает и нужно думать, выбирать приоритетные перки относительно вашего геймплея и особенностей корабля, отсюда вариативность. Прокачка кепов до 21 перка как стимул катать на корабликах (некоторые уже пылью припали), никто не утверждает что без 21 перка вы не сможете нагибать. Единственный перк, который не понравился, - тяжелые ББ, 5% урона - в среднем 5-10к урона за бой, 20 сек пожара 5к хп. Жертвовать 10к живучести (в среднем) ради 10к урона, так себе, 10к хп позволят нанести лишние пару залпов на те же 10к. Как вариант заменить штраф горением на шанс крита башен, или скоростью вращения. Повышать % урона в перке не вижу смысла (балансу не поможет). НА ПМК нареканий не имею. Корабли, хороши в ПМК, такими и остались. Остальное, по типу французов, и раньше было извращением.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 22
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[URALM]
Участник
522 публикации
В 20.01.2021 в 19:58:35 пользователь Fantazer_875 сказал:

теоретически и по ожиданиям разработчиков - да

по отзыву игрока, чей курф в пмк  несмог ничего сделать упершемуся в остров эсму - нет.

и лк сейчас играются от синей линии - иначе недействуют новые перки.

А еще когда от тебя с расстояния в 6 км уходит эсм с 350 хп,причем ты навел на него ручку, это так безумно радует,если бы писал вчера точно перманентно забанили,сегодня немного отошел,убита в игре сама возможность ближнего боя,где  вариативность?Сегодня посмотрел как раскидали перки на Жане это полный сюр,даже лежа пьяным на клавиатуре и случайно выбирая сделал бы лучше.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 16:10:10 пользователь ACETON87 сказал:

При пересадки на другой класс просто активируется соответствующая вкладка перков. Что бы увидеть все вкладки с перками, надо высадить командира в резерв.

Извините - но ваш ответ не по теме, там вообще речь о другом шла. А именно - о запоминании капитана корабля. К прему вы его привязать не можете, соответственно - не сможете и вернуть по кнопке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 11:50:36 пользователь VampirAlykard сказал:

сейчас на все не хватает и нужно думать, выбирать приоритетные перки относительно вашего геймплея и особенностей корабля, отсюда вариативность.

Ага, раньше на линкорах был выбор, заточить в ПМК или в живучесть. Теперь в ПМК нет смысла точить от слова совсем. Отличная вариативность, да.

Раньше тяжелым КР можно было взять живучесть, теперь нет. Снова вариативность на уровне.

Раньше КР с малым калибром можно было брать дальность за счет перков, теперь нет. И опять вариативность на уровне...

• Плюс 13
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 707
Участник
1 246 публикаций
Сегодня в 16:50:36 пользователь VampirAlykard сказал:

НА ПМК нареканий не имею. Корабли, хороши в ПМК, такими и остались. 

Один вопрос. Вы их катали хотя бы в коопе? :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 382
[DELFI]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация
21 863 боя
Сегодня в 11:00:53 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

ps Вообще смотрю на тему и убеждаюсь в очередной раз какой же у нас всё таки народ... нет чтобы проанализировать, только ныть и могут. Вот я сегодня за сессию на Мусаши 194к среднего сделал.. сделал бы 200+ если бы в одном из боёв не упал интернет.. катка с 0 урона сами понимаете. Я вообще не понимаю как можно ныть когда тебе дали ну просто нереально имбовый перк +10% к точности.. 356к накидал стоя на дистанции благодаря новым перкам.

Ты о чём-то другом можешь писать, а не только о своих япошкоброневаннах? :fish_palm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 16:30:06 пользователь DEFECTOR сказал:

В каждом обновлении одно и то же. В игру вводятся такие изменения мимо которых молча просто не пройти. Я, конечно, понимаю, что основная задача ребаланса перков командира - это заработок и попытка завлечь в игру бывалых игроков, но как можно было при этом испортить почти всё что было до этого?

...

Как можно завлечь игроков обратно предлагая им усиленный гринд на повышенных оборотах, когда они возвращаются к еще большему кактусу ,чем тот, который покидали. В других ММО все хприводят к примерно равному знаменателю, тут это невозможно ни технически ни идеологически.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 публикаций
Сегодня в 16:58:49 пользователь ColonelStardust сказал:

Как можно завлечь игроков обратно предлагая им усиленный гринд на повышенных оборотах, когда они возвращаются к еще большему кактусу ,чем тот, который покидали. В других ММО все хприводят к примерно равному знаменателю, тут это невозможно ни технически ни идеологически.

Ну тут в темах теста многие ссылались на увеличение левел-капа в ВоВе при вводе дополнений, ну так там оное и сопровождалось чуть ли не выходом каждый раз новой игры и морем контента, а не так, как у нас тут сейчас.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 16:50:36 пользователь VampirAlykard сказал:

Лично я перками доволен, раньше был стандартный набор для всех, сейчас на все не хватает и нужно думать, выбирать приоритетные перки относительно вашего геймплея и особенностей корабля, отсюда вариативность. Прокачка кепов до 21 перка как стимул катать на корабликах (некоторые уже пылью припали), никто не утверждает что без 21 перка вы не сможете нагибать. Единственный перк, который не понравился, - тяжелые ББ, 5% урона - в среднем 5-10к урона за бой, 20 сек пожара 5к хп. Жертвовать 10к живучести (в среднем) ради 10к урона, так себе, 10к хп позволят нанести лишние пару залпов на те же 10к. Как вариант заменить штраф горением на шанс крита башен, или скоростью вращения. Повышать % урона в перке не вижу смысла (балансу не поможет). НА ПМК нареканий не имею. Корабли, хороши в ПМК, такими и остались. Остальное, по типу французов, и раньше было извращением.

Это "псевдовариативность", реальной вариативности нет. Нет даже возможности сделать так, как было раньше.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
41 367 боёв
Сегодня в 12:52:30 пользователь TimUrTankerman сказал:

Доброго дня!
Считаю своим долгом отметить, что после вот этого вот "обновления на выкате" у многих игроков отпадает даже минимальное желание уделять свое время такой игре, что прекрасно иллюстрирует игровой чат и форум

Массовый нерф премов, акционных и веточных кораблей приводит к полной демотивации, а баны в чатах и на форумах только усиливают раздражение. Полное обесценивание игрового имущества докатилось достигло максимума ….

Не полный списочек то. Нерф уникальных модернизаций был? Был. Нерф угольных  модернизаций (форсаж) был? Был. Скоро, ожидаю, народ вьедет в факт, что эсмовский перк "Ослепляющий" есть скрытый нерф РЛС.

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[100GR]
Участник
782 публикации
24 171 бой

Налетай народ,кнопка сброса появилась.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/resetting-skills-for-all-commanders/

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[MADOG]
254 публикации
9 599 боёв

Ещё бы кнопку "снять все модки" :cap_old:

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 923
[QUANT]
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
33 319 боёв
Сегодня в 13:04:04 пользователь BARRAYARIN сказал:

Налетай народ,кнопку сброса появилась.

https://worldofwarships.ru/ru/news/general-news/resetting-skills-for-all-commanders/

Это главное (а возможно единственное) полезное составляющее этой обновы :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[URALM]
Участник
522 публикации
Сегодня в 13:04:00 пользователь iiCypriot сказал:

Не полный списочек то. Нерф уникальных модернизаций был? Был. Нерф угольных  модернизаций (форсаж) был? Был. Скоро, ожидаю, народ вьедет в факт, что эсмовский перк "Ослепляющий" есть скрытый нерф РЛС.

вот спасибо не сразу то понял)))если нет авиков самое то за 15 сек на форсаже в другом конце карты буду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций

ну и я скажу немного.

последние годы, такое впечатление, господа разработчики, что у вас там идет соревнование - кто придумает, какую фишку, чтобы отойти подальше от реальности. 

да, проходит не все - помню, например, фишку которая не прошла , но заставила вздрогнуть сообщество тех игроков, что ценят корабли, а не фэнтези - это когда собирались советским линкорам прикрутить локаторы, которые обнаруживали только другие линкоры.

постепенно все привыкли... но эта система навыков командиров, снова заставляет почесать затылок.

...

вот абсолютно реальный перк - радиопеленгация.

лично я широко его использовал и в том числе на некоторых линкорах.

ну почему теперь его нет для ЛК вообще?

недостаточно места на корабле чтобы установить аппаратуру пеленгации и посадить радиста?

зато появилось много  такого, что ни на одно сову не натянешь. "увеличивается скорость перезарядки ГК, в радиусе ПМК" !

это как? заряжающие от страха, что видят рядом врага начинают быстрее бегать?

не, не поймите меня не правильно - я не против.

просто вы сами говорите о специализации

а специализация игромана подразумевает, например, что когда мне нужны эльфы с орками я загружаю кингс баунти, или доту,  а не, к примеру, танки.

...

мне чисто интересно - через 3 года в рекламе варшипс еще будет упоминаться "история флота"?

или для "поколения пост-пепси" будет что нибудь типа "сказочные плавучие избушки, обладающие всем современным комплексом магии, ради прикола внешне напоминающие военные корабли 20 века"   так ведь честнее?

• Плюс 35
  • Круто 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 020
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 273 публикации
31 291 бой
Сегодня в 14:51:27 пользователь ColonelStardust сказал:

Извините - но ваш ответ не по теме, там вообще речь о другом шла. А именно - о запоминании капитана корабля. К прему вы его привязать не можете, соответственно - не сможете и вернуть по кнопке.

Прежде чем писать я проверил.

Скрытый текст

shot-21_01.21_15_08.52-0648.thumb.jpg.04eedcc5c246af957066c3eab8f0a25a.jpgshot-21_01.21_15_09_09-0551.thumb.jpg.4805c01f2f31cb55982aea5a4a0d2a1d.jpg

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Хорошо, что мне Хизен этот не нужен даром. А то бы точно пришлось играть. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 028 публикаций
13 022 боя
Сегодня в 17:10:36 пользователь ACETON87 сказал:

Прежде чем писать я проверил.

Скрыть содержимое

shot-21_01.21_15_08.52-0648.thumb.jpg.04eedcc5c246af957066c3eab8f0a25a.jpgshot-21_01.21_15_09_09-0551.thumb.jpg.4805c01f2f31cb55982aea5a4a0d2a1d.jpg

Спасибо - непонятно только - как это работает. Т.е. - на хабаровск он после этого возвратится? А если я его перекидывал между Ригой, Кроном и Сталиком - ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[-DED]
Участник
432 публикации
12 533 боя
Сегодня в 12:55:19 пользователь OleggK сказал:

Один вопрос. Вы их катали хотя бы в коопе? :Smile_popcorn:

Катал, один бой на Нагато, после обновы, зато за все лк рассуждает.

Изменено пользователем DedPixto2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.