1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1101 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:00:51 Сегодня в 15:52:16 пользователь Sedoj_LV сказал: Как например на линкоре эсминцу ? Ну не совсем). Линкор при засвете эсминца всегда может дать залп из ГК или пальнуть в дым по трассерам. Попадет или нет это вопрос. Но когда подлодка у тебя перед носом, а ты ничего не можешь сделать совсем, это другое). 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [DWGC] Sandy_Karasev Участник 79 публикаций 5 864 боя Жалоба #1102 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:14:19 Отсутствие у немцев хотя каких-то средств ПЛО - это чудовищная ошибка. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [DWGC] Sandy_Karasev Участник 79 публикаций 5 864 боя Жалоба #1103 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:16:25 Сегодня в 13:16:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Или, вы предлагаете выдать абсолютно всем кораблям ПЛО? ДА. Потому что беспомощность некоторых кораблей (немецких обычных и карманного линкора) против подлодок разрушает баланс. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
499 [TALOS] General_Grivus Участник, Коллекционер 866 публикаций 9 049 боёв Жалоба #1104 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:22:30 Сегодня в 17:30:16 пользователь srggn сказал: Так уже здесь предлагалось. Норм идея для баланса-то. :D Выдать, и больше никаких нерфов. А потом начнется уже новый вой - они на меня на одного всей толпой. Уберите их Сделайте, что бы все было по честному и по справедливости - один на один 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 451 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 854 боя Жалоба #1105 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:26:00 Сегодня в 15:31:38 пользователь Alexahiks сказал: и часто вы видите темы - убейте шику или уберите у неё 20ки? Я к чему это написал - то, что страшно одному, привычно другому. Для меня жутко понимать что корабль который я вижу только с ~7 километров в стоке может швырять по мне торпеды с 20.А вы, как опытный игрок уже знаете как с этим жить. Вот только в случае с ПЛ, вы сейчас на моем месте, т.к. эта механика и для вас и для меня одинаково новая. Так может стоить составить срез пожирней (дать больше времени) и поискать пути решения, прежде чем огорчаться? Сегодня в 15:47:46 пользователь Leeroi4 сказал: Потому что даже с ПВО = 1 попугаю с помощью приоритетного сектора рано или поздно хп самолетов начнут кончаться. А без ПЛО подлодке нельзя будет сделать ровным счетом ничего, если она себя аккуратно будет вести. Как раз поэтому и неважно, вас никто не просит везде сделать по 20 бомб с максимальным уроном или авиаудар максимальной мощности. Но какие-то средства должны быть. Буквально сегодня вышел в бой на Николае I, шикарный линкор IV уровня. Мало что можно ему противопоставить и ПВО у него есть... 7,62-мм «Максим» - 4 х 1 шт. Дальность стрельбы - 0.99 км. 63-мм обр. 1916 г. - 2 х 1 шт. Дальность стрельбы - 3 км. Цифры который вылетают из самолетов - 2 иногда 3 . И это при включенном приоритетном секторе. Я понимаю, это не корабли о которых вы пишите, он ниже уровнем. Тем не менее он вообще ничего не может противопоставить авику если нет поддержки от команды. Запас боеспособности у штурмовиков LANGLEY - 1210хп, у остальных самолетов выше. Как скоро 4 пулемета «Максим» собьют одно звено? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 413 боёв Жалоба #1106 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:35:38 (изменено) Сегодня в 15:06:15 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Вы на полном серьезе допускаете, что геймдизайнер просыпал горох на ветки развития и где горошинки остановились туда и насыпали ПЛО? =)) Всякое, знаете ли, бывает. Приведу пример, который вы не застали. Не так давно единое дерево перков разделили на отдельные ветки по классам. При этом многие привычные перки и подходы подверглись слому. В частности, из-за того, что в дереве крейсерских перков не нашлось места для дальности стрельбы малокалиберных крейсеров (Атланта, Флинт, Смоленск), за судьбу этих крейсеров стало тревожно, о чём шёл активный фидбек, в ответ на который, конечно же, проект перков декларировался как полностью проработанный, проверенный и т.д. Однако после нескольких месяцев фидбека (и вероятно тестирования, допускаю, но до релиза) конкретно Атланта получила директивный ап дальности, остальные крейсера так и не тронули. Как это выглядело (второй вариант, более проработанный, чем первый, то есть первый всё-таки не такой проработанный, как заявлялось) - решите сами, я тут просто историю рассказал. Изменено 23 авг 2021, 13:37:05 пользователем PabloEller 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #1107 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:39:13 (изменено) Сегодня в 16:22:30 пользователь General_Grivus сказал: А потом начнется уже новый вой - они на меня на одного всей толпой. Уберите их Сделайте, что бы все было по честному и по справедливости - один на один Тогда и предлагать не надо было. Если не конструктивно. Давно уже не до шуток. Сегодня в 16:26:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Так может стоить составить срез пожирней (дать больше времени) и поискать пути решения, прежде чем огорчаться? К сожалению, здесь это уже давно так не работает. Статистику последствий собирают так долго, что о проблеме надоедает говорить. А потом исправляют так, что получается... скажем, не совсем как ожидалось. Историю про перки и взаимосвязь с отдельными крейсерами вам уже рассказали, а я еще и про штурмовики добавлю: при реворке их вообще не было, и вдруг появились, обжились, будь они неладны, приручили авиководов, а намедни затупили, стали стрелять с задержкой, и вроде бы так и надо было сразу сделать, без "жирных срезов", ан нет, дотянули, а теперь снова куча огорченных игроков. Семь раз надо сразу отмерять. Перед тем как отрезать. Изменено 23 авг 2021, 13:49:14 пользователем srggn 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 412 [PVKGB] Stasiki Участник, Коллекционер 782 публикации 17 406 боёв Жалоба #1108 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:51:55 Сегодня в 16:35:38 пользователь PabloEller сказал: Приведу пример, который вы не застали. Не так давно единое дерево перков разделили на отдельные ветки по классам До сих пор горит, в прямом и переносном смысле, что убрали перк противопожарки у крейсеров. А так же, что на улучшенные навыки (которые не вписались в новые перки) уникальных кепов просто забили. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 197 [PAPUA] srggn Старший бета-тестер, Коллекционер 1 725 публикаций Жалоба #1109 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:54:38 Сегодня в 16:51:55 пользователь Stasiki88 сказал: До сих пор горит, в прямом и переносном смысле, что убрали перк противопожарки у крейсеров. Не только. Бдительность у нас только на ЛК работает, а на крейсерах и ЭМ командиры в нее ее умеют. На итальянских крейсерах она была очень кстати, ГАПа-то не завезли... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 444 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 700 публикаций 27 312 боёв Жалоба #1110 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:57:12 Сегодня в 15:06:15 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Вы на полном серьезе допускаете, что геймдизайнер просыпал горох на ветки развития и где горошинки остановились туда и насыпали ПЛО? =)) почему у советских Лк нет ПЛО при ограниченном количестве аварийных команд?! или я ошибаюсь?! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1111 Опубликовано: 23 авг 2021, 13:59:34 Сегодня в 16:57:12 пользователь avicachkoh сказал: почему у советских Лк нет ПЛО при ограниченном количестве аварийных команд?! или я ошибаюсь?! По той же причине, что ее нет у немцев у которых почти нет ПТЗ и они для лодок корм). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #1112 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:00:44 Сегодня в 16:00:51 пользователь philldb сказал: Ну не совсем). Линкор при засвете эсминца всегда может дать залп из ГК или пальнуть в дым по трассерам. Простите, по трассерам торпед несветящегося эсминца? 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 690 [W-D-W] Alexahiks Участник, Коллекционер 11 057 публикаций 34 032 боя Жалоба #1113 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:06:41 Сегодня в 16:26:00 пользователь GeneralPunk_WG сказал: к чему это написал - то, что страшно одному, привычно другому. Для меня жутко понимать что корабль который я вижу только с ~7 километров в стоке может швырять по мне торпеды с 20.А вы, как опытный игрок уже знаете как с этим жить. опять вы мне по фому - я вам про Ерёму. 6ольшая проблема не в сверх эффективности пл, проблема в том, что ты ощущаешь. Игра - она про ощущения, она не про калькулятор. Про калькулятор я играл, - когда сражался за первый на гордуне " саргерос мифик" бился. Проблема отсутствия пл в ОЩУЩЕНИИ БЕСПОМОЩНОСТИ. пока я прошёл бронзу, я встретил пл 4 из 24 боёв. Первый день, все дела. Пока проходил серебро они уже чаще были. Тащили? ну эсмы тащили чаще. Была пара боёв, где пл затащили. Один из них - когда она тупо из инвиза по владику спамила торпы от которых фиг уклонишься, ибо ремок нет, хилок нет... и вот хотя я добрался до золота, запомнился мне вот этот бой. ОЧЕНЬ запомнился, т.к. вызвал реакцию эмоциональную. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 MuTpA Участник 179 публикаций 23 173 боя Жалоба #1114 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:09:46 Сегодня в 15:16:22 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Или, вы предлагаете выдать абсолютно всем кораблям ПЛО? конечно, выдать ВСЕМ! Что тут думать вообще? ПВО есть у всех, какое-никакое, ПМК есть у всех, Пушки есть у всех - почему вы обделяете средствами борьбы кого-то? Сделайте кому-то мощнее, кому-то слабее, но выдайте всем, нельзя делать неуязвимым ПЛ для каких-то кораблей, иначе эти корабли просто станут изгоями, а тем более - прем я уж точно без бомб от подлодок теперь ни за что не куплю 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #1115 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:12:45 Сегодня в 17:00:44 пользователь Sedoj_LV сказал: Простите, по трассерам торпед несветящегося эсминца? Вообще то я имел в виду, как раз светящуюся подлодку в состоянии погружения, которой многие корабли в связи с невыдачей ПЛО ничего не могут сделать совсем. До ввода подлодок не было такой ситуации, чтобы один корабль никак не мог нанести урона другому кораблю, который обнаружен и в пределах досягаемости гк и пмк. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 276 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 251 публикация 27 305 боёв Жалоба #1116 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:13:25 Первый бой на ПЛ в рангах. Забыл поставить на лодку модули. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1117 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:15:17 Сегодня в 15:27:29 пользователь Sedoj_LV сказал: и торпеды всем, и рлс и гап, и инвиз с дымами) Ну дык - формально то ПВО всем дают - пусть и единичку какую, но даже она наносит урон самолёту. Вот и ПЛ - вместо анекдотического кружения над этой самой лодкой в течение нескольких минут (невозможность поразить видимую цель - очень раздражает и приносит массу негативных эмоций - ведь не это является целью игры? ) - дать пару бомб - которые смогут хоть тысячу урона нанести, при известном везении + нахождении над обнаруженной целью естественно. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 732 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 652 публикации 32 114 боёв Жалоба #1118 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:21:49 Сегодня в 15:06:15 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Вы же знаете, что опыт в игре у меня небольшой Был бы у Вас большой опыт, Вы бы такую фигню не писали Сегодня в 15:06:15 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Тоже можно сказать и про эсминцы, с запасом хода торпед на 20км и с низкой заметностью, буквально сегодня наблюдал, что коллега творит на SHIMAKAZE - жуть. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 038 anonym_0tPWBVJJ7PVA Участник 2 629 публикаций Жалоба #1119 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:24:39 Господа разработчики, такой вопрос. Бомбомёт на Vampire II, исторически, стрелял по носу корабля. Собственно, он куда угодно стрелял, для этого и придуман. Нет ли возможности аналогично шведам его настроить, пусть и на фиксированную дальность и направление? А то, его анимация наводит на мысли о технической неисправности... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #1120 Опубликовано: 23 авг 2021, 14:24:54 Сегодня в 17:21:49 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал: Был бы у Вас большой опыт, Вы бы такую фигню не писали ну нормально же общались... Сегодня в 17:15:17 пользователь Ignitus сказал: Ну дык - формально то ПВО всем дают - пусть и единичку какую, но даже она наносит урон самолёту. Вот и ПЛ - вместо анекдотического кружения над этой самой лодкой в течение нескольких минут (невозможность поразить видимую цель - очень раздражает и приносит массу негативных эмоций - ведь не это является целью игры? ) - дать пару бомб - которые смогут хоть тысячу урона нанести, при известном везении + нахождении над обнаруженной целью естественно. на данном этапе реализации ПЛ и ПЛО, говорить и рассуждать то мы можем, но выводы делать еще рановато, поверьте мы отлично слышим вас, о желании иметь средства ПЛО 1 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию