14 383 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 713 публикации 14 141 бой Жалоба #581 Опубликовано: 7 окт 2021, 08:50:52 Сегодня в 11:48:03 пользователь TauVictor сказал: Ну во-первых мой пост это сарказм ;) Во-вторых не совсем. В-третьих если передо мной есть союзники которые лучше чем лк светят ПЛ то я смогу эту пл хотя бы продамажить тушёнкой, а если я с ней 1 на 1 то я могу только развернуться и бежать. Бежать вы сможете, это да, но только если кораблик быстрый. Многие ЛК не быстрые))) Какой-нибудь Вермонт умрет, очевидно, раньше, чем Республика на форсаже. Хотя если ПЛ тож не быстрые, и форсаж им не дадут, то кейс выше может и не случиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 451 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #582 Опубликовано: 7 окт 2021, 08:53:58 Сегодня в 11:36:22 пользователь Shlyahthich сказал: Уважаемый Juzeppe_111, то что вы еще не в бане за это сообщение (за обсуждение работы мордератора), это уже хороший знак, значит разработчики действительно стали лояльные к форумчанам... Ибо 2 года назад я на 2 недели в бан улетел, за намек на обсуждение (я просто театрально удивился, почему страниц в теме стало меньше), а тут вы на прямую говорите, что трут, и на свободе... И да, статью "За распространение заведомо ложной информации" придумали не сейчас, а давно уже используют... И да, я в свое время писал, что под нее все что угодно подвести при желании можно... И да, раньше за нее еще и штрафные балы назначались на форуме. Предлагаю всем прекратить подобные обсуждения. В данной теме это абсолютно неуместно, согласны? 2 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 WILD_F_E_T Участник 42 публикации 6 026 боёв Жалоба #583 Опубликовано: 7 окт 2021, 08:54:20 Сделать два режима в СБ: 1. С подводными лодками 2. Нормальный. И пусть игроки голосуют количеством игр. 14 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
533 [ADULT] Tuxo_TyT_OgHaKo Участник, Коллекционер 169 публикаций 40 567 боёв Жалоба #584 Опубликовано: 7 окт 2021, 08:59:03 (изменено) Небольшое мнение Если в бою 12 кораблей то примерно состав будет такой 3-4 эсминца, потому что крайне редко встречается бой где 2 эсминца. 2 подлодки Возможно 1 авик Итог половина команды. Данный момент (колличество эсмов и подлодок) обсуждался например на одном стриме. И мнение 90% зрителей и игроков свелось к тому чтобы ограничить эсминцы и подлодки до 4 на команду. Для крейсеров и ЛК остается 6 слотов. Мне кажется что колличество эсминцев и подлодок надо ограничить по колличеству до 4х на команду в общем например 3 эсминца + 1 подлодка или 2 эсминца + 2 подлодки. Ну и куда же без авика "любимого" ) Оставить хотя бы 7 слотов остальным видам кораблей. Ну а сами подлодки на меня в рангах произвели впечатление - они будут востребованны и будут имбовать. Но самое главное попортят МНОГО нервов ))))) Мне было интересно как на подлодках играть так и против них. Видел игроков которые реально Могут и Тащат на подлодках (я так не смог) - но таких мало Поэтому не думаю что подлодки станут более токсичными чем авианосцы. Изменено 7 окт 2021, 09:01:05 пользователем Tuxo_TyT_OgHaKo 4 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 351 публикация 15 140 боёв Жалоба #585 Опубликовано: 7 окт 2021, 08:59:41 Сегодня в 11:27:57 пользователь Panzer_krabe сказал: У ПЛ кроме торпед нет ничего. И если они не будут дамажить, то никакого удовольствия игрокам от них не будет. Можно сделать им заметность еще меньше. Это логично при их высоте корпуса и размере в целом. И кроме дамага с торпед они могут с функцией разведки и захвата точек в надводном положении очень хорошо справлятья. Дамаг не должен быть единственной функцией. У каждого типа корабля есть как минимум 2 варианта как очки зарабатывать. Чтобы вариативность была. 1 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 535 anonym_viFJ21HnW7XU Участник 1 033 публикации Жалоба #586 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:03:33 Сегодня в 11:53:58 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Предлагаю всем прекратить подобные обсуждения. В данной теме это абсолютно неуместно, согласны? Я думаю ваш коммент как минимум, запоздал... Ибо почти 10 минут назад... Сегодня в 11:45:38 пользователь Shlyahthich сказал: Намек понял, больше не буду. Считайте мой комент положительным фидбэком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 516 публикаций 27 657 боёв Жалоба #587 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:03:49 (изменено) Сегодня в 11:59:41 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Можно сделать им заметность еще меньше. Это логично при их высоте корпуса и размере в целом. И кроме дамага с торпед они могут с функцией разведки и захвата точек в надводном положении очень хорошо справлятья. Дамаг не должен быть единственной функцией. У каждого типа корабля есть как минимум 2 варианта как очки зарабатывать. Чтобы вариативность была. На высоких уровнях много РЛС, по крайней мере в рангах. В рандоме возможно будет меньше. Ну и чтобы бороться за точки надо иметь возможность успешно отбиваться от эсминцев, а эту возможность у пл забрали понерфив время взведения торпед в 4 раза. Теперь оно в 2 раза больше, чем у надводных кораблей. Соответственно попасть по грамотному эсминцу почти невозможно. По любителям стоя подставить борт можно. Изменено 7 окт 2021, 09:04:44 пользователем Panzer_krabe 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 493 [TOR] NexDi Участник 711 публикация 27 543 боя Жалоба #588 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:04:24 (изменено) Вчера был бой, в котором в каждой из команд было по 2 ПЛ и 4 эсма, т.е. фактически из 12 кораблей в команде половина были инвизные торпедоспамеры. Вопрос к разработчикам - вас ничего тут не смущает,не? Может имеет смысл поставить какие-то ограничения, что бы ПЛ была 1 шт на команду, или если их 2 шт, то и эсмов тогда должно быть штуки 2? В общем слов нет. А про наличие ПЛ в рандоме как таковых уже все сказал, *** они в нем не сдались. Изменено 7 окт 2021, 09:05:16 пользователем NexDi 22 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 WILD_F_E_T Участник 42 публикации 6 026 боёв Жалоба #589 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:06:01 Сегодня в 18:59:03 пользователь Tuxo_TyT_OgHaKo сказал: Небольшое мнение Если в бою 12 кораблей то примерно состав будет такой 3-4 эсминца, потому что крайне редко встречается бой где 2 эсминца. 2 подлодки Возможно 1 авик Итог половина команды. Данный момент (колличество эсмов и подлодок) обсуждался например на одном стриме. И мнение 90% зрителей и игроков свелось к тому чтобы ограничить эсминцы и подлодки до 4 на команду. Для крейсеров и ЛК остается 6 слотов. Мне кажется что колличество эсминцев и подлодок надо ограничить по колличеству до 4х на команду в общем например 3 эсминца + 1 подлодка или 2 эсминца + 2 подлодки. Ну и куда же без авика "любимого" ) Оставить хотя бы 7 слотов остальным видам кораблей. Ну а сами подлодки на меня в рангах произвели впечатление - они будут востребованны и будут имбовать. Но самое главное попортят МНОГО нервов ))))) Мне было интересно как на подлодках играть так и против них. Видел игроков которые реально Могут и Тащат на подлодках (я так не смог) - но таких мало Поэтому не думаю что подлодки станут более токсичными чем авианосцы. Авик хотя бы дает жыр. Самолетами сбитыми и собственной тушкой, которая сравнима с крейсером. А ПЛ тупо замедляют прокачку кораблей из линейки развития. За счет замедления боя и уменьшения жыра. 11 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 451 [LESTA] GeneralPunk_LST Pазработчик 1 366 публикаций 2 861 бой Жалоба #590 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:09:31 Сегодня в 12:03:33 пользователь Shlyahthich сказал: Я думаю ваш коммент как минимум, запоздал... Ибо почти 10 минут назад... Мой комментарий был адресован всем, а не только вам. Для примера я использовал ваш текст, цитатой. Прошу прощения если вы приняли это на свой счет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [25BR] Forcecom Бета-тестер 285 публикаций 36 428 боёв Жалоба #591 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:11:33 Сегодня в 10:40:57 пользователь Kapteyn сказал: не помню такого,но кто знает. чтобы не быть обвиненным в болтовне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 [TOLPA] RoD1_0N Участник 117 публикаций 11 337 боёв Жалоба #592 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:25:08 (изменено) Я против пл в рандоме. Это абсолютно не нужное нововведение. Я не просил, не ждал, на каждом этапе тестирования писал что мне это не нравится. Большинство из тех, с кем общаюсь против пл. Но они все равно вводятся. Окей, пусть вводятся, но не в рандом!!! Дайте поиграть в игру еще хотя бы до весны, пожалуйста!!! P.S. И нет, я не ретроград, не противник всего нового. Я люблю новшества. Просто они должны делать жизнь лучше, ярче или интересней, а не наоборот... Изменено 7 окт 2021, 09:26:29 пользователем RoD1_0N 25 1 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [25BR] Forcecom Бета-тестер 285 публикаций 36 428 боёв Жалоба #593 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:28:52 (изменено) Сегодня в 11:27:57 пользователь Panzer_krabe сказал: Что скажете про скорость остальных кораблей и эсминцев в частности? Вполне исторична? скажу так, хотя бы более менее похожа на правду в приделах 10-20% по поводу ПЛ скорость хода "Варшавянки" (636 проект) на сейчас 12 узлов надводная /17,5 подводная при этом под водой она на такой скорости ходит 45 минут максимум (я на ней 10 лет прослужил, уж простите - в теме) и это на лодке с абсолютно другой гидродинамикой, с обводами легкого корпуса рассчитанными на максимально возможный подводный ход, у ПЛ времен ВОВ обводы корпуса "надводные" с форштевнем, так как большее время они находились над водой, по факту это были ныряющие корабли. А теперь сравним с XXI проектом реализованным в игре- 26/31 при реальных 14/17. И это прошу учесть самая совершенная и первая двухкорпусная ПЛ того времени. У "Балао" 28/29 игровых против реальных 20/9 - тут как раз "надводный" корпус играет роль. Разница подводного хода в ТРИ раза. Вы уверены что имеет смысл сравнивать разницу в 20% и в 300%? Изменено 7 окт 2021, 09:30:33 пользователем Forcecom 12 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
837 [1917] vlaradavr Бета-тестер, Коллекционер 1 056 публикаций 25 258 боёв Жалоба #594 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:40:59 (изменено) Вчера вечером опробовали с другом игру с лодками. Я к ним привык в рангах и они мне индифферентны, то есть не вызывают отторжение, но и от их наличия я не в восторге. Но вот мой камрад плевался со страшной силой, обещал, что если в следующем патче их оставят в рандоме, он закончит с корабликами. Ps. Просто мнение для сбора статистики. Изменено 7 окт 2021, 09:41:49 пользователем vlaradavr 2 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 416 [JAGER] Panzer_krabe Участник 8 516 публикаций 27 657 боёв Жалоба #595 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:46:42 Сегодня в 12:28:52 пользователь Forcecom сказал: Скрытый текст скажу так, хотя бы более менее похожа на правду в приделах 10-20% по поводу ПЛ скорость хода "Варшавянки" (636 проект) на сейчас 12 узлов надводная /17,5 подводная при этом под водой она на такой скорости ходит 45 минут максимум (я на ней 10 лет прослужил, уж простите - в теме) и это на лодке с абсолютно другой гидродинамикой, с обводами легкого корпуса рассчитанными на максимально возможный подводный ход, у ПЛ времен ВОВ обводы корпуса "надводные" с форштевнем, так как большее время они находились над водой, по факту это были ныряющие корабли. А теперь сравним с XXI проектом реализованным в игре- 26/31 при реальных 14/17. И это прошу учесть самая совершенная и первая двухкорпусная ПЛ того времени. У "Балао" 28/29 игровых против реальных 20/9 - тут как раз "надводный" корпус играет роль. Разница подводного хода в ТРИ раза. Вы уверены что имеет смысл сравнивать разницу в 20% и в 300%? Скорость лодкам пришлось натягивать, т.к. у них сильно ухудшена заметность. Лодки ведь часто подходили незамеченными на дистанцию несколько сотен метров. А тут светятся за 2 км. А что с заметностью эсминцев? Она правда была 5-6 км в ясную погоду? Не верю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 511 боёв Жалоба #596 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:46:43 Сегодня в 11:08:34 пользователь GeneralPunk_WG сказал: Вы чего-то конкретного хотите? Мне вам рассказать как мир устроен? Что, порой, курс и решения меняются, что это нормально? Что, однажды, все были против интернета или телевидения, а теперь все пользуются? Что - да, это форум про компьютерную игру и про виртуальные сражения? И что предложенная вами формулировка для официальных новостей компании граничит с идиотизмом? Или вы просто беседу поддерживаете своими набросами? Если так, то это флуд и я настоятельно рекомендую завязывать, нового вы ничего не сказали. То что я до сих пор не получил ответа на свой вопрос, тоже своего рода ответ. Спасибо за Ваше время. Понравилось как меняется тональность ответов. 13 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [JADAR] Vovan_Sidirovich Участник 16 публикаций 27 284 боя Жалоба #597 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:55:24 Уважаемые разработчики ! Мне нравилась игра , потому что она была не быстрая ... То есть заходя в игру я отдыхал и проводил тут время , и мне это нравилось . Со вводом в игру пл она становится динамичнее , бои проходят быстрее , в ней начинается засилье легких сил ( Эсмы и пл ) до половины команды. Получаются что остальные корабли не столько сражаются друг с другом сколько вынуждены уворачиваться от торпед и пытаться воевать против эсминцев . ( А как же линкоры ? Красивые крейсера ? Вот это , бахнуть из всех огромных пушек по достойному противнику ? ) Вроде как уже и не отдыхаешь , а чувствуешь напряжение и дискомфорт. С этим нужно что то делать ! Просто игроки начнут искать новое увлечение ( игры ) . Думаю что это не правильно ..... Нужно как то этого избежать . ВВести отдельные режимы для пл . Там , уничтожение торговых кораблей противника ( главная задача пл ) Где скажем эсмы будут охранять транспорты а волчьи стаи стараться их уничтожить , ну что нить такое .. 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 054 [B_J] Y6uBaIIIKa_ Участник, Коллекционер 681 публикация 21 585 боёв Жалоба #598 Опубликовано: 7 окт 2021, 09:55:25 Здравствуй дедушка Мороз! Хоть до нового года еще далеко пишу тебе заранее потому что это будет сложно даже для тебя. Не нужны мне ни какие игрушки, велосипеды и прочие подарки, а если сможешь убери пожалуйста подлодки из рандома куда нибудь в отдельный режим... Ой сорян не туда пишу. 17 6 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
489 [25BR] Forcecom Бета-тестер 285 публикаций 36 428 боёв Жалоба #599 Опубликовано: 7 окт 2021, 10:00:18 Сегодня в 12:46:42 пользователь Panzer_krabe сказал: Скорость лодкам пришлось натягивать, т.к. у них сильно ухудшена заметность. Лодки ведь часто подходили незамеченными на дистанцию несколько сотен метров. А тут светятся за 2 км. А что с заметностью эсминцев? Она правда была 5-6 км в ясную погоду? Не верю. Лодки перестали подходить незамеченными на пистолетный выстрел днем в хорошую погоду сразу после того как на НК начали нести нормальную верхнюю вахту, про радары с 42 года я и не говорю, перископ виден на ровной воде с полукилометра - это да, хотя на полном ходу лодки бурун и раньше заметен. Скорость натянули не из-за заметности, а из-за невозможности поучаствовать в бою на реальных скоростях, это как на Аризоне на 3/4 ход дать и попробовать успеть хоть на один фланг. Я не против натягивания надводного хода, я против трехкратного увеличения подводного, это даже не эльфенизм, тут яойщики явно поучаствовали. Раз так натягивают класс для игры - может нафиг этот класс? Или дайте остальным классам аналогичный защитный эльфенизм - не "КакБогПошлет Каталины" а "ежики" ( Mk 10 «Хеджхог» ) с прицелом аля арта из танков и дальностью эльфийской в 4-5 км, тогда хоть нормально будет - честно, тут высших эльфов за уши притянули, а тут дроу с Дризтом во главе :) 12 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [LSTST] Nekrovul Участник, Коллекционер 697 публикаций 13 984 боя Жалоба #600 Опубликовано: 7 окт 2021, 10:04:01 Читаю я это всё, и думаю. На что готовы пойти ещё люди чтобы только не начать двигатся по карте а не стоять в пределах 2-3х секторов весь бой. С подлодками всё в порядке, если вы считаете иначе напишите КОНСТРУКТИВНО и с ФАКТАМИ что имеено с ними не так и не по ощущениям от рангового сезона а по ощущениям от текущего рандома. Я лично пока увидел что люди просто не знают как надо контрить ПЛ, не знают что она разваливается от одного хорошего залпа. И единсвенная проблема которая сейчас есть это сетапы команд когда 4 ЭМ и 2 ПЛ. И решить это оцень просто, а вы поливаете разрабов извините за выражение дерьмом за работу которая происходила в течении нескольких лет. ЗЫ - да бомбит, только бомбит не от лодок а от носоаутирующей ЦА, и неуважения ни к стороннему мнению ни к человеческому труду. 12 3 1 36 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию