Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.10] Борьба с неспортивным поведением

В этой теме 736 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 20:55:01 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

себя ради выполнения каких-то бз.

так выполнение БЗ и получение за это всяких плюшек и есть цель данной игры. Иначе бы их не делали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 704
[W-D-W]
Участник
3 784 публикации
14 335 боёв
Сегодня в 15:40:36 пользователь Borodec сказал:

ТО есть нулевое "свичупацентру" - это спортивное поведение, а ненулевое "проложить грамотно маршрут для бодрого ПМК" - нет. 

Предположу, что разница в том, что при свете по центру есть хоть какие-то действия типа перекладывания руля, пуска торпед или выстрелов из гк, а бодрый пмк предполагает дать полный ход кораблю по кнопочке W и пойти по своим делам...

Сегодня в 16:55:55 пользователь igor5let сказал:

так выполнение БЗ и получение за это всяких плюшек и есть цель данной игры. Иначе бы их не делали.

Цель игры — в самой игре, а плюшки — фигня для приятности, "верхушка айберга" если хотите.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 027
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 872 публикации
11 477 боёв
Сегодня в 16:57:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Предположу, что разница в том, что при свете по центру есть хоть какие-то действия типа перекладывания руля, пуска торпед или выстрелов из гк, а бодрый пмк предполагает дать полный ход кораблю по кнопочке W и пойти по своим делам...

Не, тут надо автопилот включить и проложить маршрут таким образом, чтоб не убиться раньше времени. И если штатные механизмы игры являются неспортивной составляющей -  то тут баааальшие вопросы к тому, кто эти штатные механизмы вводил 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 670
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 396 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 20:57:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Цель игры — в самой игре,

это для создателя игры, а всем участникам - надо награды. Вот плюшки за БЗ и есть такие награды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Так и не понял про эти уведомления. Стоит Win10, панель уведомлений выпилена из трея. Сейчас в рангах раза 3 сворачивал игру через Win-D секунд на 5-10. Никаких сообщений, ни отмены опыта не было. Что сделано не так?

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 562 боя
Сегодня в 17:36:22 пользователь Mouse_1976 сказал:

Что сделано не так?

Разворачивали оьратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
999
[RANGE]
Участник
1 085 публикаций
46 571 бой

отыграл десяток боев.сворачивал игру в начале,пока с респа плыл.никаких уведомлений не всплывало,все награды начислялись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
375
[SCALA]
Участник
187 публикаций
4 315 боёв
Сегодня в 16:59:19 пользователь Borodec сказал:

Не, тут надо автопилот включить и проложить маршрут таким образом, чтоб не убиться раньше времени. И если штатные механизмы игры являются неспортивной составляющей -  то тут баааальшие вопросы к тому, кто эти штатные механизмы вводил 

Проблема с автофармом ПМК и частью афкшников, в том числе, решается очень просто. Нужно отдать управление ПМК игроку, во многих играх так и сделали. Причем даже в мобильной версии WOWS. Чтобы треугольники не ныли, можно его занерфить по урону, разбросу и куче других параметров. Игра все равно не про историчность. Зато не будет фейспалмов от ПМК, которое стреляет куда-то вдаль на 10 км, а не по спикировавшему треугольнику в 5 км от тебя.

Сегодня в 16:57:20 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Цель игры — в самой игре, а плюшки — фигня для приятности, "верхушка айберга" если хотите.

Ради плюшек большая часть и играет. Плюшки и есть одна из целей игры, потому что только прокачкой до 10 лвла не наешься дофамина.

Сегодня в 14:27:12 пользователь Rushcore сказал:

При этом сам игрок в игре не присутствовал. альт таб и профит, да?

Результат показывает что нет

Повторюсь, он сделал полезное своей команде, в виде танкования и поддержки огнем, а не развернул корабль к линии или не оставил на базе. Это намного лучше типичного афкшника.

Изменено пользователем Igortonet
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
31 110 боёв

А что будет, если я сверну игру и так оставлю,  в конце боя. Зная что не успеваю "доехать" до красных,  а бой закончится или по очкам или по таймингу? При этом я активно играл, стрелял, маневрировал и т.д. За такое действие я получу наказание? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 19:01:37 пользователь Fiben сказал:

А что будет, если я сверну игру и так оставлю,  в конце боя. Зная что не успеваю "доехать" до красных,  а бой закончится или по очкам или по таймингу? При этом я активно играл, стрелял, маневрировал и т.д. За такое действие я получу наказание? 

image.thumb.png.59754062a6c94166885937419cab9bd2.png

Взято отсюда.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ORKI]
Участник
144 публикации
5 541 бой
Сегодня в 20:08:38 пользователь USS_Proteus сказал:

image.thumb.png.59754062a6c94166885937419cab9bd2.png

Взято отсюда.

Было у меня похожее на тесте, вы бросило из боя, три раза пытался вернутся в бой, но ошибка сервера и как итог предупреждение и розовый камуфляж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[RE-63]
Участник
51 публикация

Доброго времени суток!

После того как из игры убрали Friendly fire, осталось, имхо, только одно неспортивное поведение, это т.н. "воровство дамага" у тех, кто применяет торпеды. Это когда сокомандник специально подставляет корпус своего корабля, чтобы принять на себя твои торпеды, прекрасно зная что ему ничего не будет - чтобы не дать тебе нанести дамаг, и в тоже время самому отстреляться/откидаться уже своими торпедами по "оспариваемой" цели! Против такого гадкого поведения хорошо бы добавить торпедам игнорирование моделек кораблей своей команды.. :-)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:45:36 пользователь S_N_A_K_E_ сказал:

осталось, имхо, только одно неспортивное поведение, это т.н. "воровство дамага" у тех, кто применяет торпеды. Это когда сокомандник специально подставляет корпус своего корабля, чтобы принять на себя твои торпеды, прекрасно зная что ему ничего не будет - чтобы не дать тебе нанести дамаг, и в тоже время самому отстреляться/откидаться уже своими торпедами по "оспариваемой" цели! Против такого гадкого поведения хорошо бы добавить торпедам игнорирование моделек кораблей своей команды.. :-)

В таких случаях вы имеете полное право писать заявки в Центр поддержки пользователей, разумеется, прикладывая к заявкам реплеи таких боев. Кто в игре нарушитель Правил игры, а кто нет решают только разработчики.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 147
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 17:06:52 пользователь Rushcore сказал:

Но если поставить игру на автопилот, свернуть ее и смотреть сериал - то да

Тут кто то про Сталинские времена вспомнил. Так вот, я бы за такое перманентно в бан :etc_swear: сабачим!

з.ы. А не луче вообще убрать этот режим КООП? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 792
[MAU]
Бета-тестер, Коллекционер
2 213 публикации
Сегодня в 20:56:54 пользователь FJedi_1 сказал:

Тут кто то про Сталинские времена вспомнил. Так вот, я бы за такое перманентно в бан :etc_swear: сабачим!

з.ы. А не луче вообще убрать этот режим КООП? :Smile_hiding:

Pve не трогать 

а по теме: идея в целом гуд, но вот например в pve пока доползем с респа до места сражения  =это полторы две минуты (если на ЛК и медленных КР). в это время частенько ютуб смотрю а в правой части мини карта у меня видна и видно когда красные корабли появляются и можно играть. и теперь с этой системой придется или играть, или подальше  игру слать и лучше ютуб смотреть

скрин привел, чтобы понятно было 

image.thumb.png.76da1fddfd9d37590d035d1e2fe5ecd4.png

Изменено пользователем angry_Murzik
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 147
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 21:58:06 пользователь angry_Murzik сказал:

Pve не трогать 

Это не ПВЕ, ошибаетесь, это ПВМ(Б).. ПВЕ совсем другое ;) 

Сегодня в 21:58:06 пользователь angry_Murzik сказал:

не трогать 

ой вей, ой вей.. 12к боёв в коопе мамочка моя :Smile_ohmy:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 792
[MAU]
2 213 публикации
Сегодня в 20:59:08 пользователь FJedi_1 сказал:

Это не ПВЕ, ошибаетесь, это ПВМ(Б).. ПВЕ совсем другое ;) 

ну хорошо, кооп не трогайте. 

думается, для КООП-а нет смысла отслеживать активно окно клиента или нет. Игра с ботами это игра с ботами.

Совсем другое дело блицы, ранги и СБ. тут реал и понятное дело чисто неспортивное поведение очень сильно влияет на исход боя

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 147
[YOKO]
Участник
4 937 публикаций
2 280 боёв
Сегодня в 22:02:19 пользователь angry_Murzik сказал:

ну хорошо, кооп не трогайте. 

так надоели живые люди, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 792
[MAU]
2 213 публикации
Сегодня в 21:03:27 пользователь FJedi_1 сказал:

так надоели живые люди, да?

затяжные бои надоели и я плохо играю.

Но мы потихоньку оффтопим. давайте вернемся к теме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 003
[34]
Участник, Коллекционер
2 015 публикаций
16 358 боёв
Сегодня в 16:55:55 пользователь igor5let сказал:

Странно я думал что играют для удовольствия, а оказывается вот оно как:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию