Перейти к содержимому
Kirito______

[0.11.10] Борьба с неспортивным поведением

В этой теме 736 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 219 боёв

2Rushcore

Сегодня в 15:20:18 пользователь Elbregs сказал:

Давайте по времени: бой длился 20 минут — играть нужно не менее 12 минут, бой длится 15 минут — играть нужно не менее 11,25 минут, бой длился 10 минут — играть нужно не менее 7,5 минут. Если вы играли меньшее время — выход из игры расценивается как досрочный,  если более — нет. 

Давайие по полочкам.

Я разделил предложения...

1) © "в котром игрок участвовал менее 75% времени."..Пример приведённого времени 7,5 минут - уже ошибка. Менее 75% - это 7 минут и 29.9 секунд. И сразу написано, что  ©"в течении 7.5", это означает в течении 7 минут и 30 секунд. Где правда?

2) Последнее предложение к какому предложению относится ©"Если длительность боя составит больше 10 минут...." - которого боя? Если бой уже засчитан в 10 минутах и подстчитаны неуточнённые 75%ов времени и 7,5 минут?

©

Untitled.png

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[AKMS]
Участник
112 публикации
13 649 боёв
Сегодня в 14:20:18 пользователь Elbregs сказал:

А теперь откройте для себя юридическое понятие «презумпция вины» (отсутствие вины доказывается лицом, нарушившим обязательство), применяемое в ГК РФ, ст.401. При этом правоотношения в игре регулируются как раз ГК, а не УК или КоАП в которых главенствует «презумпция невиновности». Устанавливая клиент игры и начиная им пользоваться Вы принимаете обязательство соблюдать все правила и условия, указанные разработчиками игры. То, что Вы поставили «галочку» не читая правил и условий, не освобождает Вас от бремени доказывания своей невиновности в нарушении правил, в частности в досрочном покидании боя. 

Да не читал, по честному,оно мне надо?В прочем как и большинству .Но вот когда тебя лишают и опыта,и серы,за то,что вырубило свет или провайдер лохонулся, я должен это доказать?Смешно не находите. Хотя справку от ТСЖ могу скинуть,в любой момент,что в доме вдруг что то произошло,но как на меня посмотрит председатель,или провайдер. Да и как на это посмотрит "ЛЕСТА"

К стати я ни когда не обижался на то что меня окрасили в розовый, правда опыта и серы ещё не лишали,да я думаю что это переживу.

Изменено пользователем K0T_060PMOT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
Сегодня в 18:36:11 пользователь FJedi_1 сказал:

Я разделил предложения

А Вы слово пример не видите в обсуждаемом абзаце или занимаетесь в этой теме «толстым троллингом» на протяжении нескольких страниц? 

Абзац делится на две части:

1) Преждевременным будет считаться выход из боя (как добровольный, так и в случае технической неисправности), в котором игрок активно участвовал менее 75% времени.

2)  Пример: игрок в течение 7,5 минут участвует в боевых действиях, сохраняет свой корабль в боеспособном состоянии и покидает бой до его окончания. Если длительность боя составит больше 10 минут, игрок получит соответствующее предупреждение или даже наказание при наличии на счету других нарушений.

Так понятнее?

И ещё один важный момент: Вы выходите из боя до его окончания и в некоторых ситуациях не можете знать, сколько бой ещё продлится. Вы знаете только время, в течение которого Вы находились в игре. Выйдя через 10 минут боя с воплями в чат: «Одни раки! Я ухожу, всё равно слив!», Вы имеете не нулевой шанс получить наказание, если ваша команда продержится ещё 5 минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[URLM]
Участник
2 515 публикаций
27 081 бой
В 03.11.2022 в 09:32:06 пользователь Frank_B0rman сказал:
Скрытый текст

Я так понимаю, это и есть ваше нововведение...

Я мирно стоял на захвате, не стрелял, потихоньку брал точку, и пока суд да дело, решил пока свернуть клиент, и быстренько глянуть, что там на форуме... 

И тут вылезло это предупреждение . Убрал крестиком, и снова вылезло, снова крестиком, и снова вылезает... 

Да ёмаё... :Smile_playing:

Спасибо, а как убрать это назойливое предупреждение? 

image.png.8a75017c28c9976d644dc9ba34263a00.png

Дальше - еще интереснее 

Это вообще, что такое и за что??? 

Почему сняли с меня всё заработанное?!

image.thumb.png.8877736474e1c182a69131dfcb223d9f.png

а что непонятного..вышел досрочно из боя - схлопотал репрессии...

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Оверквотинг (избыточное цитирование).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
Сегодня в 15:29:37 пользователь festspielhaus сказал:

Сочувствую любителям автоматической игры

По сути - это ботоводы с чего бы этим ****рам сочувствовать?

Изменено пользователем fan222
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 669
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 393 публикации
20 807 боёв
В 04.11.2022 в 21:30:52 пользователь USS_Proteus сказал:

Авианосцы считаются бездействующими, если не выполняется ни одно из следующих условий: уничтожение вражеских самолетов, повреждение кораблей и авиации противника любыми средствами (ПВО, ПМК, тараном) и потеря собственных самолетов."

вот этот момент, как раз и не работает. Я при выполнении БЗ на засвет несколько раз ловил предупреждение. Поэтому взял за правило кинуть торпеду или штурмами пройтись чтобы чуть дамага, но капнуло.

а чтобы смотреть сериалы параллельно с игрой - поставьте второй монитор, стоимость копеечная, и наказаний не будт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя
Сегодня в 14:20:18 пользователь Elbregs сказал:

Давайте по времени: бой длился 20 минут — играть нужно не менее 12 минут, 

По идее 15 должно быть.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GRZ]
Участник, Коллекционер
16 публикаций
14 461 бой

Не так давно горел зад от офигевших ботоводов, даже в золотой лиге, и тут такое хорошее обновление. Надеюсь ботоводов и АФК-ашеров станет гораздо меньше в рангах. Спасибо разрабам, действительно приятно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 736
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 487 публикаций
30 042 боя
В 03.11.2022 в 16:51:59 пользователь Sedoj_LV сказал:

В 04.11.2022 в 16:55:35 пользователь Rushcore сказал:

В 04.11.2022 в 19:30:52 пользователь USS_Proteus сказал:

@Rushcore @Sedoj_LV

Доброй ночи всем.

Заметил эту тему. К сожалению успел прочитать только 9 листов. Играл в ранги и столкнулся с интересным случаем:

Был в нашей команде игрок, который весь бой был АФК, получил 0 за бой, а тк наша команда выиграла - получил звезду за победу - ничего не делая!

В официальной новости на портале черным по белому написали, что:

"Игроки, получившие в бою наказание за неспортивное поведение, не получают за этот бой кредиты и опыт. В Ранговых боях такие игроки не получают звёзды в случае победы их команды."

Прилагаю пруфы:

Скрытый текст

shot-22.11.05_00.05.02-0053.jpgshot-22.11.05_00.15.12-0877.jpgshot-22.11.04_23.59.11-0977.jpgshot-22.11.04_23.58.37-0679.jpg

От себя добавлю, 29.10.22 была похожая ситуация (с той лишь разницей, что игрок за первые 2 минуты боя со старта "припарковал" свой корабль за ближайший остров, сдал назад, остановился и всё остальное время был АФК). Игрок, фактически будучи АФК и заработав целых 3 (три!!!) единицы опыта за бой - получил звезду! Я сделал заявку в ЦПП (ID 225208: Ранговые бои). Ответ ЦПП был краток: поблагодарили за обращение, заявку просто закрыли и всё! 

Дополнительно: Есть реплеи и скрины без ретуши из боев, могу предоставить!

Подводя итог: Хотелось бы узнать, как АФК-игрок с 0 опыта за бой получил звезду в РБ, если "В обновлении 0.11.10 система по борьбе с неспортивным поведением получила ряд доработок... в Ранговых боях такие игроки не получают звёзды в случае победы их команды"?

PS. Если это тот случай, когда был "баг", то можно считать этот пост репортом на баг!

PPS.

Сегодня в 00:39:56 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы имеете полное право жаловаться на нарушения Правил игры. Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей  (раздел Нарушения и наказания) и приложить к заявке реплеи боев и скрины, подтверждающие ситуацию, описанную Вами в заявке. Учтите, что только разработчики решают кто является нарушителем Правил игры, а кто нет. И Вам не сообщат информацию о том был ли конкретный игрок признан нарушителем и как именно он был наказан.

Смысл примера в том, что подобное происходило и до патча. А вопрос возник из-за того, что несмотря на официальную информацию с портала, это происходит и сейчас (если я правильно подобрал второй пример и\или это может быть баг?)!

PPS2. Добавлю еще следующее:

Я считаю, что борьба с неспортивным поведением - очень важна, тк подобные ситуации очень сильно влияют на дальнейшее участие в проекте игроков, которые сталкиваются с подобными ситуациями! Представьте, что вы подготовились к бою: повесили боевые сигналы и экономические бонусы, выделили свое личное время для игры, а другое игрок, своим неспортивным поведением нивелировал всё это! Или, например, за счет времени других игроков получил все сопутствующие победе призы, ничего не сделав для этого! 

С другой стороны, если есть наказания, то хотелось бы прочитать исчерпывающие пункты за что игрок получает наказание!

Например: есть БЗ на получение награды, которое четко сформулировано - сделать 10 попаданий из ГК! И ты понимаешь, что если ты сделал 9 попаданий, то не будет тебе награды!

Спасибо.

Изменено пользователем sanek_kg1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 21:42:43 пользователь sanek_kg1 сказал:

Дополнительно: Есть реплеи и скрины без ретуши из боев, могу предоставить!

Подводя итог: Хотелось бы узнать, как АФК-игрок с 0 опыта за бой получил звезду в РБ, если "В обновлении 0.11.10 система по борьбе с неспортивным поведением получила ряд доработок... в Ранговых боях такие игроки не получают звёзды в случае победы их команды"?

PS. Если это тот случай, когда был "баг", то можно считать этот пост репортом на баг!

Вы имеете полное право жаловаться на нарушения Правил игры. Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей  (раздел Нарушения и наказания) и приложить к заявке реплеи боев и скрины, подтверждающие ситуацию, описанную Вами в заявке. Учтите, что только разработчики решают кто является нарушителем Правил игры, а кто нет. И Вам не сообщат информацию о том был ли конкретный игрок признан нарушителем и как именно он был наказан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 736
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 487 публикаций
30 042 боя
Сегодня в 00:39:56 пользователь USS_Proteus сказал:

Вы имеете полное право жаловаться на нарушения Правил игры. Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей  (раздел Нарушения и наказания) и приложить к заявке реплеи боев и скрины, подтверждающие ситуацию, описанную Вами в заявке. Учтите, что только разработчики решают кто является нарушителем Правил игры, а кто нет. И Вам не сообщат информацию о том был ли конкретный игрок признан нарушителем и как именно он был наказан.

Смысл примера в том, что подобное происходило и до патча. А вопрос возник из-за того, что несмотря на официальную информацию с портала, это происходит и сейчас (если я правильно подобрал второй пример и\или это может быть баг?)!

Изменено пользователем sanek_kg1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
3 539 боёв

...сиситема борьбы с неспортивным поведением не нуждалась ни в каких правках    тчк

...а если и нуждалась, то не в таких, которые были внесены     тчк

...накладывать взыск за прокладку маршрута, захват точки, за невыпущенные торпеды (но которые состоят таки на вооружении), пальбу из ПМК, равно как и непальбу из ГК, а также пальбу, но непопадание любым калибром и т.д. и т.п. -  это всё ну такое себе    тчк

...сворачивание окна игры есть обыденная практика, поскольку компьутер с установленной игрой от Лесты не становится собственностьтю Лесты после установки на него игр от Лесты   тчк

:etc_red_button:

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[4MEZ]
Участник
386 публикаций
19 368 боёв
Сегодня в 06:16:32 пользователь BOBKABOBAHBOBA сказал:

...сиситема борьбы с неспортивным поведением не нуждалась ни в каких правках    тчк

...а если и нуждалась, то не в таких, которые были внесены     тчк

...накладывать взыск за прокладку маршрута, захват точки, за невыпущенные торпеды (но которые состоят таки на вооружении), пальбу из ПМК, равно как и непальбу из ГК, а также пальбу, но непопадание любым калибром и т.д. и т.п. -  это всё ну такое себе    тчк

...сворачивание окна игры есть обыденная практика, поскольку компьутер с установленной игрой от Лесты не становится собственностьтю Лесты после установки на него игр от Лесты   тчк

:etc_red_button:

полностью согласен, свернул игру переключить музыку - получил страйк. лол

Изменено пользователем DiA3
Нецензурная брань запрещена Правилами Игры и Форума (в том числе завуалированные аналоги)
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[OKEAH]
Участник
21 публикация
9 541 бой

Короче, если меня начнут наказывать, за то что я буду кратковременно альтабаться (а это моя обычная практика: дискорд, аудиопроигрыватель, почта и т.п.), то я категорически против. Тогда я объявлю голодовку!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
В 04.11.2022 в 21:26:50 пользователь _U2_Broiler сказал:

По идее 15 должно быть.

Все верно, банальная опечатка на цифровом поле клавиатуры. Исправил. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Борьба на форуме не утихает. Я уже теряю нить разговора. Напомните по какому поводу тут все дерутся , вчера вечером и игра вылетала. И убивали в начале боя. То бой отличный. То вообще не идёт. И сворачивала. Что бы музыку переключить не разу не лишили опыта. Пол дня в игре провела. Проблема если она есть не так страшна. Как её раздули. 

Изменено пользователем AKIARA
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 832 публикации
11 280 боёв
Сегодня в 10:02:19 пользователь AKIARA сказал:

Борьба на форуме не утихает. Я уже теряю нить разговора. Напомните по какому поводу тут все дерутся , вчера вечером и игра вылетала. И убивали в начале боя. То бой отличный. То вообще не идёт. И сворачивала. Что бы музыку переключить не разу не лишили опыта. Пол дня в игре провела. Проблема если она есть не так страшна. Как её раздули. 

Как таковой проблемы нет, тут больше накопленные эмоции. Нам, несогласным форумчанам, непонятна сама система и для чего она нужна, а разработчики пытаются вывести обсуждение на правила, которые как были субъективными, так и остались 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций
6 437 боёв

Переливаете из пустого в порожнее. На мои 3к боев розовым я был от силы раз 5 (свет, вылет и тп) если за такой % боев мне не прилетит наград, ну и бог с ними, переживу и не обеднею. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[OOORU]
Бета-тестер
6 публикаций

Прочитал,тут много чего написанного и вот не нашел ответа на свой вопрос, почему? Играл на авике, работал на команду, подсвечивал цели, попасть правда ни в кого не успел всех утопили раньше времени моего подлета. В итоге получил предупреждение за бездействие в бою. Поясните мне что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 953
[YOKO]
Участник
4 721 публикация
2 219 боёв
Сегодня в 13:04:22 пользователь slate969 сказал:

Прочитал,тут много чего написанного и вот не нашел ответа на свой вопрос, почему? Играл на авике, работал на команду, подсвечивал цели, попасть правда ни в кого не успел всех утопили раньше времени моего подлета. В итоге получил предупреждение за бездействие в бою. Поясните мне что не так?

Бой сколько времени длился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию