Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 12.8 - ранний доступ к советским подлодкам, «Сопровождение дирижаблей» в Случайных боях и другие новинки

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

603
[4MEZ]
Участник
417 публикаций
19 580 боёв
Сегодня в 23:36:38 пользователь ALEXLEN4 сказал:

без пруфов хвастовство не более. 

я свои реплеи я не сортирую, найти среди большого количества именно те бои для меня очень трудно. Если хотите можете поискать на просторах интернета ( думаю данных видео много) как это все делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 801 публикация
33 598 боёв
Сегодня в 23:46:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Придется приноравливаться.

Люди идут обычно по простому пути :Smile_trollface:

Скрытый текст

9ec32414948c8e3aae3f020f4478222e.jpg.2f7b43f4febb6f5915aac4972af3255a.jpg

Благо, разнообразия режимов хватает. Пережили днолодки, переживем и дирижабли.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 214
[MAHAN]
Модератор
4 612 публикации
Сегодня в 23:50:28 пользователь festspielhaus сказал:

Люди идут обычно по простому пути :Smile_trollface:

"Тебе не придется видеть в Рандоме Сопровождение дирижаблей, если ты не будешь играть в Рандоме".

Благо, разнообразия режимов хватает. Пережили днолодки, переживем и дирижабли.

Я играю только в один тип боя - Случайные бои. Поэтому, придется приноравливаться. Никуда не деться. Все ведь будет хорошо?

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 008
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 801 публикация
33 598 боёв
Сегодня в 23:53:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Я играю только в один тип боя - Случайные бои. Поэтому, придется приноравливаться. Никуда не деться. Все ведь будет хорошо?

Хорошо не будет, конечно. Один плюс - можно спуститься на мид, там благорастворение воздухов, посконные игровые механики и БКР.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[D0BRO]
Участник
47 публикаций
16 723 боя
Сегодня в 23:48:59 пользователь OnixSkyLine сказал:

я свои реплеи я не сортирую, найти среди большого количества именно те бои для меня очень трудно. Если хотите можете поискать на просторах интернета ( думаю данных видео много) как это все делается.

мне неинтересно искать чужие реплеи где игрок рандомно настрелял с пмк в дымах ,аж 150 к урона раз в 500 боев. мне интересно видеть каждый второй бой такие цифры в блице на короткой карте где все воюют впритык друг к другу и не засветится практически невозможно. а чаще игроки просто валяют *** на тех же шлиффенах и курфюстах . причем независимо от их статистики. ведь это блицы и за звезды никто не переживает. играли на шлиффене и на пруссии с курфом и на огайо. там редко когда пмк того же шлиффена успевает набить хотя бы 80 к урона перед тем как бой кончится. при этом набивал и по 200 к урона нередко. посему у меня и сомнения в том что вы говорите правду и не приукрашиваете. зачем это делать в режиме где все делается быстрее и намного проще? да и тот же шлиффен может психануть в эти ваши дымы спикировать на торпедах пока вы там чай пьете. так и кружка с кипятком на колени упадет пока начнешь лихорадочно кнопки тыкать) а скрины я читать умею, мне достаточно просто почмотреть урон с пмк и гк.. и все. 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 214
[MAHAN]
Модератор
4 612 публикации
Сегодня в 00:00:27 пользователь festspielhaus сказал:

Хорошо не будет, конечно. Один плюс - можно спуститься на мид, там благорастворение воздухов, посконные игровые механики и БКР.

Я так и сделал с вводом в игру ПЛ. С того времени играю в основном максимум на 7 уровне. И там онлайн ненамного ниже, чем в высшей лиге. Только редко играю на 9 и 10.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 364
[GA]
Бета-тестер
726 публикаций
34 351 бой
В 10.08.2023 в 23:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Последняя итерация этого типа боя была воспринята хорошо, поэтому в версии 12.8, после ряда улучшений, мы добавим «Сопровождение дирижаблей» в Случайные бои в качестве постоянного режима.

Мне кажется или есть некий диссонанс? Фидбек вы получали из отдельного режима, но применяете это к рандому. Это всё равно, что покатать к примеру какой-нибудь болид F1 на треке, получить хорошие отзывы от пилотов и потом начать продавать его в автосалонах для обычных водителей. Дирижабли и были восприняты хорошо, потому что были отдельно и идя туда я знал, что за тип боя будет и соответственно брал туда подходящий класс техники.

• Плюс 13
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
662 публикации
27 371 бой
В 10.08.2023 в 23:43:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

то есть Наполи будет светиться при пикировании? И Паоло? и все остальные? Зачем? что это даст? что это даст владельцам этих кораблей кроме разочарования?

С Пабло все будет в порядке т.к. он ходит с отключенным ПВО(которого у него почти нет) и ПМК (которого у него нет).

В 10.08.2023 в 21:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Теперь заметность корабля взаимодействует со стреляющим ПМК так же, как с ГК. Выстрел из ПМК увеличивает заметность корабля до дальности стрельбы ПМК. Добавлен параметр "Заметность после выстрела из ПМК" в меню, доступное по нажатию клавиши Н в бою. 

Вы хорошо подумали?

1)ПМК есть и на эсминцах.Эсминец заметный при выстреле ГК на 3.4 но при этом светящийся от выстрела ПМК на 5 ... Это идиотизм.

2)Отключение ПМК и отключение ПВО на одной кнопке .

В общем это ОЧЕНЬ плохая идея.

Изменено пользователем LemmonRus
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
В 10.08.2023 в 23:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

«Сопровождение дирижаблей» в Случайных боях

Поскольку благим матом на форуме выражаться нельзя, то...

можно сказать, что прочитав эту часть новости, я долго и очень осудительно молчал

• Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
916
[MEG]
Участник
449 публикаций
15 878 боёв

-Дирижабли теперь будут в рандоме:etc_red_button:

-Но... Покажите тех кто просил это?! :cap_fainting:

-Мы не можем разглашать такую информацию:cap_tea:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 008
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 773 публикации
27 257 боёв

Сначала лодки по многочисленным просьбам. Теперь дирижабели по тем же многочисленным просьбам. Видать я вхожу в другую, самую малочисленную группу, которая совсем не хотела бы их видеть в случайных боях. Сейчас в Случайные, потом в Ранговые, а потом и в Блицы? Не - такой хоккей мне не нужен.:cap_viking:

Сегодня в 09:23:50 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

можно сказать, что прочитав эту часть новости, я долго и очень осудительно молчал

Короче говоря ты, после прочтения этой новости, был сильно потрясён, весьма удивлён и крайне обескуражен.

Но вслух это прозвучало совсем по другому...

:cap_haloween:

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 02:23:50 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

я присоединяюсь к вашему доблестному молчанию,но при этом яростно размахиваю руками,стучу по столу и топаю ногами.

сопровождение дирижаблей режим хороший,но в случайных боях ему не место

• Плюс 14
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[QUANT]
Участник
5 584 публикации

Нормальный режим. Я бы от гонки вооружений с удовольствием бы отказался. Дайте кнопку блокировки выпадения этого режима!

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
946
[AKRUS]
Участник
837 публикаций
20 776 боёв

По поводу коопа, туда будет добавлены дирижабли? Если нет, то почему? Сейчас все режимы из СБ есть в коопе. И например, как в таком режиме выполнять БЗ по захвату и защите?

P.S.: по поводу гонки вооружений, ну уменьшите набор очков от точки раза в два, а то несерьёзно, при половинах команд парой бой заканчивается, просто не успеваешь стопнуть, проблема еще из того самого "эпицентра". Люди, как мне кажется, на корабликах в БОЙ выходят не только точечки захватывать, а ещё и пострелять.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 232
[MORDR]
Участник
703 публикации
568 боёв
В 10.08.2023 в 22:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Попасть в «Сопровождение дирижаблей» можно на кораблях VII-X уровней и суперкораблях.

То есть семерки гарантированно будут на дне списка, независимо от других настроек балансировщика? 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 07:36:22 пользователь Tia_alLankarra сказал:

То есть семерки гарантированно будут на дне списка, независимо от других настроек балансировщика? 

Добрый день. 

Да, настройки балансировщика, в данном типе боя, отличаются от стандартных. 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 701
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 502 публикации
32 234 боя
Сегодня в 01:22:29 пользователь LemmonRus сказал:

С Пабло все будет в порядке т.к. он ходит с отключенным ПВО(которого у него почти нет) и ПМК (которого у него нет).

Вы хорошо подумали?

1)ПМК есть и на эсминцах.Эсминец заметный при выстреле ГК на 3.4 но при этом светящийся от выстрела ПМК на 5 ... Это идиотизм.

2)Отключение ПМК и отключение ПВО на одной кнопке .

В общем это ОЧЕНЬ плохая идея.

Про отключение и включение ПМК и ПВО одной кнопкой это кстати очень верное замечание к разработчикам. Как использовать только ПВО кораблю с дальним ПМК если он находится в дымах, а корабли противника находятся в радиусе ПМК?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 050
[W-D-W]
Участник
3 871 публикация
14 608 боёв

Очередные "умные новвоведения". Даже страшно делается, куда катиться игра? К дирижаблям? К скрытым нерфам ПМК-кораблей? А ничего что у них ПМК — половина огневой мощи, компенсирующееся хрустальностью итальянцев и ветки Шлиффена, а у Прейссена/Курфюрста — гигантизмом и непоротливостью? После хорошей новости с ивентом на др это как удар поддых.

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[USSR9]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 08:45:23 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Очередные "умные новвоведения". Даже страшно делается, куда катиться игра? К дирижаблям? К скрытым нерфам ПМК-кораблей? А ничего что у них ПМК — половина огневой мощи, компенсирующееся хрустальностью итальянцев и ветки Шлиффена, а у Прейссена/Курфюрста — гигантизмом и непоротливостью? После хорошей новости с ивентом на др это как удар поддых.

пмк корабли разрабатывались в балансе-- + от него компенсировались разными минусами,а теперь этот баланс просто ломают об коленку

для чего спросите?откуда ж я знаю,что у разрабов под причёской?

сходите на стрим или в дискорд да спросите,может скажут чего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[KKZ50]
Участник
2 977 публикаций
23 047 боёв
В 10.08.2023 в 21:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Мы уже говорили, что «Сопровождение дирижаблей» рассматривается как один из кандидатов для добавления в Случайные бои. Последняя итерация этого типа боя была воспринята хорошо

В 10.08.2023 в 21:08:31 пользователь Body_Bag сказал:

О, опять мне понравился режим, в который я ни разу не играл. Понятно. Бота какого-то сопровождать. В операциях бы и оставили эту "гениальную" идею.

И я того же мнения. Режим нормальный, для операций даже хороший, уже предлагал "улучшенных ботов" из неравного-боя поставить в команду дирижабля, и было бы супер!

Практический вывод: всё меньше тянет играть в случайный бой. Играть не собираюсь бросать, видимо, в другие, к счастью/несчастью многочисленные типы-боёв.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию