Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Решил не уйти из кораблей (в пику темы на которую нельзя ответить)

В этой теме 223 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
559 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 16:36:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Зачем упарываться в маневренный крейсер? Кто может обьяснить?

У крейсеров как правило нет птз и проходит полный урон от торпед, если попадут, ну и тем самым можно забрать зазевавшийся крейсер, проще чем с ЛК, ок можно долбить и это конечно принесет урон, но крейсера бывают сильно опаснее линкоров, как ни странно. Поэтому если у меня есть выбор между кр и лк, при всех равных условиях я выберу кр для атаки

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[KRIGE]
Бета-тестер
1 387 публикаций

Главная проблема подводных лодок, да и авиков в том числе, что они живут в параллельном трем другим классам мире. Но при этом борьба с ПЛками это геморрой, а против авиков на автомате работает ПВО. ПЛки токсичные и раздражают, отвлекают от боя, это факт. Балансируются пока исключительно тем, что основная масса игроков не может в ПЛки. Проблема с ПЛ будет только нарастать с ростом среднего скилла игры на этом классе.

• Плюс 20
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[MAHAN]
Модератор
4 553 публикации
Сегодня в 16:48:25 пользователь justlulz сказал:

У крейсеров как правило нет птз и проходит полный урон от торпед, если попадут, ну и тем самым можно забрать зазевавшийся крейсер, проще чем с ЛК, ок можно долбить и это конечно принесет урон, но крейсера бывают сильно опаснее линкоров, как ни странно. Поэтому если у меня есть выбор между кр и лк, при всех равных условиях я выберу кр для атаки

Все понятно. Игроки не учитывают, кто играет на крейсере, и просто определяют ее как более менее удобную цель, без учета скилла игрока на нем играющего. Но так ведь есть большая доля вероятности и без урона к концу боя остаться.

Изменено пользователем 1977VelvetRabbit
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[ZIPPO]
Участник
759 публикаций
13 669 боёв
Сегодня в 16:13:59 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да все путем, тот же Смоленск бесит гораздоо больше подлодок, особенно черный :)

Каждый класс по-своему бесит, и по своему радует. Без подлодок уже было бы не так интересно, хотя по началу они шокировали. 

Так дело не в том,чтобы их удалить из игры,а в том чтобы против них были адекватные контрмеры,сейчас при грамотной игре подводника законтрить его ооочень сложно.

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 003
[RANGE]
Участник
1 098 публикаций
46 911 боёв
Сегодня в 15:45:14 пользователь festspielhaus сказал:

В действительности нужно разбирать и анализировать причины, почему люди покидают игру. Про тех же, кто остаётся, фанбоит и т.п. ровно одна картинка со звуком:

Показать содержимое

5Ppfax9b7A1CqeoFPX8DKRuAhRWKcQRsw4CTdK_yxbFhkseFCWP-y25qGsGeRljHw3bLYNQB.thumb.jpg.add235b9d259d4acaa379456c9a7a1a4.jpg

Причины давно известны-отсутствие интереса и мотивации.Какую игру вы знаете,продержавшуюся более 10 лет?Ну КС понятно.

Прошел игру,повторно проходить можно через пару лет.Тут можно вспомнить онлайн Сталкера.Как рубились люди...

Сегодня в 18:51:00 пользователь General_Punisher сказал:

Главная проблема подводных лодок, да и авиков в том числе, что они живут в параллельном трем другим классам мире. Но при этом борьба с ПЛками это геморрой, а против авиков на автомате работает ПВО. ПЛки токсичные и раздражают, отвлекают от боя, это факт. Балансируются пока исключительно тем, что основная масса игроков не может в ПЛки. Проблема с ПЛ будет только нарастать с ростом среднего скилла игры на этом классе.

А на 8 уровне их по 2 в команде

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 416 боёв

А мне параллельно. Есть авики и ПЛ или нет их.. Игра это для удовольствия, если его нет, то это уже странное времяпровождение (каждый сам подберёт синоним для себя)...И честно,  данный диспут, напоминает многоэтажные рассуждения в параллельном проекте ...арта и колёсники.... :cap_cool: 

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 041
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 526 боёв
Сегодня в 16:36:00 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

По мне так лучше набить урона побольше по менее маневренному линкору, чем мало по маневренному крейсеру

Вообще то толку от дамага по ЛК немного. Топить его долго, он хилится и этот урон мало ценится. Я тоже предпочитаю что нибудь диетическое:cap_haloween:.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 759
[KRIGE]
Бета-тестер
1 387 публикаций
Сегодня в 17:50:25 пользователь O_b_e_r_s_t_ сказал:

А мне параллельно. Есть авики и ПЛ или нет их.. Игра это для удовольствия, если его нет, то это уже странное времяпровождение (каждый сам подберёт синоним для себя)...И честно,  данный диспут, напоминает многоэтажные рассуждения в параллельном проекте ...арта и колёсники.... :cap_cool: 

Если играть исключительно в кооперативных боях в коих у вас почти 10к боев, против около 300 в рандоме, то конечно параллельно:Smile_trollface:

Изменено пользователем WeFight4Us
  • Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 17:56:53 пользователь Strateg1980101 сказал:

Вообще то толку от дамага по ЛК немного. Топить его долго, он хилится и этот урон мало ценится. Я тоже предпочитаю что нибудь диетическое:cap_haloween:.

Почему же долго? Таких как я, с деформированными клешнями, легко быстро)

https://skrinshoter.ru/vMlPIW1Vbmf?a

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
312 публикации
51 бой

Ну давайте сейчас на каждого покинувшего игру будем создавать новые темы.

Если нас не слышат с чего взяли что сейчас возьмут и услышат?

Изменено пользователем S1ider
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 20:18:29 пользователь S1ider сказал:

Если нас не слышат с чего взяли что сейчас возьмут и услышат?

Да пребудет с тобой Отец Понимания

• Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
7 431 бой
Сегодня в 16:57:42 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Все понятно. Игроки не учитывают, кто играет на крейсере, и просто определяют ее как более менее удобную цель, без учета скилла игрока на нем играющего. Но так ведь есть большая доля вероятности и без урона к концу боя остаться.

Не совсем, если условный кр отмансил от моих торпед, или идёт неудобно для моей атаки, или торпы не откдшились, и ещё много случаев, когда я пущу в ЛК, а не в кр, но кр приоритетные, особенно если этот крейсер с гапом или рлс

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 271
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 649 боёв
Сегодня в 15:56:37 пользователь Yohanpanzer сказал:

С удовольствием вернулся бы во времена, когда их не было

Идем мы к новым временам и не вернемся к старым! ))

Я представляю, как игрок, покинувший сейчас игру, возвращается через пару лет. Он выходит в бой на ЛК и обнаруживает, что его корабль идет по минному полю, выставленному подводным минным заградителем. С разных сторон на его ЛК выходят в атаки торпедные катера. А в палубу ЛК один за другим врезаются отчаянные летчики камикадзе. Вот тогда то этому игроку и поплохеет! А нынешние времена он будет вспоминать с ностальгией и со слезами на глазах! ))

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 665
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 19:05:18 пользователь LAVR14 сказал:

Идем мы к новым временам и не вернемся к старым! ))

Я представляю, как игрок, покинувший сейчас игру, возвращается через пару лет. Он выходит в бой на ЛК и обнаруживает, что его корабль идет по минному полю, выставленному подводным минным заградителем. С разных сторон на его ЛК выходят в атаки торпедные катера. А в палубу ЛК один за другим врезаются отчаянные летчики камикадзе. Вот тогда то этому игроку и поплохеет! А нынешние времена он будет вспоминать с ностальгией и со слезами на глазах! ))

Через пару лет с такой тенденцией потери онлайна игры может и не быть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 21:22:08 пользователь WordHearts сказал:

Через пару лет с такой тенденцией потери онлайна игры может и не быть.

Да ладно "Мир пропелерных боевых леталок" (надеюсь, правильно перевёл) поддерживали до последнего

Так что игра будет

но будем ли мы в игре - это уже другое :fish_aqua:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
13 416 боёв
Сегодня в 19:25:53 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Да ладно "Мир пропелерных боевых леталок" (надеюсь, правильно перевёл) поддерживали до последнего

Так что игра будет

но будем ли мы в игре - это уже другое :fish_aqua:

Кстати этот мир благополучно жив за определёнными географическими границами... Но это, правда уже другая история.........:cap_cool:

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 744
[FOTD]
Участник
778 публикаций
8 960 боёв

Основная токсичность ПЛ в механике шотгана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 21:59:31 пользователь Asoc сказал:

Основная токсичность ПЛ в механике шотгана

запилип-пилипать до истерики (причём даже не скидывая торпеды) они тоже вполне способны

ощущение, что проводился конкурс на "самую токсичную идею для нового игрового класса" и всё что выиграло пошло в продакшн 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 175
[SUB_X]
Участник
9 351 публикация
19 846 боёв
Сегодня в 22:08:55 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

запилип-пилипать до истерики

Пикабуллинг:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 093 публикации

Меня больше авианосцы в игре раздражают, чем подлодки. Как по мне, они на порядок токсичнее подлодок
Рукастых подводников немного, плюс отработать они могут лишь определенный участок карты, и то постоянно рискуя.
А овег стоит в углу карты или за островами и бесконечно летает самолетиками, на кого хочет, не рискуя практически ничем.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию