Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slavin500

ТЕСТЕР ИНВАЛИД. Будьте внимательны

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[KF-23]
Участник
5 публикаций
15 519 боёв

Доброго времени суток! Есть в игре тестре-он инвалид на всё что только можно, иначе я никак не могу объяснить его действия: зная что у корабля не отнимаются жизни он спокойно ходит в бои где заведомо побеждает не теряя даже едиинички хп) Мне конечно жаль этого тестера, ведь жизнь его не традиционная не легка, но может не допускать такие моменты в игре? 

я конечно нуб и слабый игрок, и даже не претендую ни что. играю в удовольствие. но тут чё-то нет удовольствия. Бой прилагаю(тестер на корабле ЛИНЧ). Админам написал, надеюсь данную ситуацию администрация не просто исправит-а обязательно направит данного тестера в угол к своим соплеменникам где нибудь в корпоративе, или тренировке-вобщем чтобы такие личности были вне игры.

прилагаю ссылку на бой(тестер на корабле ЛИНЧ).

P.S. если всё же тестер не инвалид, а здоровый человек, тогда получается что он вафёл. (это не оскорбление, это обозначение совокупности его действий)

20240519_010648_PASC509-Vallejo_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

никого не хотел оскорбить. прост если такие моменты в игре допустимы(тестеры гоняют с бесмертием) то просьба администрации сообщить об этом прямо, как бы хороша не была игра, но это ставит на ней крест.

• Ха-Ха 7
  • Скучно 2
  • Плохо 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 788 боёв

по реплею кажется что вы ни разу в него не попали

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 401
[ORDA]
Участник
925 публикаций
26 297 боёв

Тут инвалид явно не игрок на линче.

Бросил соотрядника, вместо того чтобы зарешать фланг из его дымов; истерично популькивал во все стороны, идя ко всем бортом; убил кучу островов, целился во всё, кроме кораблей, чаще за них, даже в числовое значение ХП противника отстрелялся)))) Слил всех корректировщиков на ближний бой; надеялся попасть с 18 км по эсму с амеровского крейсера))

По Линчу не попал ни разу, странно надеясь сделать это за 15 км, при этом видя только метку за островом)) И вывалил это всё на форум..

Как теперь это развидеть?!)))

А за оскорбления конечно явный бан.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций
6 525 боёв

Не смог удержаться, что бы не посмотреть вашу статистику) забавные цифры. В соло винрейт 48%, в отряде из 2ух винрейт 44%, в отряде из 3ех 36%! Это не тестер с бесмертием, а у вас что то с руками) кажется они растут немного не из того места

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
41 044 боя

Как за 13 тысяч боев можно не научиться  играть в эту игру?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
845
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 071 публикация
25 477 боёв
Сегодня в 08:01:52 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Как за 13 тысяч боев можно не научиться  играть в эту игру?

Очень похоже на синдром Даннинга-Крюгера.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 035 боёв

Применение слова Инвалид в отношении кого то  считается оскорбительным .

А касательно теста , вот он и тестит корабль в разных ситуациях , тест не значит нагиб. 

Изменено пользователем Sagittaris
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 720
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 551 публикация
27 017 боёв

Однако тоже не сдержался (уж больно комментарии интересные) - поглядел сей чудобой.  Рукалицо! Мирсмерть! И потом ещё притащится на форум с претензиями?!  
Я думаю @gootien сможет по достоинству оценить данный бой и принять меры к автору. 

Скрытый текст

• Круто 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Всем привет!

Я пожалуй верну тему из скрытых.

В 19.05.2024 в 01:56:22 пользователь Slavin500 сказал:

никого не хотел оскорбить

И сделали это несколько раз, начиная от игрока, заканчивая разработчиком в боевом чате.

я никак не могу объяснить его действия: зная что у корабля не отнимаются жизни он спокойно ходит в бои где заведомо побеждает не теряя даже едиинички хп)

А я могу - вы ни разу не попали по игроку.

Безусловно не все бои дарят позитив и не самое простое дело стрелять на 15 км по эсминцу, но это вам не дает никакого права оскорблять других, развешивая обвинения,даже не пытаясь разобраться в ситуации.

Вы так хотели обсудить ситуацию? Ок, я открываю тему, пусть другие игроки выскажут свое мнение.

Ну а вы получаете соответсвующую оценку вашим действиям.

• Плюс 17
  • Круто 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 662
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 639 боёв
В 19.05.2024 в 07:08:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

Не смог удержаться, что бы не посмотреть вашу статистику) забавные цифры. В соло винрейт 48%, в отряде из 2ух винрейт 44%, в отряде из 3ех 36%! Это не тестер с бесмертием, а у вас что то с руками) кажется они растут немного не из того места

Эхх, вот за что я люблю форумное коммьюнити) Топикстартер обвиняет других в плохой игре, а сам Д’Артаньян? Ок, несите масло и дрова :Smile_trollface:

(тестеры гоняют с бесмертием)

Вампиры что ли?

Изменено пользователем Tuxoe_MecTo_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 762
[9-MAY]
1 922 публикации
10 126 боёв

зная что у корабля не отнимаются жизни он спокойно ходит в бои где заведомо побеждает не теряя даже едиинички хп)

P.S. если всё же тестер не инвалид, а здоровый человек, тогда получается что он вафёл. (это не оскорбление, это обозначение совокупности его действий)

20240519_010648_PASC509-Vallejo_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

Вот как раз таки «Инвалид» здоров, а вот вас надо бы проверить .

Сегодня в 11:11:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет! Вот моя оценка его действиям - картинка со звуком . 

никого не хотел оскорбить. прост если такие моменты в игре

Тоже самое - просто лицо на картинке у меня такое и мысли те же , когда прочел эту тему.

Вместо тысячи слов !

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 575 боёв
В 19.05.2024 в 07:08:46 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

забавные цифры. В соло винрейт 48%, в отряде из 2ух винрейт 44%, в отряде из 3ех 36%!

нууу... по факту, всё логично. это как если с одним камнем в кармане, ещё можно держаться на плову, с двумя уже захлёбываешься, ну а с тремя, то ко дну

Сегодня в 11:11:38 пользователь Sedoj_LV сказал:

а можно разбанить боевой чат всем тем игрокам, на которых он написал жалобу в ЦПП, за оскорбления замечания в свой адрес, за свою игру, если, конечно, такое имеется?

Изменено пользователем avicachkoh
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 060 публикаций
17 968 боёв

Пожалуйста не перегибайте с комментариями.

Тему немного почистил.

Сегодня в 12:03:53 пользователь avicachkoh сказал:

а можно разбанить боевой чат всем тем игрокам, на которых он написал жалобу в ЦПП, за оскорбления замечания в свой адрес, если, конечно, такое имеется?

Если там были оскорбления, то чат будет забанен даже без жалоб. Если хочется прокомментировать игру другого человека, то это лучше делать уважительно и проблем не будет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Доброго времени суток! Есть в игре тестре-он инвалид на всё что только можно, иначе я никак не могу объяснить его действия

Всегда поражался с людей которые сами в бою ноль, но при этом все для них читеры, или нубы.

С такой то статкой... критиковать кого то... испанский стыд.

Изменено пользователем Y6uBaIIIKa_
  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 420
[KVAK]
776 публикаций
19 215 боёв

Да, такого хамства и самоуверенности я давненько не видел. Только сейчас осознал, от какого мутного потока порой защищают сознание форумчан модераторы. Наглядный пример того, как, на основании чего сочиняются сказки о бессмертных "тостерах" на тестируемых кораблях и прочие теории заговора.

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 420 публикаций
32 413 боёв
Сегодня в 12:18:21 пользователь Y6uBaIIIKa_ сказал:

Всегда поражался с людей которые сами в бою ноль, но при этом все для них читеры, или нубы.

С такой то статкой... критиковать кого то... испанский стыд.

ну чего ты к этому "статисту" пристал,он проспится и осознает что был не прав)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 707
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 499 публикаций
32 177 боёв

Предполагаю, что ТС просто толстый тролль, который от необходимости кормиться решил запостить соответствующую тему на форуме. :cap_hmm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
27 457 боёв

Мне кажется, что даже если бы я играл только с закрытыми глазами, я бы имел бы лучшую статистику, чем у ТСа...

Наша игра не запрещает плохо играть... каждый играет как может... Но, играть таким образом означает играть на стороне противника... Боль, печаль, слёзки вперемешку с кровушкой из глазок. Я был бы рад никогда не попадать в одну команду с подобными игроками. Невозможно не научиться играть за 13+ к боёв, но ТС доказывает, что невозможное возможно.

Изменено пользователем FlyTheDragon
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 733 публикации
27 575 боёв
Сегодня в 13:12:01 пользователь Barnsburner сказал:

Предполагаю, что ТС просто толстый тролль, который от необходимости кормиться решил запостить соответствующую тему на форуме. :cap_hmm:

всё таки, скорее всего, нетрезв был )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию