Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Amanar

Проблема с Proships

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

898
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
585 публикаций
17 184 боя
Сегодня в 13:44:59 пользователь Pyotrmai сказал:

Скорее всего, он там всегда был активен. Только его раньше в рандоме не было.

Зуб не дам - точно не помню, но кажется корабли в статусе збт/супертеста в статистику прошипса никогда не попадали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[INCOM]
Участник, Коллекционер
114 публикации
12 247 боёв

Апну тему :cap_tea: со вчерашнего дня не открывается сайт, и ластомер перестал работать... У кого еще так, или проблема локально только у меня?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 333
[MIMIK]
Участник
2 773 публикации
9 175 боёв
Сегодня в 02:34:20 пользователь Sed0y сказал:

Апну тему :cap_tea: со вчерашнего дня не открывается сайт, и ластомер перестал работать... У кого еще так, или проблема локально только у меня?

Проблема есть. С телефона прошипс не открывается, но вот с ноутбука проблем не наблюдаю.

Раздаю с телефона интернет, пользуюсь одним и тем же браузером.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
847 публикаций
55 823 боя

Я правильно понимаючто у вас для телефона и ноутбука браузер под одну и туже ось?

Не ну а что ноуты есть под АРМ платформу.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
444 публикации
8 680 боёв
В 07.11.2025 в 22:34:20 пользователь Sed0y сказал:

Да у всех проблема, причём если позавчера хоть с телефона открывалось, теперь вообще как заблокировали окончательно, других объяснений у меня нет, почему оно работало на разных провайдерах, а на каких-то нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 913
Участник, Коллекционер
8 227 публикаций
17 823 боя
Сегодня в 10:40:26 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Да у всех проблема, причём если позавчера хоть с телефона открывалось, теперь вообще как заблокировали окончательно, других объяснений у меня нет, почему оно работало на разных провайдерах, а на каких-то нет.

Сейчас с телефона проверил, зашло как:cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
444 публикации
8 680 боёв
Сегодня в 12:10:56 пользователь Starhound сказал:

Сейчас с телефона проверил, зашло как:cap_hmm:

Вот я об этом и говорю))

У меня на РТ и пчеле сразу сбрасывает соединение, хоть хост сайта доступен :fish_aqua:

Уже ломка, что там по цифоркам :cap_haloween:

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[MAHAN]
Модератор
5 932 публикации
16 977 боёв
В 07.11.2025 в 22:34:20 пользователь Sed0y сказал:

Сегодня в 11:40:26 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

В 07.11.2025 в 22:40:51 пользователь Maks_Taller сказал:

Проблема есть. С телефона прошипс не открывается, но вот с ноутбука проблем не наблюдаю.

Раздаю с телефона интернет, пользуюсь одним и тем же браузером.

Здравствуйте!

Разработчикам о проблеме известно. Также напомню о том, что priships - это неофициальный ресурс Леста игры (как и Модстейшн), задачи по его поддержке и обновлениям - не первостепенной важности.

• Плюс 2
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[COWAL]
Участник
1 006 публикаций
14 666 боёв
Сегодня в 15:11:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Также напомню о том, что priships - это неофициальный ресурс Леста игры (как и Модстейшн), задачи по его поддержке и обновлениям - не первостепенной важности.

Вот и плохо! Такой сайт со статистикой важней чем портал реплеев! Постоянно что то там бустят или нерфят с формулировкой:  На основании собранной статистики! Многим важно и интересно наблюдать за показателями...:fish_book:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[MAHAN]
Модератор
5 932 публикации
16 977 боёв
Сегодня в 15:28:42 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Вот и плохо! Такой сайт со статистикой важней чем портал реплеев! Постоянно что то там бустят или нерфят с формулировкой:  На основании собранной статистики! Многим важно и интересно наблюдать за показателями...:fish_book:

На официальном сайте korabli.su статистика по игрокам открывается.

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[COWAL]
Участник
1 006 публикаций
14 666 боёв
Сегодня в 15:47:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Выборка неудобная! Специализированный сайт вроде Прошипса предлагает боле широкие и гибкие настройки выборки! Так же Прошипс имел(может и сейчас имеет) возможность сравнения 2 и более кораблей по ТТХ. Особенно для меня важный параметры орудий , графики падения пробиваемости в зависимости от дистанции , угол падения снаряда , время полета да много всего. Серверная статистика по конкретному кораблю , что бы понимать как играют люди в зависимости от своего скилла! Да много чего! Офсайтовый ресурс это просто глянуть профиль типа который пишет на форуме и все... Вам лично все эти графики , медианы , дисперсии не интересны , а мне очень важно и нужно.:Smile_izmena:

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[TR1-1]
Участник
896 публикаций
12 386 боёв

Так в чем все-таки дело - РКН блокирует (в соседней теме была такая инфа) или на сайте проблемы?   Хотелось бы официальное разъяснение. 

Изменено пользователем andyinet
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[NEO-A]
Участник
370 публикаций
2 220 боёв

Не похоже на РКН, через Василия Петровича Николаева тоже не заходит. Только напрямую - connection refused, а через васильпетровича - connection closed

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
250 публикаций
38 289 боёв

1.jpg.8f431c3a0f503638f2bde208c215efb8.jpg

Реанимировать кто-то данный сайт собирается? :cat_bubble:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 184
[-F1-]
Участник
602 публикации
2 961 бой
В 08.11.2025 в 15:47:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Проальфу, а также сессионную статистику по дням/месяцам расскажете как на оф. сайте глянуть?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[4MEZ]
Участник
644 публикации
21 297 боёв
В 08.11.2025 в 15:47:22 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Сегодня в 20:56:05 пользователь MrJoeOrange сказал:

Проальфу, а также сессионную статистику по дням/месяцам расскажете как на оф. сайте глянуть?

а так же трансферы кланов, сравнение кораблей, серверную статистику и прочее....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 628
[MAHAN]
Модератор
5 932 публикации
16 977 боёв

В 08.11.2025 в 17:10:33 пользователь andyinet сказал:

Так в чем все-таки дело - РКН блокирует (в соседней теме была такая инфа) или на сайте проблемы?   Хотелось бы официальное разъяснение. 

Сегодня в 20:56:05 пользователь MrJoeOrange сказал:

Сегодня в 21:51:29 пользователь Onix_Go_KB сказал:

а так же трансферы кланов, сравнение кораблей, серверную статистику и прочее....

Ну хорошо, хорошо, сдаюсь...

Прошипс в этом отношении для любителей статистики намного эффективнее, чем просмотр стастики по отдельным игрокам на официальном сайте. Согласен.

В общем, так:

1) О проблеме недоступности прошипса разработчикам известно.

2) Разработчики заинтересованы в возобновлении его функционирования, так как этот инструмент позволяет сохранять ЦА.

3) Работы на восстановлением функционирования прошипса ведутся. Сроки реализации - неизвестны.

4) Рашкору обязательно привет передавайте. Очень рад, что он снова в проекте, даже со стороны рядовых игроков.

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[COWAL]
Участник
1 006 публикаций
14 666 боёв
В 09.11.2025 в 22:44:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

4) Рашкору обязательно привет передавайте. Очень рад, что он снова в проекте, даже со стороны рядовых игроков.

Что с ним случилось , болел? 

В 09.11.2025 в 22:44:14 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну хорошо, хорошо, сдаюсь...

Это прекрасно что все прояснили во имя всеобщего блага! Все таки проекту уже 10 лет ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
392
[GAZE1]
Участник
187 публикаций
28 842 боя
Сегодня в 18:25:01 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Что с ним случилось , болел?

Рашкор жив, здоров, не беспокойтесь. Часто стримит. Я удивляюсь его производительности: стримы по десять часов, не каждый выдержит! :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-CFH-]
Участник
259 публикаций
9 398 боёв

Печальная история с закрытием прошипса, надеюсь разработчики вернут его к жизни, а то как будто бы не там пульс игры проверяют, заинтересованные лица.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию