Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 13.10 — Эпоха броненосцев

В этой теме 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

45
[NEO-A]
Участник
68 публикаций
774 боя

Звучит очень интересно! 

Слегка, конечно, смущает возрождение эсминцев (то есть беречь свою "жизнь" они не будут вообще, сплошные пикирования), но - посмотрим, как это будет играться. 

Разработчикам спасибо! 

А вот что корабли только в аренду - печально. Было бы достойное украшение порта.

Изменено пользователем _Kane71_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 752
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 378 боёв
Сегодня в 20:46:11 пользователь DZCUGX1 сказал:

ниша намечается 1900 - 1930

эк  вы батенька махнули! тут бы хорошо если 1880..1910

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 910
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 125 публикаций
26 610 боёв

Неужели я дождался того момента когда я уже жду патч?! 
:cap_look:Когда патч?!?!?! :cap_look:

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[R0GER]
Бета-тестер
902 публикации
9 329 боёв
Сегодня в 23:16:50 пользователь Antitank_MK сказал:

Приветствую! Нашей целью было добавить динамики и разнообразия. Как и в "основной" игре, в Эпохе броненосцев есть свои условности для обеспечения более интересного игрового процесса.

В таком случае у меня есть предложение: добавьте расходник "молитва", с бафом +25% ко времени перезарядки орудий, +5% к крепости брони на 30 сек. Раз капитаны особенные, то можно им добавить уникальные таланты типа при достижении 10% боеспособности активируется неуязвимость на 8 сек, при 60 попаданиях из главного калибра на 5% увеличивается точность.

• Ха-Ха 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 629
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 355 публикаций
14 822 боя

Неужели я вижу это! Броненосные корабли, как же я ждал их :cap_old:

пожалуйста, ну пожалуйста, не списывайте их по окончании события, пусть хоть стоят в порту, чтобы можно было покрутить модельки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 057
[QUANT]
Участник
5 192 публикации
Сегодня в 00:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

После ухода интервентов крейсер больше не вводился в строй.

Крейсер? В разделе вроде шла речь про эсминец/мининосец?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[YTEC]
Участник
196 публикаций

Из анонса события не понравились исключительно ПББ-снаряды для всего, в то время как в реальности бои проходили с использованием бронебойных снарядов и фугасов. И чужеродно смотрится мехника барабанов/дозарядки у кораблей эпохи русско-японской войны. Все остальное выглядит очень интересно и многообещающе. 

Предлагаю подумать о том, чтобы оставить после события корабли игрокам. Не зря же такие модельки красивые рисовали. Можно либо само событие сделать постоянным режимом, и возможно потом туда добавлять другие корабли эпохи. При этом анонсировнные корабли можно было бы продать по цене премиумных восьмерок (раз у них экономика аналогична).  Либо можно после события сделать корабли режима премами 2-3 уровня (как сейчас Микаса, Варяг и т.п.), подогнав соответствующим образом их ТТХ для случайных и прочих боев в песке. Ну и наконец, есть еще сумасшедший вариант пойти по стопам Ягера -- т.е. взять, скажем, "Громобой" или "Бойкий", разогнать им чудесным образом ТТХ и впихнуть на старшие уровни.  

Изменено пользователем amp73
  • Плюс 4
  • Круто 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[RARES]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
23 237 боёв
Сегодня в 08:04:13 пользователь amp73 сказал:

Предлагаю подумать о том, чтобы оставить после события корабли игрокам. Не зря же такие модельки красивые рисовали. Можно либо само событие сделать постоянным режимом, и возможно потом туда добавлять другие корабли эпохи. При этом анонсировнные корабли можно было бы продать по цене премиумных восьмерок (раз у них экономика аналогична).  Либо можно после события сделать корабли режима премами 2-3 уровня (как сейчас Микаса, Варяг и т.п.), подогнав соответствующим образом их ТТХ для случайных и прочих боев в песке.

Поддерживаю такое предложение.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 080 публикаций
13 249 боёв

Новость звучит и правда в коэм-то веке шикарно за исключением того, что режим этот временный и видимо как тестовый.

Сделайте его постоянным, оставьте корабли у игрока.

Было бы круто и в будущем добавлять в данный режим корабли, которые не возможно нормально встроить в уже существующие дерево развития, но  выглядящее в *песочнице* на своем месте. Этим вы привлекаете возможно новых игроков и удержите внимание старых (если конечно с механиками, задачами там все будет норм).

К тому же вы там сможете и дальше продолжать тестировать что-то новое. Я бы например с интересом посмотрел на какие-нибудь парусные батареи 19 века типа Глуара, или Кремля здорового человека - Кремль'1877 xD с тестированием механики например ветра) Дым из труб стал бы более естественным, а его старую задачу определения направления можно было бы переложить, встроив угломер в клиент.

Нашел некоторую явную неточность с Громобоем. Спрятал под спойлер.

Скрытый текст

P.S Нашел неточность. У Громобоя имя написано простым шрифтом, и на *современном* языке. В реальность была наверно вязь (или типа) как на том же Бородино, + имя писалось как *Громобоi*

gromoboy_07.thumb.jpg.f3fc0bce45868e04258d8dbc250f51e5.jpg

Видео что-то с мобилы не воспроизводятся, посмотрю с ПК попозже)

И кстати идея чела выше о встраивание Громобоя в высокие уровни как Ягера - такая себе. Ну ее нафиг :3

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 579
[MAHAN]
Участник
802 публикации

В които веки смогли в новость от которой не хочется бомбить. Молодцы!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв

Не знаю кто как, а я вижу тест новой механики получения урона :fish_book:

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[KOPC]
Участник
5 публикаций

Было бы интереснее .  если бы не списывали командиров после окончания события . а давали их в качестве награды за определенные достижения .

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 432
[KKZ50]
Участник
2 751 публикация
21 925 боёв

А я плохо понимаю эту акцию. Из-за размаха, воспринимаю настороженно.

Что вижу хорошего: исторические корабли, патриотичность, неожиданость акции=встряска, оживление песочницы.

Что может настораживать: а если это=изменение механик есть затравка для будущих постоянных изменений?!

Мне не нравятся ставшие практически непрерывными, ползучими изменения механик=правил игры.

Вот и непонятно, перевешивает ли эта настороженность хорошее из акции?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 08:17:46 пользователь ACETON87 сказал:

Не знаю кто как, а я вижу тест новой механики получения урона :fish_book:

А шо?статисты повесятся:Smile_trollface: Теперь дамжки то с такой механикой не набить. Удачные залпы по ноль дамага, для того что бы сначала сорвать бронь.

Но у этого есть один плюс который виден, данная механика уберет турбосливы и турбовины. А бои будут затяжными, что кстати  хорошо, а то таймер 20 минут как никак:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 080 публикаций
13 249 боёв
В 27.09.2024 в 20:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Отслеживать состояние брони противников в бою поможет специальная цветовая индикация — незначительно повреждённая броня выделяется оранжевым цветом, а повреждённая серьёзно — красным.

Я надеюсь вы сделали возможным отключение отображение цветовой индикации брони (хотя там видео с эсминцами и там броненосцы с красными прямоугольниками..)? Иначе выйдет немного странно - так большинством ожидаемые исторические броненосцы и в красно-желтых тонах. Это было бы нормально на каких-то внутренних тестах среди разработки и супертестеров, но выкатывать именно такое отображение брони (без возможности это отключить) обычным игрокам - такое себе.

Как вариант,  сделать настройку отключения отображение повреждений брони, отставив отображение небольшого значка процента в прицеле. Ну или сделать отображение повреждений например по нажатию alt или другой кнопки клавиатуры.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв
В 27.09.2024 в 20:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Многие наши игроки, да и мы сами, давно хотели получить возможность прикоснуться к военно-морской истории начала ХХ века

Это все конечно очень интересно, имеются ввиду новые механики, но лично меня все эти броненосцы не интересуют от слова совсем, особенно учитывая что они играют роль "обертки" для тестирования новых механик и ту же многослойную броню можно было повесить на любой линкор в игре.

Лично я был бы рад увидеть парусники, вот это было бы красиво, интересно и весело, пиратская тема всегда популярна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 13:16:03 пользователь Starhound сказал:

А шо?статисты повесятся:Smile_trollface: Теперь дамжки то с такой механикой не набить. Удачные залпы по ноль дамага, для того что бы сначала сорвать бронь.

Но у этого есть один плюс который виден, данная механика уберет турбосливы и турбовины. А бои будут затяжными, что кстати  хорошо, а то таймер 20 минут как никак:Smile_teethhappy:

Не повесятся статисты. Позиционирование корабля на поле боя все равно зависит от игрока. Слабый игрок как подставлялся так и продолжит подставляться и ловить фокус без возможности ретироваться. Просто у игроков в целом меньше вопросов будет к механике нанесения урона и я думаю что это было бы не плохо особенно если смотреть с точки зрения новичка, который абсолютно не понимает почему одним залпом он снёс противнику пол лица, а второй залп не нанес урон вовсе. Другое дело как изменится мета. И не получится ли очередной нерф кораблей только потому что произошли глобальные изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 508
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 276 боёв
Сегодня в 12:21:05 пользователь ACETON87 сказал:

Не повесятся статисты. Позиционирование корабля на поле боя все равно зависит от игрока. Слабый игрок как подставлялся так и продолжит подставляться и ловить фокус без возможности ретироваться. Просто у игроков в целом меньше вопросов будет к механике нанесения урона и я думаю что это было бы не плохо особенно если смотреть с точки зрения новичка, который абсолютно не понимает почему одним залпом он снёс противнику пол лица, а второй залп не нанес урон вовсе. Другое дело как изменится мета. И не получится ли очередной нерф кораблей только потому что произошли глобальные изменения.

Да, только есть нюансы. Судя по описанию, пока бронь целая, дамажки нет. Да, может там за ковыряние брони, будут какие то медальки, но механика командной игры меня пока беспокоит. Например, ты ковырял броню, выцеливал, снял ее, а другой игрок бах, и забрал его. Как?точнее как будет распределяться кто сбивал и тем кто добил?ведь ковыряя дамага нет, а тот кто добил, снял сливки. Да и в клинч как идти, а ну да, тот целый, значит не идем. Я к тому что, там такой огромный ряд механик, что геймплей поменяется,  боюсь представить. Но мне это нравится, я бы хотел такое на основу.

Про нерф да, тут да же попахивает АПом крузеров, ибо теперь у них может появится доп щит, ошибку, которую может простить новая механика.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 007
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 742 публикации
29 406 боёв
Сегодня в 15:34:43 пользователь Starhound сказал:

но механика командной игры меня пока беспокоит. Например, ты ковырял броню, выцеливал, снял ее, а другой игрок бах, и забрал его. Как?точнее как будет распределяться кто сбивал и тем кто добил?ведь ковыряя дамага нет, а тот кто добил, снял сливки

Не думаю что это проблема. Сейчас у нас тоже большая разница в уровне, засвете, танковке урона и.т.п. все эти параметры между собой балансируются коэффициентами. Где-то понижают, например в случае с авианосцами с их избыточным засветом, а где-то повышают. Все это периодически перебаланчируется по мере того как показатели выбиваются из нормальных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию