Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[13.11] Новый год

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 640 публикаций
13 532 боя
В 04.12.2024 в 21:56:26 пользователь Buzz_Can_Fly сказал:

да, 

Скрыть содержимое

я ушёл из игры по семейным, был клан лидом, ну вы же знаете как оно в клане, все товарищи, заму оставил "ключики"(что естественно моё нарушение), через какое-то время у него там что-то случилось в реале, он решил своё и чужое добро монетизировать, мне кто-то из ребят в вк об этом написал, я обратился в цпп, на что мне ответили, если вы подтверждает, что это ваш аккаунт(что тоже было не легко ибо я уже писал им со специально созданного ака, свой то уже был с другими логином и паролем, кучу) и вы сами его отдали, мы его забаним на веки вечные, ну вот и всё... это ещё в 19ом году было, в 22 когда возвращался, бился везде где можно было, но увы, вернуть так и не вышло, он живой, правда переименован(естественно уже не мною), но с тех пор так и валяется на просторах "корабельной тюрьмы" ) там и в лодках все лодки были на тот момент, и что самое главное в танках был акк с 12го года, тоже со всеми премами и редкими танками за гк) играл за редов, пока дома сидел три года после операций.Если корабли дружелюбные и я их тут быстро за два года все прокачал, то танки теперь, увы, умерли для меня навсегда...начинать это по новой, с нынешней экономикой, я пас)))

может когда-то и верну, кто его знает, чудеса случаются, главное верить, как в выпадение лодки из ящиков с шансом 0.05%:Smile_veryhappy:

больше теперь это важно как память, а пока это похоже на памятник :Smile_teethhappy:    wotwows 

Вот это история) Надо в FAQ добавить для новичков :fish_book:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
768
[REGIA]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
21 101 бой

Вопрос по механике причала. На счетчике гарантированного выпадения - 9/10 для новогоднего контейнера. Я плачу 6 сертификатов и получаю, внимание, только контейнер. Это баг или фича? Потому что если это фича, то где об этом сказано?

Объясняю для тех, кто не понял. За 6 сертификатов мы покупаем крутку, в которой есть 3% шанс на корабль, 11% шанс на контейнер, и 86% шанс на расходники. И значит, за каждые 6 сертификатов (а это довольно дорого, вообще-то) я должен получать по крайней мере шанс выиграть корабль. Но получается, что в описанном выше случае 6 сертификатов ушли на заполнение гарантированной шкалы новогоднего контейнера, и не дали даже шанса получить корабль. Потому что если бы, например, мне повезло и при счетчике 9/10 выпал бы корабль, то контейнер я в любом случае получил бы как гарантированную награду. Фактически же гарантированная награда "съела" шанс на корабль.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв
Сегодня в 23:08:43 пользователь FranzAdler сказал:

Фактически же гарантированная награда "съела" шанс на корабль.

Это очень важно, поскольку это передвигает планку половинного шанса на получение Пьемонта со 139 еще на 15 контейнеров вперед - до 154. Ведь каждая 10-я попытка не может быть Пьемонтом, а таких  выходит уже 15.

Вероятно, гарантированная награда более высокой группы подавляет менее высокую? То есть, гарантированный корабль на 50-м ящике подавляет гарантированный премиум-контейнер?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BVK]
Участник
9 публикаций
11 984 боя
Сегодня в 23:31:31 пользователь Edremelech сказал:

Это очень важно, поскольку это передвигает планку половинного шанса на получение Пьемонта со 139 еще на 15 контейнеров вперед - до 154. Ведь каждая 10-я попытка не может быть Пьемонтом, а таких  выходит уже 15.

Вероятно, гарантированная награда более высокой группы подавляет менее высокую? То есть, гарантированный корабль на 50-м ящике подавляет гарантированный премиум-контейнер?

А ведь верно! получается что когда купив  49 прокруток ты покупаешь 50ю, с уверенностью получения корабля за гарант ты можешь получить премконтейнер и нужно будет купить еще одну прокрутку, так получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 194
[58RUS]
Участник, Коллекционер
2 204 публикации
23 954 боя
В 05.12.2024 в 23:46:36 пользователь Braveheart78 сказал:

А ведь верно! получается что когда купив  49 прокруток ты покупаешь 50ю, с уверенностью получения корабля за гарант ты можешь получить премконтейнер и нужно будет купить еще одну прокрутку, так получается

самое интересное если на 200 прокрутке сойдутся все 3 гаранта, кто же победит тогда? и что будет со счетчиками? у победителя 0 у остальных гарант+1?

Изменено пользователем Ssomm_And_Son
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247
[GANG]
Участник
138 публикаций
21 461 бой

Всё это работает гораздо проще, как с последовательными наборами. Весь путь выпадения генериться на аккаунте сразу и все призы уже имеют свое расположение. Просто вы их не видите, но они есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
380 публикаций
15 512 боёв
Сегодня в 04:08:43 пользователь FranzAdler сказал:

Вопрос по механике причала. На счетчике гарантированного выпадения - 9/10 для новогоднего контейнера. Я плачу 6 сертификатов и получаю, внимание, только контейнер. Это баг или фича? Вообще, чувствуется обман, если честно. Потому что если это фича, то где об этом сказано

По видимому механизм не до конца проработан. Если остается один до гаранта контейнера, то в следующем одиночном открытии получаешь только этот гарантированный контейнер, а награду из списка нет. Я сам на это попался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[SWPVE]
Участник
476 публикаций
8 054 боя

Хотел потратить деньги на кораблики. Но ни одного интересного предложения не увидел. 

1. Это подарки- это для тех кто любит мелкопремы и бонусы.

2. Причал желаний - это по сути Аукцион , через рулетку.

Не то , не другое не интересует.

В 05.12.2024 в 10:43:11 пользователь Edremelech сказал:

Слушайте, да где же эти мифические "игроки с картой", которым некуда потратить 230К дублонов? Они вообще существуют? Я вот вчера себе карту заказал, так что - я теперь не буду знать, куда дублоны тратить? :Smile_facepalm: А для кого только что Черная Пятница была?

Я не просил "корабль за фиксированную цену". Я просил снизить гарантированное выпадение Пьемонта до 100 круток, что позволило бы получить положительную цену игры за 115К дублонов, вместо 230К. Заметьте, что богатые игроки могли бы продолжать крутить и после выпадения Пьемонта - например, чтобы получить все корабли второй категории. Моя необоснованная гипотеза заключается в том, что от этого все бы только выиграли, и Леста в первую очередь. Но, само собой, "такова жизнь". В жизни постоянно встречаются бессмысленные вещи.

Но даже если не менять Причал, срочно нужна какая-то акция, которая позволит игрокам потратить небольшие деньги (50-100К) со смыслом. Пока в патчноуте я ничего подобного не вижу.

Не верю, что Пьемонт будет в Адмиралтействе. Шинано и Арчерфиш - возможно. Пьемонт скорее появится в каких-нибудь контейнерах.

Предположим, игрок готов потратить на игру деньги, эквивалентные 50К дублонов. На что ему их потратить? На забивание порта мелкопремами? На 50 круток Причала, с которых может выпать Атлантико или Шредер?

Если он плюнет и решит потратить свои деньги в другой игре, Леста об этом не узнает НИКОГДА. Максимум, что она узнает - что он не потратил, хотя обычно тратил, но это же по разным причинам может случиться. И на опросы он вряд ли ответит.

Надо просто делать акции, привлекательные для игроков с разным уровнем дохода.

Как тонко, подмечено. Это как зайти в магазин а там одни мандарины, на которые у тебя аллергия . Приходится идти в другой магазин.

Изменено пользователем Amadey72
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 601
[GF]
Участник
1 445 публикаций
Сегодня в 07:05:06 пользователь Amadey72 сказал:

Если он плюнет и решит потратить свои деньги в другой игре, Леста об этом не узнает НИКОГДА. Максимум, что она узнает - что он не потратил, хотя обычно тратил, но это же по разным причинам может случиться. И на опросы он вряд ли ответит.

Думаю, она не расстроиться!) От нескольких игроков которые "обиделись" на существующую механику и пошли тратиться в другие игры, хуже не станет, наверняка достаточно игроков которые занесут в любом случае.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[_ROSS]
Участник
205 публикаций
4 110 боёв

Причал желаний - это по сути Аукцион , через рулетку.

Если бы... На Аукционе я бы поставил 100К за Мусаши. В прошлый раз он вроде дешевле ушел, хотя могу ошибаться. Даже если бы не выиграл, то хотя бы поучаствовал, и вернул бы свои дублоны.

Как тонко, подмечено. Это как зайти в магазин а там одни мандарины, на которые у тебя аллергия 

Скорее как очень дорогой продовольственный магазин, в котором за доступную цену только просрочка :Smile_playing:

Тут можно купить очень дорогие деликатесы. Если занесете сразу 230К, получите скидку и накроете новогодний стол по высшему разряду. Не можете - покупайте "осетрину второй свежести". Больше ничего нет.

Маркетинговая стратегия "покупайте то, что вам не нужно, чтобы в следующие годы повысить шанс получения того, что вам нужно" кажется мне (как бы сказать повежливее?) очень странной. Хотя я и сам в душе коллекционер, так что охотно верю, что многим игрокам это может нравиться. Более того, если мне за год накапает столько дублонов, что их будет некуда тратить, я и сам могу заняться коллекционированием.

Но сейчас душа просит праздника. Пусть даже небольшого. А на праздничном столе должно лежать то, что вы не едите каждый день, так что мелкопремы не подойдут.

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 994
[SEAL]
Участник
2 943 публикации
4 006 боёв
В 05.12.2024 в 20:19:43 пользователь Arta91 сказал:

Эмм,как бы супера открываются после исследования соответствующей десятки,а в ветке грозы нет супера ,так что...Получается,что ты нагло врешь.У тебя ноль суперов и всего одна десятка и ты получишь только один сертификат за корабли ,а все остальное за бз и бп

Во-первых не надо хамить малознакомым людям.

Во-вторых не надо тыкать статкой

В-третьих ничто не мешает открывать любые корабли в тех же операциях или за свободку. Статистики на портале и в клиенте по операциям нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 101 бой

Эхх хотел шинано а выпал Арчер фишь и  Пуерто рико ....  Вот янаврено 1 из не многих кто хотел получить именно авик (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
953
Старший альфа-тестер
440 публикаций
5 568 боёв

Не фидбек, просто несколько мыслей вслух.

1. Коллингвуд в ремдоке знатно уменьшил праздник, конечно. По подсчету, гарантированное завершение будет уже после Нового года. А пока он не собран, нет смысла открывать контейнеры, потому что с высокой вероятностью может выпасть, а курс конвертации конструкций в заготовки ... ну так себе, скажем. Проще сказать, что недостроенный корабль превратится в пыль. И минус одна потенциальная семерка на аккаунте.

Была надежда, что будут подкидывать по 10 жетонов каждый патч и док можно будет закрыть к НГ. Хотел к празднику открыть все заначки и контейнеры, но нет, похоже. Придется ждать.

Кто планировал это в Лесте - вам дизреспект.

2. Еще раз убедился, что в активностях типа причала - это переждать момент * . Если нет планов открывать сразу, конечно :) Когда из каждого утюга только и несется про Пьемонт и остальное, на форуме каждый второй выбил с 10 попыток, а финансы позволяют залезть в рулетку - очень сложно сдержаться :) Но вся массовая шумиха вокруг, как правило, не сильно отображает реальную ценность корабля. Нужно помнить о своих планах и целях, добавить немного здравого смысла и просто переждать. А потом уже думать, стоит ли корабль брать или нет.

* ни в коем случае не инвестиционная рекомендация

3. Если скидки на НГ не выкатят, ничего страшного, по большому счету. Планируемая сумма спокойно поедет на следующий год.

Перефразируя известную пословицу про девушек, за кораблями Лесты, как и за автобусом на остановке, гоняться не следует. Потому что всегда будет следующий :)

4. Самое приятное для меня оказалось сбивать снежинки. Не ради ресурсов, а пока перебираешь все свои корабли и выходишь на них в бой, вспоминаешь весь этот прошедший год, что и как было. О, на этих эсминцах в рангах гонял, пытался в серебро вылезти. На этих девятках  крейсерах в операциях качался до десяток, чтобы доступ к сбросу веток получить. И так далее. Кораблей и воспоминаний хватает.

Такое ощущение, что пересматриваю свой старый альбом с фотографиями. Ожившими фотографиями.

Очень хорошее и уютное настроение создается. Все-таки много хорошего было за год :)

Изменено пользователем detka
  • Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 885 боёв

3 конта за снежинки принесли Яхаги и Молотов.

21000 дублонов принесли 20000 дублонов, Вэнгард, Атланту, Токачи, Перт.

20000 были пущены снова в покупку контов, и оттуда пришли Шарнхорст и Ленинград.

В итоге, 43 контейнера принесли 8 кораблей, математически это по штуке на каждые 6 контов, что и было указано Лестой. 

Юридически все корректно, всё по договору. Но не о тех кораблях мечталось )

Изменено пользователем Canis_lupus
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[IA]
Альфа-тестер
3 961 публикация
15 482 боя

А вот у меня вчера знатно полыхнуло когда из конта упал Marblehead lima. И бог с ним что 100500 клон Омахи, так ведь обычный Marblehead уже давно есть. Все же привычка лесты пихать в игру клоны кораблей с разными шкурками уже начинает напрягать.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 258 боёв
Сегодня в 11:46:51 пользователь Zasofig сказал:

Все же привычка лесты пизать в игру клоны кораблей с разными шкурками уже начинает напрягать.

Проблема не в добавлении их в игру, а в том что их пихают в новогодние ящики.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 738
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 661 публикация
32 378 боёв
Сегодня в 09:46:51 пользователь Zasofig сказал:

А вот у меня вчера знатно полыхнуло когда из конта упал Marblehead lima. И бог с ним что 100500 клон Омахи, так ведь обычный Marblehead уже давно есть. Все же привычка лесты пихать в игру клоны кораблей с разными шкурками уже начинает напрягать.

Я тоже этой истории боялся))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 724
[IA]
Участник
2 949 публикаций
18 503 боя
Сегодня в 09:46:51 пользователь Zasofig сказал:

А вот у меня вчера знатно полыхнуло когда из конта упал Marblehead lima. И бог с ним что 100500 клон Омахи, так ведь обычный Marblehead уже давно есть. Все же привычка лесты пизать в игру клоны кораблей с разными шкурками уже начинает напрягать.

Эти брелки хотя бы в разделе брелков. Вот три камикадзе в разделе супер-редких реальный треш. Зачем они там?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

А зачем 2 числа сертификатов, 6 и 60? 6 - просто разовую покупку обозначают, а 60 - сразу 10 для гарантированного дропа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
153 публикации
20 148 боёв
Сегодня в 09:38:55 пользователь Canis_lupus сказал:

3 конта за снежинки принесли Яхаги и Молотов.

21000 дублонов принесли 20000 дублонов, Вэнгард, Атланту, Токачи, Перт.

20000 были пущены снова в покупку контов, и оттуда пришли Шарнхорст и Ленинград.

В итоге, 43 контейнера принесли 8 кораблей, математически это по штуке на каждые 6 контов, что и было указано Лестой. 

Юридически все корректно, всё по договору. Но не о тех кораблях мечталось )

То же самое-из 80 коробок вытащил 13 кораблей. В среднем из каждого 6-го. В прошлый НГ удалось достать 39 лодок (спасибо карте с кэшбеком). Правда тогда  удача была на моей стороне-в среднем кораблики были в каждом 4-м ящике. В первую очередь падали мелкопремы, изредка разбавляясь высокоуровневыми и редкими. В этот же НГ дособрал все лодки из ящиков и теперь, после сбития всех снежинок, буду пытать счастья на причале)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию