Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 461 публикация
21 462 боя
В 09.02.2025 в 13:04:34 пользователь _Krauser_ сказал:

У меня такой вопрос, вы решили переработать вторую ветку Европейских ЭМ, а вам не кажется что все ветки АРТ- ЭМ нуждаются в переработке? Точки на них не захватишь, а что бы наносить урон нужно светится. Может АРТ-ЭМ сделать  в игре маскировку, на уровне торпедных ЭМ,  тогда  в игре  будет  контрмера против торпедных ЭМ, и АРТ ЭМ смогут нормально брать точки.

Мы хотим освежить лишь одну конкретную ветку, а не целый подкласс артиллерийских эсминцев. Другие артиллерийские ветки вполне могут отлично себя проявить в бою и пользуются определённой популярностью. Захватывать точки - действительно не основная их задача, а светиться при стрельбе они будут в любом случае, даже если уменьшить базовую маскировку. Для сохранения боеспособности можно использовать манёвры.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
752
[BALLS]
Бета-тестер, Участник, Волонтер турниров
1 087 публикаций
13 414 боёв
В 09.02.2025 в 01:57:53 пользователь RoD1_0N сказал:

Социальная ответственность перед кланом отсутствует, кланы перестанут уделять этому серьезное значение. Плюс каждый день не все смогут приходить, а заранее назначать время тоже не все смогут. В итоге будут приходить каждый день по 3-4 человека, желающих поиграть, вместо полной команды. (первое время понятное дело - интерес будет повышенный. я на полгода вперед смотрю скорее

Инфа сотка что так будет?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[4MEZ]
Участник
962 публикации
1 377 боёв
Сегодня в 08:15:49 пользователь FJedi_1 сказал:

А эти Рейтинговые будут в стиле Укрепрайонов, как в танках?

Доброе утро. 

Если я верно понял, о чем речь, тогда ответ "нет". В танках функционал Укрепрайонов строго завязан на кланах, если мне не изменяет память. 

Сегодня в 08:15:49 пользователь FJedi_1 сказал:

И Что мешает оставить КБ и пусть будет за одно и Рейтинговые?

"Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 320
[QUANT]
Участник
6 134 публикации

Дорогая, любимая Леста, пожалуйста, выставите в продажу STAR Kitakaze!!! Рассмотрите возможность. Я ж с 2023 года страдаю что не забрал в свое время...

Ну и STAR Edinburg тоже бы не отказался совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 352
[4MEZ]
Участник
962 публикации
1 377 боёв
Сегодня в 09:58:02 пользователь Anti_Pod сказал:

Дорогая, любимая Леста, пожалуйста, выставите в продажу STAR Kitakaze!!! Рассмотрите возможность. Я ж с 2023 года страдаю что не забрал в свое время...

Дорогой любимый @Anti_Pod!

Мы с 2023 года читаем вариации этого сообщения от вас на форуме.:cap_book:

Мы знаем, что вы очень сильно хотите str Kitakaze. Но эта тема совершенно о другом. Давайте придерживаться линии повествования. 

А str Kitakaze... Не исключено, что вернется. "Не отрекаются любяяяя..."

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 320
[QUANT]
Участник
6 134 публикации
Сегодня в 14:04:30 пользователь Persiq сказал:

Но эта тема совершенно о другом.

Это тема про "горизонт" и чутка про "за горизонтом". Ну очень хотелось бы чтобы "за горизонт" тоже положили бы тоже такое... :Smile_unsure:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 674
Участник, Коллекционер
5 439 публикаций
15 319 боёв
Сегодня в 08:54:29 пользователь Persiq сказал:

Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

Ну есл читануть тут в теме кто из кланов, то им остальные режимы то не особо интересны, значит у них КБ в приоритете. Я играя в РБ не успеваю играть в блицы. Ну что теперь, РБ убирать из за этого не будем?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[YOKO]
Участник
6 633 публикации
2 484 боя
Сегодня в 10:54:29 пользователь Persiq сказал:

"Блицы", "Ранги", "Рейтинг", "Кланы": в каждом из режимов есть особенности, которые повторяют функционал либо части, либо всех прочих режимов. Поспевать за всеми активностями будет крайне сложно. 

Я так понял, тема клановых противостяний не будет. 

Я никак не могу понять, прошу прошения ещё раз..., на чём "стоит", то есть как понимать рейтинг в Рейтинговых боях, там понятия клан отподает же? Рейтинг только зависит от Победы и Поражения, да? И одиночка-игрок в Рейтинговые бои играть не сможет, так? Тоесть "Я" создал команду, "Я" кеп этой команды и в рейтинге этих боях будет отображаться моя команда, отряд, взвено, взод, эскадра...как хотите так и называйте, так?

Что то вроде этого?

Скрытый текст

1576581064_.thumb.png.cbd9db25edfe60cd81e05c87392af7b0.png

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[ARMAT]
Участник
11 публикаций
9 696 боёв
Сегодня в 09:54:29 пользователь Persiq сказал:

так зачем вводить режим который дублирует уже существующие (рейтинговые) и убирать режим имеющий свою уникальность

По итогу будут Случайные бои, Ранговые бои (теже случайные, но меньше и без токсичности пл, АВ и дерижабля), Блицы и Рейтинговые бои (которые помесь Ранговых, блицов и убираемых КБ), т.е. половина режимов дублирует друг друга....... странная логика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[YOKO]
Участник
6 633 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:26:37 пользователь KPOT_IN сказал:

(которые помесь Ранговых, блицов и убираемых КБ), 

С КБ они нечего не будут иметь общего, даже блиско... даже если в том отряде будут сидеть сокланы...ведь клановый рейтинг жи пропадёт? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 322
[LESTA]
Pазработчик
4 292 публикации
1 491 бой
Сегодня в 10:20:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Я никак не могу понять, прошу прошения ещё раз..., на чём "стоит", то есть как понимать рейтинг в Рейтинговых боях, там понятия клан отподает же? Рейтинг только зависит от Победы и Поражения, да? И одиночка-игрок в Рейтинговые бои играть не сможет, так? Тоесть "Я" создал команду, "Я" кеп этой команды и в рейтинге этих боёв будет отображаться моя команда, отряд, взвено, взод, эскадра...как хотите так и назвайте, так?

Что то вроде этого?

Показать содержимое

Сегодня в 10:26:37 пользователь KPOT_IN сказал:

так зачем вводить режим который дублирует уже существующие (рейтинговые) и убирать режим имеющий свою уникальность

По итогу будут Случайные бои, Ранговые бои (теже случайные, но меньше и без токсичности пл, АВ и дерижабля), Блицы и Рейтинговые бои (которые помесь Ранговых, блицов и убираемых КБ), т.е. половина режимов дублирует друг друга....... странная логика.

Дождитесь, пожалуйста, более подробной информации.

Строить теории и переживать по поводу раннего анонса — никто не мешает, но многие ваши сообщения просто могут не совпасть с тем, что по итогу будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
678 публикаций
11 416 боёв

Уважаемые товарищи разработчики, пожалуйста придумайте какое-нибудь изменение для линкоров, чтоб они поплыли вперёд, а не стояли за островами. 

Возможно, было бы неплохо, чтоб им кнопка W была на вечном 1/4 как минимум. Или чтоб их извержениями и лавой заливало.

Ну и сделайте чтоб при длительном соприкосновении с краем карты их кракен сжирал, а кого не сжирал, того выкидывал в мир космических кораблей щупалцАми своими.

И ещё хотелось бы, чтобы те, кто стоит навроде "я непрогрузилсо" за свои стоялова шли катать на 4 и ниже уровни.

А вот этого всеобщего бомбомётства по торпедам и издевательства над подводно-морскими огурцами не надо.

С уважением и спасибо.

• Ха-Ха 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[YOKO]
Участник
6 633 публикации
2 484 боя

2Alfa_Omegon Всё понятно и вы правы, но Рейтинговые бои везде такие, как я показал вам выше и которое Вы прцетировали.., вот и гадаю. Моё почтение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 320
[QUANT]
Участник
6 134 публикации
Сегодня в 14:20:36 пользователь FJedi_1 сказал:

Я никак не могу понять, прошу прошения ещё раз..., на чём "стоит", то есть как понимать рейтинг в Рейтинговых боях, там понятия клан отподает же? Рейтинг только зависит от Победы и Поражения, да? И одиночка-игрок в Рейтинговые бои играть не сможет, так? Тоесть "Я" создал команду, "Я" кеп этой команды и в рейтинге этих боях будет отображаться моя команда, отряд, взвено, взод, эскадра...как хотите так и называйте, так?

Почему отпадает? Клан всем собравшимся отрядом сможет заходить в Рейтинг и получит с другой стороны такой же клан или кусочек клана и рандомных сольников. А соло игрокам, таким как я, как раз такой формат будет очень интересен просто потому что можно будет зайти в этот режим и поиграть без клана.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[YOKO]
Участник
6 633 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:47:32 пользователь Anti_Pod сказал:

Почему отпадает? Клан всем собравшимся отрядом сможет заходить в Рейтинг и получит с другой стороны такой же клан или кусочек клана и рандомных сольников. А соло игрокам, таким как я, как раз такой формат будет очень интересен просто потому что можно будет зайти в этот режим и поиграть без клана.

очень просто, он в Рейтинге не будет отображаться как клан... во многих пвп онлайн играх оно есть.. и там хош собирайся кланом(что в основном так).. но это не противостояния кланов... противостояния кланов совсем в других местаз игры ;).. кароче.. если не будет Рейтинга кланов, то и противостояния не будет.. а там "за доками" что хотите то и делайте ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 320
[QUANT]
Участник
6 134 публикации
Сегодня в 14:51:59 пользователь FJedi_1 сказал:

очень просто, он в Рейтинге не будет отображаться как клан... во многих пвп онлайн играх оно есть.. и там хош собирайся кланом(что в основном так).. но это не противостояния кланов... противостояния кланов совсем в других местаз игры ;).. кароче.. если не будет Рейтинга кланов, то и противостояния не будет.. а там "за доками" что хотите то и делайте ;)

Ну пока что только концепцию объявили. Введут где то ближе к лету или поздней весной. Так что время на доработку этого момента есть. Думаю что все грамотно сделают. А награды в КБ были годные, но увы, в связи с праймтаймом этих КБ, я в 99%  случаев пролетал мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[LESTA]
Pазработчик
1 363 публикации
14 843 боя
В 09.02.2025 в 01:57:53 пользователь RoD1_0N сказал:

Уважаемые разработчики! @gootien @Antitank_MK Если вы это читаете

Мы читаем и обрабатываем всю обратную связь.

Спасибо за мнение, информация обязательно будут передана в разработку. :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 880 боёв
Сегодня в 10:39:45 пользователь Vyxopylu сказал:

Уважаемые товарищи разработчики, пожалуйста придумайте какое-нибудь изменение для линкоров, чтоб они поплыли вперёд, а не стояли за островами. 

Возможно, было бы неплохо, чтоб им кнопка W была на вечном 1/4 как минимум. Или чтоб их извержениями и лавой заливало.

Ну и сделайте чтоб при длительном соприкосновении с краем карты их кракен сжирал, а кого не сжирал, того выкидывал в мир космических кораблей щупалцАми своими.

И ещё хотелось бы, чтобы те, кто стоит навроде "я непрогрузилсо" за свои стоялова шли катать на 4 и ниже уровни.

Да. Хочу волномёт из ивента про ловлю яиц на постоянной основе. А то больно в торпедные супы ходить. Совет "не попадать в подобные ситуации" не очень работает, когда в тиме 4 эсма, 2 подлодки и доска на сдачу. (

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Мододел, Участник
85 публикаций
4 835 боёв
Сегодня в 15:04:30 пользователь Persiq сказал:

Дорогой любимый @Anti_Pod!

Мы с 2023 года читаем вариации этого сообщения от вас на форуме.
:cap_book:

Мы знаем, что вы очень сильно хотите str Kitakaze. Но эта тема совершенно о другом. Давайте придерживаться линии повествования. 

А str Kitakaze... Не исключено, что вернется. "Не отрекаются любяяяя..."

Говоря о специальных кораблях, кажется, у игроков есть значительный спрос на "ANIME"...

По некоторым причинам предыдущее сотрудничество было прекращено. Можем ли мы рекомендовать другую игру? "WARSHIP GIRLS R" - самая ранняя игра в Китае, сочетающая военные корабли и девушек, она появилась намного раньше AL, и, похоже, никто еще не пытался сотрудничать с ними.:cap_yes:

Действительно, многие иллюстрации в моде, который я создал, также происходят оттуда. Персонажи, которых они выпустили, также имеют некоторое сходство с кораблями в "Мире кораблей", например, A-3 и Lothringen、Cassone и Lauria、Anson.:cap_book:
Ведь мы также хотели бы видеть контент о сотрудничестве в Horizon... Или, может быть, в Miside? В последнее время это также привлекает много внимания.:cap_haloween:

Изменено пользователем Gehenna_Hina_Saiko
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 988
[YOKO]
Участник
6 633 публикации
2 484 боя
Сегодня в 11:55:16 пользователь Anti_Pod сказал:

А награды в КБ были годные, но увы, в связи с праймтаймом этих КБ, я в 99%  случаев пролетал мимо.

Я думаю вы бы не пролетели бы мимо,, если бы была заинтересованость в КБ )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию