Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

На горизонте: весна 2025

В этой теме 1 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 925
[YOKO]
Участник
5 880 публикаций
2 422 боя

Самый лёгкий в освоении класс, это пл.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
517 публикаций
В 15.02.2025 в 20:52:04 пользователь _Radist_Morze_ сказал:

Возможно, пропустил. то ухожу из игры, то возвращаюсь.

Запись боя появилась в настройках где-то после всех прошедших обновлений, или как она сейчас включается? 

Подскажите, плиз.

Запись боя сейчас автоматическая, в клиенте в папке replay хранятся несколько последних (сейчас не помню сколько) если надо сохранить на постоянку, то нужный файл просто перенести в другую папку.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
12 679 боёв
Сегодня в 17:08:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Запись боя сейчас автоматическая, в клиенте в папке replay хранятся несколько последних (сейчас не помню сколько) если надо сохранить на постоянку, то нужный файл просто перенести в другую папку.  

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[METAL]
Участник
312 публикации
8 785 боёв

Подскажите.Амеры и Францы ЛК не цитаделятся бб бомбами ? Или это я что то не так делаю ? Просто беляк вынимаю и все

В 15.02.2025 в 08:18:01 пользователь Vodorosl сказал:

Пока еще судить рано. Изменения только предлагаются. Надо смотреть подробнее. 

А по поводу альянса - вы купили единственную прем ПЛ, которая хуже среднего. Не сильно, но хуже. Перед покупкой лучше ТТХ подробно изучить, реплеи посмотреть и стату корабля глянуть. К слову, прокачиваемые британские ПЛ значительно хуже среднего. Фишка нации, так сказать. 

Это он еще на Пасопати не играл.Я думал Пл имба,выпала. Смотрю.1 заряжающий.Думаю ну ок, а потом сотрю,сонар держится всего пару минут.Думаю ну ок.Буду косплеить советские пл. Аг,щас.Автономности меньше 2х минут.Родила царица в ночь не то сына не то дочь.Это про ПЛ Пасопати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[U-VII]
Участник
3 публикации
1 824 боя

gootien добрейшего времени суток. Вопрос касательно КБ и турниров. Почему нельзя привлечь большее количество людей к командным соревновательным режимам путём проведения еженедельных турниров по выходным с небольшой наградой и прайм-таймом примерно как в КБ (концепция из мобильных танков)? Тогда и КБ можно будет сохранить и не делать соревновательный режим где отряды и соло игроки будут в перемешку. 
P.s. Более подробно я это описал в теме на официальном дискорд сервере игры, не хочется повторятся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[APES]
Участник
292 публикации
5 384 боя
В 16.02.2025 в 20:24:54 пользователь __KO_T__ сказал:

Подскажите.Амеры и Францы ЛК не цитаделятся бб бомбами ? Или это я что то не так делаю ? Просто беляк вынимаю и все

Это он еще на Пасопати не играл.Я думал Пл имба,выпала. Смотрю.1 заряжающий.Думаю ну ок, а потом сотрю,сонар держится всего пару минут.Думаю ну ок.Буду косплеить советские пл. Аг,щас.Автономности меньше 2х минут.Родила царица в ночь не то сына не то дочь.Это про ПЛ Пасопати

Пасопати сложная, но хорошая лодка. 

В 16.02.2025 в 15:25:58 пользователь FJedi_1 сказал:

Самый лёгкий в освоении класс, это пл.

Игра на ПЛ самая требовательная к навыку чтения миникарты и других игроков, и это минимум. А на Ямато даже тот, кто не играл на ЛК совсем, может показать приемлемый результат. Конечно, им все и ограничится, но тем не менее ЛК имеют самый низкий порог вхождения.

Кстати, обычно люди подкрепляют свои слова делом. А у вас ровно 0 боев на ПЛ, и при этом вы считаете себя достаточно компетентным, чтобы рассуждать на эту тему

Изменено пользователем Vodorosl
  • Круто 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

:etc_red_button: апнуть пмк верди 

:etc_red_button: дать брисбани выбор между рлс и дымом малого хода 

:etc_red_button: дать выбор на китайских кр между более дпмными американскими универсалками и 130ми советскими орудиями с лучшей баллистикой 

:etc_red_button: решить проблему с яркостью

====================

Поддерживаю введение рейтинговых боёв как замену КБ. Кланы как назначали удобное время сбора для совместной игры - так и будут, зато соло-игрокам будет возможность хотя бы какой-то баланс по навыкам получить в отличие от текущих рангов, победа в которых во многом зависит от настроения балансировщика и гороскопа на сегодня. 

Плюс, можно будет моему клану в более удобное время второй отряд для этого типа боя собирать, и мб я даже смогу принять в нем участие. Ведь сегодня КБ начинается ровно тогда, когда я спать иду (в 11 по Красноярску), а про дальний восток вообще ничего говорить не буду, думаю оттуда мужики тоже поддержат что вечером хотя бы собраться можно будет а не ночью/рано утром

Изменено пользователем WEAKEST_HCLASS_ENJOYER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 925
[YOKO]
Участник
5 880 публикаций
2 422 боя
Сегодня в 05:09:18 пользователь Vanka3115 сказал:

gootien добрейшего времени суток. Вопрос касательно КБ и турниров. Почему нельзя привлечь большее количество людей к командным соревновательным режимам путём проведения еженедельных турниров по выходным с небольшой наградой и прайм-таймом примерно как в КБ (концепция из мобильных танков)? Тогда и КБ можно будет сохранить и не делать соревновательный режим где отряды и соло игроки будут в перемешку. 
P.s. Более подробно я это описал в теме на официальном дискорд сервере игры, не хочется повторятся...

Отличная идея, только вот КБ это что означает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 571
[LESTA]
Pазработчик, Коллекционер
1 360 публикаций
21 173 боя
В 15.02.2025 в 20:52:04 пользователь _Radist_Morze_ сказал:

Возможно, пропустил. то ухожу из игры, то возвращаюсь.

Запись боя появилась в настройках где-то после всех прошедших обновлений, или как она сейчас включается? 

Подскажите, плиз.

Реплеи последних 30 боёв записываются автоматически

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[KOMM]
Участник
2 338 публикаций
6 276 боёв
Сегодня в 09:57:05 пользователь Antitank_MK сказал:

Реплеи последних 30 боёв записываются автоматически

И отключить их никак нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[MORF]
Участник, Коллекционер
253 публикации
8 531 бой
Сегодня в 00:55:45 пользователь Anti_Ziklon сказал:

я поддерживаю данные изменения, неплохо придумали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[7SINS]
Участник, Коллекционер
799 публикаций
В 05.02.2025 в 23:42:15 пользователь BrownDwarf сказал:

Потому-что в игре на дамажку, когда бой заканчивается, а до средухи еще тысяч 30, отбросив гордость пикируем на ЛК светясь, для гарантированного попадания всеми торпедами. Кстати на любом другом классе, вьехать и затаранить 30-70к на последних секундах боя, нормальная тактика)

Нет не по этому. Пикирование редко проходит в конце боя, когда большинство кораблей разбегаются. Она проходит в начале боя, когда лодка и красный находятся на встречных курсах. Лодка не гоночный болид, что бы гоняться по карте за удобным для пикирования кораблем. Есть исключения, но в основном это спонтанное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[TOLPA]
Участник
198 публикаций
11 757 боёв
В 16.02.2025 в 10:02:09 пользователь FJedi_1 сказал:

Не понятно то, что мы не знаем, как будет работать Рейтинговый бой, мож вообще ММР по скиллу врубят,  мож только Победа/Поражение будут решать,  может вообще никакого ПВП балансе не будет.

А чтобы Сильные играли бы с Сильными этотнадо тогда первые два варианта внедрить и будет вам счастья.

Зря неврничайте,  поживём увидим.

Увеличение времени игровых сессий в 6,5 раз убьет соревновательность режима даже при идеальной настройке матчмейкера по скиллу или рейтингу игроков, с идеальной настройкой этого самого рейтинга. Игроков моего уровня, с которыми реально интересные бои в КБ не так много - это максимум 50 кланов по КБ, в которых собирается оптимальный состав. это максимум 350-600 игроков, которые размажутся по всему игровому дню так, что встречать их будешь сильно реже, чем в КБ.
Это основная причина моих нервов, потому что ЭТО НИКАК НЕ ЗАБАЛАНСИТЬ. Только привести в игру 5-10к новых активных игроков (на каждый день), а это примерно в 2 раза нужно увеличить активную аудиторию, и дождаться пока они вольются в соревновательные отрядные режимы и составят конкуренцию на хай лвл. А для этого нужно чтобы все активные игроки не ушли из режима, как минимум. Ну и удвоить онлайн задачка тоже для многомиллионных инвестиций, которые вообще не факт что окупятся (поэтому не факт что это вообще произойдет).
Поэтому и нервничаю

Сегодня в 10:09:04 пользователь Opex_Donetsk сказал:

А оплачивать работу в выходные сотрудникам компании и волонтерам вы будете?

в танках эту проблему решили автоматической системой проведения турнирных боев в Специальных боях. Человек не участвует там. Только при разработке, разумеется и в моменте создания турнира. Второе доводится до автоматизма достаточно легко и занимает всего 30мин в неделю примерно у сотрудника.
А что, волонтерам разве платят за работу? Игровые награды ведь только.
Если что, я не топлю за эту идею. Просто рассуждаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 017 боёв
В 16.02.2025 в 12:26:15 пользователь gulden_draak сказал:

Просто очень часто противники обходят мины и минный авик остаётся без урона с мин

+1. 

ЗЫ: А кто нить пробывал новый японский крейсер за сталь? Я так хотел его купить, но как увидел, что у него 152мм и авиамины на вооружении, то прям выпал в осадок и брать не стал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 795
[JAGER]
Участник
8 986 публикаций
28 232 боя
Сегодня в 15:59:50 пользователь Neverhoodo сказал:

+1. 

ЗЫ: А кто нить пробывал новый японский крейсер за сталь? Я так хотел его купить, но как увидел, что у него 152мм и авиамины на вооружении, то прям выпал в осадок и брать не стал!

У Морфа видел обзор его.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 597 публикаций
28 017 боёв
Сегодня в 16:23:41 пользователь Panzer_krabe сказал:

У Морфа видел обзор его.

Спасибо, надо будет глянуть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
9 893 боя
Сегодня в 02:18:44 пользователь smirnov141 сказал:

я поддерживаю данные изменения, неплохо придумали.

Ещё один специалист по лодкам, имеющий более 50% боёв в кооперативе от общего количества боёв и не имеющий ни одной лодки.

Изменено пользователем Anti_Ziklon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[MORF]
Участник, Коллекционер
253 публикации
8 531 бой
Сегодня в 21:30:35 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Ещё один специалист по лодкам, имеющий более 50% боёв в кооперативе от общего количества боёв и не имеющий ни одной лодки.

А в чем проблема с коопом, вы не выполняете там разную нудятину  заданий с верфи например?  И лодки у меня есть все премиумные, но я естественно не играю на них. Ну выпало и выпало...

Я доволен тем что лодки приводят к более вменяемой роли в игре, мб это действительно снизит их токсичность. 

И да, раз уж вы в профиль смотрели мой, то на ваш я тоже взглянул, доганяете.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[RUSIA]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
9 893 боя
В 18.02.2025 в 23:03:42 пользователь smirnov141 сказал:

А в чем проблема с коопом, вы не выполняете там разную нудятину  заданий с верфи например?  И лодки у меня есть все премиумные, но я естественно не играю на них. Ну выпало и выпало...

Я доволен тем что лодки приводят к более вменяемой роли в игре, мб это действительно снизит их токсичность. 

И да, раз уж вы в профиль смотрели мой, то на ваш я тоже взглянул, доганяете.

Да пожалуйста, я свой профиль не прячу.

А по поводу лодок: судить о них и их играбельности, проведя 17 боёв в кооперативе - это не очень правильно, я считаю. (да, не прав, не посмотрел, что в кооперативе светились прем.лодки)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию