Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.3 — балансные изменения

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[MEDI]
Участник
11 публикаций
2 267 боёв
В 19.02.2025 в 14:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Думаю, что эсминцу США необходимо повысить угол точности рыбы до 4,8/16. Число торпедных проекций эсминца "Килинг" меньше, чем у эсминца "Симакадзе", а мощность торпед эсминца США слабее, чем у японского эсминца, но точность такая же. я не совсем понимаю

И можно ли оставить дополнительный комментарий? Я думаю, что для стран «Содружества» необходимо новое дерево технологий, эта страна уже давно в игре, но до сих пор у нее нет деревьев технологий, это так неловко:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 902
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 494 публикации
32 266 боёв
В 19.02.2025 в 15:00:00 пользователь Antitank_MK сказал:

Американский крейсер Vallejo, IX уровень

• В отдельный слот добавлено снаряжение «Дымогенератор» со следующими характеристиками:
    • Время работы снаряжения — 30 с.
    • Время рассеивания дымов — 127 с.
    • Время перезарядки — 160 с.
    • Количество снаряжения — 2.

Понимаю, что лодка получилась не особо популярной (что не удивительно), но точно ли идея переделать "Валльехо" в такой "Смоленск" с корректировщиком хорошая? Почему бы не дать ему ГАП, например, чтобы активнее играть у точек и помогать эсминцам, или заменить ОФ на ПББ, так как фугасных поливалок и так хватает же (к тому же, тот геймплей, который сейчас диктуют характеристики "Валльехо", а именно настрел ОФ по линкорам с развешиванием пожаров, не особо способствует фарму).

Пожалуйста, сделайте "Валльехо" интересным, а не клоном "Смоленска".

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
400
[COWAL]
Участник
720 публикаций
Сегодня в 14:13:23 пользователь Kringesmarine сказал:

Пожалуйста, сделайте "Валльехо" интересным, а не клоном "Смоленска"

РЛС ему надо и все! ПББ на нем сильно хуже чем фугасы будут. Да Вальехо и сейчас играется хоть и скучный , а вот Очаков давно пора снабдить хилкой или дымами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
181
[F_F_V]
Участник
218 публикаций
6 367 боёв
В 21.02.2025 в 22:09:26 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Ну это не прям любимый корабль, но он мне нравился именно за инвиз и кд торпед. Ну будем кидать веер раз в 17 сек теперь.  Но я бы убрал хилки или форсаж, чтобы его было легче наказать за ошибки.

"Отличная идея" уберем у Ягера хилку и форсаж получится эсм 6 уровня и пусть себе катает против 9к 10к и Суперов кого ВЫ хотите наказать МЫ любители Ягера просто поставим его на вечный прикол ну что же сделаем правильный вывод не покупай премы все равно его убьют рано или поздно а кто то может и вообще разочароваться в корабликах отличная идея убить игру !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MEDI]
Участник
11 публикаций
2 267 боёв
В 28.02.2025 в 13:13:23 пользователь Kringesmarine сказал:

Я думаю, что у него должен быть боевой приказ «USS Jacksonsville», легкий крейсер. Если его использовать в качестве линкора, обмениваемого на сталь, он должен увеличить мощность некоторых основных орудий, чтобы игроки подумали, что линкор достоин обмена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[METAL]
Участник
309 публикаций
8 688 боёв
В 20.02.2025 в 12:57:40 пользователь ShotNoise сказал:

Нигде, попробуй в тренировочной комнате по мишеням отбомбиться

В трене можно кд тактичек уменьшить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 915
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 473 публикации
15 624 боя
Сегодня в 18:44:03 пользователь __KO_T__ сказал:

В трене можно кд тактичек уменьшить?

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
В 25.02.2025 в 19:55:25 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Уважаемые разработчики, а планируется хоть когда-нибудь ап Голиафа?

сразу после грозового :Smile_trollface:

Скрытый текст

image.png.17c91dc2f6b19e61e474b734ce1b7b51.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
4 074 боя
В 02.03.2025 в 13:51:30 пользователь Oldman1961 сказал:

"Отличная идея" уберем у Ягера хилку и форсаж получится эсм 6 уровня и пусть себе катает против 9к 10к и Суперов кого ВЫ хотите наказать МЫ любители Ягера просто поставим его на вечный прикол ну что же сделаем правильный вывод не покупай премы все равно его убьют рано или поздно а кто то может и вообще разочароваться в корабликах отличная идея убить игру !

Первое: хилку ИЛИ форсаж.
Второе: с фига ли он станет эсмом 6 уровня, суть не в уроне торпед, а в перезарядке, навешивании затопов и скорости самого эсма и торпед, а еще инвиз лучший на уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55 370
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 857 публикаций
Сегодня в 09:12:35 пользователь Nepobedim_geroj_2014 сказал:

Первое: хилку ИЛИ форсаж.
Второе: с фига ли он станет эсмом 6 уровня, суть не в уроне торпед, а в перезарядке, навешивании затопов и скорости самого эсма и торпед, а еще инвиз лучший на уровне. 

Уже нет, такой же как у японца- 5,5км будет, но у японца ультимативный урон, под 20к, а Ягер с 8к будет долго добирать. Плюс японец с дымами, я Ягер дажев раскачке по прямой 45 узлов, его арт-ЭМы догонят.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 059
[MIMIK]
Бета-тестер
3 168 публикаций
В 02.03.2025 в 11:51:30 пользователь Oldman1961 сказал:

Всё правильно разработчики сделали, я бы ещё больше это токсичное недоразумение, которому не место в игре, нерфил.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 567
[QUANT]
Участник
5 676 публикаций
Сегодня в 17:58:01 пользователь Transformation сказал:

Всё правильно разработчики сделали, я бы ещё больше это токсичное недоразумение, которому не место в игре, нерфил.

Так следующим кандидатом на нерф будет ваша любимая лодка.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 613
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 596 публикаций
27 951 бой
В 02.03.2025 в 12:51:30 пользователь Oldman1961 сказал:

"Отличная идея" уберем у Ягера хилку и форсаж получится эсм 6 уровня и пусть себе катает против 9к 10к и Суперов кого ВЫ хотите наказать

Этого мало! Надо еще немного убрать количество очков боеспособности и дальность хода торпед (до 7км), вот тогда он "заиграет яркими красками" против Супер кораблей)

___

ЗЫ: А вообще, когда был Альфв и Бета тест - вроде как разработчики говорили, что прем лодки нерфить не будут. Того же Гремящего (лично я так считал) и вывели из продажи! И ИМХО - это правильно! Люди покупали (Да игра нам не принадлижит и мы по факту "арендуем" корабли) - что бы первыми покатать этот агрегат, донатили на камо для него и т.д. - кто то много, кто то  мало, но все же!!! Если лодка имбует - уберите из продажи и все дела! Но нерфить ее - не надо!

Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 059
[MIMIK]
Бета-тестер
3 168 публикаций
Сегодня в 13:48:50 пользователь Anti_Pod сказал:

Так следующим кандидатом на нерф будет ваша любимая лодка.

Гронинген ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 787
[JAGER]
Участник
8 984 публикации
28 128 боёв
Сегодня в 15:50:37 пользователь Transformation сказал:

Гронинген ?

Фу, фугасный токсик. )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[MEDI]
Участник
11 публикаций
2 267 боёв
В 2025/2/28 в PM7点44分 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

他只需要一个雷达就可以了!其上的PBB将比高爆弹糟糕得多。是的,尽管很无聊,但 Vallejo 仍然可以玩,但 Ochakov 早就该治疗或吸烟了。

Или к «Легкому крейсеру Вальехо» добавляется торпеда дальности 16,5 км от «эсминца USS Keeling», число меняется на 2х4 или 2х3, угол меняется на 4,8/16, а время перезарядки торпед находится в диапазоне от 100 до 110 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию