Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_zero_fail

Наигрался?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 946 боёв

Не нытьё.

А я всё чаще замечаю, … что смотреть некое видео по игре, стало почему-то интереснее, чем заходить в игру и что-то там делать.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 281 публикация
45 133 боя
  В 05.04.2025 в 19:12:00 пользователь A_zero_fail сказал:

Не нытьё.

А я всё чаще замечаю, … что смотреть некое видео по игре, стало почему-то интереснее, чем заходить в игру и что-то там делать.

А я все чаще замечаю,

Что меня как-будто кто-то подменил.

О морях и не мечтаю -

Телевизор мне природу заменил.

Что было вчера - позабыть мне пора

С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.

Ни соседям, ни друзьям - никому

Не узнать меня, не узнать меня.

Эдуард Успенский

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 928
[HA7AH]
Бета-тестер
1 699 публикаций

Не нытьё.

Ну так отдохните от игры.Когда игра превращается в работу это плохо.Разработчики где то советовали в таких случаях прерваться,отдохнуть.Я сам делал перерыв,ничего страшного не случилось.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 917
[MAHAN]
Модератор
4 832 публикации

Не нытьё.

Я как то в 2020 г. попытался отдохнуть от игры. Удалил. Но уже через 20 дней понял, что эта любовь навсегда. Скачал заново. И теперь мы вместе, живем уже долго и счастлииво.

Да и кроме игрового процесса я очень рад, что этот игровой проект подарил мне знакомых с разных уголков России и из других стран. Много с кем из них общаюсь. С некоторыми ездим друг к другу в гости. Обмениваемся подарками и сувенирами.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 571
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 034 публикации
30 481 бой

Не нытьё.

Наигрались. Я уже года с 2021 в таком режиме. Только даже видео по игре смотреть нет желания и пропускаю их все чаще. Это нормально. У меня так со всеми играми. Что бы не прогореть полностью, советую играть минимум, что бы закрывать БЗ на верфь или какую-то интересующую вас активность. Сменить режимы боёв. Например если в клановые не играли, то советую. Я попробовал плотно поиграть в клановые только в 2024 году и зацепило.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 821
[KKZ50]
Участник
3 119 публикаций
23 657 боёв

Не нытьё.

Мысли не новые, но их часто интерпретируют односторонне: наигрался, постарел, "наелся" и т.п.

То есть, причину видят лично-индивидуальную. Однако, причины есть и внешние.

Например, в шахматы, нарды, да и в домино играют и пожилые десятилетиями. У таких игр есть несколько качеств, два из них: простой=аскетичный вид поля и фигур, и, неизменность правил. Вечные игры.

Это на заметку "разработчикам": постоянные перемены правил и генерация мультяшно-красочных картинок привлекает НОВЫХ из-за фактора новизны, в биологии это называется "ориентировочный рефлекс". Но привлекает не надолго. И действует, как правило, однократно.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 423
[W-D-W]
Участник
4 004 публикации
15 053 боя

Не нытьё.

Пора брать отпуск!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

На игру и взгляд иной-поможет перерывчик небольшой. В моём случае 5 лет. Но изменений не особо видно со времён комнаты 205.

Мегасуперпупер саксаулы поймут.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 317
[VOY]
Бета-тестер
3 778 публикаций
11 575 боёв

А я всё чаще замечаю

Если на картине не видишь двух дельфинов, то тебе пора в отпуск.

image.thumb.png.144aa10ac31a638d3b1f858709c46add.png

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
Участник, Коллекционер
751 публикация
14 492 боя
  В 06.04.2025 в 08:12:19 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Не нытьё.

Пора брать отпуск!

Когда в релиз вышли Корабли, я тогда взял отпуск в Танках. Потом, когда отпуск закончился, я взял накопленные отгулы за переработку, за игру в выходные дни и праздники и не стал их компенсировать за игровое золото. Решил отгулять все, что есть. В то время я очень сильно увлекся Кораблями и по окончанию всех отпусков, отгулов и больничных я взял еще и отпуск за свой счет, но уже с последующим увольнением из Танков. Так что я и по сей день тут вместе с вами мучаюсь на галерах, борясь с бесчисленным количеством торпэд, ну и еще с чем то там тоже бесчисленным. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Zeptop
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[ZION]
Участник
171 публикация
842 боя

а как же 120 тысяч дублонов ?

свердловск тирпиц и что там еще.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 746 публикаций
27 781 бой

а у меня комп закончился, так с конца февраля своеобразный отдых ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57 801
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 234 публикации
  В 05.04.2025 в 22:05:29 пользователь Wobla35 сказал:

А я все чаще замечаю,

Что меня как-будто кто-то подменил.

О морях и не мечтаю -

Телевизор мне природу заменил.

Что было вчера - позабыть мне пора

С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.

Ни соседям, ни друзьям - никому

Не узнать меня, не узнать меня.

Эдуард Успенский

Цитата

Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась
Вместо чтоб поесть, помыться
Там это, уколоться и забыться
Вся безумная больница
У экранов собралась

В.С.Высоцкий

В 07.04.2025 в 07:53:48 пользователь Bismarckpro сказал:

Ага, из-за них и встаю в 5, чтоб успеть перед работой пару каток.

Такое ощущение, что устроился на вторую работу и рассчитаться не могу.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 946 боёв
  В 07.04.2025 в 07:53:48 пользователь Bismarckpro сказал:

Тирпиц есть чуть ли не с момента его появления в игре, Свердловск…зачем мне переделанный Кронштадт?

120 000 дублонов…я не вижу какого-то вау-контента, на который их можно потратить, и не факт что он появится в будущем, т.к. есть почти все корабли, за исключением может тех, которые вообще не представляют для меня никакой ценности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[QUANT]
Участник
6 111 публикация

Играть много не получается. часа полтора - два максимум в день получается. Ну на выходные обычно подольше получается посидеть. Раньше фармил в блицах уголь, но после НГ имею почти все любое и уже играю чисто в рандоме и рангах просто для удовольствия. Будут рейтинговые бои пойду в них. Вот сейчас может в турнире получится поиграть. Главное чтобы игра не превратилась в работу. Есть цель поиграть. Интересный геймплей и за неимением времени на что то другое (работа, дорога, семья, дом, дети, уроки, сад, огород, тудым-сюдым) это как бы нормальный вариант. Параллельно появилась хотелка получить все кораблики которые еще не получил. Ну, понятно, что альфа-бета кораблики уже никак, тут вопросов нет и даже не заморачиваюсь, а вот такое как Смоланд очень хотелось бы заполучить.

Ну и собственно, леста тоже не отпускает, постоянные разные любые мелкие бэзэшки, пропуски, верфи и кампании. Только появилась и ты уже как охотничий пес-перфекционист - невыполненных заданий быть не должно!!!1111....

Вот у меня есть БЗ на Пасопати. И награда - флаг. Ну есть у меня этот флаг. Но БЗ висит и медленно точит волю. Как получил пасопати еще в прошлом году так и не катал. Но видимо в последние моменты соберу ее и пойду делать бз, чо уш. 

А вообще сама игра по себе очень нравится, геймплей после танков в разы интересней. Фактически это такие шахматы - в тебя летит кулак, а ты еще имеешь возможность порешать кроссворд, сварить кофе и полюбоваться дельфинчиком с вулканом на фоне. Разные лодки - разные впечатления.

Тут что то зацепило стримом по космо-экселю, ностальгия накатила, скачал и.... буээээ, не, я в такое больше не смогу никогда. Времени нужно больше на порядок.

Пока что все устраивает.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 136
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 555 публикаций
19 697 боёв
  В 08.04.2025 в 04:22:57 пользователь Anti_Pod сказал:

Тут что то зацепило стримом по космо-экселю, ностальгия накатила, скачал и....

Твой? 

Показать содержимое

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 288
[QUANT]
Участник
6 111 публикация
  В 08.04.2025 в 05:59:37 пользователь Sergbob сказал:

Твой? 

Показать содержимое

:))))))) да

Ну, один из. Но когда корпа из экселя начала уходить в появившиеся танки я туда пошёл с этим ником. Ну а потом корабли.

так что те кто говорит что корабли требуют много времени - просто в Эксель не играли. Там просто жить нужно. И слив дороже обходится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 495
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
567 публикаций
6 381 бой

Тоже подвыгорел.

Что на работе, что тут - задачи, задачи, задачи. БЗ одновременно опора и проклятие для длительного удовольствия от этой игры. Задачи с жестким лимитом по времени. Цепочка за цепочкой. Без изменения темпа и условий, разве что в сторону усложнения ближе к концу цепочки. Поиграть в то, что интересно прямо сейчас, пока возможность есть (ранги) - прайм-тайм не тот, "мы не можем подстраваться под каждого пользователя", балансеру поплохеет. Или класс/условия в задаче не самые оптимальные для типа боя. В итоге вместо игры на удовольствие вторая работа. Не обязанность, но работа. День сурка и вечный конвейер.

Новые корабли уже не радуют, например. Совсем. Перестал следить, сколько там по кэшбеку придет - пофиг. УБП не стал брать. Уголь и сталь копится, но прям желанного корабля почему-то нет. Куплю, но что толку от очередного корабля, если на нем возможности поиграть нет. Их и так, хороших и неигранных, хватает.

Наверное, все докатится до того, что зашел с утра в кооп, сбил дублоны и пошел куда-то в более дружелюбное место, когда есть пауза на настоящей работе.

Изменено пользователем detka
Убрал ворчание про патчи
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[TKW]
Бета-тестер
1 905 публикаций
14 638 боёв

У меня перерыв около полугода как-то был... 

Обычно хватает месяца. 

Но, возможно, если появится новое хобби могу и опять на полгода забросить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
499 публикаций
17 112 боёв

игру, конечно, не брошу!!! но настроения нет ... то восемь проигрышей, восемь побед  ...

просто скидываю игру ... а спустя время отвлекаюсь ... загружаю по новой ... ВЫКЛ-ВКЛ!!!

непонятен алгоритм БАЛАНС!  бью в упор - бесполезно! .. а иногда залп и нет противника??!!...

пытаюсь кинуть ТОРПы, а кто-то не дает...? .. будто злая сила??? в упор ТОРПы все 4 должны!

Ан нет ... мимо??? ... или "ваще" аппарат заклинило???!!! 

и такие картинки сплошь и рядом ... 

2025-04-17_11-13-19.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию