Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование 25.6 — празднование Дня России, новая Верфь, изменения Ремонтного дока и другие новинки

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 759 боёв
Сегодня в 15:50:54 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Какой глупый пример. Придя в магазин, ты можешь выбрать любой фен из доступных, подходящих под твои требования. Там не выставлена на полки одна единственная модель, а продавец-консультант не рассказывает, что руководство решило, что так лучше для покупателей. 

глупый аргумент)
в админиралтействе выставлено на продажу куча "фенов" но любой вкус, все они доступны за вашу активность в игре -> уголь, сталь, очки исследования и тд. Есть и за дублоны. Зачем вы пишете про то что в магазине выставлена одна единственная модель?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
329 публикаций
12 127 боёв
Сегодня в 15:54:31 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

глупый аргумент)
в админиралтействе выставлено на продажу куча "фенов" но любой вкус, все они доступны за вашу активность в игре -> уголь, сталь, очки исследования и тд. Есть и за дублоны. Зачем вы пишете про то что в магазине выставлена одна единственная модель?)

Потому что речь в данной цепочке комментариев идет о "Современном". Я что-то не заметил в адмиралтействе наборов без ненужной мишуры. Плохо смотрю?

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
627 публикаций
6 582 боя
В 14.05.2025 в 15:53:22 пользователь FrostVortex сказал:

Сережа даст ответы
...
Спасибо и всем хорошего дня. Ваш Сережа :cap_like:

Спасибо за развернутый ответ !

Разумеется, за каждым изменением в игре стоят какие-то причины. Некоторые озвучиваются публично, какие-то остаются внутри рабочих групп. Это нормально.

Вы попросили факты, которые послужили обоснованием для высказываний, привел их. Надеюсь, поможет пониманию, как эти изменения воспринимаются со стороны игроков.

Еще раз спасибо за пояснение и хорошего дня !

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[NEO-A]
Участник
40 публикаций
1 759 боёв
Сегодня в 15:57:03 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Потому что речь в данной цепочке комментариев идет о "Современном". Я что-то не заметил в адмиралтействе наборов без ненужной мишуры. Плохо смотрю?

Речь вроде шла вообще за инфляцию в игре, и Современный тут как некий пруф этой инфляции). В любом случае, всегда есть опция не покупать Современный, если вас не устраивает его комплектация и итоговая цена, подождите года 2-3, скорее всего его вообще раздадут а угль или за БЗ.

Сегодня в 15:57:03 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Я что-то не заметил в адмиралтействе наборов без ненужной мишуры. Плохо смотрю?

А я не знаю что вы там смотрите, там много всего. Хотите эсминец без комплектации в виде скинов и флажков? Изи, вот вам халявная десятка, просто за то что вы играете в эту игру. https://armory.korabli.su/ru/category/ships/5000000069

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 264
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 609 публикаций
16 177 боёв
В 13.05.2025 в 19:30:00 пользователь FrostVortex сказал:

Маркер потенциального попадания торпед

Посмотреть на миникарту для большинства ЦА - не судьба :Smile_sad:

Аналитические способности падают и разрабы охотно идут на поводу у тенденции. Когда начнём корабли в игре раскрашивать по принципу пробьёт/не пробьёт? Или "будильник" вернём?

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 178
[IA]
Альфа-тестер
4 224 публикации
16 128 боёв
Сегодня в 14:53:22 пользователь FrostVortex сказал:

два крика души сделать

Просто делайте два слота, самый востребованный и самый популярный слот с кораблем, флажком, пачкой сигналов и прочими свистелками за 30к и ещё один, никому толком не нужный, с одним только кораблем по себе стоимости. 

• Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[SSR_]
Участник
1 055 публикаций
50 843 боя

Рассказываем об основных нововведениях обновления 25.6, которое выйдет в июне.

Рейтинговые бои. 2 сезон

Вас ждёт второй сезон нового соревновательного типа боя!

А Ранговых боёв не будет? 

Вроде бы -  обещали чередовать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 417
[LESTA]
Pазработчик
4 382 публикации
1 491 бой
Сегодня в 16:19:39 пользователь TOPTYGIN_53_RUS сказал:

А Ранговых боёв не будет? 

Вроде бы -  обещали чередовать...

Ответ на ваш вопрос есть в отдельной статье:

image.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 805
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 274 публикации
27 727 боёв

Прочитал всё тут... И я так понял - что только я один нифига не понял чего там намутили с этим ремонтным доком. 

Сегодня в 19:27:55 пользователь FJedi_1 сказал:

Вах, что за эта Грузия, я так и понять не могу? :Smile_amazed:

Авианосец Тбилиси - знаю

Эсминец(миноносец) Тбилиси - знаю

Теплоход Грузия - тоже знаю

Тральщик  минзаг  канонерская лодка "Красная Грузия".

Сегодня в 20:36:09 пользователь Azat_Ko сказал:

Интересно. А почему линкор назвали "Грузия", а не "Советская Грузия". Например в Советском Союзе в тридцатых заложили 4 корабля проекта 23: "Советский Союз", "Советская Россия", "Советская Беларусь" и "Советская Украина". По аналогии напрашивается "Советская Грузия"

"Советская Белоруссия".
За "Советскую Грузию" категорически согласен - тут, как мне кажется, даже не должно было быть других вариантов.

• Плюс 4
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[N_RT]
Участник
12 публикаций
4 088 боёв

"Что касается «Ежедневного» контейнера, изменения коснутся его второго и третьего слотов. Во втором слоте вместо выпадавших с вероятностью 20% 500 ед. угля будет 700 ед. угля с шансом выпадения 14%. При этом увеличена вероятность выпадения стандартных бонусов и несколько снижена вероятность выпадения !особых!, а также убраны !особые! сигналы".

Что-то не вяжется!

"Количество уровней (без учёта Постпрогресса) уменьшится с 40 до 32."

А как же сейчас успеть 50! уровней?

Изменено пользователем Yury1414

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[ME4TA]
Старший альфа-тестер
627 публикаций
6 582 боя
Сегодня в 18:50:11 пользователь Yury1414 сказал:

"Количество уровней (без учёта Постпрогресса) уменьшится с 40 до 32."

А как же сейчас успеть 50! уровней?

Это же со следущего патча. В текущем 50.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[SSR_]
Участник
1 055 публикаций
50 843 боя
Сегодня в 14:53:22 пользователь FrostVortex сказал:

Я видел какого-то рода ответы ниже про то, что "я не просил дублонную акцию". Это лично по моему мнению очень странно, при том, что, я напомню еще раз, мы раздаем ПЛАТНУЮ ВАЛЮТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА. Ребят, я такого не видел ни в одной другой сессионной игре. Вместо того, чтобы это оценить, некоторые начинают везде видеть инфляцию какую то. Не слушая аргументы, почему, что и зачем. Пожалуйста, не делайте так

Спасибо и всем хорошего дня. Ваш Сережа :cap_like:

Да, Дублономанией - вы удивили... 

Все оценили - факт !!! Спасибо !!!

Даёшь Дублономанию 2026 !!! :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 033
[8---D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 627 публикаций
33 022 боя

советский аналог американского линкора Georgia — «Грузия»

Увековечивание игровых мемов это хорошо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[OVVO]
Бета-тестер, Коллекционер
152 публикации
20 602 боя
В 14.05.2025 в 16:48:15 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Уахахахаах, приходишь такой в м-видео за беспроводным феном жене и начинаешь на кассе требовать что-бы из комплекта вытащили зарядку, док станцию и насадки, так как это все у тебя уже есть или не нужны они вовсе. И при этом требуешь снизить цену на 35% , так как тебе нужен тупо фен без комплекса и коробки))

Я думаю, что мой пример по поводу хлеба всё и всем разъяснил. Идя в магазин с конкретной целью купить себе хлеба. Но придя в магазин Вам говорят, что хлеба нет, есть только в комплекте с красивой упоковкой по завышенной цене, там ведь не только хлеб. Хочется спросить, что Вы будете делать? Купите, думаю, что нет.

Также прошу заметить, что я ничего не требовал.

В 14.05.2025 в 17:02:36 пользователь POCKOM3A3OP сказал:

Речь вроде шла вообще за инфляцию в игре, и Современный тут как некий пруф этой инфляции). В любом случае, всегда есть опция не покупать Современный, если вас не устраивает его комплектация и итоговая цена, подождите года 2-3, скорее всего его вообще раздадут а угль или за БЗ.

Естественно так и сделаю! :cap_cool:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[BALLS]
Участник
1 242 публикации
11 330 боёв
Сегодня в 17:31:22 пользователь Raizek сказал:

Я думаю, что мой пример по поводу хлеба всё и всем разъяснил. Идя в магазин с конкретной целью купить себе хлеба. Но придя в магазин Вам говорят, что хлеба нет, есть только в комплекте с красивой упоковкой по завышенной цене, там ведь не только хлеб. Хочется спросить, что Вы будете делать? Купите, думаю, что нет.

Также прошу заметить, что я ничего не требовал.

Естественно так и сделаю! :cap_cool:

Пример с хлебом не совсем корректный, хлеб всё же продукт первой необходимости, и в основном мы его потребляем на постоянной основе, мы всё равно его купим, а тут речь идёт больше о роскоши, вроде автомобиля) у кого-то он с "допами", а кто-то и пешком или на автобусе передвигается) то есть просто играет, без вложений. А если вам всё же хлеб ближе, то за хлеб примите клиент игры, его мы потребляем регулярно, а всякие акции платные, наподобие современного  сейчас, это что-то дорогое из кондитеки, что в принципе не обязательно к покупке, и да, кое где можно заказать её именно такую какой хочешь ты, выбрать состав и допы, но как правило там оно стоит ещё дороже) и слава богу в лодках такой услуги нет. На счёт комплекта с сигналами, я вас очень сильно понимаю и разделяю полностью вашу позицию, но увы, таковы местные правила, мы либо едим, либо нет, тут уж ничего не изменить( но и верить в силу и редкость синих сигналов тоже такое себе))) ибо там после всеобщего война разница в цветовой градации околонулевая, возможно на точность, скорость и время продолжительности пожаров ещё можно назвать кое как вариативными, в остальных случаях приросты ну что-то в разбеге одной секунды, этого в бою не заметить, и вряд ли это когда-то тебе реально поможет))) поэтому сигналы в наградах, это как серебро или камо расходуемые, на одном уровне...да и при активной игре их уже скопилось из разных ящиков и еженедельных бз, прилично. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
812
[EZI-Z]
Бета-тестер
804 публикации
9 522 боя

Бронепробитие фугасных снарядов ПМК калибром 150-155 мм для кораблей VIII уровня и выше увеличено с 1/6 до 1/5 калибра

Такс, а "пмкшный" Фрунзе со своими почти никого не пробивающими 100 мм орудиями апа не заслуживает?

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 351
[KRIGE]
Бета-тестер
1 862 публикации

своё место рядом с «Русской Аляской» занимает советский аналог американского линкора Georgia — «Грузия» в постоянном камуфляже «Снежные вершины».

Такой же ленивый и несбалансированный прем как и Русская Аляска. Нет бы советский состав ПМК/ПВО сделать, небось еще и в 6 слот разброс ГК идет, а не в 3 слот. Но вообще с 12км рлс это линкор 10 уровня уже, Наварин и Миссури нервно курят в сторонке от таких приколов. 

Верфь: Duperré

Учитывая что Форбин идет в довесок, видимо за полцены, то не удивительно почему он такой мусорный и так неохотно апают до играбельного состояния. Уникальный торпедный геймплей с одним трехтрубником на борт!

Рейтинговые бои. 2 сезон

Сделайте возможность делать задачи компании, морское сражение и другие штуки, которые раньше можно было дело в ранговых боях.

Новая боевая музыка

ИМХО, не вписывается по стилю к текущим трекам в игре.

Изменения ОФ-снарядов ПМК

Вау, в основном косые орудия с перезарядкой 8-10с будут пробивать 30мм. Глядишь еще года 3 и 90-140мм орудия получат тоже 1/5 пробоя на 8+ уровнях.

Обмен сигналов и экономических бонусов

Это хорошо

Изменено пользователем General_Punisher
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
590
[THINK]
Участник
626 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 11:01:43 пользователь Admiral_Nemo сказал:

За Грузию огромное спасибо!!!

Ещё посмотрим, сколько она будет стоить... В прошлом году мне за 20к дублонов упали и Тольятти, и Рус.Аляска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 521
[BALLS]
Участник
1 242 публикации
11 330 боёв
Сегодня в 20:53:37 пользователь WvWvWvWvWvWvVW сказал:

Ещё посмотрим, сколько она будет стоить... В прошлом году мне за 20к дублонов упали и Тольятти, и Рус.Аляска.

Ну это как минимум теперь на 2 умножайте, хотя, есть призрачный шанс, что для владельцев и Тольятти и Каляски, Грузия будет крутиться быстрее, за счёт более частого выпадения следующей категории, но и то, не сильно шанс и подрастёт, но всё же. Это если в старые матрешки добавят её, или в последнюю,  новую матрешку с ней. А могут же и совершенно новые "матрешки" запустить...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[-F1-]
Участник
343 публикации
2 108 боёв

В "Грузии" смысла не вижу, она радостно окажется в списке премов, к которым могут быть применены балансные правки. 
Лучше половлю Джорджию на новый год)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию