Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Общий тест 25.9 — изменения нового интерфейса

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
78 публикаций

Новые контейнеры к флоту вообще никакого отношения не имеют. Самый лучший контейнер - это нынешний супер контейнер, самый аутентичный, по настоящему морской.

Изменено пользователем Denemed
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[FEMOR]
Участник
138 публикаций
В 26.08.2025 в 13:59:13 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Поверьте мне через месяц все станет привычным и удобным...все это было уже много раз....

Так проблема вообще не в привычке, о чем я и писал. Проблема в низкой продуманности нововведений, и в том что многие элементы работают хуже чем хотелось бы. Даже полностью отметая недовольство тех игроков, которым новый интерфейс просто непривычен, недовольных все равно много. Преобладание насыщенного синего цвета -- усталость для глаз, примитивные, недостаточно контрастные иконки снаряжения и расходников плохо читаемые в бою, ограничение камеры в порту и в целом не эргономичное разделение порта на две вкладки, а также общие стилистические упрощения не соответствующие тематике игры и с позволения сказать -- стилистическая деградация (прощай кукла корабля): все это вполне объективные, реально существующие причины, почему игрокам не нравится новый интерфейс. 

Любопытно конечно, что разработчики предпримут далее. Я человек оптимистичный, надеюсь на улучшения. :cap_popcorn:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию