687 [IA] POCT Участник 293 публикации 17 737 боёв Жалоба #1141 Опубликовано: 8 сен 2025, 06:32:52 И ещё раз про целесообразность отображения раздельного урона, якобы помогающее обучению правильному прицеливанию. Я уже установил Модпак, объединяющий урон, и тут внезапно, после залпа вылетает два разных урона. Первая мысль - глюк Мода, но тут же я осознаю, что часть залпа отхватила Zara, которая шла за New Mexico. Ниже пояснительный комикс: 1 - точка прицеливания, 2 - летящий залп, 3 - точки попадания Расстояние - 9 км Это показательный пример того, что даже на "рабочей" дистанции нет особого смысла надеяться попасть туда куда целишься. В Мире Кораблей прицеливание в 90% случаев осуществляется в центр силуэта, а дальше остаётся только скрестить пальцы и надеяться, что будет попадание. Скрытый текст 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #1142 Опубликовано: 8 сен 2025, 06:35:08 Сегодня в 12:28:20 пользователь Anti_Pod сказал: Господи! Я не один! Наконец то, мы члены тайного масонского братства, узнаем друг о друге! Ты не один, бро! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 840 публикаций 28 455 боёв Жалоба #1143 Опубликовано: 8 сен 2025, 07:33:15 В 07.09.2025 в 17:42:03 пользователь Sergbob сказал: Кстати там показывает на всех серверах рост онлаена с 3 сентября И это скорее всего означает, что он не связан обновлением..... возвращения детей с лагерей, взрослых с морей-отпусков, пенсионеров с огородов ) 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 RenamedUser_40474035 Участник 1 публикация 244 боя Жалоба #1144 Опубликовано: 8 сен 2025, 08:00:46 Печально, конечно, что интерфейс поменяли - честно, мне не понравилось. Надеюсь, что разработчики прислушаются и вернут его обратно. С ЗБТ в игре, бросать не хочется. Ну или просто придётся ждать мод, который всё это исправит. 16 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 ALEKSEY_geroj Бета-тестер 7 публикаций 661 бой Жалоба #1145 Опубликовано: 8 сен 2025, 08:03:13 (изменено) Будем ждать откат изменений или модификацию, меняющую интерфейс. Как вариант, можно было бы сделать так, чтобы игрок сам мог выбирать, что ему по душе. Тоже участвовал в ЗБТ. Хотел снова поиграть после перерыва, а сейчас желание как-то отпало, к большому сожалению. Подожду какое-то время. Изменено 8 сен 2025, 08:11:17 пользователем ALEKSEY_geroj 13 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 460 [ASR] DAP1 Участник 3 760 публикаций Жалоба #1146 Опубликовано: 8 сен 2025, 08:14:24 Сегодня в 12:28:20 пользователь Anti_Pod сказал: Господи! Я не один! Наконец то, мы члены тайного масонского братства, узнаем друг о друге! Я узнаю тебя по тайному знаку Ты узнаешь меня по перстню на пальце ... (ч) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
609 [URALM] shims73 Участник 522 публикации Жалоба #1147 Опубликовано: 8 сен 2025, 09:04:24 Сегодня в 09:32:52 пользователь POCT сказал: И ещё раз про целесообразность отображения раздельного урона, якобы помогающее обучению правильному прицеливанию. Я уже установил Модпак, объединяющий урон, и тут внезапно, после залпа вылетает два разных урона. Первая мысль - глюк Мода, но тут же я осознаю, что часть залпа отхватила Zara, которая шла за New Mexico. Ниже пояснительный комикс: 1 - точка прицеливания, 2 - летящий залп, 3 - точки попадания Расстояние - 9 км Это показательный пример того, что даже на "рабочей" дистанции нет особого смысла надеяться попасть туда куда целишься. В Мире Кораблей прицеливание в 90% случаев осуществляется в центр силуэта, а дальше остаётся только скрестить пальцы и надеяться, что будет попадание. Показать содержимое Насчет разделенного урона, на все сто согласен,уберите эту дичь, это просто влияет на зрение))) У вас много пожилых людей играют(не удивляйтесь это так). 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 001 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 339 публикаций 52 324 боя Жалоба #1148 Опубликовано: 8 сен 2025, 10:01:56 (изменено) За 4 темы на форуме про Новый Интерфейс про каждый недостаток, с точки зрения игроков, всё продублировано не по одному десятку раз, а выплеск эмоций - здесь не приветствуется... С нетерпением жду ОТ 1-ый этап Обновления 25.10 ... Изменено 8 сен 2025, 10:03:59 пользователем TOPTYGIN_53_RUS 9 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 [NF] Koniashka Участник 115 публикаций Жалоба #1149 Опубликовано: 8 сен 2025, 12:28:52 Господа разработчики, когда вы решали перерабатывать интерфейс, и вводить его, в этом, конечном варианте - НА КАКИЕ ДАННЫЕ ВЫ ОПИРАЛИСЬ?! Кто то давно и долго, на форуме просил "Улучшить интерфес"? Или вы проводили опрос - и большинство проголосовало "ЗА"? Где то были представлены эскизы? Ну хорошо, допустим. Допустили - кто то из игроков тестировал этот интерфейс? И не один, не два, а группа? Был ли собран фидбэк?! Была ли выдана "Обратная связь", по данному ново-введению?! Серьезный шаг. Так на основне чего принималось данное решение, результат которого - десятки тысяч людей получили в мониторе своего ПК?! И вот такую реакцию/обратную связь - на форуме?! 22 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 660 [AKYLA] sudak68 Участник, Коллекционер 1 605 публикаций Жалоба #1150 Опубликовано: 8 сен 2025, 12:49:51 Сегодня в 06:35:00 пользователь Anti_Pod сказал: Вид сверху вообще мое уважение, очень классно смотрится. Опять восторг по виду сверху. И чем же он вам так нравится*Можете объяснить что стало лучше при виде сверху в оснащении корабля? я не каких особых эмоций не испытываю-вид неинформативен. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SHISH] YcbI_DeLFinA Участник 6 публикаций 210 боёв Жалоба #1151 Опубликовано: 8 сен 2025, 12:50:12 "Мы пошли по второму пути, и наш новый интерфейс получился более гибким, адаптивным, современным и удобным." (Гибкое -отсутствие возможности изменить настройки самому, адаптивным-на столько, что играть мне новичку не понятно, современным - у вас свой проект к каким современным проектам вы "ЭТО подтягиваете?" , удобным - поиски информации занимают достаточно много времени) Основные изменения Порт: структура и расположение вкладок. (допустим переставили, но наполнение ужасное) Сами вкладки. (вкладки запутывают) Иконки вооружения и снаряжения.(как по ним понимать а после запомнить?) Экран поиска боя.(Это Жирный Плюс, особенно ожидая рейтинги ) Интерфейс в бою.(сложно и очень бирюзово, красный -сложный для восприятия, сливание зарядки снаряда и наведение на цель) Адмиралтейство.( размеры иконок, фильтр по лодкам, хорошо там 8-10 а если вернуть и прошлые то каша ) Иконки и названия основных игровых валют и дней премиум аккаунта.(не обратил внимание ) Цвета и шрифты.(цвет(очень сложно воспринимать в ночное время без освещения) и шрифт нет такой же чёткости как в шрифте форума) 12 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
135 [NEVA] A_Buffer Участник 170 публикаций 10 060 боёв Жалоба #1152 Опубликовано: 8 сен 2025, 12:50:41 (изменено) В 08.09.2025 в 16:28:52 пользователь Koniashka сказал: Господа разработчики, когда вы решали перерабатывать интерфейс, и вводить его, в этом, конечном варианте - НА КАКИЕ ДАННЫЕ ВЫ ОПИРАЛИСЬ?! Кто то давно и долго, на форуме просил "Улучшить интерфес"? Или вы проводили опрос - и большинство проголосовало "ЗА"? Где то были представлены эскизы? Ну хорошо, допустим. Допустили - кто то из игроков тестировал этот интерфейс? И не один, не два, а группа? Был ли собран фидбэк?! Была ли выдана "Обратная связь", по данному ново-введению?! Серьезный шаг. Так на основне чего принималось данное решение, результат которого - десятки тысяч людей получили в мониторе своего ПК?! И вот такую реакцию/обратную связь - на форуме?! С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? Если только себя и задавать вопрос: хотят ли они видеть игру развивающимся современным проектом. Вы играете либо не играете - если благодарны за возможность поиграть в любимую игру, можете и отблагодарить. (причем часть денег возвращается самим же игрокам в виде всяких призов итд). Для меня и многих других, то что они сделали - это классно и правильно. Миллион новых прекрасных фич, а к иконкам привыкаешь за пару дней. Человек вообще - ко всему привыкает. Изменено 9 сен 2025, 04:29:40 пользователем Jadd 1 31 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [SHISH] YcbI_DeLFinA Участник 6 публикаций 210 боёв Жалоба #1153 Опубликовано: 8 сен 2025, 12:52:31 Сегодня в 15:50:41 пользователь A_Buffer сказал: Человек вообще - ко всему привыкает, это надуманные стоны - это должно быть просто стыдно так себя вести. Да верно, привык за несколько дней играть по 1 бою, спасибо за новую привычку 6 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [SPLIT] IKARASI Участник 30 публикаций 22 562 боя Жалоба #1154 Опубликовано: 8 сен 2025, 13:50:52 Сегодня в 09:24:27 пользователь CBuTep_c_OJIeH9IMu сказал: Это те игроки,которые каждую обнову (неважно какая она) всегда недовольны.По мне игра стала новой,мне нравится.Есть минусы конечно,но плюсы всё перекрывают. или у вас монитор цвета искажает, или со зрением все настолько плохо что вы этого не видите,но это не значит что все люди видят как вы. 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 _zHErDeLKa_ Участник 189 публикаций Жалоба #1155 Опубликовано: 8 сен 2025, 14:16:17 (изменено) Кто-нибудь может мне внятно объяснить, где здесь спрятано нормальное дерево модулей корабля? Т.е. какой корпус, пушка, и прочее за чем идёт, где можно сразу глянуть сколько опыта мне надо на тот или иной модуль, что бы я принял решение сейцчас потратить опыт на корпус или подождать чуть-чуть и собрать на пушку и так далее? Скрытый текст Только не говорите. мне, что всё что сейчас есть - это вот это непотребство, с абсолютно безликими эмблемками, с кучей мелких линий, котоыре фиг поймёшь чем первая от псоледней отилчается, и фиг догадаешься, что такое третья, и чем 2я от 4й отличается чисто визуально. Это же просто бред какой-то абсолютно нениформативный неудобный и нелогичный Скрытый текст PS И да, это гениально синие жмблемки на синем фоне- ищите серую кошку в чёрнйо комнате - это ж так удобно. Изменено 9 сен 2025, 04:30:14 пользователем Jadd убрал картинки под спойлер 25 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [SWPVE] Amadey72 Участник 658 публикаций 10 811 боёв Жалоба #1156 Опубликовано: 8 сен 2025, 14:39:18 (изменено) В 08.09.2025 в 18:16:17 пользователь _zHErDeLKa_ сказал: Кто-нибудь может мне внятно объяснить, где здесь спрятано нормальное дерево модулей корабля? Т.е. какой корпус, пушка, и прочее за чем идёт, где можно сразу глянуть сколько опыта мне надо на тот или иной модуль, что бы я принял решение сейцчас потратить опыт на корпус или подождать чуть-чуть и собрать на пушку и так далее? Только не говорите. мне, что всё что сейчас есть - это вот это непотребство, с абсолютно безликими эмблемками, с кучей мелких линий, котоыре фиг поймёшь чем первая от псоледней отилчается, и фиг догадаешься, что такое третья, и чем 2я от 4й отличается чисто визуально. Это же просто бред какой-то абсолютно нениформативный неудобный и нелогичный PS И да, это гениально синие жмблемки на синем фоне- ищите серую кошку в чёрнйо комнате - это ж так удобно. Моды частично решают некоторые меня бесящие элементы интерфейса, но остальное сильно портит настроение и желание оставаться надолго в игре. Пока идет дублоная акция ,надо заходить сбивать звезды, жду отдельной кнопки,что бы вернули старый интерфейс. Изменено 9 сен 2025, 04:30:59 пользователем Jadd убрал оверквотинг 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #1157 Опубликовано: 8 сен 2025, 14:54:44 Сегодня в 15:00:46 пользователь RenamedUser_40474035 сказал: Печально, конечно, что интерфейс поменяли - честно, мне не понравилось. Надеюсь, что разработчики прислушаются и вернут его обратно. С ЗБТ в игре, бросать не хочется. Ну или просто придётся ждать мод, который всё это исправит. Не надо ничего ждать: https://rutube.ru/video/60407f88838839ecb90ed4417cc61a70/ 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 001 [SSR_] TOPTYGIN_53_RUS Участник 1 339 публикаций 52 324 боя Жалоба #1158 Опубликовано: 8 сен 2025, 15:00:20 Не могу Бюра исследований найти... Дайте кто нибудь "дорожную карту"... Спасибо !!! 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [WILD_] 100LeechNaYA Участник 10 публикаций 26 849 боёв Жалоба #1159 Опубликовано: 8 сен 2025, 15:02:46 Странное ощущение. Хотели поменять иконки, перекрасить что-то - ладно, поменяли и перекрасили Хотели перерисовать баннеры (заняв изрядный кусок экрана) - ладно, перерисовали Но зачем надо было устраивать буйство цифры из стрельбы (в том числе ПВО) - загадка. Я буду складывать сумму урона вручную? Это как чек с подробностями - но тут мне все равно, обсчитают меня или нет, все равно не докажу Какая в этом практическая польза? Я не знаю 11 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [NHT] SkyPirateX Участник 114 публикации 1 665 боёв Жалоба #1160 Опубликовано: 8 сен 2025, 15:04:09 Сегодня в 22:02:46 пользователь 100LeechNaYA сказал: Странное ощущение. Хотели поменять иконки, перекрасить что-то - ладно, поменяли и перекрасили Хотели перерисовать баннеры (заняв изрядный кусок экрана) - ладно, перерисовали Но зачем надо было устраивать буйство цифры из стрельбы (в том числе ПВО) - загадка. Я буду складывать сумму урона вручную? Это как чек с подробностями - но тут мне все равно, обсчитают меня или нет, все равно не докажу Какая в этом практическая польза? Я не знаю В МОСТе есть настройка, которая возвращает общий урон. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию