Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новый интерфейс «Мира кораблей»

В этой теме 1 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

687
[IA]
Участник
293 публикации
17 737 боёв

И ещё раз про целесообразность отображения раздельного урона,  якобы помогающее обучению правильному прицеливанию.

Я уже установил Модпак, объединяющий урон, и тут внезапно, после залпа вылетает два разных урона.

Первая мысль - глюк Мода, но тут же я осознаю, что часть залпа отхватила Zara, которая шла за New Mexico.

Ниже пояснительный комикс: 1 - точка прицеливания, 2 - летящий залп, 3 - точки попадания

Расстояние - 9 км

Это показательный пример того, что даже на "рабочей" дистанции нет особого смысла надеяться попасть туда куда целишься.

В Мире Кораблей прицеливание в 90% случаев осуществляется в центр силуэта, а дальше остаётся только скрестить пальцы и надеяться, что будет попадание.

Скрытый текст

2092459227_1.thumb.png.105bb7d50315b7475796a56048c49c6f.png

2141551419_2.thumb.png.5b8afb033c108f77545c792f5632c831.png

1399155396_3.thumb.png.5ba2f0df0d1088dda2de87928f3d81ac.png

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NHT]
Участник
114 публикации
1 665 боёв
Сегодня в 12:28:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Господи! Я не один! Наконец то, мы члены тайного масонского братства, узнаем друг о друге!

Ты не один, бро! :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 840 публикаций
28 455 боёв
В 07.09.2025 в 17:42:03 пользователь Sergbob сказал:

Кстати там показывает на всех серверах рост онлаена с 3 сентября :cap_hmm:

И это скорее всего означает, что он не связан обновлением.....

возвращения детей с лагерей, взрослых с морей-отпусков, пенсионеров с огородов )

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
244 боя

Печально, конечно, что интерфейс поменяли - честно, мне не понравилось. Надеюсь, что разработчики прислушаются и вернут его обратно. С ЗБТ в игре, бросать не хочется. Ну или просто придётся ждать мод, который всё это исправит. 

• Плюс 16
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
661 бой

Будем ждать откат изменений или модификацию, меняющую интерфейс. Как вариант, можно было бы сделать так, чтобы игрок сам мог выбирать, что ему по душе. Тоже участвовал в ЗБТ. Хотел снова поиграть после перерыва, а сейчас желание как-то отпало, к большому сожалению. Подожду какое-то время. 

Изменено пользователем ALEKSEY_geroj
  • Плюс 13
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 12:28:20 пользователь Anti_Pod сказал:

Господи! Я не один! Наконец то, мы члены тайного масонского братства, узнаем друг о друге!

Я узнаю тебя по тайному знаку
Ты узнаешь меня по перстню на пальце

...

(ч)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[URALM]
Участник
522 публикации
Сегодня в 09:32:52 пользователь POCT сказал:

И ещё раз про целесообразность отображения раздельного урона,  якобы помогающее обучению правильному прицеливанию.

Я уже установил Модпак, объединяющий урон, и тут внезапно, после залпа вылетает два разных урона.

Первая мысль - глюк Мода, но тут же я осознаю, что часть залпа отхватила Zara, которая шла за New Mexico.

Ниже пояснительный комикс: 1 - точка прицеливания, 2 - летящий залп, 3 - точки попадания

Расстояние - 9 км

Это показательный пример того, что даже на "рабочей" дистанции нет особого смысла надеяться попасть туда куда целишься.

В Мире Кораблей прицеливание в 90% случаев осуществляется в центр силуэта, а дальше остаётся только скрестить пальцы и надеяться, что будет попадание.

Показать содержимое

2092459227_1.thumb.png.105bb7d50315b7475796a56048c49c6f.png

2141551419_2.thumb.png.5b8afb033c108f77545c792f5632c831.png

1399155396_3.thumb.png.5ba2f0df0d1088dda2de87928f3d81ac.png

Насчет разделенного урона, на все сто согласен,уберите эту дичь, это просто влияет на зрение))) У вас много пожилых людей играют(не удивляйтесь это так).

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя

За 4 темы на форуме про Новый Интерфейс про каждый недостаток, с точки зрения игроков, всё продублировано не по одному десятку раз, а выплеск эмоций - здесь не приветствуется...

С нетерпением жду ОТ 1-ый этап Обновления 25.10 ... :Smile_sad:

Изменено пользователем TOPTYGIN_53_RUS
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[NF]
Участник
115 публикаций

Господа разработчики, когда вы решали перерабатывать интерфейс, и вводить его, в этом, конечном варианте - НА КАКИЕ ДАННЫЕ ВЫ ОПИРАЛИСЬ?!

Кто то давно и долго, на форуме просил "Улучшить интерфес"? 

Или вы проводили опрос - и большинство проголосовало "ЗА"?

Где то были представлены эскизы?

Ну хорошо, допустим.

Допустили - кто то из игроков тестировал этот интерфейс? И не один, не два, а группа?

Был ли собран фидбэк?! Была ли выдана "Обратная связь", по данному ново-введению?!

Серьезный шаг. 

Так на основне чего принималось данное решение, результат которого - десятки тысяч людей получили в мониторе своего ПК?!

И вот такую реакцию/обратную связь - на форуме?!

• Плюс 22
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 660
[AKYLA]
Участник, Коллекционер
1 605 публикаций
Сегодня в 06:35:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Вид сверху вообще мое уважение, очень классно смотрится.

Опять восторг по виду сверху. И чем же он вам так нравится*Можете объяснить что стало лучше при виде сверху в оснащении корабля?

я не каких особых эмоций не испытываю-вид неинформативен.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SHISH]
Участник
6 публикаций
210 боёв

"Мы пошли по второму пути, и наш новый интерфейс получился более гибким, адаптивным, современным и удобным."
(Гибкое -отсутствие возможности изменить настройки самому, адаптивным-на столько, что играть мне новичку не понятно, современным - у вас свой проект к каким современным проектам вы "ЭТО подтягиваете?" , удобным - поиски информации занимают достаточно много времени)  

Основные изменения

1. Порт: структура и расположение вкладок. (допустим переставили, но наполнение ужасное) 
  2. Сами вкладки. (вкладки запутывают)
  3. Иконки вооружения и снаряжения.(как по ним понимать а после запомнить?) 
  4. Экран поиска боя.(Это Жирный Плюс, особенно ожидая  рейтинги )
  5. Интерфейс в бою.(сложно и очень бирюзово, красный -сложный для восприятия, сливание зарядки снаряда и наведение на цель)  
  6. Адмиралтейство.( размеры иконок, фильтр по лодкам, хорошо там 8-10 а если вернуть и прошлые то каша )
  7. Иконки и названия основных игровых валют и дней премиум аккаунта.(не обратил внимание )
  8. Цвета и шрифты.(цвет(очень сложно воспринимать в ночное время без освещения) и шрифт нет такой же чёткости как в шрифте форума)
  • Плюс 12
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[NEVA]
Участник
170 публикаций
10 060 боёв
В 08.09.2025 в 16:28:52 пользователь Koniashka сказал:

Господа разработчики, когда вы решали перерабатывать интерфейс, и вводить его, в этом, конечном варианте - НА КАКИЕ ДАННЫЕ ВЫ ОПИРАЛИСЬ?!

Кто то давно и долго, на форуме просил "Улучшить интерфес"? 

Или вы проводили опрос - и большинство проголосовало "ЗА"?

Где то были представлены эскизы?

Ну хорошо, допустим.

Допустили - кто то из игроков тестировал этот интерфейс? И не один, не два, а группа?

Был ли собран фидбэк?! Была ли выдана "Обратная связь", по данному ново-введению?!

Серьезный шаг. 

Так на основне чего принималось данное решение, результат которого - десятки тысяч людей получили в мониторе своего ПК?!

И вот такую реакцию/обратную связь - на форуме?!

С какого разработчики должны вообще о чем либо спрашивать кого-то? Если только себя и задавать вопрос: хотят ли они видеть игру развивающимся современным проектом. Вы играете либо не играете - если благодарны за возможность поиграть в любимую игру, можете и отблагодарить. (причем часть денег возвращается самим же игрокам в виде всяких призов итд). 

Для меня и многих других, то что они сделали - это классно и правильно. Миллион новых прекрасных фич, а к иконкам привыкаешь за пару дней. Человек вообще - ко всему привыкает. 

Изменено пользователем Jadd
  • Скучно 1
  • Плохо 31
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[SHISH]
Участник
6 публикаций
210 боёв
Сегодня в 15:50:41 пользователь A_Buffer сказал:

Человек вообще - ко всему привыкает, это надуманные стоны - это должно быть просто стыдно так себя вести.

Да верно, привык за несколько дней играть по 1 бою, спасибо за новую привычку

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[SPLIT]
Участник
30 публикаций
22 562 боя
Сегодня в 09:24:27 пользователь CBuTep_c_OJIeH9IMu сказал:

Это те игроки,которые каждую обнову (неважно какая она) всегда недовольны.По мне игра стала новой,мне нравится.Есть минусы конечно,но плюсы всё перекрывают.

или у вас монитор цвета искажает, или со зрением все настолько плохо что вы этого не видите,но это не значит что все люди видят как вы.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Кто-нибудь может мне внятно объяснить, где здесь спрятано нормальное дерево модулей корабля?

Т.е. какой корпус, пушка, и прочее за чем идёт, где можно сразу глянуть сколько опыта мне надо на тот или иной модуль, что бы я принял решение сейцчас потратить опыт на корпус или подождать чуть-чуть и собрать на пушку и так далее?

Скрытый текст

2025-09-08_170818.thumb.jpg.b5fddd7866af66fb5718f9e4ec7675c4.jpg

Только не говорите. мне, что всё что сейчас есть - это вот это непотребство, с абсолютно безликими эмблемками, с кучей мелких линий, котоыре фиг поймёшь чем первая от псоледней отилчается, и фиг догадаешься, что такое третья, и чем 2я от 4й отличается чисто визуально. Это же просто бред какой-то абсолютно нениформативный неудобный и нелогичный

Скрытый текст

2025-09-08_171039.thumb.jpg.7c9eb73356b8ca9751646600eb7c2c14.jpg

PS

И да, это гениально синие жмблемки на синем фоне- ищите серую кошку в чёрнйо комнате - это ж так удобно.

убрал картинки под спойлер
  • Плюс 25
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[SWPVE]
Участник
658 публикаций
10 811 боёв
В 08.09.2025 в 18:16:17 пользователь _zHErDeLKa_ сказал:

Кто-нибудь может мне внятно объяснить, где здесь спрятано нормальное дерево модулей корабля?

Т.е. какой корпус, пушка, и прочее за чем идёт, где можно сразу глянуть сколько опыта мне надо на тот или иной модуль, что бы я принял решение сейцчас потратить опыт на корпус или подождать чуть-чуть и собрать на пушку и так далее?

Только не говорите. мне, что всё что сейчас есть - это вот это непотребство, с абсолютно безликими эмблемками, с кучей мелких линий, котоыре фиг поймёшь чем первая от псоледней отилчается, и фиг догадаешься, что такое третья, и чем 2я от 4й отличается чисто визуально. Это же просто бред какой-то абсолютно нениформативный неудобный и нелогичный

PS

И да, это гениально синие жмблемки на синем фоне- ищите серую кошку в чёрнйо комнате - это ж так удобно.

Моды частично решают некоторые меня бесящие элементы интерфейса, но остальное сильно портит настроение и желание оставаться надолго в игре. Пока идет дублоная акция ,надо заходить сбивать звезды, жду отдельной кнопки,что бы вернули старый интерфейс.

убрал оверквотинг
  • Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NHT]
Участник
114 публикации
1 665 боёв
Сегодня в 15:00:46 пользователь RenamedUser_40474035 сказал:

Печально, конечно, что интерфейс поменяли - честно, мне не понравилось. Надеюсь, что разработчики прислушаются и вернут его обратно. С ЗБТ в игре, бросать не хочется. Ну или просто придётся ждать мод, который всё это исправит. 

Не надо ничего ждать:

https://rutube.ru/video/60407f88838839ecb90ed4417cc61a70/

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 001
[SSR_]
Участник
1 339 публикаций
52 324 боя

Не могу Бюра исследований найти...

Дайте кто нибудь "дорожную карту"...

Спасибо !!!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[WILD_]
Участник
10 публикаций
26 849 боёв

Странное ощущение.

Хотели поменять иконки, перекрасить что-то - ладно, поменяли и перекрасили

Хотели перерисовать баннеры (заняв изрядный кусок экрана) - ладно, перерисовали

Но зачем надо было устраивать буйство цифры из стрельбы (в том числе ПВО) - загадка.

Я буду складывать сумму урона вручную?

Это как чек с подробностями - но тут мне все равно, обсчитают меня или нет, все равно не докажу

Какая в этом практическая польза? Я не знаю

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[NHT]
Участник
114 публикации
1 665 боёв
Сегодня в 22:02:46 пользователь 100LeechNaYA сказал:

Странное ощущение.

Хотели поменять иконки, перекрасить что-то - ладно, поменяли и перекрасили

Хотели перерисовать баннеры (заняв изрядный кусок экрана) - ладно, перерисовали

Но зачем надо было устраивать буйство цифры из стрельбы (в том числе ПВО) - загадка.

Я буду складывать сумму урона вручную?

Это как чек с подробностями - но тут мне все равно, обсчитают меня или нет, все равно не докажу

Какая в этом практическая польза? Я не знаю

В МОСТе есть настройка, которая возвращает общий урон.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию