Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.10] Ваффентрагер: Изоляция

В этой теме 2 012 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 15:27:18 пользователь madsau сказал:

Дочка пропала без вести после 22го года, когда Альянс нагрянул в одну из лабораторий, пока бати не было дома. Она смогла отбиться, но танк пришлось спрятать, а ей самой - скрыться. Сам фон Кригер не знает, жива ли она, кстати. Судя по всему, ситуация взаимная.
И вот теперь она всплыла, 3 года спустя, уже в кораблях. 

Окак. Значит, рано или поздно мы начнем искать пропавших родственников, на нашем пути встанет много опасностей, в том числе и загадочная организация - Институт... А, ой, не тот сценарий.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
77 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 14:29:53 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

на нашем пути встанет много опасностей

Судя по тому, как развивается сценарий, мы - и есть опасность))
Не, ну серьезно, по танковому лору (как минимум Лесты) - Кригер победил по ВСЕХ событиях связанных с Вафлей. Судя по портальной кампании - Эрмелинда тоже победит, судя по всему. Альянс, конечно, сильные, но и в танковой части есть недавние намёки, что там нынче разброд и шатание. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 012
Участник, Коллекционер
7 691 публикация
17 389 боёв
Сегодня в 14:29:53 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Окак. Значит, рано или поздно мы начнем искать пропавших родственников, на нашем пути встанет много опасностей, в том числе и загадочная организация - Институт... А, ой, не тот сценарий.

Накидываю идею, для будущего корабля Эрмелинды, лк с носовыми гк аля Ришелье, а на корме будет стоять ваффентрагер из тунчесов, стреляющий на основе механики, пмк. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 040
[KRNGM]
Участник, Коллекционер
509 публикаций
12 661 бой
Сегодня в 15:34:35 пользователь madsau сказал:

Судя по тому, как развивается сценарий, мы - и есть опасность))
Не, ну серьезно, по танковому лору (как минимум Лесты) - Кригер победил по ВСЕХ событиях связанных с Вафлей. Судя по портальной кампании - Эрмелинда тоже победит, судя по всему. Альянс, конечно, сильные, но и в танковой части есть недавние намёки, что там нынче разброд и шатание. 

Я просто за танковую движуху не шарю. Поэтому сужу исключительно по одному этому событию, но... а в чём сила, брат? В отсутствии средств ведения радиоэлектронной борьбы, в оставлении важных документов на заброшке? 
Хорошую фракцию Альянсом не назовут, чесслово, так еще со времен Варкрафта повелось.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 539
[PROUD]
Участник, Коллекционер
8 000 публикаций

Со второго набора

Скрытый текст

shot-25_10.03_15_39.04-0191.thumb.jpg.c3e00291b2fa91ccb3666340c29af584.jpg

:Smile_child:

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[OTOMO]
Участник
77 публикаций
2 102 боя
Сегодня в 14:38:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

В отсутствии средств ведения радиоэлектронной борьбы, в оставлении важных документов на заброшке? 

Если события текущего танкового БП относятся к общему лору, то можно предположить, что на форме Эребус произошел крайне неудачный эксперимент с порталами, который привёл к инциденту, по масштабу схожим с "Мирный-13", где весь Альянс, включая СССР, еле-еле смогли ликвидировать последствия, а городок остался в руинах. Базу пришлось бросить, причем эвакуация проводилась в такой спешке, что оставили вообще всё, включая матчасть и документы (возможно, считалось, что они пойдут в безвозвратные потери?). И тут всплывает Эрмелинда, отец которой работал над проектом "Стальной Охотник", который частично и привел к "Мирному", с полной базой технологий, документов и возможностью радиоперехвата.

Ну, Альянс - любители вундервафель, буквально. Только из раза в раз, их попытки создать/завладеть оной приводят к катастрофе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[LEBWA]
Участник
493 публикации
4 774 боя
Сегодня в 15:47:48 пользователь madsau сказал:

Ну, Альянс - любители вундервафель, буквально. Только из раза в раз, их попытки создать/завладеть оной приводят к катастрофе. 

Кто сказал "Империум"? :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 289
[LESTA]
Разработчик
1 154 публикации
3 229 боёв
Сегодня в 15:38:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Хорошую фракцию Альянсом не назовут, чесслово, так еще со времен Варкрафта повелось.

А вот "Первой Галактический Империей" назовут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 417 публикаций
21 452 боя

С прилипаниями что делать? Пару раз выкинуло прямо в остров и залип.

Три линкора с квантовым наступлением - писец любой вражине. это выключат походу.

А Бюро ЭТ так и не работает? а то натыкал на свободку - ноль повдоль. 

И еще сразу спросить  

в добыче есть 200 и есть 1000 реактосплавов, эти наборы чем то отличаются или в 1000 просто 5-ть 200?

тоже самое за пеленгацию - 100 и 500 энергоблоков. 

Изменено пользователем igor5let

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[DVINA]
Участник
1 373 публикации

Я ничхо понять не могу. Круги Фламмена поджигают и затопляют, передавая половину хп от того кораблю. Использую, прыгаю в толпу, дамаг идет, у меня хп не восстанавливаться. Как это работает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 363 боя
Сегодня в 17:45:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Я ничхо понять не могу. Круги Фламмена поджигают и затопляют, передавая половину хп от того кораблю. Использую, прыгаю в толпу, дамаг идет, у меня хп не восстанавливаться. Как это работает? 

У меня работало. Только один из кругов. Который реже работает. Может тебя эффективней били.

Изменено пользователем GadFeya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[METAL]
Участник
561 публикация
10 879 боёв

Не разу не видел чтобы фламер побеждал) вот думаю тратить ли на него ключ ? Лишь 1 раз он доставил большие проблемы и то его все равно успели загасить все таки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[IA]
Участник
5 159 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 18:04:14 пользователь __KO_T__ сказал:

Не разу не видел чтобы фламер побеждал) вот думаю тратить ли на него ключ ? Лишь 1 раз он доставил большие проблемы и то его все равно успели загасить все таки

Я сыграл на нем раз 5, проиграл один раз, когда у противников был отряд из пары хороших игроков, которые понимали, как фламена контрить. В остальных боях я разделывал рандомщиков без особых проблем. То есть разницы с остальными почти нет, повезет/не повезет. Телепортнулся-прожал два кружка-собираешь затопы и пожары, постреливаешь, ныкаешься в островах секунд на 30, повторяешь. Кстати, задачки на затопы и пожары если выпадают - выполняет на ура, за два боя собрал 400к стихийного урона.

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[ASSA]
Участник
501 публикация
17 369 боёв

Прошло несколько дней, а уже все поняли, что Ягер имба и контрится только хорошим отрядом. Поэтому в 90% попадается Ягер. Даже самый средний игрок может кататься на 1 точке, использовать по откату расходники и выносить всех с диким дпмом. Дно пробито....как это тестировалось , я вот только не пойму?

В танках играл в вафлю оба раза, когда выходили, так там вафле надо было реально потеть,чтобы выиграть. А тут почему такой дикий дисбаланс?

Плюс ещё к тому ,что без на вафлю типа урона диктуют играть на ягере 

Изменено пользователем TantaL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 883
[DVINA]
Участник
1 373 публикации
Сегодня в 18:54:39 пользователь GadFeya сказал:

У меня работало. Только один из кругов. Который реже работает. Может тебя эффективней били.

Там только один круг топит и жжот. И он то работает, то нет, как мне показалось. Вот я и думаю, может я что в механике не понял. Написано-то всего три слова хД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Разработчик
145 публикаций
13 107 боёв
Сегодня в 17:45:11 пользователь 7evenSeas сказал:

Цикл хила - раз в 10 секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[YTEC]
Участник
442 публикации
17 244 боя
Сегодня в 18:25:03 пользователь TantaL сказал:

Прошло несколько дней, а уже все поняли, что Ягер имба и контрится только хорошим отрядом. Поэтому в 90% попадается Ягер.

Сделали хотя бы чтобы корабли Эрмилинды выбирались случайным образом. А то действительно один Ягер, что и неудивительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 665
[TWOW]
Участник, Коллекционер
4 417 публикаций
21 452 боя

Ягер  рвется в легкую. Когда народ научится прыгать на линкорах через квантовое наступление то пипец сразу придет.

Орешь очередному - отдай точку врагу чтобы линкоры могли прыгнуть, не - мы будем дохнуть и накачивать врага.

Изменено пользователем igor5let
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[_STAY]
Участник
74 публикации
23 363 боя
Сегодня в 18:04:14 пользователь __KO_T__ сказал:

Я на нём побеждал.
Он хорош против ЛК. Собираешь их и выжигаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
203 публикации
9 318 боёв
Сегодня в 15:38:58 пользователь Husky_from_AIaska сказал:

Но-но-но, попрошу!. :fish_viking:Не надо гнать на тот Aльянс, я ему по молодости немало лет отдал, честно сражаясь на тамошних фэнтезийных просторах со всевозможными инфернальными сущностями, регулярно покушавшимися на родной сердцу моего друида-медведя Азерот. Что касаемо здешнего Альянса , то как я понял,  формально, тут нет хороших и плохих  - и Эрмилинда и Гончие,  согласно объяснениям камрадов, хорошо знакомых с лором, "вполне стоят друг друга".  

Хотя мне, все же, куда ближе Эрмелинда. А судя по дневникам "Мадам Готье" и тому, что было показано в Портальной компании, мисс Юнг отнюдь не стремится к смене строя/замене одной  военщины на другую или контролю над миром, но желает свободно заниматься изобретательством и двигать научный прогресс  во имя луны, не предавая идеалы своего отца. Так почему бы и не помочь умной девушке надрать зад дуболомам :etc_red_button:,  про...шим все полимеры, не сумевшим обуздать созданную ими же угрозу, и при этом, как те крабы в банке, мешающим добиваться успеха тем, кто куда талантливей и изобретательней их? 

Изменено пользователем Gubitel_from_Eversong
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию